Defino labradors Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Тырю и тырю фото малышей, а следующие еще красивее... Патриша в стойке - - держите меня семеро. Абсолюты!!! Не могу никак с любимчиком определиться....Парадокс конечно, но и Пузик ослепителен. :lol2: Скидки за опт предусмотрены? :) :1st:Тебя из дома выгонят, если ты еще парочку собак привезешь Фото Парадокса:А еще он бывает таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Молодцы какие детки, уже совсем как маленькие взрослые собачки!!Катя, давай фото Пузика! Больше ведь никого уже не успели отснять в стойке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Молодцы какие детки, уже совсем как маленькие взрослые собачки!!Катя, давай фото Пузика! Больше ведь никого уже не успели отснять в стойке?Стойки Паркеру отснять не успели, только на травке ;) Ens Lumens Park Avenue Сейчас Пузика стоечки повешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мы (точнее женская часть семьи ) просто в восторге от Парадокса, прочто ЧУДО ;) .Жаль что пока второго лаброуха мы взять ну никак не можем :)А вообще конечно все детки просто потрясающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да, Вот такие племяшки у Норда!что то мне тоже жалко в Египет отправлять щенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И наконец-то фото Ens Lumens Poison Hypnotic (Пузика)Что меня радует, все малыши вставали в стоечку сами, без помощи рук С официальной частью покончено, можно и хулиганские фото выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Детишки самой высшей пробы,Здесь каждый лабр очень "крут":И Паркер с Тришей - бесподобны,И Пузик, Парадокса друг... :( аля Пушкин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 :( :) Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Детишки самой высшей пробы,Здесь каждый лабр очень "крут":И Паркер с Тришей - бесподобны,И Пузик, Парадокса друг... :( аля Пушкин...Наталья, стихи просто класс!!! :) Держи за это фото Пузика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да, Вот такие племяшки у Норда!что то мне тоже жалко в Египет отправлять щенка...Да ТАКИЕ :( собаки нужны в нашей стране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Детишки самой высшей пробы,Здесь каждый лабр очень "крут":И Паркер с Тришей - бесподобны,И Пузик, Парадокса друг... :( аля Пушкин...Шикарно :) А стойки то!!! В Египте разве ж оценят?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia@Pat Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Наталья, стихи просто класс!!! Держи за это фото Пузика!Это что-то с чем-то!!! И как вообще таких мосей отдавать??? :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 :( ну да! вот теперь и мучаемся- отдать-оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Пузик в куртке - трогателен до невозможности. :) У Ехипет таких никак нельзя отдавать... :( Свободные стойки щенков - нет слов, да и чего тут говорить то...Все итак видно. "В десятку", Кать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 теперь фото неофициальные: :( "Гитлер капут""Дай я тебя поцАлую!""Братья по разуму" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 "Братья по разуму"Вот это морды шоколадные Зацеловать обоих, срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 не то слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 срочно зацеловать это голое пузо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Наташ, держусь из последних сил, чтобы не отказать покупательнице и не оставить себе Патришу:Ой,Катя! Какие невыносимо сладкие дети!!! Оставляй эту масю себееее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 anastasia90, Рамзес, Ася, спасибо большое! Все пузы и моськи зацелованы Ася, Оль, я до последнего надеялась, что муж не устоит, но таможня добро не дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnsLumens Imperial Gold Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Такой сладенький Парадокс! Супер мося! Смотрим на фото и млеем. Сразу видно "конкретный" парень растёт!! Как же наверное трудно с такими мосями расставаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalila Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ой,Катя! Какие невыносимо сладкие дети!!! Оставляй эту масю себееее!!!Эту масю очень ждут в г. Киров. У неё будут самые самые лучшие, любящие, выставочные руки. Не хозяева, а мечта любого заводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 dalila, вот это да!!! До встречи на выставках, сестренка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Эту масю очень ждут в г. Киров. У неё будут самые самые лучшие, любящие, выставочные руки. Не хозяева, а мечта любого заводчика.dalila,не переживайте, я Рите уже подтвердила, что Патриша поедет в Киров ;) Просто чем дольше она у меня живет, тем больше я к ней привязываюсь, и тем больше не хочется ее отдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.