Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. RIERA ANGELO SUAVE + НАОМИ ИЗ ПЕРОВСКОГО ДОМА

КрафТ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Урааа!!!Фотки!!! :)

Оль,а я всё жду-жду))) :dntknw::clap_1:

Дети реально классные! :blush2: :)

Аня,тебе респект за такое выращивание! :clap_1::clap_1:

Малыши все чистенькие,накормленные,с потрясающими характерами и психикой!Просто нет слов-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ!!! :) :blush2::doh:

Да, классно вчера съездили!!!

Мотя, тебе спасибо за супер-стоечки! (как всегда ты профессионал)! :dntknw:

А Анино выращивание..... нет слов!!! Великолепная мама! нам очень повезло!!!! :)

От МИКЕЛАНДЖЕЛО я просто без ума! :clap_1::nyam::nyam:

Ещё мой фаворит конечно МАНХЭТТЕН))Мняммм :1st:

Тогда будем тебя до последнего держать в напряженном ожидании фоток.... а как бонус фото Степана!!!

Опубликовано
Да, классно вчера съездили!!!

Мотя, тебе спасибо за супер-стоечки! (как всегда ты профессионал)! :)

А Анино выращивание..... нет слов!!! Великолепная мама! нам очень повезло!!!! :)

Ребятки,спасибо вам за компанию и за фото!!! :blush2::dntknw: :)

Анют,я очень рада,что мой Стёпка попал к тебе!Видно,что и он окружён заботой и любовью,отлично выращивается и готовится выйти в ринги! :) :blush2::doh:

Опубликовано

Девочки тоже куколки! :) Прелестные!!! :) :blush2:

А самое интересное то,что ВСЕХ малышей мы поставили в стойки без куска и за несколько секунд! :blush2:

Первый раз таких шедевральных щенков вижу! :) :)

Опубликовано

МАЙБАХ

149f9c3b5c6f.jpg

da76e335932a.jpg

e8ce1f99c7be.jpg

5c79533f91dd.jpg

Девчёнки, щены классные! А МИКЕЛАНДЖЕЛО медвежунчик такой!

Наташа! СПАСИБО! Да, он такой....! :)

Опубликовано

Мотя, Оля и Владик! Спасибо за замечательно проведенный день! :) Спасибо за добрые и теплые слова в мой адрес. :)

Анют,я очень рада,что мой Стёпка попал к тебе!Видно,что и он окружён заботой и любовью,отлично выращивается и готовится выйти в ринги! :) :blush2: :)

Опубликовано
А это на десерт

МАНХЭТТЕН

badc7a688191.jpg

7f20edcb17b3.jpg

b7598f6f0305.jpg

Степан и малыши

f431229fd93c.jpg

(остальные фото Степы см. в др.темке)

Оль,ну за десерт отдельное спасибо!!! :) :blush2: :) :doh:

Он сааамый любимый, самый красивый, самый-самый :dntknw: . Тебе спасибо за доверие!

Ань,не сомневаюсь даже ни капельки! :blush2: Видела всё своими глазами! :) :)

Опубликовано
МИКЕЛАНДЖЕЛО

816426e811a3.jpg

02fc347f7c0d.jpg

0a6f98fac008.jpg

1be30dc2f117.jpg

Оль. а мне очень понравилось, когда этот увалень заваливался :) на Мотю, во время фотографирования!

Опубликовано

Аня,дети супер,они восхитительны :) .Смотрю на них и завидую,все при них,да еще ресницы офигенные(мне б такие) :)

Аня,ты замечательная мамка!

fab541e41f2c78e8ae2f7dbdf96d3cee.gif

Опубликовано

Оооо, какие у нас симпатичные племяшки :dribble:

Оля, Аня, поздравляем с чудесными детками :dntknw:

Желаем малышам крепкого здоровья и самых лучших мам-пап :lol2:

Опубликовано

Оль, мы наконец-то определились: МОНИКА остается с нами!Это маленький разговорчивый ураган! :dntknw: На днях сделаю фотки, щены опять выросли! :clap_1:

Опубликовано
Оль, мы наконец-то определились: МОНИКА остается с нами!Это маленький разговорчивый ураган! :dribble: На днях сделаю фотки, щены опять выросли! :dribble:

Ань,отличный выбор! :dribble::1st:

Опубликовано

Спасибо, Моть! Она когда родилась,то сразу было ясно, что она и останется, но все кругом думали и ничего все равно не надумали- МОНИКА!

Любительские фотки малышни:

8375824126c4.jpg

c647072998f1.jpg

837f08f7e01c.jpg

efafada802d3.jpg

201a7b9c4124.jpg

20e6dcafae4d.jpg

8c2b53f293e4.jpg

928fb9147c8c.jpg

Опубликовано
Оль, мы наконец-то определились: МОНИКА остается с нами!Это маленький разговорчивый ураган! :happydance: На днях сделаю фотки, щены опять выросли! ;)

Аня! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Очень сложный выбор!!! Мне бы было сложно!!! Но характер-да, это для тебя!!! Кстати, мы когда от тебя уезжали, я сказала Владику, что я бы взяля Монро как раз из-за характера. потому что с Моникой, боюсь не справилась бы...... А Монро как раз...! Но ты МОЛОДЕЦ!!! :lol2:

Любительские фотки малышни:

8375824126c4.jpg

c647072998f1.jpg

837f08f7e01c.jpg

Я в растерянности..... :) я опять не знаю, кто есть кто.....??? Медвежата опять растут.....

Прекрасные малыши! :blush2:

Поздравляем! :clap_1:

Лера! Сергей! СПАСИБО!!! Скоро опять будем с вами чаще встречаться... (в рингах), а то уже давно не виделись.... :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...