Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Вот теперь я хочу поздравить всех победителей вернувшихся наконец-то домой, с такими ошеломительными результатами!!!!!!! Особенно хочу поздравить от всей души нашу Ирочку и Ноттку-красотку!!! Молодцы,вы просто умнички наши,мы за вас очень болели и переживали!!! И Машу с Чармулькой хочу поздравить тоже от всей души с их победами!!!!!!! Мы гордимся вами девочки!!! Так держать!!!!!!
Starfish Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Поздравляю наш русский десант со столь впечатляющими результатами!!!! Что сказать - МОЛОДЦЫ!!! :(
Handler Irina Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Вот теперь я хочу поздравить всех победителей вернувшихся наконец-то домой, с такими ошеломительными результатами!!!!!!! Особенно хочу поздравить от всей души нашу Ирочку и Ноттку-красотку!!! Молодцы,вы просто умнички наши,мы за вас очень болели и переживали!!! И Машу с Чармулькой хочу поздравить тоже от всей души с их победами!!!!!!! Мы гордимся вами девочки!!! Так держать!!!!!!Спасибо ,я честно сказать уже не думала , что Нотта , где то, что то да и выиграет, так как у нас в классе было то одна то две "конкурентки" - хорошенькие собаньки , но получилось так , что и в конкуренции Нотта показывала себя отлично и выигрывала , я просто не ожидала , ну а на цациб мы не рассчитывали, было бы конечно не плохо, но были более достойные собачки в других классах !!!
Ghost_dog Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Поздравляю всех победителей путешествия!!!Результаты просто фантастические. :) Искренне поздраляю Иринку и лапульку Нотточку с звёздными результатами,вы просто МОЛОДЦЫ!!! А так же твоего подопечного Гранат Подарок Цезаря с такими результатами в юном возрасте,и хозяев такого красивого мальчишки!!!На душе радость!!!
Handler Irina Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Поздравляю всех победителей путешествия!!!Результаты просто фантастические. :) ;) Искренне поздраляю Иринку и лапульку Нотточку с звёздными результатами,вы просто МОЛОДЦЫ!!! А так же твоего подопечного Гранат Подарок Цезаря с такими результатами в юном возрасте,и хозяев такого красивого мальчишки!!!На душе радость!!!Алеся большое спасибо за поздравления! А Гранатик и правда очень юный и ещё совсем ребёнок, все игрушки погрыз , зато теперь Чемпион какой большой !!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Иришка! :) твоим деткам и тебе - гип-гип УРА!УРА!!УРА!!вы МОЛОДЦЫ!!! ;) по Нотточке уже скучаем!! Лена! :) вашим подопечным и вам - такое же троекратное УРА ещё раз!! ;) они у нас самые "цацибистые" оказались)) :) а наши с детками результаты таковы: РУС ЮКЛАС ЧАРМИНА БЬЮТИ (Чарми) - Юный Чемпион Румынии, Черногории, Македонии, Молдовы! Фиджет Лой (Джоняша) - Чемпион Румынии, Черногории, Македонии, Грузии, Молдовы, Балканских стран, Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Победитель Чёрного моря! CACIB в Румынии, RCACIB в Болгарии!(Серёж,вот это поподробнее :) а остальное в темке у нас)Ир,спасибо за поздравления!! вот так вот мы съездили!и сейчас у меня нереальное ощущение того,что не хватает всех и того не прекращающегося выставочного марафона)скучаю по нашему "отдыху" :) и по деткам,которых отдали хозяевам,и по вам,Иришка и Лена!!и по нашим новым знакомым! эх..
Клименко Оксана Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Мы вернулись. Еле живые, зато обе собаки теперь МУЛЬТИЧЕМПИОНКИ. Наши результаты:Strong Stael Mercury Black Shine в миру ШайнаЧ. Румынии (САС, 2хres.CACIB)Ч. Монтенегро (2хСАС, ВОВ, BIG-I)Ч. Македонии (САС)Ч. Болгарии (2хСАС, 2хres.CACIB)Ч. Балканских СтранBlack Sea Winner :) побили рекорд по рез. цацибам и каждый раз за разными собакми (тут не знаю, то ли плакать, то ли радоваться за стабильность результатов) Наталья в любом случае я тебя поздравляю как владелицу и как мою правую руку с пополнением титулов в питомнике! Спасибо за продукты и вещи собранные в дорогу! Спасибо, что всегда была со мной на связи!!!! Друг проверяется временем и бедой!!! Спасибо что ты есть у меня!!!!! ANDZHEL DORINVOLD TIRAMISU в миру Жаннет ПетровнаЧ. Румынии (САС)Ч. Монтенегро (2хСАС, ВОВ, BIG-I)Ч. Македонии (САС)Ч. Болгарии (2хСАС, CACIB- ОТКРЫЛА ИНТЕРА)Ч. Грузии (САС)Ч. Молдавии (САС)Ч. Балканских СтранМонтенегро было 2 САС, на сравнение на ЛС одной из выставок Жанна не была выведена в ринг по причине отсутствия хендлера, на второй выставке в сравнении ее показывала Оксана Домбровская за что ей большой и низкий поклон.Хочется поздравить весь Российский десант, с тем что пережили этот сумасшедший марафон!!!! Это не каждому под силу, поэтому РЕСПЕКТ и поздравления с победами!!!Отдельное СПАСИБО Украинскому десанту за моральную поддержу было приятно видеть сплачение двух разных стран в экстремальных ситуациях, ДЕВЧЕНКИ СОТЫЙ РАЗ СПАСИБО!!!! И естественно поздравления!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 КлменкА, ПОЗДРАВЛЯЮ с потрясающими результатами, и................................ - ПРИВЕТ тебе большой от Дэклана
Клименко Оксана Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 КлменкА, ПОЗДРАВЛЯЮ с потрясающими результатами, и................................ - ПРИВЕТ тебе большой от ДэкланаПсиб за поздравления :( а про привет лучше молчи
РиЭра Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Оксанка, поздавляем с победами твоих девчонок Количество чемпионств стран впечатляет Поздравляем также с успехами Радость из Истры Крис Кристиана и весь российский десант
ElenaK Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Нашлись, наконец, фотографии Криса в стойке. А то на выставке невозможно фотографировать, не хватает света даже для лериного крутого фотоаппарата... правда, несколько видео с рингов мы все-таки сделали. Попробую в ближайшее время выложить, но там ничего особо интересного, увы.
Irina M&M Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Всем Приветик ! Вот и я добралась до компьютера ! Наши результаты Гранат Подарок Цезаря - Гранд -золотистый ретривер Юный Чемпион - Черногории, Македонии,Болгарии, Балканских стран, Грузии, Молдовы, Гранд Чемпион Болгарии,Победитель Черного моря !!!Ура Ура Ура Фортуна Шахрияра Нотта - лабрадор ретривер Чемпион - Черногории, Македонии,Болгарии, Балканских стран, Грузии, Молдовы, Гранд Чемпион Болгарии .Так же поздравляю Криса с большими победами , Чарми и Джойстика с победами , и маленького "джека" :( было не легко -зато сейчас приятно вспомнить ! Чарми с фокусом "балуша" просто очаровала меня , прыжки в море с зависанием просто чудо . Всех остальных ретриверов с победами на балканах!!! Ирина, поздравляю тебя и твою очаровательную Нотту с такими достойными победами! :( Какие вы с ней молодцы!!! Очень, очень за вас рада!!! а наши с детками результаты таковы: РУС ЮКЛАС ЧАРМИНА БЬЮТИ (Чарми) - Юный Чемпион Румынии, Черногории, Македонии, Молдовы! Фиджет Лой (Джоняша) - Чемпион Румынии, Черногории, Македонии, Грузии, Молдовы, Балканских стран, Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Победитель Чёрного моря! CACIB в Румынии, RCACIB в Болгарии!Лера, поздравляю!!! :) Читать твое сообщение было одно удовольствие!!! Очень рада за тебя и твоих подопечных!!! Выступили на все 100%
Handler Irina Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Ирина, поздравляю тебя и твою очаровательную Нотту с такими достойными победами! :( Какие вы с ней молодцы!!! Очень, очень за вас рада!!! Спасибо большое , нам очень приятно !!! Изменено 27 июля, 2010 пользователем Handler Irina
Handler Irina Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) немного наших фото http://fotostrana.ru/user/5561910/album/2277961/photos/видео с моря Нотта и Джонвидео Гранд-Чарми и Нотта в отеле Изменено 29 июля, 2010 пользователем Handler Irina
Марина и Айрон Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Видео - класс!!! Как же им весело - такие зайки...хулиганистые.
