Defino labradors Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Mamussi, Рамзес, Emily, Рич и Такара, Balinor Band, спасибо большое! Emily, Олечка готовься, принимай в свои профессиональные ручки Паркера (Ens Lumens Park Avenue)! А тем временем малыши начинают покидать родной дом.Малышка Пати уже в Красноярске, вся семья в полном восторге. Mamussi, Рамзес, Emily, Рич и Такара, Balinor Band, спасибо большое! Emily, Олечка готовься, принимай в свои профессиональные ручки Паркера (Ens Lumens Park Avenue)! А тем временем малыши начинают покидать родной дом.Малышка Пати уже в Красноярске, вся семья в полном восторге. Сегодня попрохладнее, сделаю новые фото шоколадного квартета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Пати, удачи тебе в новой семье!!! Красноярск - моя Родина,- какие там зимы, какие там кедры, сколько там снега !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Рич и Такара, Наташа, Пати в шоке немного из +30 в +15 Что меня очень радует, владельцы уже спрашивают, когда на выставки можно идти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Эх все забыли про нашего Ens Lumens Poison HypnoticЩенки носятся без ограничений, поэтому как подловила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Какое лицо!!!А Пати, я смотрю, решили так и не снимать оранжевую ленточку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Катя, как ты могла подумать, что про красавца Пузика можно забыть! Я в него влюблена с первого взгляда! А еще у меня есть вот такие фото маленьких карапузиков."Свободу попугаям!"Есть еще парочка индивидуальных фото.ПарадоксТриша: Этой штукой меня сейчас будут фотографировать?!Пузик: Отрубаюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Замечательные шоколадные батончики!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Mamussi, спасибо за фото, утащу себе в коллекцию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мы вернулись с дачи, скоро новые фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мы вернулись с дачи, скоро новые фото :)С возвращением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я тоже вернулась! показывай новые фото!Вот узнаю и не узнаю свои морды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Рита, я как "умная маша", забыла дома зарядник для фотика, так что фото очень мало, насколько хватило аккумулятора.Сладкая парочка Паркер и Патришаи собственно сам Паркер... Привет маме Наташе и папе Максиму! Патриша Poison Hypnotic, домашняя пока ПузикБольше ничего к сожалению не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я довольна! Весьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ой какие большие дети то!!А между прочим Олафа я тоже частенько зову Пузиком) Так что это у нас семейное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Малышам сегодня исполнилось 7 недель Попыталась их сфотографировать, но света катастрофически не хватает, так что не ругайте сильно Ens Lumens Poison HypnoticEns Lumens ParadoxEns Lumens Park AvenueEns Lumens Passion Extreme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Какие большие уже, поздравляем!!! Здоровья малышам и самых заботливых родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Какие большие уже, поздравляем!!! Здоровья малышам и самых заботливых родителей.Совсем большие Сегодня взвесила их: 6,5 кг - слоны!! Хотя на вид худенькие-худенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вот бегемоты! Кать! так костяк какой! есть в кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Как там детки, не мерзнут в новых погодных условиях? Тем более раз худенькие, как же спасительный согревательный жирок?..:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Какой жирок? Они крепкие и вечно голодные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Как там детки, не мерзнут в новых погодных условиях?:) Тем более раз худенькие, как же спасительный согревательный жирок?..)Им мерзнуть некогда С похолоданием их энергия возросла в десятки раз, теперь это не маленькие тайфунчики, это большие торнадо.Умудрились чуть не завалить здорового мужика, так бежали втроем, что врезались в него, он еле на ногах устоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кать, береги мужика ... Где здесь худенькие дети??? :dribble: Такие боровички :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кать, береги мужика :dribble: ... Где здесь худенькие дети??? :dribble: Такие боровички :) :) Нее, мужик был посторонний, корм привез. А эта банда так торопилась, что чуть не снесли его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Бедняжки худенькие))) Чтоб корм добыть - пришлось мужика завалить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Бедняжки худенькие))) Чтоб корм добыть - пришлось мужика завалить)))Настоящие охотники растут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.