Olya&Джесси Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Привет мы Оля и Джесси,хотим познакомиться и общаться,примите нас в свою большую семью
Мила и Тинуля Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Привет! Я Мила, а мою лабрушу зовут Тина! Рассказывайте как у вас появилось такое чудо! и фоточек в студию!
Olya&Джесси Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Привет! Я Мила, а мою лабрушу зовут Тина! Рассказывайте как у вас появилось такое чудо! и фоточек в студию!А чудо у нас появилось совсем недавно,1,5 месяца назад,(взяли в 3 месяца)мы ее ждали целый год и наконец наша мечта сбыласьМы немного ЧАЙНИКИ,а как много фоток загрузить???
Olya&Джесси Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 и тишинаааааааааа,мы никому не понравились :lol2:
Мария и Макс Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 мне понравились как у Вас такое чудо появилось, рассказывайте
Olya&Джесси Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 мне понравились как у Вас такое чудо появилось, рассказывайте А появилось это любимое чудо,2 месяца в нашей жизни,и полностью перернуло ее,а вы про себе расскажите,как у вас дела обстоят?
Мария и Макс Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А появилось это любимое чудо,2 месяца в нашей жизни,и полностью перернуло ее,а вы про себе расскажите,как у вас дела обстоят?У нас Макс уже вовсю изображает взрослого серьезного кобеля. А совсем недавно носился, как в попу укушенный перед любой собакой Джесси шкодничает?)
Olya&Джесси Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 У нас Макс уже вовсю изображает взрослого серьезного кобеля. А совсем недавно носился, как в попу укушенный перед любой собакой Джесси шкодничает?)На наше всех удивление,НЕТ!! Дома спокойная вообще,а на улице-это понятное дело
Lucas Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Фотка, где отряхивается, смешная))))))))))))
Мария и Макс Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 На наше всех удивление,НЕТ!! Дома спокойная вообще,а на улице-это понятное делону и слава Богу Макс тоже не шкодничал, хотя в год начались побеги но за год мы от них полностью избавились
Olya&Джесси Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Фотка, где отряхивается, смешная)))))))))))) спасибону и слава Богу Макс тоже не шкодничал, хотя в год начались побеги но за год мы от них полностью избавились Ну у вас мальчик,это понятное дело,по барышням бегать ,а мы завтра идем к кинологу на послушание,то видит воду и летит как угорелая,и ничем не остановишь и не знаю что делать с ней уже
Мария и Макс Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 спасибоНу у вас мальчик,это понятное дело,по барышням бегать ,а мы завтра идем к кинологу на послушание,то видит воду и летит как угорелая,и ничем не остановишь и не знаю что делать с ней ужене, за барышнями он, слава Богу, не бегает. Вообще! Он убегал "поиграть". Но мы это переросли, слава Богу, теперь всегда держит в поле зрения.Как у Вас Джеська появилась?
VanesssA Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Приветик приветик вот и мы к вам зашли, как я и говорила Джесси красавица
Olya&Джесси Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 не, за барышнями он, слава Богу, не бегает. Вообще! Он убегал "поиграть". Но мы это переросли, слава Богу, теперь всегда держит в поле зрения.Как у Вас Джеська появилась? Очень долго ждали и искали ее,у нас в городе не сильно распространенная порода,только 2 людей занимаются ею,а мы именно хотели палевую,и вот увидела объявление в газете и бегом звонить,за любую цены готовы были купить,и вот осталась она последняя в помете(9 щенков было),и на следующий день уже покупать ехали,вот она у нас 2 месяца,радует нас с каждым днем,очень умная и сообразительная девочка растет,в вообще это был подарок ребенку на день рождение,ему в сентябре 3 года будет,ну не смотря на свой возраст,нянька она просто замечательная и защитница,все уже ремни куда то попрятала в дома )))))))вот так и живем поживаемПриветик приветик вот и мы к вам зашли, как я и говорила Джесси красавица Спасибочки что почтили нас своим вниманием :lol2:
Мария и Макс Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Очень долго ждали и искали ее,у нас в городе не сильно распространенная порода,только 2 людей занимаются ею,а мы именно хотели палевую,и вот увидела объявление в газете и бегом звонить,за любую цены готовы были купить,и вот осталась она последняя в помете(9 щенков было),и на следующий день уже покупать ехали,вот она у нас 2 месяца,радует нас с каждым днем,очень умная и сообразительная девочка растет,в вообще это был подарок ребенку на день рождение,ему в сентябре 3 года будет,ну не смотря на свой возраст,нянька она просто замечательная и защитница,все уже ремни куда то попрятала в дома )))))))вот так и живем поживаемкакая прелесть а где фотка ребятенка?))
Olya&Джесси Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 какая прелесть а где фотка ребятенка?))Ща исправим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.