Катюня и Грей Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) ДОБРОГО УТРА ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! возьмите палку в зубы и начинайте делать упражнения с ней!встаньте прямо,лапы на ширине плечь,расправьте плечи,дышите свободно,повиляйте хвостиком и скажите всему форуму"Гав"! после усиленных физических упражнений переходите к бегу! Непринужденному,только не бегайте по следу,оставленному вкусной девочкой,зарядка не пойдет на пользу,только чистые мысли и светлая голова!Зарядку провели Рикусик и Грандюсик- внештатные фит.инструкторы форума.Физкультпривет шокопалевой команде! Фотки - класс! Мальчишки просто шикарны! ТТТ! А мой оболтус вчера люлей получал))) Стащил шоколадную конфету со стола))) Прям, как маленький. Он не воровал ничего уже давно...с детства, а тут на тебе! В обЧем сидел наказанный в коридоре...10 минут, потом был беспощадно зацелован)))))) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Катюня и Грей
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Доброе утречко Леночка и шокопалевые! Рикуська и Грандюська просто СУПЕР!!! ТТТ на них! Смотрю и говорю всё время Мичу: расти, и будь таким-же!!! Он обещает!
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Леночка приветик!!! Твои славные шокопалевые мужчины сведут мою Альбуху с ума :dribble: Молодцы утром физкультурой какой занимаетесь, и мальчишки как стараются :thumbup:
Заграй+Марс Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Леночка, доброе утро. Спасибо твоим мальчишкам за чудную зарядку. Помогли мне в себя придти, а то я сегодня проспала зверски просто :) Чмокай их в кожанные носы.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 ДОБРОГО УТРА ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! возьмите палку в зубы и начинайте делать упражнения с ней!встаньте прямо,лапы на ширине плечь,расправьте плечи,дышите свободно,повиляйте хвостиком и скажите всему форуму"Гав"! после усиленных физических упражнений переходите к бегу! Непринужденному,только не бегайте по следу,оставленному вкусной девочкой,зарядка не пойдет на пользу,только чистые мысли и светлая голова!Зарядку провели Рикусик и Грандюсик- внештатные фит.инструкторы форума.Ленчик!!! Фотки - :thumbup: :thumbup: Хороших выходных!
ксенья Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 фото просто супер!!!.Ваши парни настоящие красавцы.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 ДОБРОГО УТРА ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! возьмите палку в зубы и начинайте делать упражнения с ней!встаньте прямо,лапы на ширине плечь,расправьте плечи,дышите свободно,повиляйте хвостиком и скажите всему форуму"Гав"! после усиленных физических упражнений переходите к бегу! Непринужденному,только не бегайте по следу,оставленному вкусной девочкой,зарядка не пойдет на пользу,только чистые мысли и светлая голова!Зарядку провели Рикусик и Грандюсик- внештатные фит.инструкторы форума.Леночка привет тебе и шокопалевым фит.инструкторы форума!!!Какая прелесть :thumbup: Фотки улёт ,а коменты ваще!Вы такая спортивная семья-супер!
Ри-Гранд Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!Очень приятно читать ваши отзывы,пусть хоть один человек улыбнется,посмотрев на шокопалевых,это уже радость и счастье для нас!А сегодня у вторых малышей Рикки-большой юбилей-1-я БОЛЬШАЯ КОСТОЧКА! Не помню всех имен,т.к. лежала в больнице,когда им придумывали клички и разбирали родители,но Норман(Барни),Николетка,Радочка и еще две девчонки,живущие в Новокузнецке и Ленинск-Кузнецке вас мы очень любим,как и ваши замечательные хозяева! Желаем вырасти послушными и добрыми,сохраняющими порядок и чистоту в доме,но и самое главное-не пропадайте из виду,мы очень скучаем! Вот только фото Барни,комп сломан,на жестком диске все остальные дети,а на ноутбуке сына-только уголек.
Ри-Гранд Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Все кто встал,присоединяйтесь к нам выходим на улицу и по чистому снегу-бег рысью,у кого снега нет-бежим по дорожке!По очереди поднимае правую и левую лапы далее-прыжки с небольших горочек,только очень осторожно! догоняшки,только если есть кого догонять улыбка и глубокий вдох счастливые и довольные возвращаемся домой Комплекс зарядки выходного дня закончен! Приступайте к водным процедурам(Рейдер) и другие друзья!Те же форумские инструкторы-Рикки и Граннд.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 С Добрым утром спортивную компанию! Парни на фотках красавцы! Настроение поднялось,глядя на этих очаровашек! А это вам
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Доброе утречко спортсменам!!! Молодцы какие шокопалевые! Действительно, настроение сразу поднялось!
Рина и Жасмин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 С добрым утром, Лена и шокопалевые спортсмены!!! Какие у вас классные фотки! И сколько у вас снега! И какой он чистый!!!!! Раздолье для прогулок!
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Все кто встал,присоединяйтесь к нам выходим на улицу и по чистому снегу-бег рысью,у кого снега нет-бежим по дорожке!По очереди поднимае правую и левую лапы далее-прыжки с небольших горочек,только очень осторожно! догоняшки,только если есть кого догонять улыбка и глубокий вдох счастливые и довольные возвращаемся домой Комплекс зарядки выходного дня закончен! Приступайте к водным процедурам(Рейдер) и другие друзья!Те же форумские инструкторы-Рикки и Граннд.Ребятки,спасибо за зарядку :thumbup: Добре утро,Леночка,хороших выходных,и не забудь-сегодня гонка преследование,мужская и женская,подготовь валидол
Ри-Гранд Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 С Добрым утром спортивную компанию! Парни на фотках красавцы! Настроение поднялось,глядя на этих очаровашек! А это вамПривет,девочки! Зарядочка-то получилась у вас? Или проспали?Доброе утречко спортсменам!!! Молодцы какие шокопалевые! Действительно, настроение сразу поднялось! Танюшка,а мы и здоровьице укрепили!С добрым утром, Лена и шокопалевые спортсмены!!! Какие у вас классные фотки! И сколько у вас снега! И какой он чистый!!!!! Раздолье для прогулок!Рина и Жасминка и ваша маленькая дочурка! Берите пример с наших,заряжайтесь энергией!Ребятки,спасибо за зарядку :thumbup: Добре утро,Леночка,хороших выходных,и не забудь-сегодня гонка преследование,мужская и женская,подготовь валидол Тань,ну как тебе гоночки? Юрлова,похоже,за призами так рванула,что промахнулась на последнем рубеже ах 2 раза.
Lex Fati Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Все кто встал,присоединяйтесь к нам выходим на улицу и по чистому снегу-бег рысью,у кого снега нет-бежим по дорожке!По очереди поднимае правую и левую лапы далее-прыжки с небольших горочек,только очень осторожно! догоняшки,только если есть кого догонять улыбка и глубокий вдох счастливые и довольные возвращаемся домой Комплекс зарядки выходного дня закончен! Приступайте к водным процедурам(Рейдер) и другие друзья!Те же форумские инструкторы-Рикки и Граннд.Абалдеть!!!!! Инструкторы хоть куда!!!!
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Тань,ну как тебе гоночки? Юрлова,похоже,за призами так рванула,что промахнулась на последнем рубеже ах 2 раза.Лен,привет,я от расстройства даже уснула-мужскую гонку вообще всю проспала,даже не знаю,как пробежали
Ри-Гранд Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Танечка,я тебе про гонку в твоей темке написала.А я сегодня разговаривала с хозяйкой нашей второй невесты,поздравила ее с годовщиной детишек Умки,она с ними на связи,это радует! Одну девочку в четырехмесячном возрасте даже на море возили,несмотря на такую длинную дорогу (4-5 суток),молодцы родители! А папа все ждет своих детишек в гости к себе!
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Танечка,я тебе про гонку в твоей темке написала.А я сегодня разговаривала с хозяйкой нашей второй невесты,поздравила ее с годовщиной детишек Умки,она с ними на связи,это радует! Одну девочку в четырехмесячном возрасте даже на море возили,несмотря на такую длинную дорогу (4-5 суток),молодцы родители! А папа все ждет своих детишек в гости к себе!Леночка,спасибо за информацию -из всего радует только одно-выспалась я хорошо Даже смешно-никогда не могла себе представить,что я могу заснуть под гонку Лен,как это здорово,что вы поддерживаете связь,и как приятно,что ты в курсе жизни своих "внучат" Здоровья и счастливой жизни детишкам,а Рикусику-ещё много,много дочек и сыночков :thumbup:
Black and White Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Привет ! Как клево Вы гуляетеА мы утром сонные,на попис выйдем,позеваем и опять домой...спатьВсе в хозяев :blush2: ...
Заграй+Марс Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Леночка, спасибо за фитнесс по утрам. С такими шикарными инструкторами я бы точно начала заниматься спортом
Ри-Гранд Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Танечка,Лена и Маша! Спасибо за теплые слова,мы на форуме самые ранние,ведь у нас 3 часа разница с Москвой!ДОБРОГО УТРА ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!
Darsi Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Доброе утро, красавчики Детком здоровья! А мальчишкам много-много еще детишек :)Такие фоточки классные с занятий спортом!
Marksman Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Танечка,Лена и Маша! Спасибо за теплые слова,мы на форуме самые ранние,ведь у нас 3 часа разница с Москвой!ДОБРОГО УТРА ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!Спасибо...и ВАМ хорошего дня!
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Танечка,Лена и Маша! Спасибо за теплые слова,мы на форуме самые ранние,ведь у нас 3 часа разница с Москвой!ДОБРОГО УТРА ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!Леночка и шокопалевые красавцы-мужчины,доброго утра,удачного,солнечного дня,и хорошего настроения на весь день
Ри-Гранд Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Настя,Танечка и Антон! Спасибо за добрые слова,без них нам нельзя,поддержка всегда нужна,ведь четвероногих у нас двое,а это совсем не просто!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти