Sergo&Tasha Tutaevy Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Привет флэтсообществу из Подмосковья Нам уже три с половиной месяца
Stenveyz Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Сергей, отличная идея открыть свою темку - давайте новые фотки!
Александра Максимова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Здорово!!!! Ждем фотографий Джери.... с нетерпением.
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 УРАААА! Вы правда в Элктростали живете? Если да, то нам до вас 20 минут на машине. Мы в Салтыковке.
Sergo&Tasha Tutaevy Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 А вот и наша очаровашка А еще мы очень любим много купаться......но очень жарко....мы маленькие и устаем..... Наша брюнеточка Готовимся к рыбалке и ищем червяков ))))) ;) И такие тоже бываем))
Stenveyz Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Готовимся к рыбалке и ищем червяков ))))) а мне больше всего нра - вот эта - с зелеными червячками!
Sergo&Tasha Tutaevy Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Первый завиток на хввввосте!!!!
Александра Максимова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Если бы не комментарии...я бы не поняла ЧТО ЭТО!!! Это не завиток...это ЛОКОН СТРАСТИ ;)
Байт & Co. Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 а мне больше всего нра - вот эта - с зелеными червячками! :)И мне тоже больше всего эта нравится-такая мордашка уморительная и носяра в песке... Сергей, очень хорошенькая у Вас девочка! (ТТТ) :( Растите здоровенькими!!!!
Svetlana-a Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Господи, а я то уже и забыла какие же флэтики чудики, когда маленькие=))) Такие трогательные неуклюжики- лапка там, лапка тут! Просто чудо-чудесное=)Спасибо за фотки=) Посмотрела с удовольствием, сразу вспомнилась маленькая Лилушка=))) Так мне тогда хотелось, чтоб она скорее подрасла и превратилась в прекрасного лебедя=)))) . Вспоминаю, как мы на племенной смотр ходили - все такие умилительные маленькие хорошенькие щеночки, а мы- носатый динозаврик Дино=)))) и никто на нас даже внимания не обращал. А они ведь такие прекрасные в детстве!!!!А теперь вот с грустью немножко вспоминается, что забавное такое флэтское детство быстро прошло=))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Господи, а я то уже и забыла какие же флэтики чудики, когда маленькие=))) Такие трогательные неуклюжики- лапка там, лапка тут! Просто чудо-чудесное=)Спасибо за фотки=) Посмотрела с удовольствием, сразу вспомнилась маленькая Лилушка=))) Так мне тогда хотелось, чтоб она скорее подрасла и превратилась в прекрасного лебедя=)))) . Вспоминаю, как мы на племенной смотр ходили - все такие умилительные маленькие хорошенькие щеночки, а мы- носатый динозаврик Дино=)))) и никто на нас даже внимания не обращал. А они ведь такие прекрасные в детстве!!!!А теперь вот с грустью немножко вспоминается, что забавное такое флэтское детство быстро прошло=))))Точно Дино!Мы так свою дом и зовем - Динозавра.
Байт & Co. Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Господи, а я то уже и забыла какие же флэтики чудики, когда маленькие=))) Такие трогательные неуклюжики- лапка там, лапка тут! Просто чудо-чудесное=)Спасибо за фотки=) Посмотрела с удовольствием, сразу вспомнилась маленькая Лилушка=))) Так мне тогда хотелось, чтоб она скорее подрасла и превратилась в прекрасного лебедя=)))) . Вспоминаю, как мы на племенной смотр ходили - все такие умилительные маленькие хорошенькие щеночки, а мы- носатый динозаврик Дино=)))) и никто на нас даже внимания не обращал. А они ведь такие прекрасные в детстве!!!!А теперь вот с грустью немножко вспоминается, что забавное такое флэтское детство быстро прошло=))))Правда, так быстро пролетело это время детства, вроде только вчера Байтика можно было взять на руки, потискать, мы осваивали мир и всё было интересно и необычно (правда это свойство у него осталось до сих пор) мы тоже были длинноногим носариком, не таким толстеньким и складным как маленькие лабрики и голденята. Сейчас смотрю на фото малышей, они ведь очень красивые-маленькие флеты
Наташа и Ампир Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Наша брюнеточка Готовимся к рыбалке и ищем червяков ))))) :) И такие тоже бываем))Красивая барышня
Ruslan Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) А вот и наша очаровашка :) А еще мы очень любим много купаться......но очень жарко....мы маленькие и устаем..... Излюбленный флэтодеть, как сыр в масле Изменено 13 июля, 2010 пользователем Ruslan
all1611 Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Первый завиток на хввввосте!!!! Неет, это не завиток и не локон, это и есть ОНО - флэтское шило)))
Александра Максимова Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Что-то Вы нас совсем забыли..... :)
Sergo&Tasha Tutaevy Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет!! Нам скоро 5 месяцев :) :) А вот и фотки во время аномальной жары, от которой мы спасались в деревне
Marie Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Боже.. Какие глаза... 2 бездонных океана...
Александра Максимова Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Я тоже уже размечталась...... :) :)
Sergo&Tasha Tutaevy Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Изменено 19 августа, 2010 пользователем SergoTutaev
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти