Germes Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Вчера питомнику золотистых ретриверов "Мое Сокровище" исполнилось 5 лет!!!От всей души поздравляю Юлию Торсунову и Марину Кузьмар с днем рождения питомника!Всего самого наилучшего и успехов! Вы сделали вместе немало, но многое еще впереди! Девушки, желаю вам стабильного развития!И еще хочу поздравить всех владельцев Сокровищ - здоровья Вашим золотистым собакам, побед на выставочных рингах и просто душевного общения с вашими Сокровищами !Виват Сокровищам!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 :) Присоединяюсь к поздравлениям! Как мне нравится замечательная сука- Анита. Желаю дальнейших удач , а собачкам и их владельцам- огромного здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Наши самые теплые поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вчера питомнику золотистых ретриверов "Мое Сокровище" исполнилось 5 лет!!!От всей души поздравляю Юлию Торсунову и Марину Кузьмар с днем рождения питомника!Всего самого наилучшего и успехов! Вы сделали вместе немало, но многое еще впереди! Девушки, желаю вам стабильного развития!И еще хочу поздравить всех владельцев Сокровищ - здоровья Вашим золотистым собакам, побед на выставочных рингах и просто душевного общения с вашими Сокровищами !Виват Сокровищам!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Спасибо огромное! Будем стараться соответствовать! Panchenko, спасибо за хорошие слова в адрес Анитки! Я ее очень люблю! Yana & Aurella, Натали и Рада, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вчера питомнику золотистых ретриверов "Мое Сокровище" исполнилось 5 лет!!!От всей души поздравляю Юлию Торсунову и Марину Кузьмар с днем рождения питомника!Всего самого наилучшего и успехов! Вы сделали вместе немало, но многое еще впереди! Девушки, желаю вам стабильного развития!И еще хочу поздравить всех владельцев Сокровищ - здоровья Вашим золотистым собакам, побед на выставочных рингах и просто душевного общения с вашими Сокровищами !Виват Сокровищам!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Эх,прозевали юбилей!!! :) ВСЕМ СОКРОВИЩАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!И,КОНЕЧНО,ЮЛЕ!!! :) :) Ты у нас самая,самая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Юля,поздравляем тебя и твоих сокровищ!!! Процветания и удачи питомнику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.