Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1c833044d32e.jpg

bf08270492e0.jpg

Привет Лена!!! Мальчишечки такие холесенькие, такие классные оба :thumbup: :thumbup: Я смотрю у вас уже весна полным ходом к вам движется, скоро уже купальный сезон будете открывать :nyam:

Опубликовано

Оксана,привет! Соскучились по нашей хозяюшке! Мы начали потихоньку готовиться к комплексной прививке Рикусика с опозданием ровно на полгода из-за последствий пироплазмоза,вчера вот на свой страх и риск проглистогонила,в очередной раз оказав токсичное действие на печень и почки,и так посаженные хорошо. Не знаю,как перенесем бешенство?

1c833044d32e.jpg

bf08270492e0.jpg

Привет,Лена и шокопалевые красавцы! Да уж,бедный Рикуська,столько пережить. А что вы будете колоть от бешенства? Если в клинику пойдете,то лучше после прививки около получаса не отходить далеко от клиники.Можно погулять поблизости. Нам так советовали делать(вет из другого города,друг семьи). Дай Бог,чтоб всё было хорошо.

Грандик в подушку так вцепился ,прям как Зарочка.Выражение мосек при этом у них одинаковое :lol2:

Опубликовано (изменено)

Привет Лена!!! Мальчишечки такие холесенькие, такие классные оба :thumbup: :thumbup: Я смотрю у вас уже весна полным ходом к вам движется, скоро уже купальный сезон будете открывать :nyam:

Алла,весна и у нас не за горами,сегодня уже было плюс 4,но у меня теперь проблема номер один-как защитить собаку после пироплазмоза?

Купаться обожаем,скоро начнутся гряевые купания!

Спрос на подушки в этом году возорос нереально!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Наташа,привет! Скоро оптом придется закупать новые! :dribble:

Привет,Лена и шокопалевые красавцы! Да уж,бедный Рикуська,столько пережить. А что вы будете колоть от бешенства? Если в клинику пойдете,то лучше после прививки около получаса не отходить далеко от клиники.Можно погулять поблизости. Нам так советовали делать(вет из другого города,друг семьи). Дай Бог,чтоб всё было хорошо.

Грандик в подушку так вцепился ,прям как Зарочка.Выражение мосек при этом у них одинаковое :lol2:

Оксана, пока не знаю,что будем колоть,но 1 апреля мы поставили цель это сделать,веты посоветовали зиму подождать,а вот с наступлением тепла,необходимо постараться сделать. Мы 1 мая записались на выставку-монку,да и много случаев бешенства в области.

b26e365bdbc3.jpg

Давай договоримся,что подушки порвала наша кошка Марта!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

b26e365bdbc3.jpg

Ой, такие мишки оба шладкие :thumbup: :thumbup: :thumbup: Прям в носы хочется расцеловать их :nyam: :nyam: А Гранд я смотрю светлый шоколадик или просто так фоткается? :ok:

Опубликовано

33e55f06d216.jpg

Ой, такие мишки оба шладкие :thumbup: :thumbup: :thumbup: Прям в носы хочется расцеловать их :nyam: :nyam: А Гранд я смотрю светлый шоколадик или просто так фоткается? :ok:

Алла,их целовать много нельзя,привыкают!!! А Граннд светлый шоколад на самом деле-кофе с молоком.

69e7ef3cc073.jpg Я жду вас,девчонки,целуйте прямо в пятачок!

Опубликовано

мы тут !всегда рады в такой пятачок чмокнуть :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Лен, ждет он конечно других деФФФченок, но от меня этот шоколадный пятачок поцелуй разочек, ладно :)

Опубликовано

f9c7112d9569.jpg

Лера и Маша! Уже поцеловала,ведь шоколад всегда сладкий,хотя карамель-не менее :thumbup:

ОЙ как у вас весело! Мальчиш ки просто Супер! Особенно когда" вину валят на кошку Машку!" Ой не помню как звали кошку:blush2:

Опубликовано

Привет,Лена и шокопалевые лапусики! Кадры у тебя получается снимать классные! Мы тоже шоколадика целуем в мордашку бесподобную!

Опубликовано (изменено)

b26e365bdbc3.jpg

Ой не могу ,настоящая шокопалевая банда :lol2: !

Хитрюги такие :lol2: Фоточки улёт,такие прикольные мальчишки :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано (изменено)

ОЙ как у вас весело! Мальчиш ки просто Супер! Особенно когда" вину валят на кошку Машку!" Ой не помню как звали кошку:blush2:

Да,на кошку проще свалить,а зовут ее Марта!

Привет,Лена и шокопалевые лапусики! Кадры у тебя получается снимать классные! Мы тоже шоколадика целуем в мордашку бесподобную!

Это он для вас,девочки,старался!

Ой не могу ,настоящая шокопалевая банда :lol2: !

Хитрюги такие :lol2: Фоточки улёт,такие прикольные мальчишки :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Юля,хулюганят потихоньку,чтобы двоим скучно не было!

Шладкий мордахин-целую моську :nyam: :nyam:

Танечка,нам тааааак приятно! :thumbup:

c4c587dbdf96.jpg

Доброго утра всем! Шокопалевые проснулись и готовы в любую минуту влиться в ваши ряды! Только сначала пошепчутся!

Опубликовано

Классные ребята! Представила свою Габи в обществе таких шикарных парней... :dribble:

Опубликовано (изменено)

Классные ребята! Представила свою Габи в обществе таких шикарных парней... :dribble:

А НАМ ДЛЯ ПОЛНОГО КЛОРА КАК РАЗ БРЮНЕТКИ И НЕ ХВАТАЕТ!

Продолжаем комплеск утренней гимнастики! Ввиду временного отсутствия инструкторов,занятия увеличивает по времени!

7fdf4afb90e0.jpgлегкая пробежка по чистому снегу(у кого он еще имеется) с занюхиванием СМС-ок.

7b02026797f3.jpg наклоны туловища в сторону,не отрывая лап от земли

Опубликовано

А НАМ ДЛЯ ПОЛНОГО КЛОРА КАК РАЗ БРЮНЕТКИ И НЕ ХВАТАЕТ!

Продолжаем комплеск утренней гимнастики! Ввиду временного отсутствия инструкторов,занятия увеличивает по времени!

7fdf4afb90e0.jpgлегкая пробежка по чистому снегу(у кого он еще имеется) с занюхиванием СМС-ок.

7b02026797f3.jpg наклоны туловища в сторону,не отрывая лап от земли

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ШОКОЛАДИКА С ДНЕМ 18-ОЙ КОСТОЧКИ!

1,5 ГОДА-СЕРЬЕЗНАЯ ДАТА,ПРОШУ,ЧТОБЫ ТЫ СТАЛ НАСТОЯЩИМ ЛАБРОМУЖИКОМ!

Опубликовано

мы с Прайсюхой поздравляем нашего друга Грандюху с 18 месяцами

:clap_1: шуколад сладкий расти здоровый, умный, а самое главное послушным парнем :clap_1: не расстраивай больше свою любимую мамочку Лену.

88f158c49fe3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...