Лена и Гриня Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 В лицо узнала только Заграя).А хде чловеческие счастливые лица?
Талисман Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Первая любовь Адониса... ты так вкууусно пахнешь...Маша - давай фоты!!!!
LabroMops Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Лель, спасибо за чудесные фотки! В следующий раз с меня наколенники для ползающих фотографов)
Irina&Simba Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Чудесные фотографии!!!!! Спасибо!!! Я даже не представляю, как в такой суете и беготне ( я имею ввиду собак), можно было сделать такие шикарные фотографии! Схватить характер и настроение наших шилопопых!!!Спасибо!
Талисман Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 вот я наглая морда - фотку спёрла, а спасибо не сказала))СПАСИБО!!! Супер фотки!
ЖужаДики Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 спасибо если кому нужны полноразмерные (на яндексе сжатые), - кидайте адрес почты в личку (и номер фоты)))
Irina&Simba Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Это Жером и Сойер " Ты когда нибудь видел столько красивых девчёнок сразу?"собака-улыбака )) А....это моя Мотя Шилопопая, свела с ума всех шоколадных лабрадоров, но особая любовь случилась с Марсом :)http://fotki.yandex.ru/users/olgabazhutina/view/260266/И огромное спасибо за мою Уллису :) Я ею горжусь :) двенадцатый год...а ни кто бы не подумал http://fotki.yandex.ru/users/olgabazhutina/view/260269/
Заграй+Марс Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Всем спасибо огромное за прогулку. С погодой повезло очень, а места красивущие, спасибо за наводку :) . Будем теперь там гулять по выходным. У Марса нашего первая любофффь случилась, лежит теперь, вздыхает тяжко-тяжко о белокурой красавице Матильде :) ЖужаДики, мне до вас еще...учиться и учиться. Фотографии просто потрясающие. Потырю чуть-чуть :) А вот из меня фотограф не ах (мягко говоря), но немного выложу тоже Кайфует
Рима Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо всем за замечательную встречу и отличное настроение!Ира, местечко, просто чудное! На вечерней прогулке с гордостью рассказывала своим соседям-собачникам о нашей тусовке. :) Вот мой скромный вклад в общий фотоальбом. Еще немножко есть, но радикал завис :)
Рамзес Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 http://fotki.yandex.ru/users/olgabazhutina/view/260336/Объявляем конкурс - кто узнает "свой" вид сзади)))) две .....вида сзади.... на этой фотке -мои)http://fotki.yandex.ru/users/olgabazhutina/view/260341/а это либо ЖужаДики, либо Жужа и Янг)))Скорее второй вариант) не-а....опа с хвостом Флайские)
Рима Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Собакевич мой угулялся на славу! Приехали- прямиком в свой угол пошел и спал до девяти вечера. Дома непривычно тихо было. А вот из меня фотограф не ах (мягко говоря), но немного выложу тоже :)Маша, это ты зря на себя наговариваешь. :) Очень душевные фотографии, очень понравились! Спасибо!
Заграй+Марс Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 "А не хочешь ли ты подумать о своем поведении? "
Irina&Simba Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Чудесные фотографии! Маша и Наташа! Спасибо! Очень душевные!
Заграй+Марс Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Собакевич мой угулялся на славу! Приехали- прямиком в свой угол пошел и спал до девяти вечера. Дома непривычно тихо было. :)Маша, это ты зря на себя наговариваешь. :) Очень душевные фотографии, очень понравились! Спасибо!Наташ, спасибо большое. Но к следующей встрече обязательно со своим фотиком разберусь получшеА Марти твой не один такой, наши тоже нагулялись, только слышен молодецкий храп в перемешку со вздохами их разных углов :)http://fotki.yandex.ru/users/olgabazhutina/view/260285/прошу прощения что я тут как дятел долблю - но и правда жуть как похож) первая мысль - чего-то Рыжий лицом схуднул на этой фотке)))Похож, очень и внешне и манерами. Только вот массу нам набирать надо, это точно Ну и поведение подтянуть
Рима Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 наши тоже нагулялись, только слышен молодецкий храп в перемешку со вздохами их разных углов :) :) :)
Рамзес Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 и наш скромный вклад)Всем спасибо за компанию!Угулялись все)Спасибо кто выручил моего ребетенка перчатками(сорри незнаю ни имя,ни ник)
Заграй+Марс Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Оля, я очень старалась, но снег немного усе смазал Бегу я сквозь ветер к единственной маме на свете... :) :)Дык ладно Марс то понятно по кому вздыхает. А вот Заграй... наверное по Флайке :)Света, я думала Янг большой, ан нет, Флай уже больше
Jessica Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо кто выручил моего ребетенка перчатками(сорри незнаю ни имя,ни ник)На здоровье Будем знакомы:)
Жан Поль Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Фотографии просто Суппееер!!!!!! Всем спасибо за такую замечательную прогулку!!!!!!! Надеюсь, что собираться будем почаще!!!!!!!!!!!!!!
Рамзес Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Машуль,лай давно уже больше.....месяцев так с семи(Jessika,еще раз спасибо!!!
Груня Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Улеттттттттт!!! Просто улет!!!Фоты - ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Оль (ЖужаДики), портреты особенно - Уллиса просто само достоинство и "скромное очарование буржуазии"!Как выросли те, кто были еще недавно совсем мальцами!!! Флай, Марсюха - это что-то!!! Оль (Талисман), кабачок Дони просто конфета!!!Очень и очень жалею, что не получилось приехать...Увидев утром дыру вместо одного из боковых стекол в машине, поняла, что на тусовке мне уже не потусить...
ЮГ. Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте,счастливые люди!Примите новеньких в свою компанию!У нас палевая трёхлетняя Джессика,но наша она недавно,пошёл второй месяц!Мы счастливы и любим её так сильно! Мы живём на Ржевке,около лесопарка и всегда готовы составить компанию лабровладельцам!Зовите нас или сами приезжайте в наш парк!А летом мы живём на даче по Выборгскому шоссе и тоже будем рады пригласить вас к нам в гости или на пикник!У нас 4 озера недалеко!!! Так что,если кто-то лёгок на подъём,добро пожаловать к нам!Не обязательно ждать лета,мы круглый год бываем на даче и вполне можем принять-разместить несколько человек и собак!Я компьютерный "незнайка!,но постараюсь следить за темой и ждать встречь!УРА!!!!!У НАС СОБАКА!!!!
Заграй+Марс Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте,счастливые люди!Примите новеньких в свою компанию!У нас палевая трёхлетняя Джессика,но наша она недавно,пошёл второй месяц!Мы счастливы и любим её так сильно! Мы живём на Ржевке,около лесопарка и всегда готовы составить компанию лабровладельцам!Зовите нас или сами приезжайте в наш парк!А летом мы живём на даче по Выборгскому шоссе и тоже будем рады пригласить вас к нам в гости или на пикник!У нас 4 озера недалеко!!! Так что,если кто-то лёгок на подъём,добро пожаловать к нам!Не обязательно ждать лета,мы круглый год бываем на даче и вполне можем принять-разместить несколько человек и собак!Я компьютерный "незнайка!,но постараюсь следить за темой и ждать встречь!УРА!!!!!У НАС СОБАКА!!!!Привет-привет. Вливайтесь в ряды счастливых людей Разбирайтесь тут на форуме и обязательно присоединяйтесь. Поздравляем с появлением чуда в вашем доме.пысы А легких на подъем у нас много ))))
Жан Поль Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте,счастливые люди!Примите новеньких в свою компанию!У нас палевая трёхлетняя Джессика,но наша она недавно,пошёл второй месяц!Мы счастливы и любим её так сильно! Мы живём на Ржевке,около лесопарка и всегда готовы составить компанию лабровладельцам!Зовите нас или сами приезжайте в наш парк!А летом мы живём на даче по Выборгскому шоссе и тоже будем рады пригласить вас к нам в гости или на пикник!У нас 4 озера недалеко!!! Так что,если кто-то лёгок на подъём,добро пожаловать к нам!Не обязательно ждать лета,мы круглый год бываем на даче и вполне можем принять-разместить несколько человек и собак!Я компьютерный "незнайка!,но постараюсь следить за темой и ждать встречь!УРА!!!!!У НАС СОБАКА!!!!Привет!!!!!!! А мы почти соседи!!!!! Мы живем около виадука на Ржевку))) Так что как выздоровим, можем встретиться в лесопарке и погулять)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.