Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

b1b0eae014ef.jpg возьмите палку в зубы и начинайте делать упражнения с ней!

f3993c47aa74.jpgвстаньте прямо,лапы на ширине плечь,расправьте плечи,дышите свободно,повиляйте хвостиком и скажите всему форуму"Гав"!

c23c3ec8136c.jpg после усиленных физических упражнений переходите к бегу! Непринужденному,только не бегайте по следу,оставленному вкусной девочкой,зарядка не пойдет на пользу,только чистые мысли и светлая голова!

Зарядку провели Рикусик и Грандюсик- внештатные фит.инструкторы форума.

Физкультпривет шокопалевой команде! :1st:

Фотки - класс! Мальчишки просто шикарны! ТТТ!

А мой оболтус вчера люлей получал))) Стащил шоколадную конфету со стола))) Прям, как маленький. Он не воровал ничего уже давно...с детства, а тут на тебе! В обЧем сидел наказанный в коридоре...10 минут, потом был беспощадно зацелован)))))) :lol2::blush2:

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Леночка приветик!!! Твои славные шокопалевые мужчины сведут мою Альбуху с ума :dribble: :dribble:

Молодцы утром физкультурой какой занимаетесь, и мальчишки как стараются :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Леночка, доброе утро. Спасибо твоим мальчишкам за чудную зарядку. Помогли мне в себя придти, а то я сегодня проспала зверски просто :)

Чмокай их в кожанные носы.

Опубликовано

f3993c47aa74.jpgвстаньте прямо,лапы на ширине плечь,расправьте плечи,дышите свободно,повиляйте хвостиком и скажите всему форуму"Гав"!

c23c3ec8136c.jpg после усиленных физических упражнений переходите к бегу! Непринужденному,только не бегайте по следу,оставленному вкусной девочкой,зарядка не пойдет на пользу,только чистые мысли и светлая голова!

Ленчик!!! Фотки - :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Хороших выходных! :drinks_cheers:

eeecdc7b6bd9.jpg

Опубликовано

Леночка привет тебе и шокопалевым фит.инструкторы форума!!!Какая прелесть :thumbup: :thumbup: :thumbup: Фотки улёт ,а коменты ваще!Вы такая спортивная семья-супер!

Опубликовано

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

Очень приятно читать ваши отзывы,пусть хоть один человек улыбнется,посмотрев на шокопалевых,это уже радость и счастье для нас!

А сегодня у вторых малышей Рикки-большой юбилей-1-я БОЛЬШАЯ КОСТОЧКА! Не помню всех имен,т.к. лежала в больнице,когда им придумывали клички и разбирали родители,но Норман(Барни),Николетка,Радочка и еще две девчонки,живущие в Новокузнецке и Ленинск-Кузнецке вас мы очень любим,как и ваши замечательные хозяева! Желаем вырасти послушными и добрыми,сохраняющими порядок и чистоту в доме,но и самое главное-не пропадайте из виду,мы очень скучаем!

dd1fb8cd6dd7.jpg Вот только фото Барни,комп сломан,на жестком диске все остальные дети,а на ноутбуке сына-только уголек.

Опубликовано

Все кто встал,присоединяйтесь к нам 11745ce065f2.jpg выходим на улицу и по чистому снегу-бег рысью,у кого снега нет-бежим по дорожке!

По очереди поднимае правую и левую лапы 7683302a79a6.jpg

далее-прыжки с небольших горочек,только очень осторожно! 20812f3b3af7.jpg

догоняшки,только если есть кого догонять 854ba2691b48.jpg

улыбка и глубокий вдох 66dca289c158.jpg

счастливые и довольные возвращаемся домой 660ef049e9d2.jpg

Комплекс зарядки выходного дня закончен! Приступайте к водным процедурам(Рейдер) и другие друзья!

Те же форумские инструкторы-Рикки и Граннд.

Опубликовано

С Добрым утром спортивную компанию! Парни на фотках красавцы! Настроение поднялось,глядя на этих очаровашек! 336933714.gifА это вам

Опубликовано

Все кто встал,присоединяйтесь к нам 11745ce065f2.jpg выходим на улицу и по чистому снегу-бег рысью,у кого снега нет-бежим по дорожке!

Комплекс зарядки выходного дня закончен! Приступайте к водным процедурам(Рейдер) и другие друзья!

Ребятки,спасибо за зарядку :thumbup: :thumbup: Добре утро,Леночка,хороших выходных,и не забудь-сегодня гонка преследование,мужская и женская,подготовь валидол :lol2:a351c100cc51.gif

Опубликовано

С Добрым утром спортивную компанию! Парни на фотках красавцы! Настроение поднялось,глядя на этих очаровашек! 336933714.gifА это вам

Привет,девочки! Зарядочка-то получилась у вас? Или проспали?

Доброе утречко спортсменам!!! Молодцы какие шокопалевые! :thumbup: Действительно, настроение сразу поднялось! :thumbup::thumbup::thumbup:

bd2f6b6893da.jpg

Танюшка,а мы и здоровьице укрепили!

265125157.gif

С добрым утром, Лена и шокопалевые спортсмены!!! Какие у вас классные фотки! И сколько у вас снега! И какой он чистый!!!!! :dribble: Раздолье для прогулок!

Рина и Жасминка и ваша маленькая дочурка! Берите пример с наших,заряжайтесь энергией!

Ребятки,спасибо за зарядку :thumbup: :thumbup: Добре утро,Леночка,хороших выходных,и не забудь-сегодня гонка преследование,мужская и женская,подготовь валидол :lol2:a351c100cc51.gif

Тань,ну как тебе гоночки? Юрлова,похоже,за призами так рванула,что промахнулась на последнем рубеже ах 2 раза.

Опубликовано

Абалдеть!!!!! Инструкторы хоть куда!!!! :thumbup:

Опубликовано

Тань,ну как тебе гоночки? Юрлова,похоже,за призами так рванула,что промахнулась на последнем рубеже ах 2 раза.

Лен,привет,я от расстройства даже уснула-мужскую гонку вообще всю проспала,даже не знаю,как пробежали :dntknw:

Опубликовано

Танечка,я тебе про гонку в твоей темке написала.

А я сегодня разговаривала с хозяйкой нашей второй невесты,поздравила ее с годовщиной детишек Умки,она с ними на связи,это радует! Одну девочку в четырехмесячном возрасте даже на море возили,несмотря на такую длинную дорогу (4-5 суток),молодцы родители!

3b74e3ddd9be.jpg А папа все ждет своих детишек в гости к себе!

Опубликовано

Танечка,я тебе про гонку в твоей темке написала.

А я сегодня разговаривала с хозяйкой нашей второй невесты,поздравила ее с годовщиной детишек Умки,она с ними на связи,это радует! Одну девочку в четырехмесячном возрасте даже на море возили,несмотря на такую длинную дорогу (4-5 суток),молодцы родители!

3b74e3ddd9be.jpg А папа все ждет своих детишек в гости к себе!

Леночка,спасибо за информацию :blush2:-из всего радует только одно-выспалась я хорошо :thumbup: Даже смешно-никогда не могла себе представить,что я могу заснуть под гонку :thumbdown:

Лен,как это здорово,что вы поддерживаете связь,и как приятно,что ты в курсе жизни своих "внучат" :thumbup: Здоровья и счастливой жизни детишкам,а Рикусику-ещё много,много дочек и сыночков :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Танечка,Лена и Маша! Спасибо за теплые слова,мы на форуме самые ранние,ведь у нас 3 часа разница с Москвой!

b72dc580a3b2.jpg

0fc96d02c35b.jpg

Опубликовано

Доброе утро, красавчики :hi:

Детком здоровья!

А мальчишкам много-много еще детишек :)

Такие фоточки классные с занятий спортом!

Опубликовано

Танечка,Лена и Маша! Спасибо за теплые слова,мы на форуме самые ранние,ведь у нас 3 часа разница с Москвой!

b72dc580a3b2.jpg

0fc96d02c35b.jpg

Спасибо...и ВАМ хорошего дня! :thumbup:

Опубликовано

b72dc580a3b2.jpg

0fc96d02c35b.jpg

Леночка и шокопалевые красавцы-мужчины,доброго утра,удачного,солнечного дня,и хорошего настроения на весь день :thumbup:

8a546d478df0.jpg

Опубликовано

Настя,Танечка и Антон! Спасибо за добрые слова,без них нам нельзя,поддержка всегда нужна,ведь четвероногих у нас двое,а это совсем не просто!

364f4d5e362a.jpg

14cbd3001287.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...