Маша и Волька Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 У меня не совесем обычная, по моему мнению, проблема. Моему лабрадорчику Вольке 4 месяца. Он делает часто садку на игрушки. Пытаюсь выговаривать. Но суть не в этом. Сегодня после очередной "игры" у него высунулся писюнчик, а обратно не вошел. Кожица возле писюнка завернулась внутрь, пришлось срочно исправлять. потихонбку вошел внутрь. Посоветуйте, это нормально? У меня эта первая собака.
Саша и Чак Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 У меня не совесем обычная, по моему мнению, проблема. Моему лабрадорчику Вольке 4 месяца. Он делает часто садку на игрушки. Пытаюсь выговаривать. Но суть не в этом. Сегодня после очередной "игры" у него высунулся писюнчик, а обратно не вошел. Кожица возле писюнка завернулась внутрь, пришлось срочно исправлять. потихонбку вошел внутрь. Посоветуйте, это нормально? У меня эта первая собака. :lol2:
Stasy Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 :lol2: А че сразу ржать-то! У человека первая собака.Маша, не переживайте, такое бывает. Парень взрослеет, пытается доминировать. Почитайте книжки по воспитанию и поведению собак, там все подробно описано. Например, Джона Фишера "О чем думает Ваша собака."
Саша и Чак Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 А че сразу ржать-то! У человека первая собака.Маша, не переживайте, такое бывает. Парень взрослеет, пытается доминировать. Почитайте книжки по воспитанию и поведению собак, там все подробно описано. Например, Джона Фишера "О чем думает Ваша собака."да я ржу не потому что собака там доминирует, а потому что про не убирающийся писюнчик ржачно получилось)))
Талисман Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) ну да,о чем думает собака, когда у него писюн обратно не убирается, потому что дырочка сужена.. нам вет сказал, когда мы в щенячестве у него были - что может быть сужена дырочка, и что если у нашего не будет убираться - это может быть проблемой, и надо ко врачу.у нас всё ок, а вот вам надо к вету - так как пися должна туда-сюда ходить свободно, может и заражение начаться,тем более такая жара и грязьможетпопасть.сходите, проконсультмруйтесь! Изменено 20 июля, 2010 пользователем Талисман
tuusja Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Хм. А у меня не доминирует. Видимо поэтому я не узнаю, сужена дырочка или нетНа самом деле не позволяйте щену этим заниматься - ругать особо не стоит, попробуйте отвлесь, переключить на что-нибудь другое. А по поводу дырочек ничего не скажу не сталкивалась
Anastasiya Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Наш этим занимается с 2х месяцев и тоже бывало "перестарается" и писюн не возвращался сразу назад. Ходил такой нараскаряку Потом расслабляется и все возвращается само, не переживайте
Данко Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 С первым псом - лабрадором - однажды произошло подобное. Где-то в полгода. Прыгал-прыгал на игрушку, а потом смотрю, а "там" у него эээ.. ну, как у вашего, вообщем. мы его в ванну быстрее, я давай из душа поливать туда тёплой(!!!) водой. А он только глазки прикрыл, язык вывалил и кайфует стоит явно!!! До меня не сразу дошло, а потом воду сделала похолоднее, так всё вмиг на место вернулось
Маша и Волька Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Спасибо, что откликнулись. У меня муж как только узнал про "проблемку" только посмеялся. А я теперь хожу и смотрю не повторилось бы. Если что в душ отправлю и покажу ветеренару. А что, действительно, надо пресекать подобные игры?
Тони и Оля Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) А наш свой писюн безо всяких попыток доминировать и подобных игр показывает... Вот просто иногда сядет, а он возьми да покажись. А когда встанет или ляжет - всё прячется. Но ни при каждом сидении показывает, конечно, вы не подумайте... Или это тоже "доминирование" (демонстративное, но нерешительное - без активных действий, вообще он никогда ни на кого не "залезал")?=) Изменено 21 июля, 2010 пользователем mayskaya
джонник Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 А наш свой писюн безо всяких попыток доминировать и подобных игр показывает... Вот просто иногда сядет, а он возьми да покажись. А когда встанет или ляжет - всё прячется. Но ни при каждом сидении показывает, конечно, вы не подумайте... Или это тоже "доминирование" (демонстративное, но нерешительное - без активных действий, вообще он никогда ни на кого не "залезал")?=)у нас тоже один в один как у вас. физически мы никого не пытаемся повязать а вот когда сидит бывает(редко) что демонстрирует.
Lena&Malcolm Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 А что, действительно, надо пресекать подобные игры?однозначно пресекать. и еще займитесь дрессировкой. уже давно пора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти