Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

INT.Ch.,CH Rus, Fin, Bel, Lit, Est,Slovenia,Montenegro, Bosnia-Herzegovina NICOL POLI VAN LEXUS - Ch.Rus, JCh.Rus WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM

barberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21 июля 2010 года родились черные и палевые щенки (мальчики и девочки) от пары производителей: -

INT.Ch.,CH Russia, Finland, Belorussia, Lithuania, Estonia, Slovenia, Montenegro, Bosnia-Herzegovina NICOL POLI VAN LEXUS & Ch.Russia, JCh.Russia WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM

папа Лекс и мама Мишель :dribble:

d409618ade46.jpg 92a1a0e714cd.jpg

Опубликовано

Алла, Света, поздравляю с малышней! Всем здоровья и расти прекрасными крепкими лабрадорчиками!

Мишель лично не знаю, но Лекс по характеру (о внешности вообще молчу :dribble: ) - собака-мечта просто! Желаю деткам взять от него все лучшее!

Опубликовано

Поздравляю с малышами! :dribble:

Алла, это Вы сегодня со мной разговаривали насчет черной девочки :ranting:

На всякий случай, чтобы не потеряться :dntknw:

Опубликовано

Алла,Светлана,поздравляю с рождением деток от такой красивой пары!!!! :dribble:

Хочется фото деток :ranting:

Опубликовано
21 июля 2010 года родились черные и палевые щенки (мальчики и девочки) от пары производителей: -

INT.Ch.,CH Russia, Finland, Belorussia, Lithuania, Estonia, Slovenia, Montenegro, Bosnia-Herzegovina NICOL POLI VAN LEXUS & Ch.Russia, JCh.Russia WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM

папа Лекс и мама Мишель :dribble:

d409618ade46.jpg 92a1a0e714cd.jpg

Аллочка, Светлана ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Шикарная пара!

Детишкам расти здоровенькиии и крепинькими , мамочке молочка побольше и силенок!

Опубликовано
Алла, Света, поздравляю с малышней! Всем здоровья и расти прекрасными крепкими лабрадорчиками!

Мишель лично не знаю, но Лекс по характеру (о внешности вообще молчу :dribble: ) - собака-мечта просто! Желаю деткам взять от него все лучшее!

Машенька, спасибо большое! Лекс - благородный мужчина, а у Мишельки все на личике написано, разве не видно, какая она нежная, веселая и добрая :ranting:

Опубликовано

Алла, поздравляю с рождением малышей от такой красивой пары! :dribble:

Так интересно, какой расклад получился, по мальчикам и девочкам?

Опубликовано

Поздравляю с детками! :dribble: Замечательная пара

Опубликовано

Алл, поздравляю с рождением деток!!! :dribble:

Мамочке молочка и здоровья, Эле сил и терпения, а деткам самых лучших хозяев. :clap_1:

Надеюсь малыши возьмут от родителей всё самое лучшее. :ranting:

А вот и счастливый отец, нежащийся на мягком песочке Рижского взморья. :dntknw:

a18348823873.jpg

Опубликовано
Машенька, спасибо большое! Лекс - благородный мужчина, а у Мишельки все на личике написано, разве не видно, какая она нежная, веселая и добрая :dribble:

Конечно, видно! По фото я ее давно и нежно лю, с самого детства :ranting:

Опубликовано
Алл, поздравляю с рождением деток!!! :(

Мамочке молочка и здоровья, Эле сил и терпения, а деткам самых лучших хозяев. :clap_1:

Надеюсь малыши возьмут от родителей всё самое лучшее. :(

А вот и счастливый отец, нежащийся на мягком песочке Рижского взморья. :Jumpy:

a18348823873.jpg

здравствуйте папа-курортник! Мне тоже сил и терпения в дальнейшем пожелайте, ведь детки в месяц приедут ко мне :blush2:

Какой песочек на рижском взморье беленький. как я вам завидую :clap_1:

Поздравляю с малышами! :ranting:

Алла, это Вы сегодня со мной разговаривали насчет черной девочки :dntknw:

На всякий случай, чтобы не потеряться :1st:

Здравствуйте, приятно познакомиться теперь и виртуально :1st:

Алла, поздравляю с рождением малышей от такой красивой пары! :dribble:

Так интересно, какой расклад получился, по мальчикам и девочкам?

Cпасибо!

А расклад у нас такой - деток шестеро, две черные девочки и одна палевая, два палевых мальчика и один черный :1st:

Опубликовано
А вот и счастливый отец, нежащийся на мягком песочке Рижского взморья. :dribble:

a18348823873.jpg

Ах, папаша, хорошо живете! :ranting:

Я сначала было подумала, что это он на снегу - песочек-то какой - меленький, беленький! :dntknw:

Привет Латвии!

Опубликовано

Мама нежнейшее создание.

Опубликовано
Алла,Светлана,поздравляю с рождением деток от такой красивой пары!!!! :thumbdown:

Хочется фото деток :clap_1:

Спасибо большое!

но, т.к. детки до месяца во Владимире и интернет с фотиком у них отсутствует, фотки только в месяц будут.

Поздравляем!

спасибо! :)

Аллочка, Светлана ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Шикарная пара!

Детишкам расти здоровенькиии и крепинькими , мамочке молочка побольше и силенок!

Спасибо, Аллочка!

Поздравляю с детками! :dntknw: Замечательная пара

большое спасибо! :1st:

Опубликовано
Да... Ребенок почти.... :dntknw:

Вера Петровна, Мишельке больше 2 лет - абсолютно созревшая "невеста", какой ребенок?

Алла, Светлана, от души поздравляю! :thumbdown: Очень ждем фотографий! Самого лучшего малышам - пусть скорее становятся толстопопиками!

Опубликовано
Поздравляю с детками! :dntknw: Замечательная пара

Спасибо!

Алла, Светлана, поздравляю с рождением деток! :clap_1: Очень хороший расклад, молодцы родители! :thumbdown:

Спасибо! :)

Опубликовано
Вера Петровна, Мишельке больше 2 лет - абсолютно созревшая "невеста", какой ребенок?

Всегда придерживалась мнения (а оно существует), что вязать суку лабрадора лучше всего не ранее 2,5 - 3 лет... Это собаки позднего созревания... К тому же, часто бывают многоплодными.... И зачастую формируются до трех лет... Психологическая зрелость наступает у них еще позже, нежели физиологическая. Поэтому считаю, что нет абсолютно никаких причин для того, чтобы торопить события... Чем более крепкой будет сука, тем крепче будут щенки...

Опубликовано
Всегда придерживалась мнения (а оно существует), что вязать суку лабрадора лучше всего не ранее 2,5 - 3 лет... Это собаки позднего созревания... К тому же, часто бывают многоплодными.... И зачастую формируются до трех лет... Психологическая зрелость наступает у них еще позже, нежели физиологическая. Поэтому считаю, что нет абсолютно никаких причин для того, чтобы торопить события... Чем более крепкой будет сука, тем крепче будут щенки...

А еще у вас есть мнение, Вера Петровна, что делать тесты на здоровье своей собаке не надо, потому что с ваших слов тесты всего лишь "удобное средство для манипулирования сознанием неосведомленного покупателя". (Цитата дословная, линку на пост скинуть? )

И после таких "мнений" ни к одному другому вашему мнению не стоит прислушиваться.....

Опубликовано

Алла, Света, поздравляю с детишками!!!

Лекс просто МАЧО, а Мишелька мне понравилась с первых фото!

С нетерпением буду ждать фото малышат. :thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...