Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ccb90334724d.jpg Привет,Танечка! :dribble:

Доброго дня всем,кто к нам зашел! 6f7a617af1ba.jpg

ca29db34f0dd.jpg И от меня тоже! :dntknw:

Мальчики,мы вас с Бруняшкой любим!Рикуська-выздоравливай,не огорчай маму и нас!

Опубликовано

Леночка,мы верим что с Рикусиком 79646976.jpg :ok: :ok:

Поправляйся малыш любимый и маму больше не пугай. Леночка,держим все наши кулачки и лапки .

efa33832533a.gifАнимации Цветы

Шоколадику привет!

Опубликовано

Леночка!!! Привет!!! А кто это тут надумал болеть??? :nono:

Риккусик солнце поправляйся поскорее,мы за тебя переживаем.

Шери шлёт тебе тёплый поцелуй!!!

226604d04d13.gif

Опубликовано

Мальчики,мы вас с Бруняшкой любим!Рикуська-выздоравливай,не огорчай маму и нас!

Тань,когда он меня не встречает по утрам,это уже что-то нехорошо. Вот это уже 3-й день продолжается,нос очень сухой и кушаем мало,остальное все по-прежнему.

скорейшего выздоровления!

277161436.gif

Спасибо,Оксана,вам тоже поскорее закончить эти болючие уколы. Ледька и так испытала немало боли.

Леночка,мы верим что с Рикусиком 79646976.jpg :ok: :ok:

Поправляйся малыш любимый и маму больше не пугай. Леночка,держим все наши кулачки и лапки .

efa33832533a.gifАнимации Цветы

Шоколадику привет!

Оксана,мы стараемся,только организм не хочет справляться с этой химической атакой в виде притвивок,капель,ошейников. :thumbdown:

Леночка!!! Привет!!! А кто это тут надумал болеть??? :nono:

Риккусик солнце поправляйся поскорее,мы за тебя переживаем.

Шери шлёт тебе тёплый поцелуй!!!

226604d04d13.gif

Если бы увидели Шерьку вживую,все болезни бы точно отступили! :dribble:

68ef86c08b11.jpg С ДОБРЫМ УТРОМ,ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! :thumbup:

И МОИ ТОЖЕeb594064983b.jpg

Опубликовано

Тань,когда он меня не встречает по утрам,это уже что-то нехорошо. Вот это уже 3-й день продолжается,нос очень сухой и кушаем мало,остальное все по-прежнему.

Доброе утро,дорогие наши мальчики и Леночка9c61ae35249c.gif

Лен,а температура как?Рвоты нет?

Опубликовано

Тань,рвоты вроде нет,температуры-тоже. Такой вялотекущий процесс... У тебя зверята вселяют надежду нам на поправку! :dribble: Спасибо! :thumbup:

f2f3f27262.gif

Как там Риккуська? целуем в носик! Выздоравливай скорее!!!

Инна,никогда не думала,что лабрики такие чувствительные ко всему. 11 лет жила с нами боксерша,мы даже не знали что такое лечиться в ветеринарке,обычно все сами и проходило сразу.

А Рикк старается,но пока все тщетно. Ваши слова о выздоровлении пусть сбудутся. Привет Урсульке! :dribble::thumbup:

Опубликовано

Тань,рвоты вроде нет,температуры-тоже. Такой вялотекущий процесс... У тебя зверята вселяют надежду нам на поправку! :dribble: Спасибо! :thumbup:

Леночка,всё будет хорошо,иначе и быть не может :nyam: Ленусь,главное сама не "загоняйся",а ребят-чмокни в носики :nyam: К тебе на огонёк забежал ещё один зверёк и принёс яблочко для Рикуськи :nyam:6ad39a0797a0.gif

Опубликовано (изменено)

Тань,ежик такой живой,как только что из леса выбежал! Спасибо за сочное яблочко!Нам оно точно поможет!

Парня жалко,мучается ведь. Пойду но-шпу ему поставлю,может полегче станет.

У нас сегодня пасмурно и дождь,хотя и тепло-выше плюс 10-ти,снега практически не осталось,а мои парни для своих неотложных дел ищут белогрязные островки :dntknw: ,травку сухую им жалко! :dribble:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Тань,ежик такой живой,как только что из леса выбежал! Спасибо за сочное яблочко!Нам оно точно поможет!

Парня жалко,мучается ведь. Пойду но-шпу ему поставлю,может полегче станет.

У нас сегодня пасмурно и дождь,хотя и тепло-выше плюс 10-ти,снега практически не осталось,а мои парни для своих неотложных дел ищут белогрязные островки :dntknw: ,травку сухую им жалко! :dribble:

Лен,Бруняха тоже пытается найти эти островки для своих больших дел-вчера проходили мимо наваленной горки скорее чёрного,чем серого снега,он залез на самую верхушку и сел там,как гордый,горный орёл,а когда спускался-провалился в эту кучу,запутался в рукавах комбеза и затих,в общем,еле выцарапала своего орлёнка из этой кучи :lol2:

Опубликовано

Вот,что значит хочу все и сразу,вечное стремление лабрадоров к лидерству,независимо в чем! Хоть и запутался и провалился,но высота взята! :dribble::thumbup: Молодца,наш парень! :clap_1::dribble:

Опубликовано

Вот,что значит хочу все и сразу,вечное стремление лабрадоров к лидерству,независимо в чем! Хоть и запутался и провалился,но высота взята! :dribble::thumbup: Молодца,наш парень! :clap_1::dribble:

:lol2: :lol2: Это точно :thumbup: -ума тоже не занимать-вечером,также гордо,присел уже рядом с этой кучей :lol2:

Опубликовано

Доброе утро шокопалевыеЁ:clap_1: Леночка как дела? Как Рикуська?

Опубликовано (изменено)

Доброе утро шокопалевыеЁ:clap_1: Леночка как дела? Как Рикуська?

Таня,что-то все у нас по весне обострилось после перенесенного пирика,но ничего,мы справимся!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Риккусик, ну давай уже выздоравливай. Мы все за тебя очень волнуемся.

Граннд, может прислать тебе на помощь еще одного шоколадного лекаря? :lol2:

пысы Леночка, справитесь обязательно (ТТТ)

Опубликовано (изменено)

Привет ! Что это Вы разболелись...давайте поправляйтесь ! :) Мы правда тоже всем семейством,но,Слава Богу,собакин не болеет(ттт).Риккусик,выздоравливай !!!

0003d73588fb90f8416a0d24b2e042fa.gif

Изменено пользователем Black and White
Опубликовано

Леночка привет!

Как здоровье Рикусика?

Мы все очень переживаем и желаем вам скорейшего выздоровления!!!ТТТ

+10000000000000 :thumbup:

Лена привет. Держим лапки за Риккусика :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...