Sveta Filimonova Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Потерялся щенок голден ретривера - девочка, возраст 3 месяца в Солнечногорске. Клеймо RON, возможно кто-то знает местонахождение малышки. Огромное горе в семье. Возможна кража. Щенок пропал в воскресенье вечером
Irina&Simba Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Потерялся щенок голден ретривера - девочка, возраст 3 месяца в Солнечногорске. Клеймо RON, возможно кто-то знает местонахождение малышки. Огромное горе в семье. Возможна кража. Щенок пропал в воскресенье вечером Света! Попроси модераторов перенести тему в Потеряшки!!! И надо просить помощи у девчёнок, с тем чтобы раскидать объявки по всем возможным форумам.
К@р@мельк@ Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Потерялся щенок голден ретривера - девочка, возраст 3 месяца в Солнечногорске. Клеймо RON, возможно кто-то знает местонахождение малышки. Огромное горе в семье. Возможна кража. Щенок пропал в воскресенье вечеромМы живем в Химках, будем глядеть, ну все бывает. На выходных едем на Сенеж будем бдить.Малышка возвращайся скорее, тебя очень ждут!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!ПС скинте, если можно в личку домашнюю кличку девочки, могу также скинуть пару ссылок на форумчан проживающих в том районе, если нужно.
Aqua Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Потерялся щенок голден ретривера - девочка, возраст 3 месяца в Солнечногорске. Клеймо RON, возможно кто-то знает местонахождение малышки. Огромное горе в семье. Возможна кража. Щенок пропал в воскресенье вечеромнужны хоть какие-то контакты, тогда я размещу в картотеке.
Баррас Бритт Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Потерялся щенок голден ретривера - девочка, возраст 3 месяца в Солнечногорске. Клеймо RON, возможно кто-то знает местонахождение малышки. Огромное горе в семье. Возможна кража. Щенок пропал в воскресенье вечеромСейчас кину на Солнечногорский форум.Возможно получить чуть больше информации? Где именно потерялся щенок, и т.д..
Баррас Бритт Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Сейчас кину на Солнечногорский форум.Можно еще контакты, и фото щенка?
Анна и Лана Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 В каком районе пропал?я из Солнечногорска,обязательно смотреть буду.
Sveta Filimonova Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Контакты Солненогорск Репинцо 8 (мкр) тел 89031088400 Это мой ребенок, моя девочка, я в Спб, у меня только слезы и сил хватает молиться, чтобы она была жива, я так не хотела ее отдавать, сейчас себя ругаю. Мой телефон 8921 9608217 Мой сайт www.golden-retrievers.ru В новостях полно ее фоток и на странице щенковЭто фотки сделаны еще у меня дома, хозяйских нет. Девочки, я вас умоляю - помогите, я давлюсь слезами, но я далеко в Спб, это Солнечногорск
джонник Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 какой ужас! как хозы могли потерять такое сокровище? она прелесть. скорей бы нашлась. хотя если кража ........................................
Sveta Filimonova Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Щенок пропал с участка, как это произошло неизвестно. Сейчас время не для обвинений в халатности, я просто хочу, чтобы она была жива. Если бы только было возможно увидеть ее и помочь, прижать к себе и никогда не отпускать, я готова бы бежать, чтобы спасать ее, но в том то и дело, что в этой ситуации совершенно беспомощна, к тому же это Московская обл, а я в Спб. Сижу и плачу, наматываю сопли на кулак, а сделать ничего не могу, кровинушка моя
RistStyle Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Господи, пусть девочка поскорей найдется! Мы очень далеко территориально, но очень переживаем за Вашего ребенка, и верим, что всё будет хорошо))))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Может кому поможет наш опыт. Неделю назад наша красотка тоже потерялась.За 2,5 часа было опрошено огромное кол-во народа. Наверное, знали все, что пропал голден.Нашел её мальчик, она пряталась в чужом доме, в подъезде, на 3 этаже. у меня даже мысли не было искать её по подъездам.Она могла где -то спрятаться, ищите, в самых неожиданных местах........ ДЕВОЧКА НАЙДИСЬ!!!!!!!!!!! ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА!!!!!!!!!!!!
