БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет,Танечка! Доброго дня всем,кто к нам зашел! И от меня тоже! Мальчики,мы вас с Бруняшкой любим!Рикуська-выздоравливай,не огорчай маму и нас!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Леночка,мы верим что с Рикусиком :ok: Поправляйся малыш любимый и маму больше не пугай. Леночка,держим все наши кулачки и лапки .Анимации ЦветыШоколадику привет!
Lex Fati Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Леночка!!! Привет!!! А кто это тут надумал болеть??? Риккусик солнце поправляйся поскорее,мы за тебя переживаем.Шери шлёт тебе тёплый поцелуй!!!
Ри-Гранд Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Мальчики,мы вас с Бруняшкой любим!Рикуська-выздоравливай,не огорчай маму и нас!Тань,когда он меня не встречает по утрам,это уже что-то нехорошо. Вот это уже 3-й день продолжается,нос очень сухой и кушаем мало,остальное все по-прежнему.скорейшего выздоровления!Спасибо,Оксана,вам тоже поскорее закончить эти болючие уколы. Ледька и так испытала немало боли.Леночка,мы верим что с Рикусиком :ok: Поправляйся малыш любимый и маму больше не пугай. Леночка,держим все наши кулачки и лапки .Анимации ЦветыШоколадику привет!Оксана,мы стараемся,только организм не хочет справляться с этой химической атакой в виде притвивок,капель,ошейников. Леночка!!! Привет!!! А кто это тут надумал болеть??? Риккусик солнце поправляйся поскорее,мы за тебя переживаем.Шери шлёт тебе тёплый поцелуй!!!Если бы увидели Шерьку вживую,все болезни бы точно отступили! С ДОБРЫМ УТРОМ,ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! И МОИ ТОЖЕ
Иннулька и Урса Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Как там Риккуська? целуем в носик! Выздоравливай скорее!!!
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Тань,когда он меня не встречает по утрам,это уже что-то нехорошо. Вот это уже 3-й день продолжается,нос очень сухой и кушаем мало,остальное все по-прежнему. С ДОБРЫМ УТРОМ,ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! И МОИ ТОЖЕДоброе утро,дорогие наши мальчики и ЛеночкаЛен,а температура как?Рвоты нет?
Ри-Гранд Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Тань,рвоты вроде нет,температуры-тоже. Такой вялотекущий процесс... У тебя зверята вселяют надежду нам на поправку! Спасибо! Как там Риккуська? целуем в носик! Выздоравливай скорее!!!Инна,никогда не думала,что лабрики такие чувствительные ко всему. 11 лет жила с нами боксерша,мы даже не знали что такое лечиться в ветеринарке,обычно все сами и проходило сразу. А Рикк старается,но пока все тщетно. Ваши слова о выздоровлении пусть сбудутся. Привет Урсульке!
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Тань,рвоты вроде нет,температуры-тоже. Такой вялотекущий процесс... У тебя зверята вселяют надежду нам на поправку! Спасибо! Леночка,всё будет хорошо,иначе и быть не может Ленусь,главное сама не "загоняйся",а ребят-чмокни в носики К тебе на огонёк забежал ещё один зверёк и принёс яблочко для Рикуськи
Ри-Гранд Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Тань,ежик такой живой,как только что из леса выбежал! Спасибо за сочное яблочко!Нам оно точно поможет! Парня жалко,мучается ведь. Пойду но-шпу ему поставлю,может полегче станет.У нас сегодня пасмурно и дождь,хотя и тепло-выше плюс 10-ти,снега практически не осталось,а мои парни для своих неотложных дел ищут белогрязные островки ,травку сухую им жалко! Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Тань,ежик такой живой,как только что из леса выбежал! Спасибо за сочное яблочко!Нам оно точно поможет! Парня жалко,мучается ведь. Пойду но-шпу ему поставлю,может полегче станет.У нас сегодня пасмурно и дождь,хотя и тепло-выше плюс 10-ти,снега практически не осталось,а мои парни для своих неотложных дел ищут белогрязные островки ,травку сухую им жалко! Лен,Бруняха тоже пытается найти эти островки для своих больших дел-вчера проходили мимо наваленной горки скорее чёрного,чем серого снега,он залез на самую верхушку и сел там,как гордый,горный орёл,а когда спускался-провалился в эту кучу,запутался в рукавах комбеза и затих,в общем,еле выцарапала своего орлёнка из этой кучи
Ри-Гранд Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот,что значит хочу все и сразу,вечное стремление лабрадоров к лидерству,независимо в чем! Хоть и запутался и провалился,но высота взята! Молодца,наш парень!
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот,что значит хочу все и сразу,вечное стремление лабрадоров к лидерству,независимо в чем! Хоть и запутался и провалился,но высота взята! Молодца,наш парень! :lol2: Это точно -ума тоже не занимать-вечером,также гордо,присел уже рядом с этой кучей
TanRaf Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 С ДОБРЫМ УТРОМ,ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! И МОИ ТОЖЕ Доброе утро шокопалевыеЁ Леночка как дела? Как Рикуська?
Ри-Гранд Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Доброе утро шокопалевыеЁ Леночка как дела? Как Рикуська?Таня,что-то все у нас по весне обострилось после перенесенного пирика,но ничего,мы справимся! Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Леночка,Рикусик и Грандик привет!Рикусику поправляться поскорее!
Заграй+Марс Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Риккусик, ну давай уже выздоравливай. Мы все за тебя очень волнуемся. Граннд, может прислать тебе на помощь еще одного шоколадного лекаря? пысы Леночка, справитесь обязательно (ТТТ)
Ухтышка Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Леночка привет!Как здоровье Рикусика?Мы все очень переживаем и желаем вам скорейшего выздоровления!!!ТТТ
Julist Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Леночка! Ребятам привет от шоколадки!!! Риккусику выздоравливания скорейшего
Black and White Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Привет ! Что это Вы разболелись...давайте поправляйтесь ! :) Мы правда тоже всем семейством,но,Слава Богу,собакин не болеет(ттт).Риккусик,выздоравливай !!! Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Black and White
Туся и Дуся Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Леночка привет!Как здоровье Рикусика?Мы все очень переживаем и желаем вам скорейшего выздоровления!!!ТТТ+10000000000000 Лена привет. Держим лапки за Риккусика
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Леночка,доброе утро,мальчикам привет от нашего с Бруняшкой дуэта Лен,выходи на связь,мы волнуемся
Катюня и Грей Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Физкульт привет банде!!! Как здоровье Риккусика?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти