Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Моя Майа шкодничает всё время что не спит!

Нам 3 месяца, она:

кусается 24 часа в сутки; в лицо всем бросается ЖЕСТКО; грызёт всё подряд (хотя игрушек МОРЕ!); обои пообрывала; прыгает на кровать когда вздумается и там продолжает меня грызть; на стол залазит и всё, что там есть собирает; воду в мисочке проливает; вещи мои если в её досягаемости - пиши пропало...

я больше не могу! :nyam: она меня съест такими темпами...

как наказание пробывала всё, и уходить, и к полу за холку держа прижимать, и скулить когда кусает, и игру прирывать игнорировать - всё зря(

HEPL HELP HELP PLZZZZ! :o

Изменено пользователем OrangeFox
приведение сообщения к нормальному виду
Опубликовано

И нечего так орать! Сто тысяч тем подобных. Поищите. Про кусачих щенков. Никто из них в монстров не вырос.

Если считаете, что у Вас отдельно взятый и очень агрессивный щен, то верните его заводчику. Судя по всему, он Вас уже сильно раздражает.

Опубликовано

Если вы прочитали все советы данные в аналогичных темах и это не помогает, значит что-то делаете не правильно или у Вас не достает терпения.

В этой ситуации может помочь только грамотный дрессировщик, который укажет на ошибки и поможет правильно налаживать отношения с собакой. :o

Терпения и настойчивости!!!

Опубликовано (изменено)
воду в мисочке проливает;

миска на подставке?

вещи мои если в её досягаемости - пиши пропало...

купите ей вольер или клетку. приучите что там ее домик (почитайте как это сделать). и пусть проводит часть времени там, что бы Вы могли отдохнуть.

Изменено пользователем Даша Шулеко
Опубликовано (изменено)

Спокойствие, только спокойствие!!! Когда наш был в таком возрасте, я тоже ужасалась - приобрела помесь крокодила с бобром. Дома сожрано было всё, что попало в поле зрения. Изгрызенные руки... на прогулке волочил за собой по всему двору... Короче послушания ноль, радость т общения таяла на глазах, ненавидела себя за то, что не могу справиться с щенком... Сейчас всё вспоминается с улыбкой. Нам очень помог наш спаситель - Дима Марушкин. Не скажу, что сейчс послушание идеальное, нам ещё работать и работать. Но - мы разобрались, у кого какое место в стае, как надо вести себя воспитанной собаке из приличной семьи.. :o Не отчаивайтесь, посоветуйтесь с опытным кинологом, начинайте заниматься - и главное, терпение и последовательность во всём!!! Всё получится, обязательно!!! Удачи!!! :nyam:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано (изменено)

скорее она меня дрессирует.. ну очень славно выполняет СИДЕТЬ. КО МНЕ. иногда МЕСТО. да и всё, наверное.

кто там написал,что раздрожает меня моя кроха - что за глупости Вы говорите! ето же МОЁ СЧАСТЬЕ волосатое)

надоело просто уже кусаться и ругаться! хочется уже лизаться)

Спокойствие, только спокойствие!!! Когда наш был в таком возрасте, я тоже ужасалась - приобрела помесь крокодила с бобром. Дома сожрано было всё, что попало в поле зрения. Изгрызенные руки... на прогулке волочил за собой по всему двору... Короче послушания ноль, радость т общения таяла на глазах, ненавидела себя за то, что не могу справиться с щенком... Сейчас всё вспоминается с улыбкой. Нам очень помог наш спаситель - Дима Марушкин. Не скажу, что сейчс послушание идеальное, нам ещё работать и работать. Но - мы разобрались, у кого какое место в стае, как надо вести себя воспитанной собаке из приличной семьи.. :o Не отчаивайтесь, посоветуйтесь с опытным кинологом, начинайте заниматься - и главное, терпение и последовательность во всём!!! Всё получится, обязательно!!! Удачи!!! :nyam:

)) Спасибо)

Изменено пользователем Basha
Опубликовано
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10457 - посмотрите и будьте готовы ко всему :o .... или верните пока не поздно, не всякий переживет ежедневный ураган в доме, ну и прочие мелочи из серии "ой, а где мои новые туфли за 700 баксов, которые я забыла поднять на антресоль после корпоратива...." 
Опубликовано (изменено)
скорее она меня дрессирует.. ну очень славно выполняет СИДЕТЬ. КО МНЕ. иногда МЕСТО. да и всё, наверное.

кто там написал,что раздрожает меня моя кроха - что за глупости Вы говорите! ето же МОЁ СЧАСТЬЕ волосатое)

надоело просто уже кусаться и ругаться! хочется уже лизаться)

Первое занятие с кинологом у нас было на тему психологии взаимоотношений хозяина и собаки. Поверьте, пренебрегать этим не стоит! Об этом много писали на форуме - важно правильно выстроить иерархию в стае, от этого и надо оттталкиваться. А там и команды разучатся, и жизнь наладится!!! :o

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Я бы налегла на дрессировку.

И еще: она гуляет? У нее есть с кем из собак поиграть?

Лизаться нам приходится учить. :o Беру в губы вкусняшку и даю команду (ну пусть будет "целоваться") - пес забирает; вторым этапом показываю вкусняшку, даю команду - лизнул в губы, получил вкусняшку. Сейчас постепенно выводим на условно-бескорыстное русло: за почес, ласку и т.п. Ну неласкучий у меня кобель, че ж теперь поделать :nyam:

Опубликовано
Первое занятие с кинологом у нас было на тему психологии взаимоотношений хозяина и собаки. Поверьте, пренебрегать этим не стоит! Об этом много писали на форуме - важно правильно выстроить иерархию в стае, от этого и надо оттталкиваться. А там и команды разучатся, и жизнь наладится!!! :nyam:

а с какого же возраста можно обращаться к специалисту?

Я бы налегла на дрессировку.

И еще: она гуляет? У нее есть с кем из собак поиграть?

Лизаться нам приходится учить. :o Беру в губы вкусняшку и даю команду (ну пусть будет "целоваться") - пес забирает; вторым этапом показываю вкусняшку, даю команду - лизнул в губы, получил вкусняшку. Сейчас постепенно выводим на условно-бескорыстное русло: за почес, ласку и т.п. Ну неласкучий у меня кобель, че ж теперь поделать :nyam:

неа, сурьёзно ещё не гуляет, но уже вот-вот. пока мы так, на минут 20-30 вышли, побегали попрыгали и на ручках домой.Нам наш дохтор сказал только после 3ей прививки, тоесть вот уже на днях.

думаете это причина, да?

Опубликовано
неа, сурьёзно ещё не гуляет, но уже вот-вот. пока мы так, на минут 20-30 вышли, побегали попрыгали и на ручках домой.Нам наш дохтор сказал только после 3ей прививки, тоесть вот уже на днях.

думаете это причина, да?

Да. Им очень нужно выбегиваться и наигрываться в кусалки. Будет возможность делать это с собаками - люди станут в этом плане малоинтересны. Потерпите немножко, ей тоже несладко сидеть "под домашним арестом" :o. Но врач прав, без прививки и карантина после - не надо гулять, опасно.

Опубликовано
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10457 - посмотрите и будьте готовы ко всему :o .... или верните пока не поздно, не всякий переживет ежедневный ураган в доме, ну и прочие мелочи из серии "ой, а где мои новые туфли за 700 баксов, которые я забыла поднять на антресоль после корпоратива...." 

))ну что ж тут поделать )такие милые и невинные мордули делают)

я недавно подошла к женщине, к-рфя гуляла на стадионе с уже взрослым дабрадором, какраз где-то там живет и наш папа, думала это он, но оказалось, что нет. Так вот, она сказала такую вещь : "этот засранец сожрал мне всю квартиру! но это же не собака! это НАВЕС ЗОЛОТА!..."))

вот так

Опубликовано
кто там написал,что раздрожает меня моя кроха - что за глупости Вы говорите!

Т.е. вот это:

кусается 24 часа в сутки; в лицо всем бросается ЖЕСТКО; грызёт всё подряд (хотя игрушек МОРЕ!); обои пообрывала; прыгает на кровать когда вздумается и там продолжает меня грызть; на стол залазит и всё, что там есть собирает; воду в мисочке проливает; вещи мои если в её досягаемости - пиши пропало...

я больше не могу! :o она меня съест такими темпами...

Написанное в верхнем регистре выделенными буквами говорит о полной гармонии????

Извините, если не так поняла. Тогда не понятно, почему крик о помощи?

Опубликовано
))ну что ж тут поделать )такие милые и невинные мордули делают)

я недавно подошла к женщине, к-рфя гуляла на стадионе с уже взрослым дабрадором, какраз где-то там живет и наш папа, думала это он, но оказалось, что нет. Так вот, она сказала такую вещь : "этот засранец сожрал мне всю квартиру! но это же не собака! это НАВЕС ЗОЛОТА!..."))

вот так

это действительно собака...а еще она скоро начнет высказывать свою любовь, и вот тут ловите! :o они нас очень любят, поверьте, и мы их тоже!!! если Вы свою собаку любите, она это почувствует, обещаю!!! :nyam:

Опубликовано

Basha, воспользуйтесь поиском по форуму. Как уже было написано - таких тем масса, перед тем, как задать вопрос рекомендуется хотя бы ознакомиться с содержанием разделов. Эта тема закрыта и будет удалена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...