Natalia-Tim-Grando Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Это у нас в Пирогово на клязьменском водохранилище, в будни по вечерам пока пробок нет :)Шикарно!!! Пока отдыхающие не докучают? :)
Марта-Краса Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Шикарно!!! Пока отдыхающие не докучают? :)Их мало, ещё не сезон)))
Ёллика Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Забыла сообщить радостную новость - правда, этой "новости" уже скоро месяц.Наш Жоронька-хитрюга, нашёл своего самого лучшего папу, которого он ждал и поэтому задержался в родном гнезде. Теперь за Жорика я совершенно спокойна - он в замечательных и надёжных руках!Хорошие новости всегда вовремя! Поздравляю Жорика и его папу :clap_1: Раз мальчуган так тщательно выбирал хозяина, думаю у них все будет просто превосходно! :thumbup Надеюсь папа из читателей переберется в класс писателей и порадует нас новыми фоточками
GoldenBoys Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Хорошие новости всегда вовремя! Поздравляю Жорика и его папу :clap_1: Раз мальчуган так тщательно выбирал хозяина, думаю у них все будет просто превосходно! :thumbup Надеюсь папа из читателей переберется в класс писателей и порадует нас новыми фоточками Пока папа не добрался, я порадую новой фоточкой Жорика, спасибо Лене Малиновской за превосходный кадр:
Нью Санни Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Пока папа не добрался, я порадую новой фоточкой Жорика, спасибо Лене Малиновской за превосходный кадр:Чумовой кадр, красота. все 4 лапы на весу
Anri@Bond Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 "Рекорд" эксп Иванов А.(тот который известный терьерист и превосходный анатомист)TALTIOS AROMA DE VITTORIO (Fine Art Rudgieri Hermes + Фиона Бест Герл) CW, JCACTALTIOS ANGEL WHISPER (Fine Art Rudgieri Hermes + Фиона Бест Герл) CW, JCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-2, BEST OF JUNIOR-1 :1st: "Аргус" эксп. ПатринаTALTIOS AROMA DE VITTORIO (Fine Art Rudgieri Hermes + Фиона Бест Герл) CW, JCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-2, BEST OF JUNIOR-2 :1st: TALTIOS ANGEL WHISPER (Fine Art Rudgieri Hermes + Фиона Бест Герл) CW, JCACОго, вот это результаты Наташа, Света, поздравляю с суперпобедами красивых деток :clap_1:
РиЭра Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Наташа, поздравляю от всей души! Ударно вы прошлись по БЭСТам
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Пока папа не добрался, я порадую новой фоточкой Жорика, спасибо Лене Малиновской за превосходный кадр:Невероятные движения у парня и у Наташки!!! просто БРАВО!!! :thumbup: Обожаю этого ребятенка!!! Я его не видела около месяца, он очень возмужал!!! Мужское общество очень благотворно на него влияет
GoldenBoys Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Дорогие дети!!!Папа Гермес поздравляет вас с очень важным событием, ежегодной национальной выставкой НКП Голден Ретривер!!!Вы все большие молодцы :1st: Ларго в движении... у меня были большие сомнения, как и всегда собственно, когда я выхожу в ринг с нерингованной собакой, но вроде проскочили Ларго в стоечке, ракурс совершенно идиотский, но другого фото к сожалению пока нет...ЛЕТИТ!!!! Кто у нас ТАК летает, комментировать не нужно Это Гефа, уж не знаю что сообщила ему в приватной беседе бабушка Тома, но он бегал с очень важным видомИ с таким же важным видом стоял в стойке!!!А это наша Мышуля Хочу сказать огромное спасибо за ОЧЕНЬ приятную компанию, замечательное настроение, и за вашу любовь к золотым!!!Шашлык кстати был очень и очень вкусный
Марта-Краса Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Дорогие дети!!!Папа Гермес поздравляет вас с очень важным событием, ежегодной национальной выставкой НКП Голден Ретривер!!!Вы все большие молодцы :1st: Ларго в движении... у меня были большие сомнения, как и всегда собственно, когда я выхожу в ринг с нерингованной собакой, но вроде проскочили Ларго в стоечке, ракурс совершенно идиотский, но другого фото к сожалению пока нет...ЛЕТИТ!!!! Кто у нас ТАК летает, комментировать не нужно Это Гефа, уж не знаю что сообщила ему в приватной беседе бабушка Тома, но он бегал с очень важным видомИ с таким же важным видом стоял в стойке!!!А это наша Мышуля Хочу сказать огромное спасибо за ОЧЕНЬ приятную компанию, замечательное настроение, и за вашу любовь к золотым!!!Шашлык кстати был очень и очень вкусный С большим удовольствием поздравляем красавцев-брательников с успешным выступлением на националке! :clap_1: Марта всем передает приветы!
GoldenBoys Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Горячие новости:Поздравляем с удачным выходом в свет :clap_1: TALTIOS AROMA DE VITTORIO 2 х CW, 2 х JCAC, 2 х ЛЮП, 2 х ЛПП, BIG-2, BIG-1 и Юный Чемпион России :1st: TALTIOS ANGEL WHISPER 2 х CW, 2 х JCAC и Юный Чемпион России :1st: Жоронька и Мышуля целую вас много много раз папаСвета
Вакса Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Мама Фиона и бабушка Тесси тоже поздравляют деток с успешным выступлением на Националке, правда с большим опозданием!Геф, Тальтиос Ансер Ту Мэни, 3 место в сильнейшкм классе юниоров:Ларго, Тальтиос Абсолют Дрим, 4 место:Жорик, Тальтиос Арома Ди Витторио, вышел в отборочный полуфинал в этом сложном классе!Мыша, Тальтиос Анджел Виспер, отлично. Спасибо папе Гермесу, всем нашим бабушкам и дедушкам из питомника Fine Art Rudgieri за замечательных деток! Папе Свете и бабушке Тамаре за подготовку, показ и заботу и внимание!А нашим самым лучшим владельцам за прекрасное выращивание и любовь к нашим детишкам и душевную компанию!
светик и ирбис Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Поздравляю с удачным выступлением на националке. Дети получились очень красивые!
Марта-Краса Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Пока все работают, Марта "бездельничает" (копаем ямки) :)
GoldenBoys Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Поздравляю Жороньку и Мышулю с результатами воскресной монопородки:TALTIOS AROMA DE VITTORIO Res.CW JCCTALTIOS ANGEL WHISPER Res.CW JCC
Марта-Краса Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю Жороньку и Мышулю с результатами воскресной монопородки:TALTIOS AROMA DE VITTORIO Res.CW JCCTALTIOS ANGEL WHISPER Res.CW JCCУх, молодцы! А фотки где?
Lirika Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Какие вы все активные молодцы !Поздравляю с отличными выступлениями и с первыми чемпионствами!Кстати, судя по фото, Марта вовсе не бездельничает! С таким выражением лица можно заниматься только чем то очень важным!
GoldenBoys Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Папка Гермес поздравляет своих детей с удачными выходными!!!Такой вот улов:Ларго (ТАЛЬТИОС АБСОЛЮТ ДРИМ) ЮСАСЖорик (TALTIOS AROMA DE VITTORIO) ЮПКМышенция(TALTIOS ANGEL WHISPER) ССМолодцы :1st: Мышулька красавицаЖорик(тоже красавец :))Фото Ларго у нас нет
Марта-Краса Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Мышулька красавицаЖорик(тоже красавец :))Такие красивые солнечные фотографии! Поздравляем!!! :1st:
Нью Санни Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ого, сколько тут у вас новостей. стоит уехать на дачу - как сразу столько всего пропускается.. Поздравляем замечательных деток Гермесо-Фионычей с отличными результатами.Жорика и Мышулю с закрытием Юных Чемпионов России, открытием Юных чемпионов НКП и с супер выступлением на Националке.Так держать
Вакса Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Мама Фиона и бабушка Тесси тоже поздравляют Жорика, Ларго и Мышундру с отличными результатами! Спасибо огромное нашим владельцам за то, что показывают детей и, главное, за любовь и заботу к ним! Всё таки нам очень с вами повезло!Наталья, Дашуня, спасибо за поздравления!
GoldenBoys Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ох и горячий вчера был денек :thumbup: Поскольку нас много, нам приходится ходить на разные выставки, жаль, вместе было бы веселей :)Во-первых хочу поздравить Ларго - TALTIOS ABSOLUTE DREAM и Татьяну с 2 х ЮСАС Это была самостоятельная работа, в качестве хендлера - сама Татьяна :1st: Во-вторых у нас была поездка в Тулу на весь день, Евгений и Леонид наделали замечательных фото, которые я надеюсь размещу совсем скоро, а пока делюсь результатами:МОНО:Гефест - TALTIOS ANSWER TO MANY res.CW ЮССЖорик - TALTIOS AROMA DE VITTORIO CW, ЮПК и Юный Чемпион НКП МышА - TALTIOS ANGEL WHISPER CW, ЮПК и Юный Чемпион НКП На 2 х САС был записан только Гефа - TALTIOS ANSWER TO MANY1) CW CAC2) CW CAC, ЛЮП, Best of Juniors III :1st:
Ledi_Juli Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Поздравляем звездных детишек и их родителей! (Фиона вообще моя давняя слабость, очень красивая собака!!!)
Натали и Рада Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ох и горячий вчера был денек :thumbup: Поскольку нас много, нам приходится ходить на разные выставки, жаль, вместе было бы веселей :)Во-первых хочу поздравить Ларго - TALTIOS ABSOLUTE DREAM и Татьяну с 2 х ЮСАС Это была самостоятельная работа, в качестве хендлера - сама Татьяна :1st: Во-вторых у нас была поездка в Тулу на весь день, Евгений и Леонид наделали замечательных фото, которые я надеюсь размещу совсем скоро, а пока делюсь результатами:МОНО:Гефест - TALTIOS ANSWER TO MANY res.CW ЮССЖорик - TALTIOS AROMA DE VITTORIO CW, ЮПК и Юный Чемпион НКП МышА - TALTIOS ANGEL WHISPER CW, ЮПК и Юный Чемпион НКП На 2 х САС был записан только Гефа - TALTIOS ANSWER TO MANY1) CW CAC2) CW CAC, ЛЮП, Best of Juniors III :1st: Поздравляю с суперрезультатами!!! :1st:
GoldenBoys Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Поздравляем звездных детишек и их родителей! (Фиона вообще моя давняя слабость, очень красивая собака!!!)Большое спасибо! Фиону мы все тоже очень любимПоздравляю с суперрезультатами!!! :1st: Большое спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.