Osenniy Blyuz Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Какие бутузы обалденные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Еще один пришел по "скоростному" интернету Деловой "синий")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 О ! вот это ДА! такой БИЗНЕСМЕН! Это кто? Poison Hypnotic? соответствует! :) гипнотизирует взглядом!ему самые выставочные ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Катя! присылай еще фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сладкие толстопопые шоколадные батончики!!! :) На даче - красота!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 И еще несколько дачныхEns Lumens Passion Extreme (розовая девочка)Ens Lumens Poison Hypnotic (синий мальчик)Ens Lumens Park Avenue (голубой мальчик)Ens Lumens Paradox (желтый (или зеленый - мнения про цвет ленточки расходятся мальчик)Ens Lumens Party in Manhattan (оранжевая девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Аня! спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 щенки просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia@Pat Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Потрясающие моси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Красавцы и красавицы! Прелесть какие дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 какая мордаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ура! Я прорвалась на форум Быстренько, пока интернет не отключился. У нас все отлично, дыма здесь нет совсем, а это уже счастье Малыши растут не по дням, а по часам, носятся по травке, ничего не бояться, всюду суют свои любопытные носики.Спасибо большое всем за комплименты, я очень довольна этими щенками, мощные, костистые, широкогрудые.Фея с Олафом очень постарались :) Сегодня вечером будут еще фото, передам через Аню.Анечка, ты моя ниточка с внешним миром, спасибо! :) Специально для Елены и Вячеслава, фото маленькой бандитки Пати: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Бандитка Пати просто очаровательна, как и все детки! Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ens Lumens Paradox (желтый (или зеленый - мнения про цвет ленточки расходятся мальчик)а я тихо млею от Paradox-са.....Катя! а как я рада ТАКИМ деткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Шикарные дети!!!!!! Ещё раз поздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А мы то как с Олафом радуемся деткам! :)Они замечательные!!Катя, ждем еще фото:) И фотосессию тоже ждем, не отлынивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsterLab Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Суперские детки! настоящие медведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вей Тали Гранвилье, спасибо большое! Кстати Пати, Долькина сестренка по папе, будет жить от вас недалеко, в КрасноярскеЮга, IRINK@, спасибо!RITALUMENS, Рит, я сама от Парадокса млею, у него еще и характер золотой. Дали ему домашнюю кличку Док. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily и Катя Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Как же мне нравятся такие дети! Шерстяные, головастые, толстолапые! Очень ждем фоток в стойках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Детки удались на славу! Розовая девочка - просто прелесть, такой медвежонок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я как всегда в своем ранне-утреннем интернете! Lily и Катя, anastasia90, Катя, Настя, спасибо большое!Аня, откопала еще одно фото с фотосессии, единственное неудаленное. Но в пятницу мы возвращаеся, так что, будут фотографии, обещаюсинийи наши дачные зарисовки:Ку-ку... "В твоих глазах печаль моя и грусть..."сестрица Аленушка и братец Иванушкасиний нашел себе песочницу...и показал остальным а вообще у нас весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вей Тали Гранвилье, спасибо большое! Кстати Пати, Долькина сестренка по папе, будет жить от вас недалеко, в КрасноярскеОй, как здорово! Может потом и на выставках сестренки встретятся. Всем детках желаем самых-самых любящих ручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix-fri Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Катя, не лабрадоры из таких деток вырастут, а настоящие медведи! Малыши и малышки просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Катя, не лабрадоры из таких деток вырастут, а настоящие медведи! Малыши и малышки просто класс! не-а! из таких Мишек вырастают настоящие лабрадоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 синий нашел себе песочницу...Ой как он тут на папу похож....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.