Дуняш@ Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Люди, помогите!!! Наш лабрик "дрючет" все подушки, одеяла, мягкие игрушки. Даже иногда к ребенку пристраивается! У кого-нибудь была такая проблема? Как с этим справиться? Нашему лабрику 4 года. Раньше это как-то сильно не напрягало, а с рождением ребенка....
Офелия Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Люди, помогите!!! Наш лабрик "дрючет" все подушки, одеяла, мягкие игрушки. Даже иногда к ребенку пристраивается! У кого-нибудь была такая проблема? Как с этим справиться? Нашему лабрику 4 года. Раньше это как-то сильно не напрягало, а с рождением ребенка....куда ж вы раньше смотрели?
Дуняш@ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 нам говорили, что это такой темперамент и пройдет само
katylllka Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Дрессировка возможно поможет, если еще и мозг займете собаке...А так даже и не знаю... Упустили момент.
Dmitriy Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Даже иногда к ребенку пристраивается! Это необходимо пресекать (наказывать) и жестко.Сам песа не поймет, что так нельзя...
Cwetok Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Кастрировать не пробовали?*кастрация не отменяет необходимости воспитывать)
glasstar Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Люди, помогите!!! Наш лабрик "дрючет" все подушки, одеяла, мягкие игрушки. Даже иногда к ребенку пристраивается! У кого-нибудь была такая проблема? Как с этим справиться? Нашему лабрику 4 года. Раньше это как-то сильно не напрягало, а с рождением ребенка....Нашему полтора. Отучили быстро. Пришли к нам как-то гости с малышом 4-х лет. Собакин стал сразу показывать кто здесь главный, делая садки на ребёнка. Прижала пёсе голову к полу и дала пару пощёчин при этом говря: нельзя. Даже так: НЕЛЬЗЯ! После этого, когда он пытался обойти ребёнка сзади - НЕЛЬЗЯ! Помогло.
Лиля и собаки Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 я про кобелей ничего не знаю, поэтому стало интересно.. если они, делая садки на человека, показывают своё главенство, то что они показывают, "дрюкая" подушки, игрушки?
NAITH Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Нашему полтора. Отучили быстро. Пришли к нам как-то гости с малышом 4-х лет. Собакин стал сразу показывать кто здесь главный, делая садки на ребёнка. Прижала пёсе голову к полу и дала пару пощёчин при этом говря: нельзя. Даже так: НЕЛЬЗЯ! После этого, когда он пытался обойти ребёнка сзади - НЕЛЬЗЯ! Помогло.Нашему еще три месяца и он уже лезет на игрушки, а у меня дочке 3,5 года, что дальше будет?
Dmitriy Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Нашему еще три месяца и он уже лезет на игрушки, а у меня дочке 3,5 года, что дальше будет?В три месяца это нормальное поведение, необходимо отучать/пресекать, т.е. дать понять, что так нельзя
tasha&lora Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 я в замешательстве....у моей Лорки течка закончилась 10 июня, все было спокойно, но неделю назад она "воспылала" к диванной подушке, скулит, требует, чтобы ей отдали ту подушку, а когда добирается до неё, делаект садки. у кого есть опыт, поделитесь, как мне себя вести в данной ситуации?
Слава и Наташа Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 у нас Лина тоже на детей прыгала, да и на меня пыталась...Но очень быстро отучилась. Достаточно было пару раз ей шлепнуть и строго сказать:"НЕЛЬЗЯ!". Ну а на собак она очень охотно залазиет и в игре и просто так. Недавно на прогулке встретили лабродевочку. ну так у них игра такая была "кто на кого быстрее вскочит". очень смешно смотрелось :-).
Лера Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 я про кобелей ничего не знаю, поэтому стало интересно.. если они, делая садки на человека, показывают своё главенство, то что они показывают, "дрюкая" подушки, игрушки?показывают что именно они главные подушки-игрушки в доме А если серьезно, то думается парню нагрузки умственно-физичекой не хватает и воспитания. Дуняш@, начните заниматься с парнем послушанием и найдите ему работу, а еще увеличьте активные прогулки.
Anastasiya Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Не понимаю, почему нельзя "дрюкать" подушки? У нас есть лично песино кресло, он на нем спит и делает "это" с подушкой от спинки Никогда не было мыслей запрещать. На людей, детей, других собак попыток залазить никогда не было.
Дениска Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Не понимаю, почему нельзя "дрюкать" подушки? У нас есть лично песино кресло, он на нем спит и делает "это" с подушкой от спинки Никогда не было мыслей запрещать. На людей, детей, других собак попыток залазить никогда не было. Если Вам лично это действие доставляет эстетическое удовольствие, то запрещать конечно же не надо. Наслаждайтесь!
Лера Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Если Вам лично это действие доставляет эстетическое удовольствие, то запрещать конечно же не надо. Наслаждайтесь!Что естественно - то не безобразно Но лучше найти более приемлемые способы выхода "дурной" энергии у собаки. ИМХО.
Лиля и собаки Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 показывают что именно они главные подушки-игрушки в доме просто у меня кошак месяцев с 4 это делает, достал уже, маньяк малолетний, пытаюсь пресекать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти