Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

f09cf298182e.jpg Это моя дочка Кристина на открытии торгового центра Аура,я ее вдали даже не узнала :dribble:

мордени такие смешнючие :lol2: эк их сплющило :lol2:

за блондина радуюсь! Поправляйся наш палевый мальчишка с грустными глазками!

Лера,это они решили прикинуться настоящими гусаками!

ТТТ на вас

Ленчик привет!!!

Фотографии чудесные, все таки вода для лабрадора многое значит :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: У нас сегодня с утра дождь и ветер ледяной был так Альбуха умудрилась искупаться :doh:

Целуй шокопалевых от моих девчонок :kiss1: :kiss1:

Ленок,спасибо за поцелуй,мы теперь сразу перестанем болеть! :thumbup:

Добрый день, Леночка!!!!

Рада что все налаживается (ттт)!!!!

Как ваши дела?

Машуля,пока ничего,но сегодня кого-то стошнило,только не знаю кого,меня не было дома.

Лен,во что нашла :dribble:

/>http://www.youtube.com/watch?v=4_msljI_71Q

Танечка,вот порадовала меня,настоящую болельщицу,но фигурное катание люблю не меньше,чем биатлон,все детство им занималась! :dribble:

Классные бобрята Лен! :thumbup: Доброго утра!

Оля,привет!

Леночка! Дорогие наши Риккусик и Грандюсик! ТТТ! ТТТ! ТТТ на вас! Ну я так рада! Ура! На поправку пошло!!! ТТТ ТТТ ТТТ!!!

Но мы не разжимаем кулачков и лапок@@@@@@@@@@@ поправляйтесь до конца, и за деток держим!

Фотографии просто великолепны! Как всегда - позитивные и весёлые! :thumbup::thumbup::thumbup:

Мич шлёт банде шокопалевых свой лизун! :nyam::nyam::nyam:

Танюшка,лизунчиков-малышей мы и сами обожаем,уж больно вкусненькие они! :dribble::clap_1::thumbup:

Опубликовано

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! 1170036ce624.jpg

Рикк вчера все-таки не выдержал и залез в воду 95c79379bbdc.jpg

Сохнем после купания 70ea58513aeb.jpg

37a74634a171.jpg

Привет ШокоПалевым от банды!

Вы уже купаетесь? Ничего себе!!! :thumbup:

Леночка, поцелуй от нас своих очаровательных мальчишек. Рада что идете на поправку.

Не болейте больше!

Опубликовано

f09cf298182e.jpg Это моя дочка Кристина на открытии торгового центра Аура,я ее вдали даже не узнала :dribble:

Танечка,вот порадовала меня,настоящую болельщицу,но фигурное катание люблю не меньше,чем биатлон,все детство им занималась!

:thumbup: Обалдеть-пока не прочитала,подумала,что актриса :nyam:Красавица :thumbup:

у меня,наоборот,всё детство-в лыжной секции прошло :nyam: ,потом в баскетбол переметнулась :gleam:

Опубликовано

696f7f7e0f88.jpg Кристя справа,мэр разрезает ленточку. :gleam:

А у меня мама -лыжница,меня таскала на турбазы.

Всё так торжественно :thumbup: Лен,дочь уже определилась куда поступать собирается?

Опубликовано

Всё так торжественно :thumbup: Лен,дочь уже определилась куда поступать собирается?

Журналистика и больше ничего :dntknw:

Привет ШокоПалевым от банды!

Вы уже купаетесь? Ничего себе!!! :thumbup:

Леночка, поцелуй от нас своих очаровательных мальчишек. Рада что идете на поправку.

Не болейте больше!

Купались,Ксюш,но сегодня у нас похолодало,мы не рискуем.

Опубликовано

Таня,у нас всего два ВУЗА с такой специальностью,один из них НГУ в Академгородке,а конкурс бешенный.

Ну если только из-за этого,тогда да,понимаю,как дёргаешься,да ещё и с ЕГЭ этими намудрили :dntknw:

Опубликовано

Я совсем спокойная,но можно было найти и что-то другое подходящее,но литературу ЕГЭ она точно сдает.

Лен,ттт поступит :ok: :ok:,ну хочет ребёнок-значит добьётся :ok: Моя вон вообще,с медалью(4 года назад они ещё котировались)в пищевой,по моим стопам пошла :dntknw:,хотя совершенно склад ума другой,не инженерный-упёрлась-пойду и всё :dntknw:-спортивное питание специализация :gleam:,но вроде довольна :dntknw:

Опубликовано

Здоровская специальность! А сын у нас тоже с медалью закончил,за него я больше переживала.

Ага,здоровская,только при ней у меня уже кусок в горло не лезет-то каллории считает,то баланс,то вообще-всё неправильно,а то,что она делает правильно-мне неправильно,у неё не спортсмены-а язвенники какие то :dntknw::lol2:

Лен,а сын кто по специальности?

Опубликовано

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!

Рикк вчера все-таки не выдержал и залез в воду

95c79379bbdc.jpg

Тьфу на Вас ещё раз))))))))) Чтобы не сглазить))))) :ok:

Риккусик, солнышко, давай крепчай, мамку больше не расстраивай! :nyam:

f09cf298182e.jpg

Это моя дочка Кристина на открытии торгового центра Аура,я ее вдали даже не узнала :dribble:

ОООООО!!! Вот это красотка! :thumbup: Очень красивая фотка, макияж и конечно же Кристина! :nyam:

Пы.сы. Вы к нам в гости тоже заходите, мы парочку фоточек выложили))) :blush2:

Опубликовано

Катюш,визажисты постарались,что мы не признали собственное дите!

Нам ведь тоже одной КЧК-шки не хватает,да бог с ней,нам сейчас здоровье важнее.

Опубликовано

Катюш,визажисты постарались,что мы не признали собственное дите!

Нам ведь тоже одной КЧК-шки не хватает,да бог с ней,нам сейчас здоровье важнее.

Да, представляю, я бы сама себя наверное бы не узнала в таком макияже)))) Очень красиво!

Конечно, здоровье однозначно важнее!!! Все эти выставки - просто развлечение, так что ничего страшного, тем более, я уверена, что Вы ещё обязательно получите недостающую КЧК-ашку!

Опубликовано

Ага,здоровская,только при ней у меня уже кусок в горло не лезет-то каллории считает,то баланс,то вообще-всё неправильно,а то,что она делает правильно-мне неправильно,у неё не спортсмены-а язвенники какие то :dntknw::lol2:

Лен,а сын кто по специальности?

факультет государственное и муниципальное управление-менеджер по персоналу(Сибирская Академия гос. службы при президенте России).

Опубликовано

факультет государственное и муниципальное управление-менеджер по персоналу(Сибирская Академия гос. службы при президенте России).

ОГо! как все серьезно :gleam:

И дочка очень красивая :thumbup: как со странички журнала :nyam:

Опубликовано

Да,Наташа права-серьёзно :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Наташа,у нас тут новый гипермаркет открывали,вот их и пригласили от модельного агенства поучаствовать,а нарядили и замакияжили,что мать родная не признала. :dntknw::dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...