Вельвет Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Оля, давайте вы все-таки отдадите собаку, а?+ 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
olka Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Оля, давайте вы все-таки отдадите собаку, а?интересно кто ее возьмет,у меня соседи купили щенка- таксу,через месяц вернули,а раду подавно,она ведь большая,еще больше дурную вернут.
Shaman Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ну мы ее попиарим в сети, может будут ручки
Надик Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) вот честное слово, не могу больше... Я уже измучила себя, спрашивая, узнавая подробности - и продолжая давать и давать корректные, вежливые и всякие-такие-прочие-советы... ПРичем сотню подобных ситуаций знаю - а вот эта в душу занозой села, и болит, зараза... Оль. Я возьму. Но - не отдам. Навсегда заберу. И дорогу оплачу. Годится? Изменено 11 августа, 2010 пользователем Надик
Надик Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) А это уже не важно... Найдем способ. Не об этом пока думать надо.На крайний случай - приведу Радушку в порядок и у нас ручки адекватные ей найду.Просто уже измучилась, на эту ситуацию глядя. И Ольге тяжело. И с каждой неделей ситуация только ухудшаться будет, если срочно не начать правильно работать... А собаке - и представить страшно, что у нее в душе творится... Форумчане! Если есть нормальные ручки поближе - я ни на чем не настаиваю. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Надик
Офелия Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Как только поступило конкретное предложение, olka, пропала Изменено 11 августа, 2010 пользователем Офелия
Надик Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Оля. Если отдавать не хотите - давайте общаться дальше! Я НИ НА ЧЕМ не настаиваю - просто права не имею...
olka Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Как только поступило конкретное предложение, olka, пропала почему сразу пропала,с вами засиделась и забыла собаку вывести,я пошла с ней гулять, а потом деньги в нете закончилисьОля. Если отдавать не хотите - давайте общаться дальше! Я НИ НА ЧЕМ не настаиваю - просто права не имею...не хочу отдавать,мне жалко отдавать и скучно будет без нее,и я буду верить в то что все будет хорошо.кстати,я когда-то смотрела передачу которую ведет андрей малахов "пусть говорят" и там один стафф. изуродовал маленькой девочке лицо.этого парня, отец 18 лет занимался стаффами:дрессировал,воспитывал как положено.он сказал:ни когда такого не было,чтобы они подбегали к кому-то, и вот этот прекрасный день настал стафф. покусал девочку.собака остается собакой,какой бы она не была:добрая,плохая,и как бы она не была воспитана.собака-это собака.
Офелия Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 кстати,я когда-то смотрела передачу которую ведет андрей малахов "пусть говорят" и там один стафф. изуродовал маленькой девочке лицо.этого парня, отец 18 лет занимался стаффами:дрессировал,воспитывал как положено.он сказал:ни когда такого не было,чтобы они подбегали к кому-то, и вот этот прекрасный день настал стафф. покусал девочку.собака остается собакой,какой бы она не была:добрая,плохая,и как бы она не была воспитана.собака-это собака. вы это к чему?
olka Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 вы это к чему?просто.если мне не удастся отдать кинологам я буду верить что рада и без этого исправится,я буду ею сама заниматься(спрошу, посмотрю как кинологи делают так и я буду делать),я уже занимаюсь ее воспитанием,немного плюсы есть
Jewel Quest Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) не хочу отдавать,мне жалко отдавать и скучно будет без нееесли вы действительно любите свою собаку,то подумайте о ней в первую очередь...что ее ждет ,какое счастье? быть накормленной макаронами и рисом, быть побитой за лужи,гулять на поводке( а даже не сомневайтесь,если вы не наймете кинолога,ваши прогулки добром не кончатся...) Вы не хотите ( или не можите)ничего делать,само это конечно никуда не денется... вы и вправду искренне на это надеетесь???Вы думаете только о себе - подумайте о собаке .Если она попадет в семью,где будет есть мясо,ходить на занятия,ездить на натаски ,гулять вдоволь,резвиться и играть с другими собаками - она будет счастлива!!! это решение конечно очень тяжелое, но единственно правильное в вашем случае!!!Вы просите совета - вот вам совет -отдайте собаку!!! Изменено 11 августа, 2010 пользователем Ольга и Хайди
olka Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 если вы действительно любите свою собаку,то подумайте о ней в первую очередь...что ее ждет ,какое счастье? быть накормленной макаронами и рисом, быть побитой за лужи,гулять на поводке( а даже не сомневайтесь,если вы не наймете кинолога,ваши прогулки добром не кончатся...) Вы не хотите ( или не можите)ничего делать,само это конечно никуда не денется... вы и вправду искренне на это надеетесь???Вы думаете только о себе - подумайте о собаке .Если она попадет в семью,где будет есть мясо,ходить на занятия,ездить на натаски ,гулять вдоволь,резвиться и играть с другими собаками - она будет счастлива!!! это решение конечно очень тяжелое, но единственно правильное в вашем случае!!!Вы просите совета - вот вам совет -отдайте собаку!!!по вашим советам,надо всем отдавать лабрав в этом городе.все так держат, все днями на работе или эти люди срываются с работы и выгуливают собак что ли ,во всех так как у меня и ни одна собака не страдает,от того что 2 раза в день гуляет макс. час,а я три раза в день гуляю, вечером по полной выгуливаю,каждый день купается.и для вас это плохо????????????по вашим советам,надо всем отдавать лабрав в этом городе.все так держат, все днями на работе или эти люди срываются с работы и выгуливают собак что ли ,во всех так как у меня и ни одна собака не страдает,от того что 2 раза в день гуляет макс. час,а я три раза в день гуляю, вечером по полной выгуливаю,каждый день купается.и для вас это плохо????????????я вообще ни чего не понимаю,если над всем задумываться то что я знаю.
Jewel Quest Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) по вашим советам,надо всем отдавать лабрав в этом городе.все так держат, все днями на работе или эти люди срываются с работы и выгуливают собак что ли ,во всех так как у меня и ни одна собака не страдает,от того что 2 раза в день гуляет макс. час,а я три раза в день гуляю, вечером по полной выгуливаю,каждый день купается.и для вас это плохо???????????? речь совсем не об этом.... собака ваша страдает совсем от другого...странно,что вы никак понять не можите...вы погуляйте в компании с другими лабрадорами,посмотрите ,поинтересуйтесь как и чем люди кормят,как занимаются...сравните вашу собаку и других в вашем городе...думаю у вас есть клуб собаководства -пообщайтесь с породниками. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Ольга и Хайди
olka Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 речь совсем не об этом.... собака ваша страдает совсем от другого...странно,что вы никак понять не можите...вы погуляйте в компании с другими лабрадорами,посмотрите ,поинтересуйтесь как и чем люди кормят,как занимаются...сравните вашу собаку и других в вашем городе...думаю у вас есть клуб собаководства -пообщайтесь с породниками.а я про что все говорю!!!!!!!!! я не просто так пишу, я у всех хозяев спрашивала которых встречала у кого лабры, и не только, и других пород.попадались даже те люди которые водили на воспитание и говорили:можно посмотреть как кинолог воспитывает и самому воспитать и не тратить деньги,даже подруга спрашивала специально для меня когда ходила со своим гулять и эти люди тоже говорили что так делают их суки-черные (адекватная агрессия),только что мне говорили:надо любить,давать понимать ей что она нужна тебе,а я так делаю,и как я сказала небольшой плюс уже есть.Если это вас обрадует,скоро урожай убирать,когда уберем переедем жить в город и я попробую устроиться на работу и с первой зарплаты отдам на воспитание
Cwetok Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 чего только на форуме нашем не начитаешься я буду ею сама заниматься(спрошу, посмотрю как кинологи делают так и я буду делать),я уже занимаюсь ее воспитанием,немного плюсы естьВы ее хоть кормить начните нормально, как кинологи* советуют*не те, которые из рекламы Педигри Можно личный вопрос? У Вас сколько классов образования? Я думала уже в начальной школе учат хотя бы падежам, про орфографию я уж промолчу А фото Вашей счастливой собаки можно?
Надик Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Как может человек, так и пишет. Тут не к орфорграфии цепляться надо, ИМХО. Оля. Если Вы действительно устроитесь на работу в ближайшее время, и с первой получки пойдете к дрессу - меня это НЕ ПРОСТО успокоит. Я просто счастлива буду!
olka Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 чего только на форуме нашем не начитаешься Вы ее хоть кормить начните нормально, как кинологи* советуют*не те, которые из рекламы Педигри Можно личный вопрос? У Вас сколько классов образования? Я думала уже в начальной школе учат хотя бы падежам, про орфографию я уж промолчу А фото Вашей счастливой собаки можно?слушайте, я молчу как вы пишите,сами то букву не допишите,то слово,тут комп сам показывает где надо исправить ошибку,а запятые и все остальное..... все говорят не обязательно.я не знаю куда фото скинуть,не получается,а если я делала правильно то она много весит
Надик Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 оля, дайте ссылку на в контакте... Или я дам - надо?
olka Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Как может человек, так и пишет. Тут не к орфорграфии цепляться надо, ИМХО. Оля. Если Вы действительно устроитесь на работу в ближайшее время, и с первой получки пойдете к дрессу - меня это НЕ ПРОСТО успокоит. Я просто счастлива буду!я очень рада что вас обрадовала,муж против не будетоля, дайте ссылку на в контакте... Или я дам - надо?если вы про фото давайте ,у меня может не получится
Надик Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) http://vkontakte.ru/photo82867388_175692212http://vkontakte.ru/photo82867388_175692211Мне вот эти показались самыми информативными...Но еще - я ОЧЕНЬ надеюсь, что в темку заглянут профессионалы. Те, в надежде на помощь которых я и просила Ольгу здесь написать... Ведь до дресса еще дожить надо... И то - если получится все с этим самым дрессом... Изменено 11 августа, 2010 пользователем Надик
Alma! Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 ОLka, извините, конечно, но я на вашем месте все-таки отдала собаку более опытным людям. У меня была похожая ситуация, правда не с лабром, а с другой собакой. Я также обрекла собаку на поводочные прогулки, вечные изнурительные занятия дрессировкой, которые приносили очень мало пользы. Намордники, строгий ошейник... Надеяться на то, что она вырастет и поумнеет бесполезно. Чудес к сожалению не бывает. Дальше будет только хуже. В год она перестанет принимать все за игру, начнет показывать характер и постарается утвердиться в своей "стае". Сейчас она охраняет свою миску, потом начнет охранять кухню, квартиру и т.д. Собаке нужен ХОРОШИЙ инструктор, такого нужно еще поискать (какой-нибудь кинолог-недоучка просто сломает окончательно собаке психику, и у вас появятся новые проблемы). Ей сейчас надо уделять очень много времени, а у вас еще и ребенок, которого тоже нужно учить и воспитывать, это очень тяжело. (у меня сейчас тоже маленький ребенок и я знаю о чем говорю). Подумайте о будущем собаки. Животное, к которому отрицательно относятся окружающие (родственники, соседи, прохожие) никогда не будет счастливо. Они все очень хорошо чувствуют. Я тоже старалась идти со своей собакой до конца, но в 3 года мне пришлось её отдать. Я отлично знала её повадки, могла предположить как она поступит в следующую минуту... но реакция собаки намного лучше, чем у человека. Она бросилась на меня со спины, просто из-за того, что я проходила мимо, когда она дремала. У вас маленький ребенок, даже через пару лет он в случае чего (не дай бог конечно) не сможет сопротивляться такой собаке. Я очень сомневаюсь, что самостоятельно можно исправить такое поведение, увы... Если вы действительно любите свою собаку, то лучше сейчас позаботиться, чтобы её будующее было светлым, ьдобрым и спокойным, как для окружающих, так и для самой собаки. Она ещё молода и ей будет легче привыкнуть к новым правилам, чем взрослой двухлетке... Подумайте. Может действительно Радочке будет лучше в другом доме?
venus Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ольга, а как Вы наказываете свою Раду за нежелательное поведение?
olka Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ольга, а как Вы наказываете свою Раду за нежелательное поведение?[/quладонью, по жопе и мордеhttp://vkontakte.ru/photo82867388_175692212http://vkontakte.ru/photo82867388_175692211Мне вот эти показались самыми информативными...Но еще - я ОЧЕНЬ надеюсь, что в темку заглянут профессионалы. Те, в надежде на помощь которых я и просила Ольгу здесь написать... Ведь до дресса еще дожить надо... И то - если получится все с этим самым дрессом...[/quoи вы хотите сказать на тех фото она несчастная,побитая,истрёпаная, по моему она довольна
Дениска Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 http://vkontakte.ru/photo82867388_175692212http://vkontakte.ru/photo82867388_175692211Мне вот эти показались самыми информативными...Но еще - я ОЧЕНЬ надеюсь, что в темку заглянут профессионалы. Те, в надежде на помощь которых я и просила Ольгу здесь написать... Ведь до дресса еще дожить надо... И то - если получится все с этим самым дрессом...Надя, а сюда эти фото повесить нельзя? У меня , например, нет входа в контакте....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти