RITALUMENS Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а ресницы как у девочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Катя! хочу новые фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а я нашла фото маленькой ФЕЕЧКИ с сестричками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ой какие красотки!! А сколько им здесь?Нашим деткам сегодня 5 недель, нашла фотку Олафа в 5 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 6 недель Феечка с красной веревочкой!Как похожи все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Фею я сразу узнала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А вот и мы, вернулись с дачи Как тут интересно маленьких мам-пап показывают Эх как же время быстро летит, вроде только-только везла Феечку домой, а теперь у нее такие же колобки бегаютТеперь начну потихоньку выкладывать красивые фото, сделанные до отъезда, а потом еще дачныеначну с мальчиков:мальчик, синяя ленточкамальчик, салатовая ленточкамальчик, голубая ленточка (Паркер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Первое фото с мамой - это что-то, надо же было так поймать момент!!! Мальчишки стараются, в стойках стоят))Катя, давай дальше! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix-fri Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Девчушки с мамой - это что-то! А как оранжевая лапки тянет! Очень красивые! Так бы и съела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Аня, Ираида, спасибо! А у нас новые фото ДевочкиРозовая ленточка(Триша)Оранжевая ленточка(Пати)И полная корзина шоколада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ого, не успела я еще разобраться с предыдущими фото, а тут уже новые :lol2: Ну, пока Катя показывает стойки, я покажу мои любимые "неофициальные")Слышь, Синий, что я тебе скажу!МальчикиПомогите, душат!!!Пора спатьЭй, ребята, подождите, а как же играть??Синий, вставай!Но Синий уже спал глубоким сном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 а я нашла фото маленькой ФЕЕЧКИ с сестричками Рита, ой, как Вы их так уложили всех? Поделитесь секретом, никак за хвосты привязали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Рита, ой, как Вы их так уложили всех? Поделитесь секретом, никак за хвосты привязали? нет! не привязывали!они реагируют на различные звуки! Особенно на кваканье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 И еще немножко девочекEns Lumens Passion ExtremeEns Lumens Party in ManhattanEns Lumens Poison HypnoticEns Lumens ParadoxEns Lumens Park Avenue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 такая идиллия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Анечка, спасибо тебе, что показываешь наших малышей, я никак не успеваюСегодня вечером опять отбываем на дачу, на недельку! Пока интернет доступен, спешу выложить новые фото мальчиков:Ens Lumens Paradox Ens Lumens Poison Hypnotic Ens Lumens Park Avenue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Катя, какие мужики красивущие!!! Мощные, башкастые - загляденье!!! :blush2: Парадокс - ваще Рембо :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Парадокс- моя любофф Надо сказать, что щенки фотографировались после очень плотного 2 -го :( завтрака :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Тогда держите еще фото Парадокса А еще он бывает задумчивым...Вместе с братиком Ens Lumens Poison Hypnotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Парадокс и моя любовь,очень красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Задумчивый Парадокс - фантастичен!!! :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Катя, фотки просто нереально хороши! Бутузы великолепные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Мальчишки головастые какие!!! И в стойках стоят стараются Хорошо им на даче снова отдыхается А Парадокс между прочим свободен, ищет выставочные ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Парадокс-шикарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Фотографии очень красивые как и модели на них! :) Парни просто ! В жизни в сто раз лучше, чем на фото! Оставшимся детям самых выставочных ручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.