Handler Irina Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 что они там устраивали -это ещё не всё запечатлено, клетка одна съедена- игрушки половина до дома не доехали !
manunia Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 что они там устраивали -это ещё не всё запечатлено, клетка одна съедена- игрушки половина до дома не доехали !гыгыгыгыгыы) посмотрела видосы, получила истинное удовольствие и настроение поднялось Чарми-маньяк лабрадор :lol2: :lol2: :lol2: "Всех съем и покусаю" Да, уточка наша любимая так и не приехала домой :lol2: А батон съеден с одной стороны Судя по фото, это была Ноттка
Handler Irina Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 гыгыгыгыгыы) посмотрела видосы, получила истинное удовольствие и настроение поднялось Чарми-маньяк лабрадор :lol2: :lol2: :lol2: "Всех съем и покусаю" Да, уточка наша любимая так и не приехала домой :) А батон съеден с одной стороны Судя по фото, это была Ноттка честно скажу не знаю, может это даже было на море и кажется больше понравился батон Гранду , надо у Леры спросить кто его погрыз ...
manunia Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 честно скажу не знаю, может это даже было на море и кажется больше понравился батон Гранду , надо у Леры спросить кто его погрыз ...Да ладно,все-равно кто погрыз))) было бы в радость нашим деткам :lol2: А игрухи они на то и игрухи, чтоб их есть
Handler Irina Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Да ладно,все-равно кто погрыз))) было бы в радость нашим деткам :lol2: А игрухи они на то и игрухи, чтоб их есть да это точно !!!
Парма Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Иришь спасибо за видеопоказ. А как Нотка среагировала что вода соленая. А то ведь наша наглоталась и 8 раз за ночь выгуливали. Вот наслаждение - столько води и песочек для них было! Даже хвосты так и виляют постоянно.Еще раз восторги за результаты!!!!!
Handler Irina Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Иришь спасибо за видеопоказ. А как Нотка среагировала что вода соленая. А то ведь наша наглоталась и 8 раз за ночь выгуливали. Вот наслаждение - столько води и песочек для них было! Даже хвосты так и виляют постоянно.Еще раз восторги за результаты!!!!!Нотта постоянно пила воду морскую ей она показалась по вкусу и я даже не переживала-расстройств так таковых не было. а песок ей больше понравился так как оторвать её было не возможно она прям моськой зарывалась такая смешная была .
ElenaK Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 гыгыгыгыгыы) посмотрела видосы, получила истинное удовольствие и настроение поднялось :) Чарми-маньяк лабрадор :) :lol2: :( :) "Всех съем и покусаю" Да, уточка наша любимая так и не приехала домой :lol2: А батон съеден с одной стороны Судя по фото, это была Ноттка Да грызунов по игрушкам главных там было два - Гранд и Чарми. Остальные собаки практически взрослые уже. А кто сожрал мою тряпочную клетку, вот это вопрос... Ир, спасибо за фотки, ну наконец-то. Мне уже осточертело все это обрабатывать, уменьшать и вывешивать...
Handler Irina Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Да грызунов по игрушкам главных там было два - Гранд и Чарми. Остальные собаки практически взрослые уже. А кто сожрал мою тряпочную клетку, вот это вопрос... :) Ир, спасибо за фотки, ну наконец-то. Мне уже осточертело все это обрабатывать, уменьшать и вывешивать...я очень надеюсь, что Лера передаст мне фото в эти вых. и я обещаю, что всё выложу тут и там ещё видео которое снимали :( !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти