Kislovodsk Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Здравствуйте у меня лабрадор-голд девочка 4 года... Появилась какая то не понятная аллергия в прошлом году не было, а вот в позапрошлом было тоже самое, но не так долго и опастно как сейчас... Постоянно задыхается и устаёт после прогулки... На улице и дома постоянно чешится, тем самым причиняя себе вред, раздирая и выдирая шерсть... Подскажите может кто то сталкивался с такой проблемой, что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ждите комментов более компетентных владельцев, но мое мнение.1) посетить ветеринара в первую очередь2)следовать его инструкциямесли пока нет возможности-попробуйте сменить корм.Но все-таки лучше к вету!Тем более раз задыхается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 насчет кожных проблем к Кузнецовой в БК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 насчет кожных проблем к Кузнецовой в БКесли задыхается мне кажется это вряд ли аллергия. обязательно к ветеринару причем срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislovodsk Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да уже приходил ветврач и прописали уколы от солнечного удара, но при этом она все-равно продолжает чесаться ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да уже приходил ветврач и прописали уколы от солнечного удара, но при этом она все-равно продолжает чесаться (((просто я думаю что чесание никак не связанно с дыханием. кожные заболевания это одно хотя тоже надо к вету. вы анализы какие-нибудь сдавали? прежде чем назначить лечение врач обязан поставить диагноз. а диагноз можно поставить только при тщательном исследовании тоесть взять нужные анализы проверить на инфекции и грибы и т.к далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislovodsk Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Просто может быть у кого были такие проблемы и кто-нибудь знает как лечить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Просто может быть у кого были такие проблемы и кто-нибудь знает как лечить???Нам вет советовал так проверять на аллергию - таблетку супрастина утром дать и наблюдать за песой, если чесотка проходит, то аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 от аллергии вполне могут быть проблемы с дыханием - аллергический бронхит, например - когда бронхи забиваются и не выходит слизь, как обычно при покашливании.надо однозначно к вету, так может вообще начать задыхаться..опять же можно попробовать дать супрастин, только где то половинку, а то она у вас вырубится спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У нас тоже аллергию выявили. Сменили корм. Но пока все равно глазки слезятся и от слюней шерстка на шейке розовая. Как долго может длиться аллергия? Вет сказал, что в районе полугода. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 у нас недавно тоже чесалась очень сильно, глаза потекли и ухо. Сразу день голодовки, потом рис 5 дней и таблетку диазолина, почесуха прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislovodsk Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Один маленький вопросик вам всем, скажите чем вы кормите своих питомцев, я например кормлю мясо, печенью говяжей и кашей из риса, гречки и овсянки сразу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Конечно, нужно показаться вету. Но хочу спросить - у собаки такая проблема только летом наступает? Если Вы купаете собаку, то может пойти кожная реакция (и реакция слизистых) на воду. Тогда попробуйте не купать несколько дней и посмотреть на результат. И еще, в жару собак долго не гуляют, тяжело им на солнце и в духоте, одышка появляется.пы.сы. уколы "от солнечного удара" - это какие????? Для поддержания работы сердца - это да, понятно, а "от солнечного удара" - нет, не понятно........Один маленький вопросик вам всем, скажите чем вы кормите своих питомцев, я например кормлю мясо, печенью говяжей и кашей из риса, гречки и овсянки сразу???а по поводу питания - смотрите специальный раздел. Там много всего полезного есть. И не болейте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти