Лена и Лана Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ланусик!!!! Мне страшно представить, какой была бы моя жзнь, если в ней не появилась ты! Эта собака превосходила мои ожидания во всем, чем бы она не занималась! Для меня, она воплощение идеального голдена - умная и умеющая думать, интеллигентная, азартная и веселая. Настоящая спортсменка, прекрасная мама, бабушка, а теперь уже и пра-бабушка, охотник и шоу-собака! Золотая собака с золотым сердцем и золотым характером!Желаю тебе больше всего здоровья! А все остальное у нас и так есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 С днем рождения, красотуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezh Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Настоящая ЗОЛОТАЯ СОБАКА! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 С Днем рождения золотую красотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Большое спасибо всем за поздравления!Ланусика зацеловала, выдала в честь праздника хрустиков и новых игрушек Правда пришлось и младшую одарить чтобы не обижалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ланочку с днем рождения!! Здоровья, здоровья, здоровья!!! Первые голдены - они самые-самые!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 С Днём рождения солнечную Ланочку ! Здоровья и долголетия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Поздравляю Красавицу Ланочку с Днем Рождения! Отменного здоровья и долгих-долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ланусик!!!! Мне страшно представить, какой была бы моя жзнь, если в ней не появилась ты! Эта собака превосходила мои ожидания во всем, чем бы она не занималась! Для меня, она воплощение идеального голдена - умная и умеющая думать, интеллигентная, азартная и веселая. Настоящая спортсменка, прекрасная мама, бабушка, а теперь уже и пра-бабушка, охотник и шоу-собака! Золотая собака с золотым сердцем и золотым характером!Желаю тебе больше всего здоровья! А все остальное у нас и так естьЛенусь, поздравляю Ланочку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Живи долго - ЗОЛОТАЯ СОБАКА!!!! И радуй всех своей жизнерадостностью!!!!!! Ланусик- настоящий голден!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Лена, поздравляю! Ланка - Голден с большой буквы! Желаю ей здоровья, оставаться такой же молодой и красивой, и радовать свою хозяйку ещё очень-очень долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ланочка! С днем рождения)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Лучшую золотую девушку на свете!!!С Днем Рождения!Здоровья и многих лет вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ленок,поздравляю тебя и Золотую красавицу Лану! Желаю вам ещё много счастливых совместно прожитых лет!!! Ланусик,здоровья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Лена, твою чудо-танцовщицу, яркую девицу поздравляем с 9-й Косточкой!Желаем Ланочке много-много-много-много-много этих самых "косточек": "вкусных" и "сладких"! "С танцем по жизни" - верной дорогой идёте, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 с днем косточки, красивая собачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Зольд Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Рыжулю-красатулю поздравляем с 9 косточкой! Здоровья тебе Ланочка, вкусняшек, радуй хозяйку как можно дольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляю Золотую собаку с Днём Рождения!!! Впереди ещё много радостных и счастливых дней вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Золотая собака Лана, с Днем Рождения!Будь такой же веселой и молодой еще столько и полстолько, радуй хозяйку и нас, танцуй всем на радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляю! Солидная дата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляю ЗОЛОТУЮ ТАНЦУЮЩУЮ СОБАКУ с 9-ой косточкой!!!Долгих-долгих лет, крепкого здоровья и новых творческих успехов :o ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.