Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и наша очаровашка :lol2:

720f462e052b.jpg

А еще мы очень любим много купаться......но очень жарко....мы маленькие и устаем..... :doh::thumbup:

ac5d8aef44f0.jpg

0f82c48451c4.jpg

Наша брюнеточка :dntknw:

Готовимся к рыбалке и ищем червяков ))))) ;)

665624a1b0e1.jpg

:lol2:

И такие тоже бываем))

3f78f5c6ff56.jpg

Опубликовано
Готовимся к рыбалке и ищем червяков ))))) :dntknw:

665624a1b0e1.jpg

а мне больше всего нра - вот эта - с зелеными червячками! :thumbup:

Опубликовано
а мне больше всего нра - вот эта - с зелеными червячками! :)

И мне тоже больше всего эта нравится-такая мордашка уморительная и носяра в песке... :ok:

Сергей, очень хорошенькая у Вас девочка! (ТТТ) :( Растите здоровенькими!!!!

Опубликовано

Господи, а я то уже и забыла какие же флэтики чудики, когда маленькие=))) Такие трогательные неуклюжики- лапка там, лапка тут! Просто чудо-чудесное=)

Спасибо за фотки=) Посмотрела с удовольствием, сразу вспомнилась маленькая Лилушка=))) Так мне тогда хотелось, чтоб она скорее подрасла и превратилась в прекрасного лебедя=)))) . Вспоминаю, как мы на племенной смотр ходили - все такие умилительные маленькие хорошенькие щеночки, а мы- носатый динозаврик Дино=)))) и никто на нас даже внимания не обращал. А они ведь такие прекрасные в детстве!!!!А теперь вот с грустью немножко вспоминается, что забавное такое флэтское детство быстро прошло=))))

Опубликовано
Господи, а я то уже и забыла какие же флэтики чудики, когда маленькие=))) Такие трогательные неуклюжики- лапка там, лапка тут! Просто чудо-чудесное=)

Спасибо за фотки=) Посмотрела с удовольствием, сразу вспомнилась маленькая Лилушка=))) Так мне тогда хотелось, чтоб она скорее подрасла и превратилась в прекрасного лебедя=)))) . Вспоминаю, как мы на племенной смотр ходили - все такие умилительные маленькие хорошенькие щеночки, а мы- носатый динозаврик Дино=)))) и никто на нас даже внимания не обращал. А они ведь такие прекрасные в детстве!!!!А теперь вот с грустью немножко вспоминается, что забавное такое флэтское детство быстро прошло=))))

Точно Дино!

Мы так свою дом и зовем - Динозавра.

Опубликовано

Правда, так быстро пролетело это время детства, вроде только вчера Байтика можно было взять на руки, потискать, мы осваивали мир и всё было интересно и необычно (правда это свойство у него осталось до сих пор) :blush2: мы тоже были длинноногим носариком, не таким толстеньким и складным как маленькие лабрики и голденята.

Сейчас смотрю на фото малышей, они ведь очень красивые-маленькие флеты :dntknw:

Опубликовано (изменено)
А вот и наша очаровашка :)

720f462e052b.jpg

А еще мы очень любим много купаться......но очень жарко....мы маленькие и устаем..... :gleam::dntknw:

ac5d8aef44f0.jpg

Излюбленный флэтодеть, как сыр в масле :blush2:

Изменено пользователем Ruslan
Опубликовано
Первый завиток на хввввосте!!!! :thumbup:

2c16595c766a.jpg

Неет, это не завиток и не локон, это и есть ОНО - флэтское шило:dribble:)))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет!! Нам скоро 5 месяцев :) :) А вот и фотки во время аномальной жары, от которой мы спасались в деревне :doh:

Опубликовано

Боже.. Какие глаза... 2 бездонных океана... :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...