mon solei Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 От МИКЕЛАНДЖЕЛО я просто без ума! :) :) Ещё мой фаворит конечно МАНХЭТТЕН))Мняммм :)
КрафТ! Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Урааа!!!Фотки!!! :) Оль,а я всё жду-жду))) Дети реально классные! :) Аня,тебе респект за такое выращивание! Малыши все чистенькие,накормленные,с потрясающими характерами и психикой!Просто нет слов-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ!!! :) Да, классно вчера съездили!!!Мотя, тебе спасибо за супер-стоечки! (как всегда ты профессионал)! А Анино выращивание..... нет слов!!! Великолепная мама! нам очень повезло!!!! :) От МИКЕЛАНДЖЕЛО я просто без ума! Ещё мой фаворит конечно МАНХЭТТЕН))Мняммм Тогда будем тебя до последнего держать в напряженном ожидании фоток.... а как бонус фото Степана!!!
mon solei Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Да, классно вчера съездили!!!Мотя, тебе спасибо за супер-стоечки! (как всегда ты профессионал)! :) А Анино выращивание..... нет слов!!! Великолепная мама! нам очень повезло!!!! :)Ребятки,спасибо вам за компанию и за фото!!! :) Анют,я очень рада,что мой Стёпка попал к тебе!Видно,что и он окружён заботой и любовью,отлично выращивается и готовится выйти в ринги! :)
mon solei Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Девочки тоже куколки! :) Прелестные!!! :) А самое интересное то,что ВСЕХ малышей мы поставили в стойки без куска и за несколько секунд! Первый раз таких шедевральных щенков вижу! :) :)
Вакса Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Девчёнки, щены классные! А МИКЕЛАНДЖЕЛО медвежунчик такой!
КрафТ! Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 МАЙБАХ Девчёнки, щены классные! А МИКЕЛАНДЖЕЛО медвежунчик такой!Наташа! СПАСИБО! Да, он такой....! :)
mon solei Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Олька-вредина)))Моего любимчика оставила на десерт))) :) :) Ну ничего,МАЙБАХ тоже отличный пацан!!! :) :)
КрафТ! Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 А это на десерт МАНХЭТТЕНСтепан и малыши(остальные фото Степы см. в др.темке)
НОЛЮШКА Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Мотя, Оля и Владик! Спасибо за замечательно проведенный день! :) Спасибо за добрые и теплые слова в мой адрес. :) Анют,я очень рада,что мой Стёпка попал к тебе!Видно,что и он окружён заботой и любовью,отлично выращивается и готовится выйти в ринги! :) :)
mon solei Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А это на десерт МАНХЭТТЕНСтепан и малыши(остальные фото Степы см. в др.темке)Оль,ну за десерт отдельное спасибо!!! :) :) Он сааамый любимый, самый красивый, самый-самый . Тебе спасибо за доверие!Ань,не сомневаюсь даже ни капельки! Видела всё своими глазами! :) :)
НОЛЮШКА Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 МИКЕЛАНДЖЕЛО Оль. а мне очень понравилось, когда этот увалень заваливался :) на Мотю, во время фотографирования!
Бренда Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Аня,дети супер,они восхитительны :) .Смотрю на них и завидую,все при них,да еще ресницы офигенные(мне б такие) :) Аня,ты замечательная мамка!
Лена и Гриня Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Щены просто загляденье, настоящие медвежата!
КрафТ! Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Щены просто загляденье, настоящие медвежата!'grinya' СПАСИБО!!!
Anri@Bond Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Оооо, какие у нас симпатичные племяшки Оля, Аня, поздравляем с чудесными детками Желаем малышам крепкого здоровья и самых лучших мам-пап
НОЛЮШКА Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Anri@Bond,grinya,БРЕНДА спасибо огромное! Детишки и правда медведи!
НОЛЮШКА Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Оль, мы наконец-то определились: МОНИКА остается с нами!Это маленький разговорчивый ураган! На днях сделаю фотки, щены опять выросли!
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Оль, мы наконец-то определились: МОНИКА остается с нами!Это маленький разговорчивый ураган! На днях сделаю фотки, щены опять выросли! Ань,отличный выбор!
НОЛЮШКА Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо, Моть! Она когда родилась,то сразу было ясно, что она и останется, но все кругом думали и ничего все равно не надумали- МОНИКА!Любительские фотки малышни:
КрафТ! Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Оль, мы наконец-то определились: МОНИКА остается с нами!Это маленький разговорчивый ураган! На днях сделаю фотки, щены опять выросли! ;)Аня! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Очень сложный выбор!!! Мне бы было сложно!!! Но характер-да, это для тебя!!! Кстати, мы когда от тебя уезжали, я сказала Владику, что я бы взяля Монро как раз из-за характера. потому что с Моникой, боюсь не справилась бы...... А Монро как раз...! Но ты МОЛОДЕЦ!!! Любительские фотки малышни:Я в растерянности..... :) я опять не знаю, кто есть кто.....??? Медвежата опять растут.....Прекрасные малыши! Поздравляем! Лера! Сергей! СПАСИБО!!! Скоро опять будем с вами чаще встречаться... (в рингах), а то уже давно не виделись....
НОЛЮШКА Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да, Оль! ураганистая девка! Я рада, что она такая! Будем растить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.