Вакса Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 и боооольшой минус! я тоже очень уже по ним соскучилась! очень-очень постараюсь увидеть внучков в эти выходные. И фотик захвачу Да-да, мы очень-очень будем ждать! Слышала??? Я на стоечки на тебя очччень рассчитываю!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Света, насчёт стоечек оччень расчитываю на тебя и бабушку Наташу!!! Я, как вы знаете, руками не умею ставить, а для свободной они ещё маловаты, хотя...можно попробовать Так пусть мамулька-Фикулька деткам на ушки нашепчет, как в свободной стойке стоять надо. Наверняка они уже на травке это отрабатывают :(
Вакса Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Ia pro sebia... ia opiat chto to naputala, da??? Ну дык ты ПАПКА!!!! Папа Света!!!
GoldenBoys Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Света, насчёт стоечек оччень расчитываю на тебя и бабушку Наташу!!! Я, как вы знаете, руками не умею ставить, а для свободной они ещё маловаты, хотя...можно попробовать Ia kak tolko vernus na rodnuyu zemlyu vsia v tvoem rasporiagenii!!! Ranshe piati nedel dumayu ne nugno stavit.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ia pro sebia... ia opiat chto to naputala, da??? гы.... быть двоюродной бабкой и папой одновременно - тут напутаешь Возвращайся скорей! Детки - загляденье Да-да, мы очень-очень будем ждать! Слышала??? Я на стоечки на тебя очччень рассчитываю! :(Да рано еще для стоечек Ты лучше детей на природе нащелкай - там так красиво!!! Сколько времени вы будете в Москве?
Наталия и Виста Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 УРА!!!! Наташенька, от всей души поздравляю с рождением таких красотулечек!Здоровья им, терпения тебе, молочка сладенького Фионочке.
Lirika Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 и боооольшой минус! я тоже очень уже по ним соскучилась! очень-очень постараюсь увидеть внучков в эти выходные. И фотик захвачу :(Дадада!Будем ждать Да, Наташ, вам, как профессионалам-фотографам легко говорить, а у меня руки-крюки... Ой да ладно.Желательно 2 человека (но можно и в одиночку, но побегать придется).1. Взять одного щенка, отнести на подходящую травку2. Взять заранее подготовленный фотик, залечь неподалеку3. Пока щенок бежит к объективу отснять как можно больше.4. если есть помошник - он отвлекает щенка от объевтива, что бы щен двигался вокруг фотографа.И все!Ia kak tolko vernus na rodnuyu zemlyu vsia v tvoem rasporiagenii!!! Ranshe piati nedel dumayu ne nugno stavit.А я, а мне, а меня?Если я буду в мск, возьмите меня пожалуйста!
Вакса Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 УРА!!!! Наташенька, от всей души поздравляю с рождением таких красотулечек!Здоровья им, терпения тебе, молочка сладенького Фионочке. Наташ, спасибо!!!!! Ой да ладно.Желательно 2 человека (но можно и в одиночку, но побегать придется).1. Взять одного щенка, отнести на подходящую травку2. Взять заранее подготовленный фотик, залечь неподалеку3. Пока щенок бежит к объективу отснять как можно больше.4. если есть помошник - он отвлекает щенка от объевтива, что бы щен двигался вокруг фотографа.И все!А я, а мне, а меня?Если я буду в мск, возьмите меня пожалуйста! Спасибо за советы! А то я, наоборот, стараюсь их фотографировать сонными - так они не успевают из кадра выскочить Бегающих попробую, если техника сдюжит, вернее я с ней. :( Наташ, приезжай, буду рада!!!
Натали и Рада Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ну а это я - Краска, самый рыжий щенок! Тут я ещё не проснулась - мои сладкие потягушки! А вообще я общительная, весёлая и очень люблю играть!Поздравляю с малышами!!!! Мне вот эта девчушка очень нравиться прям глаз не отвести.
Белинда Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Наташа ПОЗДРАВЛЯЕМ Фиону с первенцами !!!Здоровья им , вкусного молочка и самых лучших пап и мам !!!!Какие они хорошенькие, мне Пельмень нравится .... может кого к нам в Питер продолжать традиции побед мамы-Фионы ?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Какие они хорошенькие, мне Пельмень нравится .... может кого к нам в Питер продолжать традиции побед мамы-Фионы ?Вакса, Да, Наташ, может, не нарушать заведенные традиции?! Любимчика-мальчишку - в Питер?! :dribble:
Вакса Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Прелестнейшие дети!!! Оль, спасибо! А мы с твоими детками, оказывается в один день родились! Ровесники!Поздравляю с малышами!!!! Мне вот эта девчушка очень нравиться прям глаз не отвести. Наталья, спасибо! Это, наверное, потому что она самая рыжая У неё, правда, очаровательнейшее лицо и уже видно, что золотой характер! Раде от нас всех привет - очень люблю Вашу Рыжку.Наташа ПОЗДРАВЛЯЕМ Фиону с первенцами !!!Здоровья им , вкусного молочка и самых лучших пап и мам !!!!Какие они хорошенькие, мне Пельмень нравится .... может кого к нам в Питер продолжать традиции побед мамы-Фионы ? Спасибо! :dribble: :) Пельмень обалденный парень, такой бутуз спокойный, но уверенный! Пельмешка-очаровашка! Можно и в Питер... Главное, чтобы мампапы были надёжные и любящие, а география не так важна, но Питер вне конкуренции .Вакса, Да, Наташ, может, не нарушать заведенные традиции?! Любимчика-мальчишку - в Питер?! У меня пока любимчиков (почти ) нет. А там посмотрим...Баррюсику племяш бы понравился. В смысле, как друг по прогулкам.
Натали и Рада Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Наталья, спасибо! Это, наверное, потому что она самая рыжая У неё, правда, очаровательнейшее лицо и уже видно, что золотой характер! Раде от нас всех привет - очень люблю Вашу Рыжку.Обязательно передам!!!! :lol2:
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 У меня пока любимчиков (почти ) нет. да ладно :lol2:
Вакса Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Продолжение.- Всем привет! Это опять я - Краска. Познакомлю вас с остальными моими братиками и Мышей.Это Цветик - цветная ниточка. Это самый приветливый щен. Он безумно счастлив, когда приходят люди, особенно мама Наташа - он радуется, зовет играть, а в хвостике включается моторчик. А ещё он самый рыжий из мальчишек. Зелёнкин - ещё один блонди. Мальчишка - золотая серединка! Весёлый, ласковый, игривый, но всё в меру. А ещё он очень красивый! Но пока стесняется фотографироваться.Оранжбой. Шустрик, весельчак и балагур Мы с ним частенько зажигаем!А вот и Мыша! Самая жизнерадостная, жизнелюбивая, любопытная и любознательная! Игрунчик-попрыгунчик, и мама никак не могла поймать её в кадр.
Lirika Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Продолжение.Оранжбой. Шустрик, весельчак и балагур Мы с ним частенько зажигаем!Какое обалденное лицо! И милое и веселое и умное!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Оранжбой. Шустрик, весельчак и балагур Мы с ним частенько зажигаем!Боже! Какая горделивая осанка!!! :lol2: И взгляд с невероятным достоинством! А вот и Мыша! Самая жизнерадостная, жизнелюбивая, любопытная и любознательная! Игрунчик-попрыгунчик, и мама никак не могла поймать её в кадр.Мыша - прелесть! Эх, жаль тут не видно ее жирафной шеи Наташка, тьфу-тьфу-тьфу на детей!!! Пусть растут здоровыми и воспитанными, ведь все остальное им уже дали их родилели А наметки имен уже есть?
Вакса Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Какое обалденное лицо! И милое и веселое и умное!И фотка, по сравнению с остальными удачная(ракурс), да и модель хорошо сработала. Мыша - прелесть! Эх, жаль тут не видно ее жирафной шеи Наташка, тьфу-тьфу-тьфу на детей!!! Пусть растут здоровыми и воспитанными, ведь все остальное им уже дали их родилели А наметки имен уже есть? Наташ, спасибо! Намёток нет вообще! Есть только буква АААААА
GoldenBoys Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Намёток нет вообще! Есть только буква АААААА Babushka Tamara spec po krasivim imenam
Вакса Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Babushka Tamara spec po krasivim imenam :lol2: Здесь нам три с половиной недели, мы бегаем, играем и всё изучаем.Зелёнкин и ЦветикСвоих с/х животных нет, поэтому изучаем звуки фермы такПельмень пристроилсяЗелёнкинСиний МышаОхлаждаемся.
Lirika Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 ЗелёнкинТочно Зеленкин? А чего такой синий? МышаМыша хороша! Охлаждаемся.Аааа! Голдены и Водный Мир!
Донна Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Какие же красавцы!!! А фото в воде вообще вне конкуренции Сижу и нервно покусываю губы, потому что пока не имею возможности завести маленького голди.
Вакса Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Точно Зеленкин? А чего такой синий? Мыша хороша! Аааа! Голдены и Водный Мир! Наташ, по твоей инструкции залегла в траве с фотиком, и вот хоть что-то получилось с бодрствующими детьми, правда штук 50 фоток испорчено. А после этого аквариума, получив сеанс массажа-вытирания, дети счастливы неимоверно!Какие же красавцы!!! А фото в воде вообще вне конкуренции Сижу и нервно покусываю губы, потому что пока не имею возможности завести маленького голди.Донна, спасибо!!! С таким ответственным подходом,я уверена, Вы будете замечательной мамой Голди! Удачи в осуществлении мечты!
КрафТ! Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Поздравляем малышей с первым Днем рождения!!! Растите крепышами, умненькими и веселенькими!!! Фике молочка и сил побольше!!!Поздравляем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.