Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А нам сегодня 9 месяцев! Поздравляю деток с выходом в юниоры! Будьте счастливы и радуйте своих мампап!Марта, Мыша, Ларго, Геф, Жоренька, Алан и Пельмеш!!! Мы с дедом Гриней поздравляем всех вас с началом Юниорского возраста!!! Эх, как быстро проходит детство...
Марта-Краса Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А нам сегодня 9 месяцев! Поздравляю деток с выходом в юниоры! Будьте счастливы и радуйте своих мампап!Да, вот и выросли дети, почти взрослые! :) Мы с Мартулей поздравляем всех родных с 9 косточкой! УРА!Марта, Мыша, Ларго, Геф, Жоренька, Алан и Пельмеш!!! Мы с дедом Гриней поздравляем всех вас с началом Юниорского возраста!!! Эх, как быстро проходит детство...Наташа, спасибо большое! :)Гле-то наши фоточки обещанные с выводки подзастряли Ждем-ждем!!!)))
GoldenBoys Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Папа Гермес поздравляет своих детей с юниорским рубежом. Действительно как же быстро растут щенки, даже быстрее чем чужие человеческие дети :)
GoldenBoys Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Дорогая Фиона!!! Поздравляю тебя с феерической победой на РРК весна - 2011. CW, ЛС, ПК :1st: Ты умница и КРАСАВИЦА!!! Люблю тебя, и нежно целую в правое ухо Твой муж Гермес.
Марта-Краса Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Дорогая Фиона!!! Поздравляю тебя с феерической победой на РРК весна - 2011. CW, ЛС, ПК :1st: Ты умница и КРАСАВИЦА!!! Люблю тебя, и нежно целую в правое ухо Твой муж Гермес.Детки тоже поздравляют любимую мамочку с такой замечательной победой! :1st:
Вакса Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Дорогой наш муженёк и доча, спасибо вам большущее за поздравления!Я очень рада за Фиону и горжусь ею! Спасибо за мою любимую девочку маме Тессе и папе Грине!
Лена и Лана Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Наташечка, присоединяюсь к Светиным словам!От всей души поздравляю с победой на РРК!Дорогая Фиона!!! Поздравляю тебя с феерической победой на РРК весна - 2011. CW, ЛС, ПК :1st: Ты умница и КРАСАВИЦА!!! Люблю тебя, и нежно целую в правое ухо Твой муж Гермес.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Дорогая Фиона!!! Поздравляю тебя с феерической победой на РРК весна - 2011. CW, ЛС, ПК :1st: Ты умница и КРАСАВИЦА!!! Люблю тебя, и нежно целую в правое ухо Твой муж Гермес.Натулечка!!! Поздравляем вас с Фионой с победой на РРК!!!Мы вас очень любим, очень вами гордимся!!!
Вакса Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Наташечка, присоединяюсь к Светиным словам!От всей души поздравляю с победой на РРК!Лена, спасибо огромное!Натулечка!!! Поздравляем вас с Фионой с победой на РРК!!!Мы вас очень любим, очень вами гордимся!!!Спасибо, Натусь!Вот эта фотка мне нравится:
GoldenBoys Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот эта фотка мне нравится: :1st: The best
Лена и Лана Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Фиона - красавица!!!Фотка - супер!Лена, спасибо огромное!Спасибо, Натусь!Вот эта фотка мне нравится:
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот эта фотка мне нравится:Шикарное фото, Наташ!!! Фиона сказочно красива!!! А какое удовольствие на морде! Как ей нравится ринг :clap_1:
Нью Санни Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Лена, спасибо огромное!Спасибо, Натусь!Вот эта фотка мне нравится:Наташи. От Души поздравляю и тут красотку ФИонку с потрясающей победой. Болели за вас. Как же она смотрелась здорово в ринге. Фотка просто супер.з.ы Наташик Вакса- а кто то мне перед рингом не поверил... А я тебе сразу после класса сказала теперь давай ЛС
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 з.ы Наташик Вакса- а кто то мне перед рингом не поверил... А я тебе сразу после класса сказала теперь давай ЛС Даш, раз так, почаще перед рингом подходи
Белинда Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Наташа какая Фионка!!!! Глаз не оторвать!!!! Умнички, еще раз вас с ПОБЕДОЙ!!!!
Нью Санни Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Даш, раз так, почаще перед рингом подходи Наташик, я рядышком всегда, ты же знаешь...
Ёллика Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Гефест Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну вот и дождались, первый маленький ЮБИЛЕЙ, 10 месяцев :clap_1: :clap_1: УРАААААА!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: Поздравляю любимых мамочку и папочку, бабушку и дедушку и всех моих братиков и сестричек, желаю никому и никогда не болеть!Гефест
vallermosso Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну вот и дождались, первый маленький ЮБИЛЕЙ, 10 месяцев :clap_1: :clap_1: УРАААААА!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: Поздравляю любимых мамочку и папочку, бабушку и дедушку и всех моих братиков и сестричек, желаю никому и никогда не болеть!ГефестПрисоединяемся к поздравлениям!!! :clap_1:
Марта-Краса Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну вот и дождались, первый маленький ЮБИЛЕЙ, 10 месяцев :clap_1: :clap_1: УРАААААА!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: Поздравляю любимых мамочку и папочку, бабушку и дедушку и всех моих братиков и сестричек, желаю никому и никогда не болеть!ГефестДорогой наш Гефик, спасибо! Марта тоже всех поздравляет и целует в черные носы, а также поздравляет любимых мамочку и сестренку с отличным выступлением на ГРАН-ПРИ ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ! :1st: Присоединяемся к поздравлениям!!! :clap_1: Спасибо!!! :)
Ёллика Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну вот и дождались, первый маленький ЮБИЛЕЙ, 10 месяцев :clap_1: :clap_1: УРАААААА!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: Поздравляю любимых мамочку и папочку, бабушку и дедушку и всех моих братиков и сестричек, желаю никому и никогда не болеть!ГефестС первым юбилеем! :clap_1: Еще совсем чуть-чуть и у вас будет первая серьезная дата!
Лена и Лана Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Поздравляю Мышу с Фионой с успехами с Питере:Мыша - 2-я в юниорах из 18 девочекФиона - победитель рабочего класса!!!!А это девчонки с моей Рикой на экскурсии на Дворцовой площади:
GoldenBoys Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А это Мыша в официальной стоечке: :Jumpy: Мышка-малышка... уже не Мышка, и не малышка, а юная прекрасная Леди, Лена спасибо за офигенную фотографию, Тома спасибо за превосходную стойку, и за Гриню с Гермесом и таких детей-внуков спасибо!!! И Наташе спасибо, за то что любит и балует
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.