Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ ЛАНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Лена и Лана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ланусик!!!! Мне страшно представить, какой была бы моя жзнь, если в ней не появилась ты!

Эта собака превосходила мои ожидания во всем, чем бы она не занималась! Для меня, она воплощение идеального голдена - умная и умеющая думать, интеллигентная, азартная и веселая. Настоящая спортсменка, прекрасная мама, бабушка, а теперь уже и пра-бабушка, охотник и шоу-собака! Золотая собака с золотым сердцем и золотым характером!

Желаю тебе больше всего здоровья! А все остальное у нас и так есть:dntknw:

d9a93138eea8.jpg

252b8512c330.jpg

1e749d857d17.jpg

41dd7c97ff69.jpg

d49663c0a657.jpg

151a797f9439.jpg

418bce3f09ae.jpg

Опубликовано

Большое спасибо всем за поздравления!

Ланусика зацеловала, выдала в честь праздника хрустиков и новых игрушек:blush2: Правда пришлось и младшую одарить чтобы не обижалась :blush2:

Опубликовано
Ланусик!!!! Мне страшно представить, какой была бы моя жзнь, если в ней не появилась ты!

Эта собака превосходила мои ожидания во всем, чем бы она не занималась! Для меня, она воплощение идеального голдена - умная и умеющая думать, интеллигентная, азартная и веселая. Настоящая спортсменка, прекрасная мама, бабушка, а теперь уже и пра-бабушка, охотник и шоу-собака! Золотая собака с золотым сердцем и золотым характером!

Желаю тебе больше всего здоровья! А все остальное у нас и так есть:blush2:

d9a93138eea8.jpg

252b8512c330.jpg

1e749d857d17.jpg

41dd7c97ff69.jpg

d49663c0a657.jpg

151a797f9439.jpg

418bce3f09ae.jpg

Ленусь, поздравляю Ланочку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Живи долго - ЗОЛОТАЯ СОБАКА!!!! И радуй всех своей жизнерадостностью!!!!!! Ланусик- настоящий голден!!!!!

Опубликовано

Лена, поздравляю! Ланка - Голден с большой буквы! Желаю ей здоровья, оставаться такой же молодой и красивой, и радовать свою хозяйку ещё очень-очень долго!

Опубликовано

Лучшую золотую девушку на свете!!!

С Днем Рождения!

Здоровья и многих лет вместе!!!

Опубликовано

Ленок,поздравляю тебя и Золотую красавицу Лану! :blush2::blush2::doh:

Желаю вам ещё много счастливых совместно прожитых лет!!! :roflmao::lol2: Ланусик,здоровья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2::lol2::nyam:

Опубликовано

Лена, твою чудо-танцовщицу, яркую девицу поздравляем с 9-й Косточкой!

Желаем Ланочке много-много-много-много-много этих самых "косточек": "вкусных" и "сладких"! :blush2:

"С танцем по жизни" - верной дорогой идёте, товарищи. :blush2:

Опубликовано

Золотая собака Лана, с Днем Рождения!

Будь такой же веселой и молодой еще столько и полстолько, радуй хозяйку и нас, танцуй всем на радость!

20132.jpg

Опубликовано

Поздравляю ЗОЛОТУЮ ТАНЦУЮЩУЮ СОБАКУ с 9-ой косточкой!!!

Долгих-долгих лет, крепкого здоровья и новых творческих успехов :o !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...