Рима Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Давайте общую поляну накрывать? А то в прошлый раз (когда каждый для себя "по чуть-чуть" привез) стооока еды было!!давайте я -одноразовую посудуСыр, колбасуМогу картошки сварить дома, укутать и привезти- на природе хорошо идет.Хлеб, булкуСладкое (вдруг побьет :) ) соки-воды
Талисман Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 я - буду одна из тех, кто будет делать мясооооо, мона? И с меня тогда всякие соленья. Стол и стулья. Решётка. Мангел могу купить.
Заграй+Марс Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Ок, давайте так, а то действительно еды всегда очень много получаетсяОль, мангал не нать, есть у Натальи и у нас. Думаю двух хватит за глаза :)МыМяса замаринуем тоже Овощи, зеленьРулетики (не сладкие)Соль, кетчуп, салфетки И чай в термосе возьмем, если прохладно будет :)
Рима Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Надо потом перекличку провести, чтобы понять сколько человек...Я еще воды простой возьму- собак поить, так что не тащите сами.
Наталья и Терри Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Маша,если Манюня загуляет, я буду "савсэм одын",в общем я тогда,под вопросом
Заграй+Марс Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Маша,если Манюня загуляет, я буду "савсэм одын",в общем я тогда,под вопросомНаталья, тады найдем еще мангал и прочее, думаю не проблема :) Главное сами приезжайте, потусите в этот раз без Манюни :)
Наталия Нестерова Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Вот вы шустрые)))) А нам чего брать?
Талисман Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Бери алкашку :) что с тебя взять то с дороги :)
Жан Поль Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 мы возьмем мясо, хлеб, угли, овощи, одноразовую посуду, бутыль воды, чтобы собы попили..А там есть место где собам поплавать?
Танюшка и Хариссон Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Так-так-так!!!)) Я точно беру фотоаппарат!)) Пока все читала совсем запуталась!!! Что ещё нам понадобиться???? Никак не могу вычленить, чего бы ещё взять с собой))))И буду благодарна, если меня кто-нибудь захватит!!! Мои колеса похоже не смогут поехать(((
Заграй+Марс Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Оль, папарацци буду :) Ибо скорее всего мы будем без своих оболтусов (пока не точно конечно, думаемс над их поведением ) В общем в любом случае фотик я беру. Наташа (Наташа и Джемма) , вы к нам в гости, так что ничего не надо брать Танюша, ты сможешь к метро подъехать (Ленинский, Ветеранов, Автово) , а там мы тебя подхватим? Или давай подождем, пока Лена отпишеться, где ее перехватывать и поточнее договоримся. А что с собой брать - ну не знаю даже Давай ты возьмешь огурцы и зелень, а мы помидоры, перчик, редиску.
Танюшка и Хариссон Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Машуля, куда скажете, туда и подъеду)))Давайте я тогда привезу огурцы, перцы и зелень!
Наталья и Терри Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Так-так-так!!!)) Я точно беру фотоаппарат!)) Пока все читала совсем запуталась!!! Что ещё нам понадобиться???? Никак не могу вычленить, чего бы ещё взять с собой))))И буду благодарна, если меня кто-нибудь захватит!!! Мои колеса похоже не смогут поехать((( С собакевичем? Если я решусь ехать,могу забрать Вас у м.Старая Деревня,Черная речка.Мясо сделаю,овощи-фрукты,соки-воды возьму,и еще чтонить,что скажете,все возьму))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Наталья и Терри, к сожалению, без собакевича!!!(((
Лена и Гриня Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Я пока еще думаю, смогу ли поехать. Чего-то я со своим географическим кретинизмом решила, что Петергоф это с моей стороны, а оказывается, с противоположной А где ж мы в прошлый-то раз были? Мне выезжать очень рано надо будет, да обратно тоже с электричками не просто, в тот раз я 2 часа на платформе провела, домой почти в 12 ночи приехала. Серега тоже гундит, вроде тоже хочет, а Гриню на столько не оставишь. Думаю я пока, вот, т.ч. договаривайтесь пока где вам удобно, а мне уже все равно лишние 15 минут к нужному метро не помеха.
Наталья и Терри Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Наталья и Терри, к сожалению, без собакевича!!!(((Ну раз тут многие без собакевичей,то скорее всего я еду и легко заберу вас у метро)называеЦЦо выезд лаброкомпанией))
Заграй+Марс Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Я пока еще думаю, смогу ли поехать. Чего-то я со своим географическим кретинизмом решила, что Петергоф это с моей стороны, а оказывается, с противоположной А где ж мы в прошлый-то раз были? Мне выезжать очень рано надо будет, да обратно тоже с электричками не просто, в тот раз я 2 часа на платформе провела, домой почти в 12 ночи приехала. Серега тоже гундит, вроде тоже хочет, а Гриню на столько не оставишь. Думаю я пока, вот, т.ч. договаривайтесь пока где вам удобно, а мне уже все равно лишние 15 минут к нужному метро не помеха.Лена???? Думай давай. Это там, где была самая первая тусовка. Давай с ночевой приезжай в пятницу - супер условий не обещаем, но накормим, напоим и спать уложим :) И Серегу бери. Млин, только вот Гриньку с кем оставлять Мясо сделаю,овощи-фрукты,соки-воды возьму,и еще чтонить,что скажете,все возьму))Наталья, главное без фанатизма. По опыту предыдущих тусовок - еды все время столько, что можно неделю домой не уезжать :) Можно сделать только мясо (немного) , и взять соки-воды . Танюш, ок, значится я беру помидоры, редиску :)
Танюшка и Хариссон Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Лена, даже не думай!!!!!А Янка родителей не отпустит отдохнуть или она уже уехала??? Гриня у вас герой!! Он стоически пережил март месяц, один день тоже переживет без вас!!!Маша, ок! "Сколько вешать в граммах?"))) (дабы не перестараться..а то мне всегда кажется, что не хватит) Наталья, а вы через Черную речку поедете, я правильно поняла??? Тогда мне и правда удобнее с вами пересечься. Мне с Петроградки ближе туда))) Буду благодарна)))
Заграй+Марс Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 А там есть место где собам поплавать?Катюш, там мест, чтобы поплавать до фигища Так что бери Найту полотенце.Лена, даже не думай!!!!!А Янка родителей не отпустит отдохнуть или она уже уехала??? Гриня у вас герой!! Он стоически пережил март месяц, один день тоже переживет без вас!!!Маша, ок! "Сколько вешать в граммах?"))) (дабы не перестараться..а то мне всегда кажется, что не хватит) Да-да, Лена, присоединяюсь к Тане по всем пунктам :) Танюш, ну 1-1,5 кг огурцов и 3-4 шт перца за глаза. Зелени по чуть-чуть, но разной.называеЦЦо выезд лаброкомпанией))Наташа, собак будет предостаточно, это точно )))) Просто у нас один умный, второй...красивый . В итоге - банда, которая не даст покоя никому
Танюшка и Хариссон Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ленка, можно Гриню ко мне привезти))) Квартира у меня большая большая, есть где развернуться!))) Зато будет выезд всей семьей)))
Наталья и Терри Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Маша,хорошо,все поняла:)Если собак на всех хватит,то отлично)))Татьяна, без проблем:)
Танюшка и Хариссон Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Наташа, собак будет предостаточно, это точно )))) Просто у нас один умный, второй...красивый . В итоге - банда, которая не даст покоя никому Маша, я вашу банду люблю!!!)) И умного, и красивого, и всех вместе)))
Лена и Гриня Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Маш, да, я тот самый первый лаброслет имею в виду, там еще кобыла приходила в гости). Так разве сейчас мы туда же? Танюшка, Гриню нельзя с собой, он у нас барье, в электричках не ездит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.