petergofanna Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну вот и чудненько. А обратно с нами, Найтик в ногах посидит, надеюсь? А то с моими кабанами в багажнике ему тесновато будетЯ думаю можно Найта в ногах везти, Стивен так ездил, помнишь Маш?Ань, , поедем помедленнее, чтоб не отцепилась :lol2:
Заграй+Марс Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Я думаю можно Найта в ногах везти, Стивен так ездил, помнишь Маш?Помню конечно :), просто Найтик шилопопый, вот и спросила :)А что покупать???А что захочется, можно к чаю что-то, можно что-то к шашлыку. Только без фанатизма
verak Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А что с шашлыком????Что значит "что?"Бум готовить. Мясо уже ждет своего маринада , мангал своих углей ...
petergofanna Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Что значит "что?"Бум готовить. Мясо уже ждет своего маринада , мангал своих углей ... Вера, а детишек берёшь с собой? Я Макса не возьму, пыльцы в лесу уже достаточно, будем ждать когда осядет и отцветёт))
Заграй+Марс Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Что значит "что?"Бум готовить. Мясо уже ждет своего маринада , мангал своих углей ... +1. Тоже сейчас буду мариновать
verak Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вера, а детишек берёшь с собой? Я Макса не возьму, пыльцы в лесу уже достаточно, будем ждать когда осядет и отцветёт))Беру, конечно. Жаль, что Макса не будет.Где б кнопочку нажать, что б погодку включить правильную...
Заграй+Марс Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Чтобы не получилось, как в прошлый раз, напишу сразу. Мы берем мангал, шампуры, решетку, 2 мешка угля. Воду для кострового чая, ну и руки помыть. Стаканы, тарелки, вилки - возьмем на всех. Шашлык маринуется, помидоры, огурцы, зелень моются. Вот тока не придумала я, что к чаю взять , но время еще есть. ДА, НАРОД, ИГРУШКИ ОСТАВЛЯЕМ ДОМА, ЧТОБЫ СОБАКИ НЕ ПЕРЕДРАЛИСЬ!!! ПАЛОЧЕК В ЛЕСУ ДОСТАТОЧНОБеру, конечно. Жаль, что Макса не будет.Где б кнопочку нажать, что б погодку включить правильную... Вера, найдешь, мне расскажи. Тоже нажму
ЖужаДики Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 у меня, наверное, не получится неотложное дело нарисовалось
Заграй+Марс Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 у меня, наверное, не получится неотложное дело нарисовалось Оль, очень жаль. Вдруг сможешь попозже, звони, объясним, куда ехать :)
Лена и Гриня Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Дорогие лаброводы, мысленно я с вами Чтобы мои воспоминания о тусе были реалистичными, поделитесь фотами!
Талисман Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 и мне :) а то с этой работой уже забываешь ради чего работаешь.. Ань, если не сложно - возьми, плиз, ключи от квартиры.. можешь отдать Маше с Заграем?, я потом к ним заеду, а то до тебя уж точно не добраться будет.Хорошо всем отдохнуть, чтобы погодка не подкачала, и собачкам от души повеселиться.Мысленно и душой мы с вами..
verak Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Чтобы не получилось, как в прошлый раз, напишу сразу. Мы берем мангал, шампуры, решетку, 2 мешка угля. Воду для кострового чая, ну и руки помыть. Стаканы, тарелки, вилки - возьмем на всех. Шашлык маринуется, помидоры, огурцы, зелень моются. Вот тока не придумала я, что к чаю взять , но время еще есть. ДА, НАРОД, ИГРУШКИ ОСТАВЛЯЕМ ДОМА, ЧТОБЫ СОБАКИ НЕ ПЕРЕДРАЛИСЬ!!! ПАЛОЧЕК В ЛЕСУ ДОСТАТОЧНОВера, найдешь, мне расскажи. Тоже нажму У нас тоже мангал, шампуры, огурцы-помидоры. Хлебца с хлебозавода прикупим, может даже горяченького Дык не знаю я где эта кнопочка
Груня Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Погода-то - мрак.....Дождь, сыро и холодно..... Может, на воскресенье перенесем? Шашлыкам не страшно еще один день в маринаде полежать :)
Заграй+Марс Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Наташ, с утра посмотрим. Если как сегодня будет, то вроде норм. Главное, чтоб ветра не было. А думаешь в вс лучше будет?пысы И так хочется уже на природу
petergofanna Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 и мне :) а то с этой работой уже забываешь ради чего работаешь.. Ань, если не сложно - возьми, плиз, ключи от квартиры.. можешь отдать Маше с Заграем?, я потом к ним заеду, а то до тебя уж точно не добраться будет.Хорошо всем отдохнуть, чтобы погодка не подкачала, и собачкам от души повеселиться.Мысленно и душой мы с вами..Оль возьму, передам))Погодка нормуль! Едем?
Заграй+Марс Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Оль возьму, передам))Погодка нормуль! Едем? МЫ собираемся :)
Жан Поль Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Мы тоже)))) Ща позавтракаем, магаз, и в путь)))))) Купать то будем своих песов????
Лена и Гриня Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ни у кого нет сил на то, чтоб выложить фотки?
petergofanna Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ленусь, ты права. Выложить фотки не было сил. Мой фото отчёт скромен из за моей неповоротливости Сначала на живописную полянку с изогнутой быстрой речушкой, обрамлённой крутыми берегами высадился "зелёный дисант", а перчатках и с пакетами для мусора.И вот полянка очищена от следов предыдущих отдыхающихСнимать мне получалось только тех, кто сидел напротив меня, прошу прощения что кто то не попал в кадр. Думаю, что у других фотографов получилось больше интересных фото.Милый Зайка Заграйка))
Заграй+Марс Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Да, на выкладывание фото вчера не было сил, да и форум этому очень сильно препятствовал. Не могла зайти вчера часа два вообще Итак, все по порядку. Утренние новости от Наташи - у нас в Вырице дождь . Ну да ладно, в городе все норм, собираемся и едем сначала за Анютой (вот герой, даже гипс не помеха для тусовок ), а потом на место с надеждой, что к 12 дождь кончится. И, о чудо, нам повезло. Прибыв на место с " небольшим"опозданием (собрали по пути все пробки ), видим радостные лица. Дождя нет и облака начинают разлетаться. В итоге послеобеденное яркое солнышко затмило все утренние тучки и переживания. Место классное, собакам раздолье. Сейчас конечно немного грязновато, но летом будет сказка Спасибо Вере и нашим мужчинам за вкуснючий шашлык , всем за приятную компанию, а Наде и Мише за детский задор Надо чаще встречаться!!! Натусь, спасиб за рыбку , Вовка уже схомячил первую пожаренную партию И еще, хватит уже всегда прятать своих собак. Посмотрела фотки, даже намека нет на присутствие Ричика и Груни Фотоотчет получился у меня не очень (муж сказал, надо было меньше болтать ) Мяяяясо Мужские разговоры ))) Просторы...Наш стол ))) маленький, но очень аппетитныйНе форумский Брюс Без попрошаек никудаОпять мяяяяясо Пока готовиться шашлык, дети развлекаются рисованием углем по лицам (новый вид искуства )Продолжение следует... (радикал подтупливает)Ань, спасибо, нам повезло, что ты сидела напротив нас Опять Заграйка показал себя во всей красе - профессиональный попрошайка, млин Да, вот в таком виде, с собачьими лапами на одежде, были все (почти все) ... виноват в этом по бОльшей части Марс, нам стыдно
Заграй+Марс Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Посиделки Ты кто? )))Рич -самый благородный пес из нашей компанииЛихая тройка самых шилопопыхНайтик все время был рядом с мамой-папойОпасные игры на берегу Найт-самый разговорчивый охранник ))) Веселуха Все, мои фотки на этом закончились, солнечные моменты ждем от Веры и Василия
petergofanna Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Да, особенно Марсу понравилось постоянно прыгать на меня и чмокать в нос))Ребята, шашлыки были потрясные! Спасибо всем "кулинарам"!!Наташа, лещ оказался сюрпризом, оооочень приятным! Сейчас лежит в специях,к вечеру будет закопчён)) Покажу как он будет выглядеть потом)) Спасибо огромное! И спасибо всем за компанию! Я то совсем ни в чём не помогала, сидела как баронесса на креслице)))В особенности мне понравилось как Марсюха играет с детьми. Парень просто в восторге от подвижных ребят! Только опасались как бы собаки не толкнули малышей в воду.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.