Габит Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте! У нас частный дом, и есть свой двор. Мы держим лабрадора во дворе с самого начала . Я знаю что собак можно держать во дворе. А лабрадора можно? Тут посмотрел на форуме, все люди держать их дома)))А щенку вроде нравиться на улице, гуляет целыми днями, играет, бегает.P.S. Ему 3 месяца)))Тут он маленький 1.5 месяца:Здесь уже 3 месяца: Изменено 20 июля, 2010 пользователем Габит 1
Дениска Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Вы вообще не пускаете собаку в дом? Почему?Лабрадор - собака-компаньон, т.е. собака должна иметь компанию постоянно, хозяин должен быть в поле зрения. Если Вам просто нужен был охранник или собака для поглаживания время-от-времени, то лабрадор - плохой выбор для этого.
Ровена Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Здравствуйте! У нас частный дом, и есть свой двор. Мы держим лабрадора во дворе с самого начала . Я знаю что собак можно держать во дворе. А лабрадора можно? Тут посмотрел на форуме, все люди держать их дома)))А щенку вроде нравиться на улице, гуляет целыми днями, играет, бегает.Такой славный парень !!!Думаю, что он скучает и страдает, когда вы запираетесь в доме от него .
tuusja Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Какой малышок милый. У нас тоже гуляет на улице целыми днями, но ночует дома. Да и днем он все время общается, сам по себе жить не может.
Габит Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо)))) Теперь я буду его на ночь дома оставлять. А так он не в одиночестве на улице. Я целыми днями на улице с ним играю, бегаем)) И ночью всегда выхожу проведать его)) но все же подумал над тем чтобы он был дома
Dmitriy Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Ретриверы полностью счастливы от общения с хозом. Чем реже хозяин пропадает из виду, тем меньше стресса у песы, имейте это ввиду
Дождик и мы Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 А мой Ренька сейчас на даче, я его по вечерам с таким трудом загоняю домой, спит на пороге, носом к приоткрытой двери. А вчера оставила дверь открытой чуть больше, чем всегда, таку в результате он спал на крыльце. Жарко
tasha&lora Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 А мой Ренька сейчас на даче, я его по вечерам с таким трудом загоняю домой, спит на пороге, носом к приоткрытой двери. А вчера оставила дверь открытой чуть больше, чем всегда, таку в результате он спал на крыльце. Жарко ага, потому что твердо знал, что если захочет, может к вам прийти , а вот если закрыть собу(или, как вариант,закрыться от неё) тогда ей будет некомфортно
Елена - Вита Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Купите, пожалуйста, мальчику миски на стойке. Ему будет удобнее есть и пить. И если он ест на улице, миски нужно постоянно мыть. У нас тоже свой дом, есть даже оборудованный вольер ( туда только засовываю, когда машины выгоняем). Честно говоря, и мысли не возникало, чтобы наши 2 лабры жили не в доме, а на улице.
BonaAmika Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте! У нас частный дом, и есть свой двор. Мы держим лабрадора во дворе с самого начала . Я знаю что собак можно держать во дворе. А лабрадора можно? Тут посмотрел на форуме, все люди держать их дома)))А щенку вроде нравиться на улице, гуляет целыми днями, играет, бегает.P.S. Ему 3 месяца)))Тут он маленький 1.5 месяца:Мне вот интересно, а заводчик знает, что полуторомесячный щен полтора месяца растет один во дворе.... Я б не продала в такие условия, а если б обманули - уже забрала бы обратно... Даже у дворовых животных есть свой дом - будка (хоть я и не считаю это приемлимым для лабрадора - собаки - компаньона), и миска нормальная. Лаброребенку нужна миска на подставке..... Уж купите, не пожалейте денег, дом на фото выглядит не самым дешевым.... И мыть миску, и менять воду, стоящие на улице надо очень часто!P.S. а кормите его вы так же как содержите, чем придется со стола? или все-таки корм нормальный? P.P.S. если ваш заводчик просто не объяснил вам как растить лабрадора - не стесняйтесь, спросите тут. вам подскажут.И еще. Я не считаю, что лабру нельзя жить на улице НО: 1. У собаки должна быть специально оборудованная территория и в том числе нормальные утепленные дома-вольеры (тут были фото оборудованных питомников) 2. Он живет не один! а с другими собаками! как минимум с одной! Изменено 21 июля, 2010 пользователем Ashie
Габит Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Мне вот интересно, а заводчик знает, что полуторомесячный щен полтора месяца растет один во дворе.... Я б не продала в такие условия, а если б обманули - уже забрала бы обратно... Даже у дворовых животных есть свой дом - будка (хоть я и не считаю это приемлимым для лабрадора - собаки - компаньона), и миска нормальная. Лаброребенку нужна миска на подставке..... Уж купите, не пожалейте денег, дом на фото выглядит не самым дешевым.... И мыть миску, и менять воду, стоящие на улице надо очень часто!P.S. а кормите его вы так же как содержите, чем придется со стола? или все-таки корм нормальный? P.P.S. если ваш заводчик просто не объяснил вам как растить лабрадора - не стесняйтесь, спросите тут. вам подскажут.И еще. Я не считаю, что лабру нельзя жить на улице НО: 1. У собаки должна быть специально оборудованная территория и в том числе нормальные утепленные дома-вольеры (тут были фото оборудованных питомников) 2. Он живет не один! а с другими собаками! как минимум с одной!Неееет, вы не так поняли из за этой фотки. Здесь он маленький только привезли . У него есть оборудованный вольер (но не любить там быть он) и миска на подставке чтобы он не наклонялся. А воду всегда меняю, и кушает хорошо (4 раза в день).А что если взять вторую собачку? ему не будет так одиноко по ночам?
OrangeFox Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 А что если взять вторую собачку? ему не будет так одиноко по ночам?извините, Вы одну-то сначала вырастите. Судя по Вашим вопросам, о второй собаке думать рано, Вам бы из этого щенка не сорняк, а нормальную воспитанную собаку вырастить... Полуторамесячного лабра, особенно, если до этого у заводчика щенки содержались не в вольере, а в квартире, оставлять одного на улице ночью - жесть. Уж не знаю, из каких Вы широт, местоположение не указано.
Ezef Gross Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 В принципе,то на улице можно держать,но на ночь забирайте в дом.Ещё смотря где самой собаке нравится.Если нравится на улице,то пусть летом там поживёт,если ей нравится дома,то не стоит её насильно на улицу гнать
тигрис Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Габит содержать можно и на улице, но на ночь надо забирать в дом. Дом у вас вроде большой, выделите в прихожей или на террасе место собаке. и вам спокойнее и собаке хорошо. скоро осень, а затем зима. собачка может простудится. да и при хозяине социализируется собака быстрее.Тут многие противники содержания собаки вне дома. потому как привыкли что собака при них в квартире.пообщайтесь с заводчиками у которых собаки живут в частных домах. вам все расскажут.Второго заводить пока не стоит, воспитайте достойно одного, а через год посмотрите, может решитесь и на второго.
Матвей Рожков Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Лучше летом на улице жить удобней собаке, а зимой дома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти