Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14cbd3001287.jpg

Ха...и мой так кувыркается....думал,думал...решил что зиму провожает!!! :lol2:

Опубликовано

Настя,Танечка и Антон! Спасибо за добрые слова,без них нам нельзя,поддержка всегда нужна,ведь четвероногих у нас двое,а это совсем не просто!

364f4d5e362a.jpg

14cbd3001287.jpg

Лен,какая же у вас природа :dribble:-красотищааааааа :thumbup:,а парни на её фоне-просто бесподобны :dribble::thumbup:

Опубликовано

14cbd3001287.jpg

Ха...и мой так кувыркается....думал,думал...решил что зиму провожает!!! :lol2:

Антон,похоже и наши прощаются,завтра уже+5!

14cbd3001287.jpg

Лен,какая же у вас природа :dribble:-красотищааааааа :thumbup:,а парни на её фоне-просто бесподобны :dribble::thumbup:

Танюш,это мы ходим за гаражи гулять,там природа обычная-целое поле чистого белого снега!

14cbd3001287.jpg

Бозе-бозе!!!!!!! Зацелуёй их от нас!!! Мы их обожаем!!! :thumbup:

Кристя,уже зацелованные валяются дома!

Опубликовано

Антон,похоже и наши прощаются,завтра уже+5!

Не верь им и синоптикам...мой уже месяц прощается... :lol2:

Опубликовано

Танюш,это мы ходим за гаражи гулять,там природа обычная-целое поле чистого белого снега!

а у нас уже все черным-черно... остается только выезды в леса да поля...

Опубликовано

Танечка,Лена и Маша! Спасибо за теплые слова,мы на форуме самые ранние,ведь у нас 3 часа разница с Москвой!

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

b72dc580a3b2.jpg

0fc96d02c35b.jpg

Привет шокопалевым красавчикам и их отважной хозяюшке :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Привет всем! Я опять без компа,вот сын заехал домой,я бегом на форум! У нас все нормально!

У меня бы кто его сломал...зло это! :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: А у нас таких злодеев аж 5 штук.Ломать-не переломать :dntknw::lol2:

Привет,Лена и шокопалевые красавцы! Как у вас дела?

Опубликовано (изменено)

Антон,раньше у меня тоже было такое желание,когда их было два рабочих! Сейчас,как только начинаем модернизировать,все выходит сразу из строя,мы как у разбитого корыта.

Антон,есть и плюсы!Главное их уметь найти! :thumbup::lol2:

Оля,я согласна с тобой!

Ой, ну прям так и хоЦЦа расцеловать этих красавцев! :nyam:

Катюша,как я рада,что вы снова в строю!

:lol2: :lol2: А у нас таких злодеев аж 5 штук.Ломать-не переломать :dntknw::lol2:

Привет,Лена и шокопалевые красавцы! Как у вас дела?

Оксана,привет! Соскучились по нашей хозяюшке! Мы начали потихоньку готовиться к комплексной прививке Рикусика с опозданием ровно на полгода из-за последствий пироплазмоза,вчера вот на свой страх и риск проглистогонила,в очередной раз оказав токсичное действие на печень и почки,и так посаженные хорошо. Не знаю,как перенесем бешенство?

959773522.gif

Кристя,мы рады видеть вас!

Леночка,Рикусик и Грандусик,доброе утро,хорошего дня,солнечного настроения-мы скучаем по вам!!!b0fea0a9d793.jpg

Я даже на расстоянии чувствую добрые слова Танечки утром,спасибо большое!

Леночка привет!!! Желаю быстрее разобраться с компьютером и возвращайся в наш виртуальный дом :thumbup: :thumbup:

Ленок,мы тут в выходные хорошо пообщались с нашими родственниками по Рикке из Ленинск-Кузнецка и Новокузнецка,всех поздравляли с годовщиной. Я рада,что все довольны!

Леночка привет тебе и твоим шокопалевым!6d23cf64920fbd7c9698188379116cba.gif такой снег белый на фото!!! где вы такой нашли?

Марина,привет! Такой снег еще пока есть за Родниками,но при такой плюсовой температуре,возможно,все скоро поплывет!

1c833044d32e.jpg

bf08270492e0.jpg

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Это что Гранд решил подушку съесть? :lol2:

Ленок,привет! Это Грандюха решил сначала подушку слопать,а потом и Рикусика,как в сказке про Красную шапочку!

Ой какая мордуленция смешная! Так бы и зацеловала бы! :blush2:

Смешной.......

Лабры решили истребить все подушки в доме,но особенно им не нравятся синтетические c6974e489335.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...