Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. FINE ART RUDGIERI HERMES x FIONA BEST GIRL

Вакса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и боооольшой минус! я тоже очень уже по ним соскучилась! очень-очень постараюсь увидеть внучков в эти выходные. И фотик захвачу :ranting:

Да-да, мы очень-очень будем ждать! Слышала??? Я на стоечки на тебя очччень рассчитываю! :dribble:

Опубликовано
Света, насчёт стоечек оччень расчитываю на тебя и бабушку Наташу!!! Я, как вы знаете, руками не умею ставить, а для свободной они ещё маловаты, хотя...можно попробовать :dribble:

Так пусть мамулька-Фикулька деткам на ушки нашепчет, как в свободной стойке стоять надо. Наверняка они уже на травке это отрабатывают :ranting: :(

Опубликовано
Света, насчёт стоечек оччень расчитываю на тебя и бабушку Наташу!!! Я, как вы знаете, руками не умею ставить, а для свободной они ещё маловаты, хотя...можно попробовать :dribble:

Ia kak tolko vernus na rodnuyu zemlyu vsia v tvoem rasporiagenii!!! Ranshe piati nedel dumayu ne nugno stavit.

Опубликовано
Ia pro sebia... ia opiat chto to naputala, da??? :ranting:

гы.... быть двоюродной бабкой и папой одновременно - тут напутаешь :dribble::clap_1:

Возвращайся скорей! Детки - загляденье :dribble::clap_1:

Да-да, мы очень-очень будем ждать! Слышала??? Я на стоечки на тебя очччень рассчитываю! :(

Да рано еще для стоечек :clap_1: Ты лучше детей на природе нащелкай - там так красиво!!!

Сколько времени вы будете в Москве?

Опубликовано

УРА!!!! Наташенька, от всей души поздравляю с рождением таких красотулечек!

Здоровья им, терпения тебе, молочка сладенького Фионочке.

Опубликовано
и боооольшой минус! я тоже очень уже по ним соскучилась! очень-очень постараюсь увидеть внучков в эти выходные. И фотик захвачу :(

Дадада!

Будем ждать :dribble:

Да, Наташ, вам, как профессионалам-фотографам легко говорить, а у меня руки-крюки... :dribble:

Ой да ладно.

Желательно 2 человека (но можно и в одиночку, но побегать придется).

1. Взять одного щенка, отнести на подходящую травку

2. Взять заранее подготовленный фотик, залечь неподалеку

3. Пока щенок бежит к объективу отснять как можно больше.

4. если есть помошник - он отвлекает щенка от объевтива, что бы щен двигался вокруг фотографа.

И все!

Ia kak tolko vernus na rodnuyu zemlyu vsia v tvoem rasporiagenii!!! Ranshe piati nedel dumayu ne nugno stavit.

А я, а мне, а меня?

Если я буду в мск, возьмите меня пожалуйста! :ranting:

Опубликовано
УРА!!!! Наташенька, от всей души поздравляю с рождением таких красотулечек!

Здоровья им, терпения тебе, молочка сладенького Фионочке.

Наташ, спасибо!!!!! :dribble:

Ой да ладно.

Желательно 2 человека (но можно и в одиночку, но побегать придется).

1. Взять одного щенка, отнести на подходящую травку

2. Взять заранее подготовленный фотик, залечь неподалеку

3. Пока щенок бежит к объективу отснять как можно больше.

4. если есть помошник - он отвлекает щенка от объевтива, что бы щен двигался вокруг фотографа.

И все!

А я, а мне, а меня?

Если я буду в мск, возьмите меня пожалуйста! :ranting:

Спасибо за советы! А то я, наоборот, стараюсь их фотографировать сонными - так они не успевают из кадра выскочить :dribble:

Бегающих попробую, если техника сдюжит, вернее я с ней. :(

Наташ, приезжай, буду рада!!!

Опубликовано

Ну а это я - Краска, самый рыжий щенок! Тут я ещё не проснулась - мои сладкие потягушки! А вообще я общительная, весёлая и очень люблю играть!

36056f83cfd8.jpg

Поздравляю с малышами!!!! Мне вот эта девчушка очень нравиться :dribble: прям глаз не отвести.

Опубликовано

Наташа ПОЗДРАВЛЯЕМ Фиону с первенцами !!!

Здоровья им , вкусного молочка и самых лучших пап и мам !!!!

Какие они хорошенькие, мне Пельмень нравится .... может кого к нам в Питер продолжать традиции побед мамы-Фионы ?

Опубликовано
Какие они хорошенькие, мне Пельмень нравится .... может кого к нам в Питер продолжать традиции побед мамы-Фионы ?

Вакса, Да, Наташ, может, не нарушать заведенные традиции?! Любимчика-мальчишку - в Питер?! :dribble: :dribble:

Опубликовано
Прелестнейшие дети!!! :lol2::blush2::lol2:

Оль, спасибо! А мы с твоими детками, оказывается в один день родились! Ровесники!

Поздравляю с малышами!!!! Мне вот эта девчушка очень нравиться :lol2: прям глаз не отвести.

Наталья, спасибо! Это, наверное, потому что она самая рыжая :lol2: У неё, правда, очаровательнейшее лицо и уже видно, что золотой характер! Раде от нас всех привет - очень люблю Вашу Рыжку.

Наташа ПОЗДРАВЛЯЕМ Фиону с первенцами !!!

Здоровья им , вкусного молочка и самых лучших пап и мам !!!!

Спасибо! :dribble: :dribble: :)

Пельмень обалденный парень, такой бутуз спокойный, но уверенный! Пельмешка-очаровашка! :lol2:

Можно и в Питер... :nyam: Главное, чтобы мампапы были надёжные и любящие, а география не так важна, но Питер вне конкуренции :nyam: .

Вакса, Да, Наташ, может, не нарушать заведенные традиции?! Любимчика-мальчишку - в Питер?! :nyam::doh:

У меня пока любимчиков (почти :lol2: ) нет. :ok:

А там посмотрим...Баррюсику племяш бы понравился. В смысле, как друг по прогулкам.

Опубликовано

Наталья, спасибо! Это, наверное, потому что она самая рыжая :lol2: У неё, правда, очаровательнейшее лицо и уже видно, что золотой характер! Раде от нас всех привет - очень люблю Вашу Рыжку.

Обязательно передам!!!! :yikes::lol2: :lol2:

Опубликовано

Продолжение.

- Всем привет! Это опять я - Краска. Познакомлю вас с остальными моими братиками и Мышей.

Это Цветик - цветная ниточка. Это самый приветливый щен. Он безумно счастлив, когда приходят люди, особенно мама Наташа - он радуется, зовет играть, а в хвостике включается моторчик. А ещё он самый рыжий из мальчишек.

06ea38d874f5.jpg

Зелёнкин - ещё один блонди. Мальчишка - золотая серединка! Весёлый, ласковый, игривый, но всё в меру. А ещё он очень красивый! Но пока стесняется фотографироваться.

cb3081d1e78d.jpg

Оранжбой. Шустрик, весельчак и балагур :yikes: Мы с ним частенько зажигаем!

e1b1795ebe4a.jpg

А вот и Мыша! Самая жизнерадостная, жизнелюбивая, любопытная и любознательная! Игрунчик-попрыгунчик, и мама никак не могла поймать её в кадр.

f0065858b39a.jpg

6172225f054f.jpg

Опубликовано
Продолжение.

Оранжбой. Шустрик, весельчак и балагур :yikes: Мы с ним частенько зажигаем!

e1b1795ebe4a.jpg

Какое обалденное лицо! И милое и веселое и умное!

Опубликовано
Оранжбой. Шустрик, весельчак и балагур :lol2: Мы с ним частенько зажигаем!

e1b1795ebe4a.jpg

Боже! Какая горделивая осанка!!! :yikes::lol2: :lol2: И взгляд с невероятным достоинством!

А вот и Мыша! Самая жизнерадостная, жизнелюбивая, любопытная и любознательная! Игрунчик-попрыгунчик, и мама никак не могла поймать её в кадр.

6172225f054f.jpg

Мыша - прелесть! Эх, жаль тут не видно ее жирафной шеи :thumbup:

Наташка, тьфу-тьфу-тьфу на детей!!! Пусть растут здоровыми и воспитанными, ведь все остальное им уже дали их родилели :dribble:

А наметки имен уже есть? :thumbup:

Опубликовано
Какое обалденное лицо! И милое и веселое и умное!

И фотка, по сравнению с остальными удачная(ракурс), да и модель хорошо сработала.

Мыша - прелесть! Эх, жаль тут не видно ее жирафной шеи :lol2:

Наташка, тьфу-тьфу-тьфу на детей!!! Пусть растут здоровыми и воспитанными, ведь все остальное им уже дали их родилели :lol2:

А наметки имен уже есть? :yikes:

Наташ, спасибо! :thumbup:

Намёток нет вообще! Есть только буква АААААА :lol2:

Опубликовано
Babushka Tamara spec po krasivim imenam :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Здесь нам три с половиной недели, мы бегаем, играем и всё изучаем.

8aa202b1f561.jpg

Зелёнкин и Цветик

cc55e4012df0.jpg

Своих с/х животных нет, поэтому изучаем звуки фермы так

f1dd28cdc9b3.jpg

Пельмень пристроился

e29e99f0112e.jpg

Зелёнкин

5c216d9626d9.jpg

Синий

f0ebc994f49e.jpg

Мыша

2df8bc251eef.jpg

Охлаждаемся.

9ef6c61d3c29.jpg

973ced58d0f2.jpg

Опубликовано

Зелёнкин

5c216d9626d9.jpg

Точно Зеленкин? А чего такой синий? :lol2:

Мыша

2df8bc251eef.jpg

Мыша хороша! :lol2:

Охлаждаемся.

9ef6c61d3c29.jpg

973ced58d0f2.jpg

Аааа! Голдены и Водный Мир! :lol2:

Опубликовано

Какие же красавцы!!! А фото в воде вообще вне конкуренции :lol2:

Сижу и нервно покусываю губы, потому что пока не имею возможности завести маленького голди.

Опубликовано
Точно Зеленкин? А чего такой синий? :blush-anim-cl:

Мыша хороша! :lol2:

Аааа! Голдены и Водный Мир! :thumbdown:

Наташ, по твоей инструкции залегла в траве с фотиком, и вот хоть что-то получилось с бодрствующими детьми, правда штук 50 фоток испорчено. А после этого аквариума, получив сеанс массажа-вытирания, дети счастливы неимоверно!

Какие же красавцы!!! А фото в воде вообще вне конкуренции :lol2:

Сижу и нервно покусываю губы, потому что пока не имею возможности завести маленького голди.

Донна, спасибо!!! С таким ответственным подходом,я уверена, Вы будете замечательной мамой Голди! Удачи в осуществлении мечты! :nyam:

Опубликовано

Поздравляем малышей с первым Днем рождения!!!

:thumbup:

Растите крепышами, умненькими и веселенькими!!! Фике молочка и сил побольше!!!

Поздравляем!!!

0b087717160a.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...