Dmitriy Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Пришел с прогулки, а т.к. меня несколько озадачило поведение песы под конец, то решил померить ему температуру и....офигел 40,1 !!!!В голове сразу куча мыслей - пирик, воспаление чего-то там, вообщем шок :(Правда теплилась надежда, что бегал, жара (хоть дело и было уже вечером, после заката), короче из-за этого. К тому же предложенный сухарик был заточен с неизменной скоростью. Померил температуру через 30 минут, уже 38,8.Неужели температура ТАК поднимается из-за физ. нагрузок у собак? Изменено 16 июля, 2010 пользователем Dmitriy
Dmitriy Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Сейчас уже (спустя 2 часа) 38,2 :(
Арчик и Ко Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 :( Я вчера не мерила, но научилась определять по брылькам, ушкам и простите попе! Побегал он у меня вчера часов в 9 вечера в теньке, когда пришли отдышаться не мог, пощупала, температура была явно и не маленькая. После душа уже не было. Нам раньше говорили, что температуру нельзя мерить после прогулки или стресса и сна, она будет не информатина, потому как повышается.
джонник Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Пришел с прогулки, а т.к. меня несколько озадачило поведение песы под конец, то решил померить ему температуру и....офигел 40,1 !!!!В голове сразу куча мыслей - пирик, воспаление чего-то там, вообщем шок :(Правда теплилась надежда, что бегал, жара (хоть дело и было уже вечером, после заката), короче из-за этого. К тому же предложенный сухарик был заточен с неизменной скоростью. Померил температуру через 30 минут, уже 38,8.Неужели температура ТАК поднимается из-за физ. нагрузок у собак?нам врач говорила что от активного движения а тем более в жару может подняться температура и случиться тепловой удар.
Dmitriy Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Нам раньше говорили, что температуру нельзя мерить после прогулки или стресса и сна, она будет не информатина, потому как повышается.нам врач говорила что от активного движения а тем более в жару может подняться температура и случиться тепловой удар.Не, ну это понятно...Просто вчера мы чуток по дольше гуляли, да к то му же вчера не самый жаркий вечер был, не так уж много бегали.... Просто я представляю свое самочувствие, если у меня температура поднимется на два градуса :( Изменено 17 июля, 2010 пользователем Dmitriy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти