Луи и Машуля Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Красавцы!!!!!!!!Как ваши дела???
Заграй+Марс Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Лена, ну до чего же мальчишки хороши Риккусик как? Отошел от прививки? А то на одной из фоток грустненький такой...
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Леночка и парнишки твои шокопалевые,доброе утро,хорошего настроения
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мышка,мышка,можно я тебя съем!Доброе утро Леночка и шокопалевая банда!Мальчишки такие весёлые,фоточки здоровские
Туся и Дуся Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Доброе утро шокопалевым мальчишкам
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Леночка и шокопалевая команда! Доброе утро!
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Шоко-палевый дуэт на фотках безумно красивый!!! Мальчишки прям такие нежные, обожают друг друга,так это мило! Да,дома они милые и ласкучие,а на улице начинается жесть.ух! в глазах огонь! шоколадик сладкий Лера,огня иногда бывает слишком много! Красавцы!!!!!!!!Как ваши дела???Машуль,немного оклимались после прививки,только вот аппетит не очень,но пока даю карсил,все нормализуется!Лена, ну до чего же мальчишки хороши Риккусик как? Отошел от прививки? А то на одной из фоток грустненький такой...Маша,он дома все грустит,на улице меняется кардинально! Превращается в ультразвуковой пылесос!Классные такие! Смешнульки Танюш,смейся на здоровье,это продлевает жизнь! Привет твоим всем пушистикам!Леночка и парнишки твои шокопалевые,доброе утро,хорошего настроения Спасибо,Танечка! Мышка,мышка,можно я тебя съем!Доброе утро Леночка и шокопалевая банда!Мальчишки такие весёлые,фоточки здоровские Юля,не тебе рассказывать как с ними весело,но бывает и сложно,они ведь шилопопые мальчишки!Доброе утро шокопалевым мальчишкам Доброе утро,девочки!Леночка и шокопалевая команда! Доброе утро! Танюшка,спасибо!Доброе утро, шокопалевой банде!Машенька,доброе и вам,дорогие! Это шилопопый шоколад! Это я с Рикусиком на прогулке в Березовой роще (там,где проходит ОКД) Рикк решил поохотиться... Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну и кто тут наливает? И что за праздник для меня устроили?
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну и кто тут наливает? И что за праздник для меня устроили? Ого куда забрался!!!! Ну всё щас будет застольный беспредел :lol2:
ancheso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мышка,мышка,можно я тебя съем!Доброе утро Леночка и шокопалевая банда!Мальчишки такие весёлые,фоточки здоровские Ну что за красавцы!
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Это шилопопый шоколад! Это я с Рикусиком на прогулке в Березовой роще (там,где проходит ОКД) Рикк решил поохотиться... Лен,и очень даже они тихие у тебя на прогулке ,прямо паиньки ,или притворяются
Ухтышка Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Лен привет Мальчишки как всегда бесподобны :clap_1:
Туся и Дуся Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну и кто тут наливает? И что за праздник для меня устроили? шоколадик то пьющий оказался мужчина
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Ого куда забрался!!!! Ну всё щас будет застольный беспредел :lol2: Танюш,не знаю что за повод,но беспредел уже начался!Ну что за красавцы! Анечка,просто хулиганы! Лен,и очень даже они тихие у тебя на прогулке ,прямо паиньки ,или притворяются Танечка,совсем не тихие,а очень даже буйные при посещении этих любимых мест! Мы еле сдерживали их натиск,даже 4 руки было мало.Лен привет Мальчишки как всегда бесподобны :clap_1: Ленок,зайду к тебе все узнать про выставку! в поисках подножного корма,мама ведь морит голодом1
Nata_li Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Землякам привет!=)Как ваши дела?Так и не хочет зима от нас уходить...
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 в поисках подножного корма,мама ведь морит голодом1Бедненький
Катюня и Грей Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 в поисках подножного корма,мама ведь морит голодом1Приветики! Какие же они милые))))))
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 шоколадик то пьющий оказался мужчина Наташ,нет,он специалист по шампанскому! Нюх не дает ему покоя,потом и лезет на столы,чтобы родители и гости здоровыми остались! Если морду отворачивает-сразу выбрасываем! Услуга платная-с клиента палка колбасы!Землякам привет!=)Как ваши дела?Так и не хочет зима от нас уходить... Наташа,привет! Да пусть лучше зима,чем эта слякоть и гололедица. Дела вроде ничего пока.
Darsi Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Наташа,привет! Да пусть лучше зима,чем эта слякоть и гололедица. Дела вроде ничего пока.Приветики шокопалевые красавцы!Я иногда тоже так думаю :)У нас грязища уже во всю, домой по уши черные приходим! Еще вся "красота" пооттаяла, жесть просто!а под снегом и не заметно :) только бы солнышко светило и день подольше длился!
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Бедненький Наголодовался за зиму,Танюш!Приветики! Какие же они милые)))))) Кать,особенно,когда по столам лазят! Привет Грейке и поцелуй от мальчишек! Когда выставка у вас?Приветики шокопалевые красавцы!Я иногда тоже так думаю :)У нас грязища уже во всю, домой по уши черные приходим! Еще вся "красота" пооттаяла, жесть просто!а под снегом и не заметно :) только бы солнышко светило и день подольше длился!Привет,Настя! Нам к долгой зиме не привыкать,а вот накануне и выйти было некуда-одна вода. Заценили вашу натаску! Вот и я закапываю за собой,чтобы стало чище!
Туся и Дуся Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Наташ,нет,он специалист по шампанскому! Нюх не дает ему покоя,потом и лезет на столы,чтобы родители и гости здоровыми остались! Если морду отворачивает-сразу выбрасываем! Услуга платная-с клиента палка колбасы!так парня пора уже в школу сомелье
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот и я закапываю за собой,чтобы стало чище!Лена, Цискаридзе отдыхает :D
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот и я закапываю за собой,чтобы стало чище! Элегантно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти