Ри-Гранд Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Хороши красавцы!! Привет,Оля! Я без компа,совсем отошла от событий на форуме. Ну чаво пристали, не видите, я занят!!! Лен, повезло же вам, снежок У нас бяка на улице, выходить из дома неохота. Мальчишки прелестны Вот интересно, если бы можно было наших в реале познакомить, разнесли бы наверное вчетвером все вокруг?Маша,привет! Вот и снгодня выпал снег,пока нас это устраивает.А я тоже хотела бы свести наших вместе,можно кино снимать,да еще Олиного Рея добавить для полной гармонии! Вот такие бы мордахи получились в результате этой тусовки!Какие красавцы! ТТТ. Мы с Мичем посмотрели все фотки! Он хочет вырасти и быть таким же!!! Танюшка,привет!Вырасти всегда успеете,наслаждайтесь детскими выкидончиками!Леночка и шокопалевые красавцы-мужчины,доброе утро!!!Танечка,спасибо,вам доброго вечера,Бруняхе привет!Привет-привет-привет!!!! Простите, что совсем забросила свою темку и к Вам не заходила! Лена, как Ваши мальчишки? Что нового? Пы.сы. со всеми прошедшими праздниками Вас поздравляю!!! Кать,лучше расскажи о том,почему пропала,нам очень не хватает вас! Вот таким стал шоколад,только озабоченый сильно!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ух какие парни красивые!!!
Катюня и Грей Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Кать,лучше расскажи о том,почему пропала,нам очень не хватает вас! Вот таким стал шоколад,только озабоченый сильно!Красавец!!!!! :thumbup: Просто класс! Про озабоченность, я Вас прекрасно понимаю! Мой насилует всё, что движется и не движется))) 2 апреля записались на выставку, после перерыва больше, чем год, даже боюсь представить, что он будет вытворять, хотя в глубине души всё-таки надеюсь, что он вспомнит, что надо делать))) Пропала..даже не знаю почему, то времени не было, на новую работу устраивалась, ездила много раз на собеседования, то праздники и я в инете не сидела, потом сессия была, да и фоток честно говоря новых совсем нет. У меня фотик еще в том году накрылся и к подружке, которая нам фотосессии устраивает тоже всё никак доехать не могу. В общем всё как-то круговертью происходит))) А щас вот на новой работе уже освоилась, в инет стала днем залазить, так что надеюсь, что больше надолго пропадать не буду)))
Lex Fati Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вот таким стал шоколад,только озабоченый сильно!
Влада&Гоша Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Здраствуйте!Какие фото замечательные!Класс.У вас до сих пор снежок.Это хорошо.А у вас птички поют?
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Леночка и твои шокопалевые мужчины,доброе утро,удачного и солнечного дня!!!
Луи и Машуля Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Леночка, давно у вас не была. Банда шокопалевых шикарна!!!! ТЬфу-тьфу-тьфу на них!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Леночка ты где АУ,нужна твоя помощь,как быть с двумя коблами
Ри-Гранд Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Вот и я добралась до форума,у нас уже час ночи,пришел сын и я шмыг от мужа!Вот все дома спят,а я тут,читаю по-быстренькому,узнаю последние новости,успехи,проблемы,радости,простые житейские ситуации с ретриверами!У нас выпал снег,такое блаженство для шокопалевых и разгул страстей и гормонов у Рикардо Фольи (Грандюхи). Вечером опять была попытка побега к течной суке несколько раз,крика и команды мы не слышим,хозяев не видим,после возвращения-сидим и слушаем наставления папы,потом небольшая заминка и опять побег....Борюсь с желанием возненавидеть всех кобелей,но иногда оно возникает! Но,несмотря ни на что,я их все равно обожаю! Дома все мои чувства выплескиваются с лихвой,может я не такая,как все,но без них моя жизнь потеряла бы смысл,столько добра и любви я не получала никогда! Это самые клевые собаки,несмотря на многочисленные проблемы!
