Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо,Танюшка! Скорее бегите к Наташе,у нее тоже воскрес!
Катюня и Грей Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Христос Воскресе! (мы с мамой красили)
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Это моя дочка Кристина на открытии торгового центра Аура,я ее вдали даже не узнала Ну просто отпад Красавица! ТТТ...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Со светлым праздником!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Лена,хватит спать-ПАСХА :thumbup: Я не удержалась до утра и съела яичко за твоё здоровье,здоровье ребят и всей твоей семьи :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Танюшка,спасибо! Пусть с этим праздником в наши дома придет радость! Возрадуемся и мы всему хорошему! Наташа,благодарю,пусть и твой дом будет озарен божественным теплом! Христос Воскресе! (мы с мамой красили)Катюша,а какую красоту вы с мамой сделали,прям художественное творчество! Таким замечательным хозяюшкам пусть Господь поможет во всех делах! >Таня,спасибо огромное! С БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ ПУСТЬ ВАША ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЙ! Со светлым праздником!Наташенька,твоих близких тоже поздравляем с таким великим и чистым днем,пусть каждый следующий день будет еще лучше! Господь поможет всем,кто в него верит! Оксана,труженица ты наша,мы хотим поздравить и твоих близких и тебя с Пасхой! Да возблагодарятся ваши дела и поступки! Никогда в твоем доме не переводятся яблочки,куличи и разные вкусности!Анечка,воистину воскрес! С праздником,дорогая! Лена,хватит спать-ПАСХА :thumbup: Я не удержалась до утра и съела яичко за твоё здоровье,здоровье ребят и всей твоей семьи :thumbup:Тань,я вчера убежала,т.к. позвонила мама из другого города,ее собирались повезти в больницу,я тут в расстройстве была,не до форума,извини,и не до кагора. Но я всю ночь думала-ехать или нет,утром рано позвонила и узнала,что она написала расписку,что не едет.Танечка,с праздником тебя!
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Тань,я вчера убежала,т.к. позвонила мама из другого города,ее собирались повезти в больницу,я тут в расстройстве была,не до форума,извини,и не до кагора. Но я всю ночь думала-ехать или нет,утром рано позвонила и узнала,что она написала расписку,что не едет.Танечка,с праздником тебя! Леночка,доброе утро и ещё раз с праздником!Пусть Господь дарует тебе,родителям твоим,детям твоим,родственникам твоим,всем близким и друзьям твоим-здоровья и крепости сил!!!
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) С Пасхой вас,дорогие,Маша,Танечка и Оксана! И ВСЕХ,ВСЕХ НАШИХ ДРУЗЕЙ! эти нарциссы с моего сада главные атрибуты праздника Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Приветики Леночка и парнишечки! Спасибо за поздраления от таких прекрасных мущщин! Мордашечки наши красивущие,целуем в носики.Леночка,еще раз поздравляем. Здоровья тебе и твоим близким,благополучия и счастья. Здоровья твоим лабродеткам .
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 я хотел только понюхать,а получилось-полизал,вот и все улики на лице(точнее на мордахе),застали на месте преступления!
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Приветики Леночка и парнишечки! Спасибо за поздраления от таких прекрасных мущщин! Мордашечки наши красивущие,целуем в носики.Леночка,еще раз поздравляем. Здоровья тебе и твоим близким,благополучия и счастья. Здоровья твоим лабродеткам .Спасибо,Оксана и Зарочка с Тави!
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 С Пасхой вас,дорогие,Маша,Танечка и Оксана! эти нарциссы с моего сада главные атрибуты праздника Лен,ещё раз с праздником Мальчишек-расцелуй Лен,а я и правда ведь подумала,что это подснежники такие
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 С Пасхой вас,дорогие,Маша,Танечка и Оксана! эти нарциссы с моего сада главные атрибуты праздника Леночка доброе утро!!!Сколько смотрю,столько все больше понимаю-все что вокруг тебя прекрасно и красиво и парни... и цветы ...И ВСЕ ПОЭТОМУ БУДЕТ ХОРОШО ЕЩЕ РАЗ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) НАТАША И ТАНЕЧКА,ПУСТЬ С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ В НАШИ ДОМА ПРИДЕТ СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ,А БОЛЬШЕГО НАМ НЕ НАДО! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Lex Fati Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 я хотел только понюхать,а получилось-полизал,вот и все улики на лице(точнее на мордахе),застали на месте преступления! :thumbup: :thumbup: :lol2: СУПЕРРР!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти