Светлик Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ВОТ И ВЧЕРА ЗАВАЛИЛИ ПАПУ,КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? КРЕПКИЕ СЛИВКИ ЧТО ЛИ?
Заграй+Марс Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ВОТ И ВЧЕРА ЗАВАЛИЛИ ПАПУ,КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? КРЕПКИЕ СЛИВКИ ЧТО ЛИ?О Рикусик дает ))) Дома все скучные мордахи на фотках строит, а на улице вон то танцует, то борьбой занимается
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Юль,а шоколад наш ровесник вашему Дикушке! Вот теперь и будем сравнивать их развитие (разница всего 2 недельки каких-то!).Ух ты ,класс!Папку они классно завалили во слоники то :lol2: Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Доборое утречко Леночка, и команда шокопалевых!!! Удачного, весёлого и радостного дня!!!
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) О Рикусик дает ))) Дома все скучные мордахи на фотках строит, а на улице вон то танцует, то борьбой занимается Маша,да они скромные и сильные сибиряки!Ух ты ,класс!Папку они классно завалили во слоники то :lol2: Вот и пришли мы домой мокрые и помятые! Называется-погуляли собаки,а мы причем?Доборое утречко Леночка, и команда шокопалевых!!! Удачного, весёлого и радостного дня!!! Танюшка,можешь пожелать нам доброго вечера,у нас почти 5! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Ри-Гранд
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Танюшка,можешь пожелать нам доброго вечера,у нас почти 5!Ой, я всё время с этим временем путаюсь!!! Добрый вечерочек тады!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет ШОКОПАЛЕВЫМ и их хозяйке!
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет ШОКОПАЛЕВЫМ и их хозяйке!привет и вам,девочки!
Туся и Дуся Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Приветик шокопалевым джентельменам и мамочке Лене
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет именинницам! Как справили юбилей? Печеночный тортик стряпали? И где запечатленное мероприятие? Одни вопросики! Еще раз с третьей косточкой! Граннд,как всегда,ищет на....приключений!
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТАКОГО ЖЕ НАСТРОЕНИЯ СЕГОДНЯ,КАК И У МЕНЯ!
Gurjia Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Лена привет. мальчишки у тебя замечательные А наш парень совсем обнаглел уже Сегодня ночью каким-то образом пробрался в комнату к сыну, где были детали от компа у мужа с работы, взял и сожрал все И обуви нашей перегрыз уже. Да в добавок сегодня нажрался таблеток андипала, достал своей мордой с полочки
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТАКОГО ЖЕ НАСТРОЕНИЯ СЕГОДНЯ,КАК И У МЕНЯ! Леночка и шокопалевые,доброе утро Рикусик-спасибо за хорошее настроение Лен,и тебе спасибо-повеселила ты меня на Зарочкиной страничке
Луи и Машуля Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Машуль,спасибо,мы рады видеть вас!привет Луишке от Граннда от Рикки тоже Вашим замечательным мальчикам тоже привет от Лу!!!! Как ваши дела?Юль,сливки в шоколаде-это вкусно,но и шоколад со сливками-тоже хорошо! ТАКОЕ Я ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ТОЛЬКО ЧАСТЕНЬКО БЫВАЕТ ОЩУЩЕНИЕ ГОРЕЧИ ИЗ-ЗА ИХ НЕРАЗУМНОГО ПОВЕДЕНИЯ! ВОТ И ВЧЕРА ЗАВАЛИЛИ ПАПУ,КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? КРЕПКИЕ СЛИВКИ ЧТО ЛИ?Фотка супер!!!! Леночка, а меня Лу постоянно заваливает Массой берет
ксенья Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Доброе утро Леночка и любимая шокопалевая банда!!!Ребята в своём репертуаре, Гранд такую моьку состроил ,Рикки чистюля Фоточки радуют Лена парни просто супер! Посмотрела ваши фото и как всегда радостная улыбка на лице!
Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет Шокопалевым красавцам!!!!!! Каждое утро захожу к Вам на страничку и прям настроение на весь день поднимается от таких позитивных фоток!!! Целую в носы банду!
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Лена привет. мальчишки у тебя замечательные А наш парень совсем обнаглел уже Сегодня ночью каким-то образом пробрался в комнату к сыну, где были детали от компа у мужа с работы, взял и сожрал все И обуви нашей перегрыз уже. Да в добавок сегодня нажрался таблеток андипала, достал своей мордой с полочки Лали,да что ж это за хулюган такой,Ричард? Кстати,детали погрыз или проглотил,это ведь опасно,а таблетки-это совсем не хорошо. Понаблюдайте за ним,сколько таблеток -то съел? Я В ШОКЕ!Леночка и шокопалевые,доброе утро Рикусик-спасибо за хорошее настроение Лен,и тебе спасибо-повеселила ты меня на Зарочкиной страничке Тань,у меня даже доброе утро начинается с собак,ты заметила?
Gurjia Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Лали,да что ж это за хулюган такой,Ричард? Кстати,детали погрыз или проглотил,это ведь опасно,а таблетки-это совсем не хорошо. Понаблюдайте за ним,сколько таблеток -то съел? Я В ШОКЕ!Таблеток 5 точно слопал.но с утра активности не унимать было, даже после съеденных таблеток.А детали не съел, просто разгрыз(((( теперь самим еще и покупать придется
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Вашим замечательным мальчикам тоже привет от Лу!!!! Как ваши дела?Машенька,доброго дня вам! Все вроде ничего,только вот шоколад нагрызся вчера палок,всю ночь была рвота,сегодня ничего не хотим кушать. У нас выпало много снега,сегодня навалялить и напрыгались.Фотка супер!!!! Леночка, а меня Лу постоянно заваливает Массой берет Маш,а сколько весит Луишка? Столько же,сколько и ты?Лена парни просто супер! Посмотрела ваши фото и как всегда радостная улыбка на лице! Оксана,тебе сейчас как раз и надо набираться позитива! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Тань,у меня даже доброе утро начинается с собак,ты заметила?Лен,конечно заметила А я пока не могу отделаться от вредной привычки начинать утро к чашечки кофе
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Таблеток 5 точно слопал.но с утра активности не унимать было, даже после съеденных таблеток.А детали не съел, просто разгрыз(((( теперь самим еще и покупать придется Лали,а что это за препарат? Не сильно опасный,на всякий случай дай угольные таблетки или энтеросгель. Детали,к сожалению,не вернуть! А вот мы протирали уксусом,разведенным с водой провода,когда мальчишки были маленькие,брызгали антигрызином,больше не трогают.Ну и затратная у вас собака....Привет Шокопалевым красавцам!!!!!! Каждое утро захожу к Вам на страничку и прям настроение на весь день поднимается от таких позитивных фоток!!! Целую в носы банду! Катюш,а мы рады тебе и Грейке!Лен,конечно заметила А я пока не могу отделаться от вредной привычки начинать утро к чашечки кофе Это совсем не вредная привычка,если пить в разумных кол-вах! А у меня,похоже,заразная болезнь-лабрадоромания,я тут всех ею заражаю! Берегись меня,я опасная! Кто ко мне заходит,потом по второй собаке хотят сильно,не зная о последствиях!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Это шилопопый шоколад! Это я с Рикусиком на прогулке в Березовой роще (там,где проходит ОКД) Рикк решил поохотиться... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Оля,все докладываю попорядку: 1.зима не хочет уступать совсем,снег валит так,как в разгар зимы. 2.прививку вроде переживаем нормально 3.насчет мужской дружбы-еще какая,я тут близко не подхожу!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Оля,все докладываю попорядку: 1.зима не хочет уступать совсем,снег валит так,как в разгар зимы. 2.прививку вроде переживаем нормально 3.насчет мужской дружбы-еще какая,я тут близко не подхожу!Ну и ладно, весна дело наживное! Главное,чтобы мальчики здоровы были!А хозяйки и хозяева тем более!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти