Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Познакомьтесь и с нами! Очень ждем)

Elizobarra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик от Валлермосиков)))) Лорка прикольная такая деваха, очень приятно с вами познакомится! Мы Евгений и Татьяна!

Опубликовано

Привет! Мы Ирина И Берта! Приятно познакомиться! Мы в воскресенье тоже впервые были на занятии - правда, пока индивидуально. Че-то как-то :ok: А у вас как получается?

Опубликовано

А давайте к нам в группу в Сокольники! Мы очень продуктивно занимались в первый раз тоже. И рядом учились ходить и сидеть и лежать. Здорово в общем!

Ой, сейчас посмотрела вашу страничку, поняла что вы не из Москвы и добираться до Сокольников прболематично:dntknw:)) А вообще дрессировка вещь нужная для любых собак!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Лори и Алена!! :thumbup:

С мини днем варенья вас!!!!! :thumbup:

Оставайтесь всегда-всегда дружной семьей!!

Спасибо, Катюш!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень-очень приятно!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Какая замечательная сестренка у нас подрастает 22088af29ed9d4f4460ad4aa74079e95.gif, уже видно, прям милашка-симпотяшка! Приятно с вами познакомиться, мы Лена, ваша старшая сестренка по отцу, Дюна, ваша тетя и я - Анна. Вот смотрю на фото и вспоминаю какая моя проказница была в этом возрасте, как же они похожи...

Опубликовано
Привет! Какая замечательная сестренка у нас подрастает 22088af29ed9d4f4460ad4aa74079e95.gif, уже видно, прям милашка-симпотяшка! Приятно с вами познакомиться, мы Лена, ваша старшая сестренка по отцу, Дюна, ваша тетя и я - Анна. Вот смотрю на фото и вспоминаю какая моя проказница была в этом возрасте, как же они похожи...

Очень приятно познакомиться, но в родственных связях так и не разобралась)))))

Опубликовано

У моей Лёны папа тоже Ярон, вот вы и приходитесь нам сестренкой, а Дюна дочка Лёны.

Опубликовано

Здравствуйте! И нам очень очень приятно познакомиться! Хитрые - это точно, особенно когда ее ругаю за что-то. Как покосится, так и забудешь за что ругал.

Опубликовано

Добрый вечер Алена и Лора! Приятно познакомиться!! :lol2:

Татьяна и Рон ( RAFAEL SILVANO)

Дамы в день 6 мини косточки выглядят респектабельно! :crazy:

Опубликовано

Молодцы!!! :lol2::lol2:

Уже начали готовить в четверг, к субботе будете просто ЗВЕЗДЫ :lol2:

Вы и сейчас просто красатульки :crazy:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

С Наступающим всех Новым годом!!!! Везения, удачи, здоровья, любви!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!

Сами все отмечаете? :lol2:

Опубликовано

О! Хоть один ответ)))) не, уже наотмечались)) Теперь к 23 готовимся)

Это правильно!!! :clap_1:

А ответами я вас замучаю,только не пропадайте... :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...