Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа,привет! Да пусть лучше зима,чем эта слякоть и гололедица. Дела вроде ничего пока.

Ну так то конечно, но хочется уже тепла настоящего с травкой,листиками и все такое! :blush2:

Опубликовано

40d374cc2ba2.jpg шоколад решил снова утеплиться в связи с резким похолоданием!

А тут начинаются танцы по льду(ноги ставьте паралельно,чтобы не разъезжались!) c6fae62c0a18.jpg

Опубликовано

А тут начинаются танцы по льду(ноги ставьте паралельно,чтобы не разъезжались!) c6fae62c0a18.jpg

Приветики Леночка и очаровательные Рикуся и Грандусик! Фотографии бесподобные! Парни настоящие супермужчины! Целуй их в кожаные сладкие носы.

Опубликовано (изменено)

Приветики Леночка и очаровательные Рикуся и Грандусик! Фотографии бесподобные! Парни настоящие супермужчины! Целуй их в кожаные сладкие носы.

Оксана,вот и ты появилась,как хорошо! Я их сегодня уже зацеловала,только они не поймут-и чего это сегодня им столько внимания!

149d7927e6bc.jpg ВОТ ЧТО СТАЛО С ШОКОЛАДОМ ОТ ВАШИХ ПОЦЕЛУЕВ!

053f6ab1f3f8.jpg ВОТ КАК ПОДЕЙСТВОВАЛИ НА ДВОИХ!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Оксана,вот и ты появилась,как хорошо! Я их сегодня уже зацеловала,только они не поймут-и чего это сегодня им столько внимания!

149d7927e6bc.jpg ВОТ ЧТО СТАЛО С ШОКОЛАДОМ ОТ ВАШИХ ПОЦЕЛУЕВ!

053f6ab1f3f8.jpg ВОТ КАК ПОДЕЙСТВОВАЛИ НА ДВОИХ!

Вяснааааааа....... :dribble::dribble::dribble::nyam:

Опубликовано (изменено)

868d907a1615.jpg 7a6523c25f7a.jpg Это шилопопый шоколад!

Это я с Рикусиком на прогулке в Березовой роще (там,где проходит ОКД)

053cd1cb1de3.jpg 0cf0b901e720.jpg

Рикк решил поохотиться...

Ой, Лен, какие они у тебя большие кабанчики :nyam: Зайки такие оба :thumbup: Вот только как ты их обоих удерживаешь на улице, не знаю, конечно сколько они весят, но на фотках каждый тянет не меньше 40 кг :nyam:

Изменено пользователем Alla&Megi&Terri
Опубликовано

Ой, Лен, какие они у тебя большие кабанчики :nyam: Зайки такие оба :thumbup: Вот только как ты их обоих удерживаешь на улице, не знаю, конечно сколько они весят, но на фотках каждый тянет не меньше 40 кг :nyam:

Кабанята,Алл,ведь перед прививкой взвесили старшего-39 с хвостиком,младший намного легче,но силища немеренная. Удерживаем вдвоем с мужем,если выезжаем на новое место или старое любимое,тянут-мама не горюй. Мы еще и без строгачей. А недалеко от дома часто гуляю одна с двумя,тут картина "лебедь,рак и щука". Я,похоже,лебедь!

81d2c91726bb.jpg Обнимашки с папой.

Опубликовано

Кать,особенно,когда по столам лазят! Привет Грейке и поцелуй от мальчишек! Когда выставка у вас?

c0ade314e75c.jpg Вот и я закапываю за собой,чтобы стало чище!

:lol2: :lol2: :lol2: Они бы были не лабриками, если бы не беспредельничали))))))))) :lol2:

Фотка - я валяюсь! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Они бы были не лабриками, если бы не беспредельничали))))))))) :lol2:

Фотка - я валяюсь! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Катюш,это точно! БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ И ХУЛИГАНЧИКИ!

2c69f7e3832a.jpg Эй,вы там,на верху! Не топочите,как слоны!

Вяснааааааа....... :dribble::dribble::dribble::nyam:

Это они флюиды форумских девчонок зачуяли........

Опубликовано

Катюш,это точно! БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ И ХУЛИГАНЧИКИ!

2c69f7e3832a.jpg Эй,вы там,на верху! Не топочите,как слоны!

Это они флюиды форумских девчонок зачуяли........

Такой он милый! :blush2: Чмокни его в нос от нас с Честером! :kiss1:

Опубликовано

Лен,ну какие же они класснючие у тебя,ттт здоровья ребятам крепчайшего :thumbup: :thumbup: Лен,у Бруняхи цвет глаз почти как у Грандусика :thumbup: Я сначала привыкнуть не могла-чёрный,а глаза,как у шоколада,а сейчас других мне и не надо-самые любимые глаза :nyam: :nyam:

Опубликовано (изменено)

Машуль,спасибо,мы рады видеть вас!

привет Луишке от Граннда 8c66985bbe80.jpg

от Рикки тоже 57796172ec05.jpg

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано (изменено)

c0ade314e75c.jpg Вот и я закапываю за собой,чтобы стало чище!

8c66985bbe80.jpg

Доброе утро Леночка и любимая шокопалевая банда!!!

Ребята в своём репертуаре, :lol2: Гранд такую моьку состроил :lol2: ,Рикки чистюля :lol2: Фоточки радуют :thumbup:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано

Леночка!!! Ребята как всегда - отпад! Сливки в Шоколаде или на оборот - смотрятся в любом сочетании!!! :dribble::thumbup:

Опубликовано

Юль,сливки в шоколаде-это вкусно,но и шоколад со сливками-тоже хорошо! ТАКОЕ Я ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ТОЛЬКО ЧАСТЕНЬКО БЫВАЕТ ОЩУЩЕНИЕ ГОРЕЧИ ИЗ-ЗА ИХ НЕРАЗУМНОГО ПОВЕДЕНИЯ!

126f6ae5ecbd.jpg ВОТ И ВЧЕРА ЗАВАЛИЛИ ПАПУ,КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? КРЕПКИЕ СЛИВКИ ЧТО ЛИ?

Опубликовано

126f6ae5ecbd.jpg ВОТ И ВЧЕРА ЗАВАЛИЛИ ПАПУ,КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? КРЕПКИЕ СЛИВКИ ЧТО ЛИ?

КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН? Я, мыши или папа?:hmm: Фотка просто супер:clap_1:

Опубликовано

:thumbup: Классные. Один танцор - диско, второй - шоколадный мишутка :thumbup: :thumbup: :thumbup: Классно в двоем они смотрятся :blush2: Зацеловала бы таких сладких лабробратьев

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...