БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Грандусик,поздравляем тебя с очередной косточкой!!!За то время,что мы тебя знаем,ты стал для нас настоящим другом и настоящим примером мужественности и красоты!!!Хочется от всей души пожелать тебе в этот день самого главного в этой жизни-крепкого,крепкого здоровья!!!Всегда будь умничкой,продолжай радовать нас своими успехами,побольше тебе солнечных и тёплых дней в году,и много,много сахарных косточек!!!Целуем тебя и крепко обнимаем-тётя Таня и маленький друг Бруняшка!!! Изменено 24 марта, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Грандик! Поздравляем тебя с косточкой! Желаем крепкого здоровья, побольше вкусняшек,расти веселым,послушным и красивым парнем! Нам очень приятно,что есть такой друг как ты! А эти цветы тебе,Леночка, за то,что вырастила такого парнишечку!И Рикусику от нас привет Изменено 24 марта, 2011 пользователем Оксана и Зара 333
ксенья Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ШОКОЛАДИКА С ДНЕМ 18-ОЙ КОСТОЧКИ! 1,5 ГОДА-СЕРЬЕЗНАЯ ДАТА,ПРОШУ,ЧТОБЫ ТЫ СТАЛ НАСТОЯЩИМ ЛАБРОМУЖИКОМ!Замечательная гимнастикаПоздравляем шоколадика с юбилеем
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Я прямо весь в смущении от таких ХОРОШИХ поздравлений! Обещаю двум тетям Таням слушаться своих родителей,а двум тетям Оксанам-постараюсь оставаться таким же сладким и привлекательным,какой я сейчас! Привет моим четвероногим подружкам! Мне аж как-то неловко стало-пошоколадело меня что-то..... девчонки,только в жизни я совсем другой!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Леночка!И тебе всего хорошего!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) девчонки,только в жизни я совсем другой! Изменено 24 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Тетя Оля,вы еще и поэт! Такое поздравление и у шоколада пробивает слезу! Такой влажный и веселый шоколад получается! Спасибо за такие прекрасные слова,все правильно обо мне сказали,буду так и делать,как вы велели!Рикардо Фольи Граннд (ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕХОЖУ ВО ВЗРОСЛЫЙ КЛАСС,ПОЭТОМУ ПОЛНОСТЬЮ ОЗВУЧИВАЮ СВОЕ ИМЯ,ОТЧЕСТВО И ФАМИЛИЮ)Оля,поцелую этого хулюгана,папа обещал привезти вечером игрушку,а я устроила сегодня им отличную прогулку! Счастья,Оля,никому не помешает,вам тоже пусть его будет в достатке! это мы с папой так наряжались на 8-е марта,чтобы удивить всех девчонок,не смущайтесь,пожалуйста,нас!
Катюня и Грей Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Желаем Грандюсику крепкого-крепкого здоровья, самых вкусных косточек, долгих и веселых прогулок с Рикусиком и любимой мамочкой!!!!!А мамочке желаем терпения и всегда хорошего настроения! Рикардо Фольи Граннд это мы с папой так наряжались на 8-е марта,чтобы удивить всех девчонок,не смущайтесь,пожалуйста,нас! Вот это фотка!!! Ну и глаза, ну прям мачо!
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Оль,спасибо за отзывы,боюсь-перехвалите,вдруг испортится и загордится :nyam: Катюша и Грей! Очень рады видеть вас с нашими шокопалевыми! Спасибо за поздравления!Сегодня я по-настоящему счастлив! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Тетя Оля,вы еще и поэт! Такое поздравление и у шоколада пробивает слезу! Такой влажный и веселый шоколад получается! Спасибо за такие прекрасные слова,все правильно обо мне сказали,буду так и делать,как вы велели!Рикардо Фольи Граннд (ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕХОЖУ ВО ВЗРОСЛЫЙ КЛАСС,ПОЭТОМУ ПОЛНОСТЬЮ ОЗВУЧИВАЮ СВОЕ ИМЯ,ОТЧЕСТВО И ФАМИЛИЮ)Оля,поцелую этого хулюгана,папа обещал привезти вечером игрушку,а я устроила сегодня им отличную прогулку! Счастья,Оля,никому не помешает,вам тоже пусть его будет в достатке! это мы с папой так наряжались на 8-е марта,чтобы удивить всех девчонок,не смущайтесь,пожалуйста,нас! Гранндик! У тети Оли от твоих слов влажные глазки..вясна же А ты действительно певец!Ну артист это точно! Наряд отличный! Нашему мальчику у тебя учиться и учиться!
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Оля,он в переводе итальянский певец БОООЛЬШОООЙ! Пищит очень звонко,когда просишь его спеть!
Тата и Прайс Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Тетя Оля,вы еще и поэт! Такое поздравление и у шоколада пробивает слезу! Такой влажный и веселый шоколад получается! Спасибо за такие прекрасные слова,все правильно обо мне сказали,буду так и делать,как вы велели!Рикардо Фольи Граннд (ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕХОЖУ ВО ВЗРОСЛЫЙ КЛАСС,ПОЭТОМУ ПОЛНОСТЬЮ ОЗВУЧИВАЮ СВОЕ ИМЯ,ОТЧЕСТВО И ФАМИЛИЮ)Оля,поцелую этого хулюгана,папа обещал привезти вечером игрушку,а я устроила сегодня им отличную прогулку! Счастья,Оля,никому не помешает,вам тоже пусть его будет в достатке! это мы с папой так наряжались на 8-е марта,чтобы удивить всех девчонок,не смущайтесь,пожалуйста,нас! Госпидя какой мужичок!!!!! влюбилась еще больше!! Леночка расцелуй эту сладкую мосю от меня :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Ленчик и Танюшка! Рады видеть и слышать такие прекрасные слова в адрес шоколада!Да,я похоже,сегодня не в центре внимания :dntknw: ,сегодня день шоколада,а подожду,пожалуй,до 5 числа,тогда будет день карамели! Изменено 24 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Я прямо весь в смущении от таких ХОРОШИХ поздравлений! Обещаю двум тетям Таням слушаться своих родителей,а двум тетям Оксанам-постараюсь оставаться таким же сладким и привлекательным,какой я сейчас! Привет моим четвероногим подружкам! Мне аж как-то неловко стало-пошоколадело меня что-то..... девчонки,только в жизни я совсем другой! :thumbup: Ну красавЕц-и улыбается,и смущается,а мордаха всё-равно довольная-довольная :nyam:
Заграй+Марс Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАДКОГО ШОКОЛАДИКА С 18-КОСТОЧКОЙ. Лена, расцелуй эту грустную карамельную мордаху, пожалуйста :)
Nadusha & Capri Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Гранндюшу с полуторагодичным днем рождения!!!!!!!!!
ancheso Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравляю Грандика с 18-косточкой! Здоровья, счастья, слушатся мамку и побольше косточек!!!
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Гранндюшку поздравляем с 18-й косточкой! Совсем взрослый мальчишок стал! Здоровья, здоровья и здоровья!!!
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 :thumbup: Ну красавЕц-и улыбается,и смущается,а мордаха всё-равно довольная-довольная :nyam: Танюш,он довольный,а я-нет,сегодня его как подменили весь день показывает свое превосходство,как буд-то понял,что перешел во взрослый класс! Доминирующий хулюган ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАДКОГО ШОКОЛАДИКА С 18-КОСТОЧКОЙ. Лена, расцелуй эту грустную карамельную мордаху, пожалуйста :)Маша,во и стали мы почти взрослыми! Только бы послушания побольше!Рикусика зацелую,мы уже перешли на сушку,теперь и мне проще-не возиться с этой готовкой. Пока немного слабит,но это,наверно,привыкание,да еще глистогонка. Печень ведь у нас хорошо посажена,надеюсь все будет хорошо,но самое главное-прививка.Как мы ее перенесем?Милым двойничкам привет и поцелуйчики!Гранндюшу с полуторагодичным днем рождения!!!!!!!!!Спасибо большое!
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Танюш,он довольный,а я-нет,сегодня его как подменили весь день показывает свое превосходство,как буд-то понял,что перешел во взрослый класс! Доминирующий хулюган Вот,безобразник-бессовестно пользуется своим именинным положением Леночка,но мы всё равно очень любим Грандусика :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравляю Грандика с 18-косточкой! Здоровья, счастья, слушатся мамку и побольше косточек!!!Анечка,все передам!Вот,безобразник-бессовестно пользуется своим именинным положением Леночка,но мы всё равно очень любим Грандусика :nyam:Пользуется с большим удовольствием! Да еще и взрослого лорда ставит на место!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ГРАНДУШКУ С ПОЛТОРАШКОЙ!!! :clap_1: Желаем ему расти здоровеньким и послушненьким на радость маме Лене!!! :ohyeah: А ещё желаем нашему любимому ШОКОЛАДУ весёлых долгих прогулок, много вкусняшек и новых игрушек, и головокружительной выставочной карьеры :1st:
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Наташа,спасибо,а может и полторашку ему поставить в честь этого? УЖО ВЗРОСЛЫЙ,ВРОДЕ! ВО ВЗРОСЛОМ КЛАССЕ УЖЕ НАЛИВАЮТ! ДАЖЕ ЗА ПРОИГРЫШ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАК ГОРЬКО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти