Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, не поняли. Что Вы хотите этим сказать? Вы отдаете собаку или оставляете? Если отдаете, то при чем здесь питание, если оставляете, то есть раздел: кормление, там все расписано по граммам!

[/qu

вроде бы сказали что от плохой еды собаки с ума сходят,что-то вроде этого.вот почему я написала про питание.вы сами начали писать не по теме я у вас не просила помощи как кормить собу.

.........

Опубликовано
вроде бы сказали что от плохой еды собаки с ума сходят,что-то вроде этого.вот почему я написала про питание.

Боже! Откуда Вы взяли подобную чушь? Особенно про готовые корма?

Опубликовано

между тем пользователь Boldi получает предупреждение за нарушение п.п.2.12, 3.4. Давайте будем ответственнее относиться к тому, что пишем.

Опубликовано

Надик, к Вам ни каких претензий, простите меня. Я имел ввиду свои общие впечатления от увиденного.

хозяйка Арчика, будьте спокойнее. Если вы и действительно помогаете, я рад за вас. Спасибо вам ещё раз за вынос "диагноза по аватарке".

Опубликовано

Видимо, это про Фитнес Тренер... Действительно, если говорить в двух словах - получается, что от фитнес Тренер часть собак-подростков "с ума сходят", я это тоже в Инете встречала... Или про то, что если кормить собак только кашами, то не получится отучить подбирать... А если слишком много белка - то часть собак становятся гиперактивными и с ними труднее сладить... Все это в Инете я тоже видела...

Мало того, часть из этого - реально так... Сама пару раз "отучала" чужих собак подбирать, например, просто включив в рацион рыбу... Не верите? А вот получилось! А однажды "лечила" гиперактивность лабра - кобелька, в том числе скорректировав рацион (а то его только сырым мясом кормили) - и процентов 50 успеха отношу именно к савшему нормальным рациону...

Оля... Я очень Вам сочувствую... В семье сложности, маленький ребенок, муж, собака... Это все действительно непросто. И действительно, для новичка и без чьей-то помощи, только по Инету, довольно трудно "вычислить" правильный состав натуралки. Уж не говоря про самостоятельное обучение первой собаки... И про кормление я до самого последнего времени советов не давала - упустила как-то этот момент...

Опубликовано
Стыдно, ребятки, должно быть вам самим за себя.

Я ни в коем случае не одобряю действий Оли (кормление, воспитание, содержание), но граждане! Вы перечитайте темку-то отчуждённо, с самого начала. Накинулись сами, как шавки беспородные, на человека, который искал помощи. Больше оскорбляли, чем помогли.

Вот ей-богу, как новчику и спрашивать не захочется у вас ничего.

Нет, мне не стыдно! Более того, считаю, что все типа "оскробления" в этой теме не составляют и десятой части того, что надо было бы сказать.

Вопиющая безграмотность, не желание вкладывать, уделять время и нервы, работать над собой и собакой привели к плохо управляемой собаке с дурным воспитанием. То, что сейчас получит Надик можно сравнить с подростком, который пьет, курит, ругается матом, не ходит в школу, ворут в магазинах и считает, что это и есть настоящая жизнь, а все остальное - фуфло.

У меня лабрадорша после похожих "хозяев" и я хорошо себе представляю с чем придется столкнутся Надик; я еще не забыла многочисленные заскоки с которыми нам пришлось разбираться и как мы по восемь раз на дню восклицали "как, ну КАК эти люди собирались жить с такой собакой 15 лет?".

Опубликовано
Надик, к Вам ни каких претензий, простите меня. Я имел ввиду свои общие впечатления от увиденного.

хозяйка Арчика, будьте спокойнее. Если вы и действительно помогаете, я рад за вас. Спасибо вам ещё раз за вынос "диагноза по аватарке".

:helpsmilie:

Абсолютно спокойна.

Пожалуйста.

Опубликовано
:helpsmilie:

Абсолютно спокойна.

Пожалуйста.

а почему вы все плохое говорите,сколько раз мне писать что сейчас все хорошо,мирно,рада спокойная все теперь устраивает,только что гадит,если бы я знала что она повзраслеет не много я бы не стала к вам обращаться и все к ней хорошо относятся.почему это не комментируете,только все плохое что что-то когда-то было давно,надо сегодняшний день смотреть.

Опубликовано (изменено)
а почему вы все плохое говорите,сколько раз мне писать что сейчас все хорошо,мирно,рада спокойная все теперь устраивает,только что гадит,если бы я знала что она повзраслеет не много я бы не стала к вам обращаться и все к ней хорошо относятся.почему это не комментируете,только все плохое что что-то когда-то было давно,надо сегодняшний день смотреть.

Будьте пожалуйста внимательнее к тому, что и как Вы пишете. Вас очень трудно, просто невозможно понять. Это не улучшает диалога, а только отворачивает людей от этой темы! Вы приняли правильное решение - отдать собаку.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано (изменено)

Оля сегодня отдала Раду. Не мне. Нашлись ручки в Белоруссии.

Раде - новой, более счастивой жизни! А Оле - мира и счастья в семье!

Изменено пользователем Надик
Опубликовано
Оля сегодня отдала Раду. Не мне. Нашлись ручки в Белоруссии.

Раде - новой, более счастивой жизни! А Оле - мира и счастья в семье!

А кому и в какой город?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
НА СКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО ЛАБРАДОРОВ НАШЛИ НА ОСТРОВЕ ЛАБРАДОР.ТАК ЧЕМ ОНИ ПИТАЛИСЬ?

:nyam: :) :( :thumbup:

при чем тут трава?  :clap_1: вы собаку с коровой не перепутали? :clap_1:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

читать полностью тему, которая так "испачкана грязью" невозможно, помоему если собака кидается на хозяев, значит нужно устранять такое не желательное поведение. путем "душения", как в стае делает вожак. но по этому поводу точно надо обращаться к кинологу. потому что не правильное придушивание приводит к остановке сердца и не сделанный во время массаж может привести к очень и очень страшным последствиям..

ну конечно какая бы не была выдержка у собаки, ребенок должен знать что так поступать нельзя

ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...