Ри-Гранд Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Вот и я добралась до форума,у нас уже час ночи,пришел сын и я шмыг от мужа!Вот все дома спят,а я тут,читаю по-быстренькому,узнаю последние новости,успехи,проблемы,радости,простые житейские ситуации с ретриверами!У нас выпал снег,такое блаженство для шокопалевых и разгул страстей и гормонов у Рикардо Фольи (Грандюхи). Вечером опять была попытка побега к течной суке несколько раз,крика и команды мы не слышим,хозяев не видим,после возвращения-сидим и слушаем наставления папы,потом небольшая заминка и опять побег....Борюсь с желанием возненавидеть всех кобелей,но иногда оно возникает! Но,несмотря ни на что,я их все равно обожаю! Дома все мои чувства выплескиваются с лихвой,может я не такая,как все,но без них моя жизнь потеряла бы смысл,столько добра и любви я не получала никогда! Это самые клевые собаки,несмотря на многочисленные проблемы! Изменено 17 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд
Lex Fati Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вот и я добралась до форума,у нас уже час ночи,пришел сын и я шмыг от мужа!Вот все дома спят,а я тут,читаю по-быстренькому,узнаю последние новости,успехи,проблемы,радости,простые житейские ситуации с ретриверами!У нас выпал снег,такое блаженство для шокопалевых и разгул страстей и гормонов у Рикардо Фольи (Грандюхи). Вечером опять была попытка побега к течной суке несколько раз,крика и команды мы не слышим,хозяев не видим,после возвращения-сидим и слушаем наставления папы,потом небольшая заминка и опять побег....Борюсь с желанием возненавидеть всех кобелей,но иногда оно возникает! Но,несмотря ни на что,я их все равно обожаю! Дома все мои чувства выплескиваются с лихвой,может я не такая,как все,но без них моя жизнь потеряла бы смысл,столько добра и любви я не получала никогда! Это самые клевые собаки,несмотря на многочисленные проблемы!Я стобой полностью согласна!!!!! А фоточки как всегда на высоте!!!!!
Заграй+Марс Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Лен, приветик. Ты не одна такая. Ну как можно не любить этих милах, ты посмотри в их глаза. Даже на фото видно, что в них столько любви... Я вот тоже на улице своих за поведение готова убить, а возвращаюсь домой и понимаю, что без этих мохнатых бегемотиков жить не могу. Пойду обниму... Огромный привет твоим зацелованным шокопалевым от моих. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Заграй+Марс
Ри-Гранд Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Маша,не виноватые они,это злодеи гормоны,с природой не поспоришь,придется приспосабливаться!
Заграй+Марс Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вот бы я этих злодеев ... Рикусик решил балетом на снегу заняться? :)
Ри-Гранд Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Маша,он очень прыгучий,шоколад тоже не промах,он бегает быстрее!Как наши двойнички поживают?
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вот и я добралась до форума,у нас уже час ночи,пришел сын и я шмыг от мужа!Борюсь с желанием возненавидеть всех кобелей,но иногда оно возникает! Но,несмотря ни на что,я их все равно обожаю! Дома все мои чувства выплескиваются с лихвой,может я не такая,как все,но без них моя жизнь потеряла бы смысл,столько добра и любви я не получала никогда! Это самые клевые собаки,несмотря на многочисленные проблемы!Леночка,привет!Готова подписаться под каждым твоим словом!Невозможно представить,да и не хочется представлять жизнь без наших обормотистых пацанов-любовь и ласка наших чудиков с лихвой восстанавливает все нервные клетки оставленные на прогулках
Заграй+Марс Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Маша,он очень прыгучий,шоколад тоже не промах,он бегает быстрее!Как наши двойнички поживают?Главное, чтобы было где бегать и прыгать :) У нас вот часть парка решили под строительство дома отдать А двойнички нормуль,чаво с ними будет :) там в темке есть парочка новых фоток
Ри-Гранд Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) ДОБРОГО УТРА ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! возьмите палку в зубы и начинайте делать упражнения с ней!встаньте прямо,лапы на ширине плечь,расправьте плечи,дышите свободно,повиляйте хвостиком и скажите всему форуму"Гав"! после усиленных физических упражнений переходите к бегу! Непринужденному,только не бегайте по следу,оставленному вкусной девочкой,зарядка не пойдет на пользу,только чистые мысли и светлая голова!Зарядку провели Рикусик и Грандюсик- внештатные фит.инструкторы форума. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 ДОБРОГО УТРА ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! возьмите палку в зубы и начинайте делать упражнения с ней!встаньте прямо,лапы на ширине плечь,расправьте плечи,дышите свободно,повиляйте хвостиком и скажите всему форуму"Гав"! после усиленных физических упражнений переходите к бегу! Непринужденному,только не бегайте по следу,оставленному вкусной девочкой,зарядка не пойдет на пользу,только чистые мысли и светлая голова!Зарядку провели Рикусик и Грандюсик- внештатные фит.инструкторы форума.Спасибо за зарядку,парни Леночка,доброе утро,хорошего дня!!!
Ри-Гранд Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Танечка,у тебя сегодня кругом такие вкусности! Спасибо! Может сегодня какой-нибудь праздник или на форуме у кого-то именины?
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Лена привет!Фото отличное!Рикк такой здесь парнишка сеперский!!!! Погода,судя по фото солнечная стоит у вас?
Ри-Гранд Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Оля,привет! У нас минус 6,снежок и солнышко! Суперская погодка!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Доброе утро вам! Лена,зарядка получилась классная! Парни настоящие инструкторы-красавцы!У вас уже день,наверное. Хорошего вам дня Изменено 18 марта, 2011 пользователем Оксана и Зара 333
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти