Olya&Джесси Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Привет мы Оля и Джесси,хотим познакомиться и общаться,примите нас в свою большую семью
Мила и Тинуля Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Привет! Я Мила, а мою лабрушу зовут Тина! Рассказывайте как у вас появилось такое чудо! и фоточек в студию!
Olya&Джесси Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Мила и Тинуля сказал: Привет! Я Мила, а мою лабрушу зовут Тина! Рассказывайте как у вас появилось такое чудо! и фоточек в студию!А чудо у нас появилось совсем недавно,1,5 месяца назад,(взяли в 3 месяца)мы ее ждали целый год и наконец наша мечта сбыласьМы немного ЧАЙНИКИ,а как много фоток загрузить???
Olya&Джесси Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 и тишинаааааааааа,мы никому не понравились :lol2:
Мария и Макс Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 мне понравились как у Вас такое чудо появилось, рассказывайте
Olya&Джесси Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Мария и Макс сказал: мне понравились как у Вас такое чудо появилось, рассказывайте А появилось это любимое чудо,2 месяца в нашей жизни,и полностью перернуло ее,а вы про себе расскажите,как у вас дела обстоят?
Мария и Макс Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Olya&Джесси сказал: А появилось это любимое чудо,2 месяца в нашей жизни,и полностью перернуло ее,а вы про себе расскажите,как у вас дела обстоят?У нас Макс уже вовсю изображает взрослого серьезного кобеля. А совсем недавно носился, как в попу укушенный перед любой собакой Джесси шкодничает?)
Olya&Джесси Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Мария и Макс сказал: У нас Макс уже вовсю изображает взрослого серьезного кобеля. А совсем недавно носился, как в попу укушенный перед любой собакой Джесси шкодничает?)На наше всех удивление,НЕТ!! Дома спокойная вообще,а на улице-это понятное дело
Lucas Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Фотка, где отряхивается, смешная))))))))))))
Мария и Макс Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Olya&Джесси сказал: На наше всех удивление,НЕТ!! Дома спокойная вообще,а на улице-это понятное делону и слава Богу Макс тоже не шкодничал, хотя в год начались побеги но за год мы от них полностью избавились
Olya&Джесси Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Prostoalena сказал: Фотка, где отряхивается, смешная)))))))))))) спасибо Мария и Макс сказал: ну и слава Богу Макс тоже не шкодничал, хотя в год начались побеги но за год мы от них полностью избавились Ну у вас мальчик,это понятное дело,по барышням бегать ,а мы завтра идем к кинологу на послушание,то видит воду и летит как угорелая,и ничем не остановишь и не знаю что делать с ней уже
Мария и Макс Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Olya&Джесси сказал: спасибоНу у вас мальчик,это понятное дело,по барышням бегать ,а мы завтра идем к кинологу на послушание,то видит воду и летит как угорелая,и ничем не остановишь и не знаю что делать с ней ужене, за барышнями он, слава Богу, не бегает. Вообще! Он убегал "поиграть". Но мы это переросли, слава Богу, теперь всегда держит в поле зрения.Как у Вас Джеська появилась?
VanesssA Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Приветик приветик вот и мы к вам зашли, как я и говорила Джесси красавица
Olya&Джесси Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Мария и Макс сказал: не, за барышнями он, слава Богу, не бегает. Вообще! Он убегал "поиграть". Но мы это переросли, слава Богу, теперь всегда держит в поле зрения.Как у Вас Джеська появилась? Очень долго ждали и искали ее,у нас в городе не сильно распространенная порода,только 2 людей занимаются ею,а мы именно хотели палевую,и вот увидела объявление в газете и бегом звонить,за любую цены готовы были купить,и вот осталась она последняя в помете(9 щенков было),и на следующий день уже покупать ехали,вот она у нас 2 месяца,радует нас с каждым днем,очень умная и сообразительная девочка растет,в вообще это был подарок ребенку на день рождение,ему в сентябре 3 года будет,ну не смотря на свой возраст,нянька она просто замечательная и защитница,все уже ремни куда то попрятала в дома )))))))вот так и живем поживаем Эля AND Принцуня сказал: Приветик приветик вот и мы к вам зашли, как я и говорила Джесси красавица Спасибочки что почтили нас своим вниманием :lol2:
Мария и Макс Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Olya&Джесси сказал: Очень долго ждали и искали ее,у нас в городе не сильно распространенная порода,только 2 людей занимаются ею,а мы именно хотели палевую,и вот увидела объявление в газете и бегом звонить,за любую цены готовы были купить,и вот осталась она последняя в помете(9 щенков было),и на следующий день уже покупать ехали,вот она у нас 2 месяца,радует нас с каждым днем,очень умная и сообразительная девочка растет,в вообще это был подарок ребенку на день рождение,ему в сентябре 3 года будет,ну не смотря на свой возраст,нянька она просто замечательная и защитница,все уже ремни куда то попрятала в дома )))))))вот так и живем поживаемкакая прелесть а где фотка ребятенка?))
Olya&Джесси Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Мария и Макс сказал: какая прелесть а где фотка ребятенка?))Ща исправим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.