Germes Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Вчера питомнику золотистых ретриверов "Мое Сокровище" исполнилось 5 лет!!!От всей души поздравляю Юлию Торсунову и Марину Кузьмар с днем рождения питомника!Всего самого наилучшего и успехов! Вы сделали вместе немало, но многое еще впереди! Девушки, желаю вам стабильного развития!И еще хочу поздравить всех владельцев Сокровищ - здоровья Вашим золотистым собакам, побед на выставочных рингах и просто душевного общения с вашими Сокровищами !Виват Сокровищам!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Panchenko Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 :) Присоединяюсь к поздравлениям! Как мне нравится замечательная сука- Анита. Желаю дальнейших удач , а собачкам и их владельцам- огромного здоровья.
Юлия & Анита Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Вчера питомнику золотистых ретриверов "Мое Сокровище" исполнилось 5 лет!!!От всей души поздравляю Юлию Торсунову и Марину Кузьмар с днем рождения питомника!Всего самого наилучшего и успехов! Вы сделали вместе немало, но многое еще впереди! Девушки, желаю вам стабильного развития!И еще хочу поздравить всех владельцев Сокровищ - здоровья Вашим золотистым собакам, побед на выставочных рингах и просто душевного общения с вашими Сокровищами !Виват Сокровищам!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Спасибо огромное! Будем стараться соответствовать! Panchenko, спасибо за хорошие слова в адрес Анитки! Я ее очень люблю! Yana & Aurella, Натали и Рада, спасибо! :)
ERLY Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Вчера питомнику золотистых ретриверов "Мое Сокровище" исполнилось 5 лет!!!От всей души поздравляю Юлию Торсунову и Марину Кузьмар с днем рождения питомника!Всего самого наилучшего и успехов! Вы сделали вместе немало, но многое еще впереди! Девушки, желаю вам стабильного развития!И еще хочу поздравить всех владельцев Сокровищ - здоровья Вашим золотистым собакам, побед на выставочных рингах и просто душевного общения с вашими Сокровищами !Виват Сокровищам!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Эх,прозевали юбилей!!! :) ВСЕМ СОКРОВИЩАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!И,КОНЕЧНО,ЮЛЕ!!! :) :) Ты у нас самая,самая!!!!!
mon solei Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Юля,поздравляем тебя и твоих сокровищ!!! Процветания и удачи питомнику!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.