Лена и Лана Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Ланусик!!!! Мне страшно представить, какой была бы моя жзнь, если в ней не появилась ты! Эта собака превосходила мои ожидания во всем, чем бы она не занималась! Для меня, она воплощение идеального голдена - умная и умеющая думать, интеллигентная, азартная и веселая. Настоящая спортсменка, прекрасная мама, бабушка, а теперь уже и пра-бабушка, охотник и шоу-собака! Золотая собака с золотым сердцем и золотым характером!Желаю тебе больше всего здоровья! А все остальное у нас и так есть
Лена и Лана Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Большое спасибо всем за поздравления!Ланусика зацеловала, выдала в честь праздника хрустиков и новых игрушек Правда пришлось и младшую одарить чтобы не обижалась
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Ланочку с днем рождения!! Здоровья, здоровья, здоровья!!! Первые голдены - они самые-самые!!! :blush2:
Лабромания Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 С Днём рождения солнечную Ланочку ! Здоровья и долголетия !
Надя и Лиза Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Поздравляю Красавицу Ланочку с Днем Рождения! Отменного здоровья и долгих-долгих лет!
Натали и Рада Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Ланусик!!!! Мне страшно представить, какой была бы моя жзнь, если в ней не появилась ты! Эта собака превосходила мои ожидания во всем, чем бы она не занималась! Для меня, она воплощение идеального голдена - умная и умеющая думать, интеллигентная, азартная и веселая. Настоящая спортсменка, прекрасная мама, бабушка, а теперь уже и пра-бабушка, охотник и шоу-собака! Золотая собака с золотым сердцем и золотым характером!Желаю тебе больше всего здоровья! А все остальное у нас и так естьЛенусь, поздравляю Ланочку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Живи долго - ЗОЛОТАЯ СОБАКА!!!! И радуй всех своей жизнерадостностью!!!!!! Ланусик- настоящий голден!!!!!
OlgaO Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Лена, поздравляю! Ланка - Голден с большой буквы! Желаю ей здоровья, оставаться такой же молодой и красивой, и радовать свою хозяйку ещё очень-очень долго!
Mart Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Лучшую золотую девушку на свете!!!С Днем Рождения!Здоровья и многих лет вместе!!!
mon solei Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ленок,поздравляю тебя и Золотую красавицу Лану! Желаю вам ещё много счастливых совместно прожитых лет!!! Ланусик,здоровья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amorozza Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Лена, твою чудо-танцовщицу, яркую девицу поздравляем с 9-й Косточкой!Желаем Ланочке много-много-много-много-много этих самых "косточек": "вкусных" и "сладких"! "С танцем по жизни" - верной дорогой идёте, товарищи.
Маша и Зольд Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Рыжулю-красатулю поздравляем с 9 косточкой! Здоровья тебе Ланочка, вкусняшек, радуй хозяйку как можно дольше!
Irina&Simba Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляю Золотую собаку с Днём Рождения!!! Впереди ещё много радостных и счастливых дней вместе!!!
Lirika Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Золотая собака Лана, с Днем Рождения!Будь такой же веселой и молодой еще столько и полстолько, радуй хозяйку и нас, танцуй всем на радость!
Вакса Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляю ЗОЛОТУЮ ТАНЦУЮЩУЮ СОБАКУ с 9-ой косточкой!!!Долгих-долгих лет, крепкого здоровья и новых творческих успехов :o !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.