Darsi Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Рикууууся! Выздоравливай! Не хворай! Скушай малинки свеженькой со сливками :)
Чёрная пантера Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Рикуcя выздоравливай и не болей.
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Леночка и шокопалевые любимки,доброе утро и хорошего дня
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет,Танечка! Доброго дня всем,кто к нам зашел! И от меня тоже!
Катюня и Грей Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Приветики! Ну как зайка-Риккусик? Смотрю на фотке на заднем плане грустный лежит Риккусик, поправляйся скорее дорогой!
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 ДОБРОЕ УТРО!Катюш,сегодня но-шпу ему поставила,но все равно грустим...И не играем,даже на улице.Но мы справимся!
Катюня и Грей Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ДОБРОЕ УТРО!Катюш,сегодня но-шпу ему поставила,но все равно грустим...И не играем,даже на улице.Но мы справимся!Конечно справитесь! Просто так хочется, чтобы побыстрее самочувствие Риккусика улучшилось, я же знаю, как это тяжело, когда детятки болеют(((
Заграй+Марс Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Риккусик, милый малыш, ну зачем ты вздумал болеть. Поправляйся скорее. Мы держим за тебя все наши восемь лапок и четыре кулачка.
Чёрная пантера Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Грустит Рикусик. Ну нечего ещё пару дней и будет шалить и носится как угорелый , я в это верю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Доброе утро, Леночка и шокопалевые! Как не захожу к вам на страничку, всё время поднимаете настроение! Фотографии шикарные! Я абажаю их смотреть!!!
TanRaf Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет,Танечка! Доброго дня всем,кто к нам зашел! И от меня тоже! КРАСАТУЛЬКИ !!!!! С такими парнями утро может быть только ДОБРОЕ
Ухтышка Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Леночка привет!!!Что же напасти то Рикусику здоровья здоровую охапку и больше не болеть!!!Грандюсику мед брату хорошо лечить Рикусика!!!Мы вас любим :nyam:
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Доброе утро, Леночка и шокопалевые! Как не захожу к вам на страничку, всё время поднимаете настроение! Фотографии шикарные! Я абажаю их смотреть!!! Тань,ты мельче картинку не могла найти где ты откапываешь такие мизипизерные ,щедрая ты наша :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Доброго дня всем,кто к нам зашел! И от меня тоже! Рикусик! Поправляйся скорее , и болше не болей! БусЯку тебе в нос!!! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Настя,Катюша,Танечка,Марина,Танюшка,Маша,Таня,Ленок и Лера!Поцеловала сегодня за всех вас Рикуську,попросила скорее встать в строй,негоже десантуре болеть. Но с печенкой шутить нельзя,а тут еще прививки,ошейники и капли,вот и результат на мордахе. Грустим.И болеем (пока).Рады за поддержку,нам она,как воздух необходима!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Рикусик!Нам грустно,когда ты болеешь
Панда и Юля Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну как ты там,любимчик наш???Скорее поправляйся!!!Целуем тебя!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Рикуся,выздоравливай поскорее!
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 мы вот тут тоже решили с вами за компанию поболеть бронхитом
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Рикусик! Поправляйся скорее , и болше не болей! БусЯку тебе в нос!!! Наташа,мы же мужчины,все сделаем,только надо немного времени!Рикусик!Нам грустно,когда ты болеешь Нам тоже Ну как ты там,любимчик наш???Скорее поправляйся!!!Целуем тебя!!!!Ради Панды готов на все,даже пью горькие лекарства! И терплю мамины уколы.Рикуся,выздоравливай поскорее!Машенька,такая ЛУБОВЬ вылечит любого! мы вот тут тоже решили с вами за компанию поболеть бронхитом Только не надо за компанию,мы лучше одни как-нибудь! Лечитесь,пожелаем вам здоровья! если плохо одному,второй тоже страдает
Туся и Дуся Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Лена приветик ТАК!!! даем установку на ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ никаких болячек, никакой грусти Такие золотые мальчишки имеют право расслабиться, НО НЕНАДОЛГО Индусик целует парней и шепчет РИККУСИКУ всякие нежности чтобы поскорее увидиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти