Заграй+Марс Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Те, кто соберется доехать, решите, где будет лучше - на озере с оборудованным местом (но там двуногие отдыхающие несколько подзагадили территорию) или просто на полянке в лесу (стола и лавочек нет).Лен, а тут сама смотри. Можно и на озере, только территорию подчистить немного придется самим :) Возьмем перчатки и мешки, мы весной так делали в Вырице.
Талисман Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Может быть Ладога или Петродворец? У меня выстроились планы, 10-11 я буду в Москве, 16 с утра приедут смотреть Зигмунда и мы будем сообща решать, сможет он пережить ещё одну смену хозяев, или лучше ему у нас остаться. Так что я освобожусь только где-то часам к 14.00. В Лугу точно не поеду (. Так что если кто захочет собраться на шашлыки поближе к городу 16- 17 - будем здорово.
Груня Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ленусь, да ехали из Пушгор, поздно было, не стали беспокоить :) Мы раньше 11 сентября не можем, нас не будет в городе. 120 км нас не пугают, поэтому мы за Лугу. Хочется разнообразия, в Вырице были уже два раза :)Присоединяюсь! В Лугу обещались приехать тусой еще в прошлом году. А обещания надо-ть выполнять.
Жан Поль Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Муж ЗА!!! Поэтому мы едем)))) Давайте с датой определяться... ПО поводу места, мне без разницы, если что сможем быстренько навести порядок и у озера, вот только не знаю можно ли будет моего дурня отпустить купаться???
Груня Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Муж ЗА!!! Поэтому мы едем)))) Давайте с датой определяться... ПО поводу места, мне без разницы, если что сможем быстренько навести порядок и у озера, вот только не знаю можно ли будет моего дурня отпустить купаться???Вот и славно!!! Купаться, наверное, уже прохладно для твоего. Давайте 11 числа!
Жан Поль Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот и славно!!! Купаться, наверное, уже прохладно для твоего. Давайте 11 числа!Если погода будет хорошая то да... Тогда просьба, давайте не у озера... Моя балбесина полезет ведь купаться....
Жан Поль Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А что кушать будем??? пироги или шашлычок???
Лена и Гриня Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я за шашлык). И горячий чай).Ориентируемся на 11 тогда, если погода подведет, перенесем встречу на неделю.Можно место и без озера, тогда это место будет не оборудовано столиком и лавочками, придется кому-то взять раскладной столик.Мангалы есть?
Жан Поль Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я за шашлык). И горячий чай).Ориентируемся на 11 тогда, если погода подведет, перенесем встречу на неделю.Можно место и без озера, тогда это место будет не оборудовано столиком и лавочками, придется кому-то взять раскладной столик.Мангалы есть?у нас есть мангал... только какого качества я не знаю, + несколько шампуров и решетка... Да можно и у озера со столом и лавочками, ну если сеганет купаться, ничего вытру...
Груня Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Кать, застудит лапу твой балбес. Столик возьму, естессно, плюс стульчиков несколько. Мангал еще есть у Маши с Вовой, думаю, проблем не будет. А вообще можно совместить: и пироги, и шашлык. Кто что захочет
Жан Поль Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Кать, застудит лапу твой балбес. Столик возьму, естессно, плюс стульчиков несколько. Мангал еще есть у Маши с Вовой, думаю, проблем не будет. А вообще можно совместить: и пироги, и шашлык. Кто что захочет да просто хочется чтобы все сели... тогда без купаний... А Аня Беатрис поедет???
Жан Поль Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Лена, потом ещё подробную карту напиши, плииз... Чтоб не потеряться...
Лена и Гриня Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 У кого-нибудь есть контакты Веры?
verak Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 У кого-нибудь есть контакты Веры?Ленусь, я тута (хоть и редко последнее время). В Лугу - легко! Только в воскресенья скорее всего не выйдет - дитё тренируется. Впрочем, расписание еще не окончательно утряслось, так что, если сможет, то с удовольствием.
Лена и Гриня Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вер, я тебя уже в контакте нашла), туда и написала.
verak Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А сегодня Груня еще смс-ку кинула.Что по времени и маршруту до места?Нашла
Рима Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Мы в этот раз, к сожалению, прогуляем... 14-го числа уезжаем в отпуск, надо будет готовиться к поездке. У меня есть большой стол, если надо- забирайте и пируйте на здоровье! Еще мне бы с кем-нибудь, для Наташи-Груни корм передать... никак нам с ней встретиться не получается.
ХаNyka Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 немножечко offНаталья (grinya), здравствуйте!Прежде всего, спасибо Вам за лабродевочку, которую мы недавно удочерили с вашей помощью!Чудный собакин, мы все довольные и счастливые :)Так получилось, что у меня чуть начатый 15-кг. мешок корма Arden Grange для щенков крупных пород. Ника хорошо съела 2.5 кг, я заказала 15 кг, а она стала отказываться. Дала ей попробовать тот же корм, но для взрослых собак и она стала его уплетать за обе щеки. Поэтому остался почти целый мешок.Может быть, пригодится вам для ваших подопечных из ФПР?
Лена и Гриня Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Татьяна, ваш пост адресован не мне, а Наталье с ником Груня, думаю, она зайдет сюда и прочитает).Корм нужен всегда).
ХаNyka Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Татьяна, ваш пост адресован не мне, а Наталье с ником Груня, думаю, она зайдет сюда и прочитает).Корм нужен всегда).А, извините, перепутала
Жан Поль Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Мы в этот раз, к сожалению, прогуляем... 14-го числа уезжаем в отпуск, надо будет готовиться к поездке. У меня есть большой стол, если надо- забирайте и пируйте на здоровье! Еще мне бы с кем-нибудь, для Наташи-Груни корм передать... никак нам с ней встретиться не получается.А территориально где забирать корм??? можем завтра с мужем заехать, а в воскресенье его Наташе передать...
Рима Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 А территориально где забирать корм??? можем завтра с мужем заехать, а в воскресенье его Наташе передать...Обитаю на площади Ал. Невского, но могу сама подвезти корм куда Вам будет удобно! Спасибо, очень выручите.
Жан Поль Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Обитаю на площади Ал. Невского, но могу сама подвезти корм куда Вам будет удобно! Спасибо, очень выручите.да нам недолго ехать)) мы на Большевиков, в субботу удобно будет??? тел свой скиньте, плииз.. Я позвоню в субботу и договоримся))
Рима Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 да нам недолго ехать)) мы на Большевиков, в субботу удобно будет??? тел свой скиньте, плииз.. Я позвоню в субботу и договоримся))Скинула!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.