Клепа&Aira Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!Красивая пара - уверена красивые дети, хоть некоторые и не показывают их Алла, еще тебе спокойных ночей!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!Красивая пара - уверена красивые дети, хоть некоторые и не показывают их Алла, еще тебе спокойных ночей!!!Девочки, я так за них переживаю.........У нас не квартира, а арена военных действий - бутыли со льдом, вентилятор на стене и т.д. Да и Бусе совсем не сладко в такую погоду.Так что держите за нас и всех мам и малышей-щенков, родившихся в такую жару, кулачки
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Девочки, я так за них переживаю.........У нас не квартира, а арена военных действий - бутыли со льдом, вентилятор на стене и т.д. Да и Бусе совсем не сладко в такую погоду.Так что держите за нас и всех мам и малышей-щенков, родившихся в такую жару, кулачки Алла, держим и кулачки и лапки и даже хвост !!! Если нужно, мы с веером приедем, только бы деткам и маме было комфортно ! Жара сводит с ума !!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Аллочка, Оля, дорогие мои, поздравляю с рождением деток! Держитесь! Слушаем прогнозы погоды, как сводки с передовой. Деткам здоровья, а вам терпения и удачи.
DIGNIORI Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляем с новыми Ковеш! Очень интересная, я бы сказала, интригующая комбинация Маме и деткам - скорейшего похолодания, здоровья и ждем фотки
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляю с детками всех причастных!!! Здоровья, здоровья, здоровья - мамочке и малышам!! Алле - спокойных ночей, а всем вам скорее уж дождаться прохлады!!!
Столица Урала Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Алла, с долгожданными детками!Конечно, в такую жару всем тяжело, но я уверена, что всё будет хорошо
Лайма & Лекса Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Аллочка, ну как вы там? Как детишки, как Бусечка?????Очень за вас переживаем, но верим, что всё будет хорошо!!Очень надеемся,что жара скоро закончится!!!И обязательно звони, если какая помощь тебе будет нужна!
Nicol' Poli Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 моя любимая девочка стала мамой я её ОБОЖАЮ! Алла, поздравляю с прибавлением! :o Расскажи, какая Бусёныш мама? И покажи деток
Наталия и Виста Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Алла,поздравляю с детками! Пусть они растут здоровенькими, умненькими и послушненькими.Мамочке молочка сладенького. Ждем фоток малышни.
Вакса Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Алла, ну где же фотки? :o Не томи! Покажи новых Ковешей!К выходным обещают попрохладней...держитесь!
Белинда Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Алла ПОЗДРАВЛЯЮ с детками !!!! Пусть растут здоровыми и красивыми!!!!Долгожданной прохлады им!!!! Это действительно герочески в такую жару !
Lirika Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Поздравляем с рождением деток!В такую жару рожать - это героизм!Здоровья, счастья и прохлады!
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 отдельное спасибо всем за пожелания прохлады фото будут скоробаланс и отчеты сдались, остался пенсионный :( как сдамся-уволюсь и начну фотографировать
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Алл, очень хочется фотки посмотреть!Девочки, зарядное устройство от моего фотоаппарата уже год в розыске в моей квартире :) Последний телефон с приличной камерой украли в сервисе Завтра не получится купить новое, на выходных точно!!!Детки, как детки.По мне - копии бабушки Африки
mon solei Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Девочки, зарядное устройство от моего фотоаппарата уже год в розыске в моей квартире Последний телефон с приличной камерой украли в сервисе Завтра не получится купить новое, на выходных точно!!!Детки, как детки.По мне - копии бабушки Африки Алла,спокойствие! Как жара чуть-чуть утихнет,доеду до тебя. У меня новый фотик,будем испытывать.
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Аллочка!Поздравляю с таким чудесным событием! Сил вам с Бусенькой и терпения, вот жара спадать начнёт и будет полегче. Малышам всегда только радовать окружающих , хорошо кушать и расти как на дрожжах!
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 взяла мыльницу напрокат вот что получилось вентилятор работает практически круглосуточно, благо ветер теплый, как в стройотряде на бахче в бутылках лёдв этот раз "кефирная смена", бывает квасная детки спятмои маленькие глазки открываются
Света и Луша Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 такие сладкие)))) и под вентилятором))))
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Сниму квартиру на 2 недели в нашем районе!!!С кондиционером!!!!!!!!! или в подвале
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 надо на 3 недели, судя по прогнозам
Lirika Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 в бутылках лёдв этот раз "кефирная смена", бывает квасная Классное фото )))Смене расти большой и красивой!
Kanrit Daly Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 У нас уже полегчало, все таки + 28 не + 38 и выше. так что скоро и у вас будет красотатак что держитесь пока там...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.