Баррас Бритт Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Света, я разместила объяву на Солнечногорском форуме, оповестила известных мне представителей Солнечногорских клубов, а они обещались дать инфу о пропаже щенка по местным ветклиникам и частным ветеринарам.Хозяева что-то делают для поисков?Я пыталась с ними связаться, но телефон недоступен. Пожалуйста, проверьте, правильно ли указан номер.
джонник Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Щенок пропал с участка, как это произошло неизвестно. Сейчас время не для обвинений в халатности, я просто хочу, чтобы она была жива. Если бы только было возможно увидеть ее и помочь, прижать к себе и никогда не отпускать, я готова бы бежать, чтобы спасать ее, но в том то и дело, что в этой ситуации совершенно беспомощна, к тому же это Московская обл, а я в Спб. Сижу и плачу, наматываю сопли на кулак, а сделать ничего не могу, кровинушка мояне падайте духом . может всё обойдется. у нас тетенька гуляет с собачкой из котеджного поселка тоже расказывала как у соседей хотели щенка украсть. правда хозы во время заметили. чо было не знаю а я бы руки оторвала ворам.
Jeanne Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Солненогорск Репинцо 8 (мкр)РеКинцо Попрошу родственников тоже поглядывать.8 мкр. это там где коттеджи и дорога которая ведет в ДО "Сенеж"?Сижу и плачу, наматываю сопли на кулак, а сделать ничего не могу, кровинушка мояНе переживайте, найдется деточка!!!Если нужно, смогу в выходные съездить посмотреть.
Jeanne Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 уточнила:что такое 8 мкр. местные жители не знают.Есть мкр. Рекинцо. Если он потерялся из частных домов, то это те дома, которые стоят вдоль дороги которая ведет в ДО "Сенеж". Как вариант мог уйти либо в ДО "Сенеж", либо в Рекинцо, где обычные жилые дома, либо на дачи, которые около ДО. В лес наверно врят ли пошел, ведь щеночек и его наверно тянет к людям? Как вариант, можно спросить у охранников в цкб
Numa Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ужас какой! Пусть поищут на ближайших рынках! Очень сомнительно, что щенок в таком возрасте отправился на прогулку.
Sveta Filimonova Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо всем кто откликнулся, сложность в том, что я далеко и не могу контролировать, мкр, возможно и неправильно написала. Есть еще один тел + 79116592744 хозяйка Юля. А у меня она только перед глазами стоит, котенок мой, такая как уезжала от меня. Сил нет никаких, если бы можно все вернуть назад, она такая кроха, 4 июля ей исполнилось только 3 месяца. Девочка очень спокойная, хорошенькая, ласковая и нежная. Не могу, все в слезах, стараюсь, но когда одна - не выдерживаю
mon solei Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Вот горе...Светик,держись!Будем надеется,что найдётся твоя малышка!Я не в России сейчас,а то обязательно поехала бы на поиски.
Sveta Filimonova Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Моя куколка, мой мышонок, Мотя. Я так не хотела ее отпускать, оттягивала как могла, если бы не муж, она никогда не уехала бы от меня.
Numa Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Макет:http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=77282
Баррас Бритт Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Света, я созвонилась с Юлей, подала ей одну очень хорошую идею по поводу поисков.Будем надеяться на лучшее.
Sveta Filimonova Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо, девочки, я никакая, хоть садись в поезд и в Москву, но я там чужой человек, бестолковая ситуация и давить не могу, люди переживают и она уже не мой малыш. Спасибо за участие
DIGNIORI Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Все ДОЛЖНО БЫТЬ хорошо!Держим все наши лапы....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.