Джебуа Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вы не расстраивайтесь, Ева красотка и была и будет )))))))Евочка красавица с первой минуты жизни. Если смотреть на все ее фотки с младенчества до сегодняшнего дня в нее невозможно не влюбиться. :
Svet Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Что генетически заложено, то и вырастет. ИМХО. Ваша собака да, худовата, но не истощена. Я бы не стала говорить столь категорично. К примеру: у нас в фоксах щенков специально ограничивают в некоторых продуктах чтобы не спровоцировать излишний рост и что же в итоге.... как заложено генетически конем быть, так кони и вырастают..... хоть что делай....Вы не расстраивайтесь, Ева красотка и была и будет )))))))+1000Которая тут худенькая?
Perl Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 +1000Которая тут худенькая? не, ну не в младенчестве же я имела ввиду.... в подсосном периоде Ева была весьма "в теле" ))))))))))))
Svet Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) не, ну не в младенчестве же я имела ввиду.... в подсосном периоде Ева была весьма "в теле" ))))))))))))Судя по фотке, она всегда любила покушать.И не важно что.... Имея с раннего детства такую неприятную болячку как пиелонефрит, я тоже была маленькая, худенькая, прям светилась насквозь. В школе стояла последняя на физре, но.....достигнув определённого возраста, куда всё делось? Наросло и там где надо, и где не надо....Я вот уже писала на соседнем форумеКак-то читала воспоминания узников детских фашистских концлагерей. Изобилием пищи, как мы знаем, там не баловали...Книга была с фотками уже взрослых тех самых детей. Так судя по этим фоткам люди выросли вполне себе нормальные.Кто толще в кости, кто тоньше, все разные.Внешних следов пребывания в лагерях на них, конечно же, уже видно не было. Да, скорее всего проблемы со здоровьем у них есть, но вот внешне сказать, что они в детстве сильно голодали нельзя.Это, кстати, я могу сказать по своей маме. Во время войны она была девчонкой и жила на оккупированной территории.Голодала страшно. Однако же сейчас у неё кость широкая,а рука тяжёлая.Евуська у нас обязательно будет красотуськой! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Svet
barberry Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 тк нам приходится есть лечебные консервы по известной причине,возможно, это отразится на экстерьере. Но,честно! - плевать на форму,когда на кону стоит сначала жизнь,а потом здоровье растущего щенка.не знаю, почему, "приходится", Вы давно переболели - пора отъедаться уже.Что генетически заложено, то и вырастет. ИМХО. Ваша собака да, худовата, но не истощена. Я бы не стала говорить столь категорично. К примеру: у нас в фоксах щенков специально ограничивают в некоторых продуктах чтобы не спровоцировать излишний рост и что же в итоге.... как заложено генетически конем быть, так кони и вырастают..... хоть что делай....Вы не расстраивайтесь, Ева красотка и была и будет )))))))может быть, в фоксах и так, а в лабрадорах иначе случается, очень много зависит от выращивания, даже от того, КТО выращивает. Бывает у заводчика щенок растет конфеткой, попадает в другие руки и дурнеет стремительно.
Perl Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 не знаю, почему, "приходится", Вы давно переболели - пора отъедаться уже.может быть, в фоксах и так, а в лабрадорах иначе случается, очень много зависит от выращивания, даже от того, КТО выращивает. Бывает у заводчика щенок растет конфеткой, попадает в другие руки и дурнеет стремительно.Зачем вдаваться в крайности. Можно и погулять с собакой месяц так, что потом ноги никогда не исправятся и тому подобное. Щенки практически все конфетки, а растут не пойми как, то вверх то в длину, то голова с ушами растет... можно ведь разные частности рассматривать. Я высказалась, что ИМХО, небольшая стройность щенку вряд ли радикально навредит. А вообще, что фоксы что лабрадоры, что другие собаки растут и развиваются по одинаковым законам природы и если щенку дано быть не крупным, то хоть обкормись крупным он не станет, а вот жирным запросто. Оговорюсь, я не ратую за то чтобы все стройные были и хотела бы видеть Еву поплотнее, но и криминала не вижу страшного.
aleksacha Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Бывает у заводчика щенок растет конфеткой, попадает в другие руки и дурнеет стремительно.уважаемая алла! я не знаю:может быть это свойство вашего характера, может быть некий"профессиональный снобизм",а может просто нелепое стечение обстоятельств...но вы постоянно вносите свою "ложку дегтя"...я, думаю ваш опыт заводчика и некоторые родственные связи между нашими собаками, ни в коей мере не дают вам право уничижительно высказываться о нас - владельцах. или вы считаете,что все заводчики "семи пядей во лбу" и их не за что покритиковать??? (в данном случае не имею ввиду непосредственных "родителей" наших щенков, т.к.с ними имела только положительный опыт общения)поверьте,мы все тоже являемся профессионалами-каждый в своей профессии, мы любим своих собак и стараемся ответственно подходить к их содержанию и, в конце концов, мы все просто взрослые люди! - очень вас прошу, будьте,пожалуйста, корректнее в своих высказываниях
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 уважаемая алла! я не знаю:может быть это свойство вашего характера, может быть некий"профессиональный снобизм",а может просто нелепое стечение обстоятельств...но вы постоянно вносите свою "ложку дегтя"... Полностью согласна!!!!! "ложку дёгтя" в нашу "бочку мёда" мы не заказывали...............ирина, а джаз по плитке(как на фото) - не пробуксовывает??? нет, плитка не скользкая......
barberry Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Бывает у заводчика щенок растет конфеткой, попадает в другие руки и дурнеет стремительно.уважаемая алла! я не знаю:может быть это свойство вашего характера, может быть некий"профессиональный снобизм",а может просто нелепое стечение обстоятельств...но вы постоянно вносите свою "ложку дегтя"...хм, больше не буду тем более, мне, в принципе, все равно. Хоть вообще не кормите щенков своих и выращивайте легавых.
aleksacha Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Полностью согласна!!!!! "ложку дёгтя" в нашу "бочку мёда" мы не заказывали...............спасибо за солидарность! а то вот сижу и думаю "мож всё нормально...мож просто я нервная" хм, больше не буду тем более, мне, в принципе, все равно. Хоть вообще не кормите щенков своих и выращивайте легавых.вот и ладненько !!!спасибо за понимание!
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет братишкам Джебуа, Рифчику!!!!!!!!!!!!! Большой привет симпапульке Еве!!!!!!!!!!!!!!!Как у вас дела? Почему не выкладываете новые фотки? Ждем!!! У меня вопрос, Джаз после прогулки все свои дела, делает дома Как с этим бороться?
White Angel Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 не знаю, почему, "приходится", Вы давно переболели - пора отъедаться уже.может быть, в фоксах и так, а в лабрадорах иначе случается, очень много зависит от выращивания, даже от того, КТО выращивает. Бывает у заводчика щенок растет конфеткой, попадает в другие руки и дурнеет стремительно.Редко, наверное, такое бывает..... Скорее, в нежном возрасте щеночки еще могут произвести впечатление (на чайников).... А подрастают - и генетика берет свое..... Так что списать все свои неудачи на плохое выращивание новыми владельцами - вряд ли благодарное занятие для заводчика....
barberry Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Редко, наверное, такое бывает..... Скорее, в нежном возрасте щеночки еще могут произвести впечатление (на чайников).... А подрастают - и генетика берет свое..... Так что списать все свои неудачи на плохое выращивание новыми владельцами - вряд ли благодарное занятие для заводчика.... т.е., Вам эти щеночки не нравятся?
aleksacha Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) ирина,думается мне, что наши родственники профессионалы скажут как нужно преодолевать сию проблему от себя можем просто "поделиться" опытом...ну во-первых кормим щена всегда в определенное время, объем пищи даем всегда одинаковый(ессно с поправкой на возраст), и рацион "однообразный"(завтрак-ужин - сушка;обед - творог+кефир) - таким образом у щена вырабатывается некоторая регулярность в процессе пищеварения и опорожнения..,т.е. его "приспичивает" в определенное время соответственно в это время его и выводим его на улицу(в нашем случае - 4 раза в день)...играем и занимаемся только после того, как сделает свои дела. вот и все...писается, правда еще дома, на пеленку,но мы за это его не ругаем - наверное,еще не по возрасту "терпеть".... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем aleksacha
White Angel Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 т.е., Вам эти щеночки не нравятся? Я в данном случае не о конкретных щеночках..... Мне не понравилась сама мысль - свалить огрехи экстерьера на новых владельцев.... Но если честно, считаю, что Лекс мог бы себя реализовать как племенной кобель с суками других линий более представительно..... :) (Ну, это если проводить аналогию с Вашей оценкой одного из пометов Боба... )....
aleksacha Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Редко, наверное, такое бывает..... Скорее, в нежном возрасте щеночки еще могут произвести впечатление (на чайников).... А подрастают - и генетика берет свое..... Так что списать все свои неудачи на плохое выращивание новыми владельцами - вряд ли благодарное занятие для заводчика.... +100!!!!!!!
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ирина,думается мне, что наши родственники профессионалы скажут как нужно преодолевать сию проблему от себя можем просто "поделиться" опытом...ну во-первых кормим щена всегда в определенное время Он забегает домой и сразу делает.............. Ему дома больше нравится!
White Angel Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Откровенно говоря, я вообще считаю, что владельцев всех Ваших собак впереди ждет еще много откровений.... Ну, если и дальше все так пойдет.....И если, не дай Бог, щенки заболеют, или не вырастут в чемпионов всего и вся, вопрос, кто в этом виноват, стоять не будет....
aleksacha Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Он забегает домой и сразу делает.............. Ему дома больше нравится! так вы гуляйте чуть-чуть подольше - он же еще "ребенок" - долго терпеть не сможет ...а как прокакается вы его ну ОЧЕНЬ похвалите!
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 так вы гуляйте чуть-чуть подольше - он же еще "ребенок" - долго терпеть не сможет ...а как прокакается вы его ну ОЧЕНЬ похвалите!Утром времени не хватает. Сын встаёт в 6 утра, гуляет а потом в школу.
barberry Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Откровенно говоря, я вообще считаю, что владельцев всех Ваших собак впереди ждет еще много откровений.... :) Ну, если и дальше все так пойдет.....И если, не дай Бог, щенки заболеют, или не вырастут в чемпионов всего и вся, вопрос, кто в этом виноват, стоять не будет.... конечно, не будет
aleksacha Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Как я рад,что хоть кто то прозрел из владельцев собак да и из просто думающих людей. Не удивлюсь,что сообщение продержится максимум сегодня,ведь модератор свой человек.я,по наивности своей, думаю, что модератор удаляет сообщения оскорбительные,"непотребные" и т.д...аллу здесь никто не оскорблял! Я ПОПРОСИЛА ЕЕ ПРОСТО БЫТЬ КОРРЕКТНЕЕ В СВОИХ ВЫСКАЗЫВНИЯХ...хотя,похоже,против характера не попрешь :) ну что ж, поживем - увидим??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти