Marksman Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ха...и мой так кувыркается....думал,думал...решил что зиму провожает!!!
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Настя,Танечка и Антон! Спасибо за добрые слова,без них нам нельзя,поддержка всегда нужна,ведь четвероногих у нас двое,а это совсем не просто!Лен,какая же у вас природа -красотищааааааа ,а парни на её фоне-просто бесподобны
Ри-Гранд Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Ха...и мой так кувыркается....думал,думал...решил что зиму провожает!!! Антон,похоже и наши прощаются,завтра уже+5!Лен,какая же у вас природа -красотищааааааа ,а парни на её фоне-просто бесподобны Танюш,это мы ходим за гаражи гулять,там природа обычная-целое поле чистого белого снега!Бозе-бозе!!!!!!! Зацелуёй их от нас!!! Мы их обожаем!!! Кристя,уже зацелованные валяются дома!
Marksman Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Антон,похоже и наши прощаются,завтра уже+5!Не верь им и синоптикам...мой уже месяц прощается...
Заграй+Марс Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Леночка, привет. Шокопалевые как всегда очаровашки Хоть уже и все зацелованные, передай и от меня порцАйку
Darsi Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Танюш,это мы ходим за гаражи гулять,там природа обычная-целое поле чистого белого снега!а у нас уже все черным-черно... остается только выезды в леса да поля...
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Танечка,Лена и Маша! Спасибо за теплые слова,мы на форуме самые ранние,ведь у нас 3 часа разница с Москвой!ДОБРОГО УТРА ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!Привет шокопалевым красавчикам и их отважной хозяюшке :clap_1:
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Леночка и шокопалевые друзья,доброе утречко,хорошего дня
Ри-Гранд Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Привет всем! Я опять без компа,вот сын заехал домой,я бегом на форум! У нас все нормально!
Marksman Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет всем! Я опять без компа,вот сын заехал домой,я бегом на форум! У нас все нормально!У меня бы кто его сломал...зло это!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) У меня бы кто его сломал...зло это! Антон,есть и плюсы!Главное их уметь найти! Изменено 21 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Катюня и Грей Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 ДОБРОГО УТРА ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!Ой, ну прям так и хоЦЦа расцеловать этих красавцев!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 У меня бы кто его сломал...зло это! :lol2: А у нас таких злодеев аж 5 штук.Ломать-не переломать Привет,Лена и шокопалевые красавцы! Как у вас дела?
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Леночка,Рикусик и Грандусик,доброе утро,хорошего дня,солнечного настроения-мы скучаем по вам!!!
Ухтышка Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Леночка привет!!! Желаю быстрее разобраться с компьютером и возвращайся в наш виртуальный дом :thumbup:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Леночка привет тебе и твоим шокопалевым! такой снег белый на фото!!! где вы такой нашли?
Ри-Гранд Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) У меня бы кто его сломал...зло это! Антон,раньше у меня тоже было такое желание,когда их было два рабочих! Сейчас,как только начинаем модернизировать,все выходит сразу из строя,мы как у разбитого корыта.Антон,есть и плюсы!Главное их уметь найти! Оля,я согласна с тобой!Ой, ну прям так и хоЦЦа расцеловать этих красавцев! Катюша,как я рада,что вы снова в строю! :lol2: А у нас таких злодеев аж 5 штук.Ломать-не переломать Привет,Лена и шокопалевые красавцы! Как у вас дела?Оксана,привет! Соскучились по нашей хозяюшке! Мы начали потихоньку готовиться к комплексной прививке Рикусика с опозданием ровно на полгода из-за последствий пироплазмоза,вчера вот на свой страх и риск проглистогонила,в очередной раз оказав токсичное действие на печень и почки,и так посаженные хорошо. Не знаю,как перенесем бешенство? Кристя,мы рады видеть вас!Леночка,Рикусик и Грандусик,доброе утро,хорошего дня,солнечного настроения-мы скучаем по вам!!!Я даже на расстоянии чувствую добрые слова Танечки утром,спасибо большое!Леночка привет!!! Желаю быстрее разобраться с компьютером и возвращайся в наш виртуальный дом :thumbup:Ленок,мы тут в выходные хорошо пообщались с нашими родственниками по Рикке из Ленинск-Кузнецка и Новокузнецка,всех поздравляли с годовщиной. Я рада,что все довольны!Леночка привет тебе и твоим шокопалевым! такой снег белый на фото!!! где вы такой нашли?Марина,привет! Такой снег еще пока есть за Родниками,но при такой плюсовой температуре,возможно,все скоро поплывет! Изменено 22 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд
vallermosso Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ой какая мордуленция смешная! Так бы и зацеловала бы!
Ри-Гранд Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Это что Гранд решил подушку съесть? Ленок,привет! Это Грандюха решил сначала подушку слопать,а потом и Рикусика,как в сказке про Красную шапочку!Ой какая мордуленция смешная! Так бы и зацеловала бы! Смешной.......Лабры решили истребить все подушки в доме,но особенно им не нравятся синтетические
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти