БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ленусь,ну ттт уже совсем другое дело ,потихоньку оживает малыш ,но всё-таки действительно повремени пока с сушкой ,хотя бы недельки две.
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Тань, с вечера до утра не менее пяти раз пришлось сбегать мужу,вот и сейчас возле двери лежит,значит снова зовет. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Тань, с вечера до утра не менее пяти раз пришлось сбегать мужу,вот и сейчас возле двери лежит,значит снова зовет. Ленусь,всё будет хорошо!Лен,а может линекс с едой подавать,вреда уж точно не будет,а микрофлору возможно и побыстрее нормализует.
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Очень красив.Смешной!Лена , привет! Мальчишки просто прелесть! Шоколад знатный красотун!Поздравляю вас всех!!!! Лера,они просто фотогеничные!Леночка!!!! Поздравляем Риккусика и Гранндюсика!!!!!! :1st: Сколько судей,столько и мнений. Кристин,с Англией не поспоришь,оттуда наши корни,недаром я зову карамельку лордом! У него прямые предки оттуда.Ну красавец Гранндсуик, ничего не скажешь!!! Само очарование! 3 место тоже очень и очень хорошо! А карамелькин красавец, мордаха супер, ему идёт улыбка! Анечка,мы очень рады,что попали в расстановку,это почетно,тем более получили сертификат соответствия породе. Перерыв был почти год,мы и не думали,что пойдем в ринг.Граннду надо давать не САС-ку,а отдельный приз-само очарование!Лена поздравляю вас с отличными результатами. наши дети они всегда самые лучшие. Сколько судей столько и мнений. Мы прошлый раз были сразу на двух выставках. так на одной выставке одну суку сразу отсеили первой т. к. не соответствовала ни каким требованиям, а на следующей ей дали первое место. Мы там были в шоке от такого судейства. Ведь иногда судят те, кто в лабрах совсем не разбираются.А твои мальчики просто супер!!! Удачи им в дальнейшем!!Рикусику скорее поправиться!А Грандюха еще просто не сформировался, он будет просто супер пес!!! Оксана,надо уметь и проигрывать,но мы нисколько не переживаем! Отличное мероприятие,прекрасные собаки,независимо от описания! Даже из Москвы были. Удачу будем держать в руках,ее нам не хватает в последнее время.Лена, поздравляю ребят с выступлением. Детки у Рика - просто чудо! Особенно палевая девочка А я поняла, почему Гранда не оценили - ему ж некогда было выставляться! Надо и с девушками познакомиться и для папарацци попозировать Лена,спасибо!Деушки у моих шокопалевых всегда были на 1-ом месте в жизни! Фотосессии тоже переносим!Ленусь, доброе утро! Поздравляем вас с выходом в выставочный свет!!! МОЛОДЦЫ!! Мы пока отстрелялись Фотки можно глянуть у нас в темке>Танюша,выход отметили,продолжение-по мере восстановления здоровья! Вам -удачи всегда! Привет шокопалевым красавцам :thumbup: Поздравляем вас с отличными результатами :clap_1: Ленок,приезжай 21,познакомимся и порадуемся за вас!Леночка привет Я не знаю уж что там иностранцы думают о лабрадорах, но лично по мне-ПАРНИ ОФИГЕННЫЕ Вживую просто бест даже без беста Граннд-я бы за него сама замуж вышла. Он тот тип мужика,который мне самой по жизни нравися. Нахальная морда, знающая себе цену, везде и всегда сумеет пробиться и "все достать". Мужественный и мускулистый!!!! С таким хоть куда и без страха.Риккусик-за него бы Инду легко замуж отдала. Серьезный, домашний, уютный, постоянный. С таким зятем можно быть спокойной за жизнь ребенка. Как за каменной стеной. И с Дуняхой они оба похожи на шерпеев Красивущие оба. С харизмой. Каждый выражает это по_своему.Мужики одним словом. и по фигу совершенно, что там белобрысые судьи думают пы.сы. с головой у меня все нормально Наташа,все собаки хороши по-своему! Хорошо ты их сравнила с мужчинами! А ведь такие они и в жизни,как ты описала,неплохой из тебя психолог! Выходи замуж за шоколад,не пожалеешь! Залюбит,аж надоест,а поцелуев будет столько,что лицо опухнет! Да еще и вылижет,если что заболит!Да и практичный,а любимая еда-сухари и хлеб,только иногда мяска дашь,если захочет! Рубаха-парень,наш человек,точнее собака!Ленчик, поздравляем вас и Рикка и Гранда.Чет судейство действительно не очень хорошее. в том смысле что сразу коричневых сразу убрали ;)Жаль. конечно, такие собаки хорошие у тебя...Риккуху и Грандюху поздравляем!Мы то знаем что они достойны лучшего)) аха Элона,привет! Судьи разные бывают,надо их уважать,тем более английских. За отзывы спасибо! Все равно для нас они самые-самые......Добрый вечер Леночка и парнишечки! Поздравляем с выходом в свет! Какие бы оценки не были, парни самые замечательные красавцы! Мы тоже сегодня участвовали, в первый раз Рикусика и Грандика поцелуй от нас!Оксанчик,поцелуй приняла и передала по назначению!Привет шокопалевым!!!! Я опять все прозевала оказывается, Риккусика поздравляю с СС-шкой!!! А Гранд, он в следующий раз обязательно будет победителем!!! Мы верим в вас и желаем победы!!!! Диана,сисек не знаем куда девать Пойду предложу,может кому нужны Победы вам тоже желаем!
Катюня и Грей Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!Оле-оле-оле-оле Риккусик и Гранндюсик - Чемпионы!!! :1st: Очень красивые фотки! Парни, как всегда, великолепны! Отличный результат! А Дочка..ммм...просто сказочно беленькая! Красавица неимоверная! И сынок очень красив, голова такая породная! Ну прям весь в папку! В общем я Вас от всей души поздравляю и желаю Риккуське больше не разболеться! Целую крепко в кожаные носы обоих!
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!Оле-оле-оле-оле Риккусик и Гранндюсик - Чемпионы!!! :1st: Очень красивые фотки! Парни, как всегда, великолепны! Отличный результат! А Дочка..ммм...просто сказочно беленькая! Красавица неимоверная! И сынок очень красив, голова такая породная! Ну прям весь в папку! В общем я Вас от всей души поздравляю и желаю Риккуське больше не разболеться! Целую крепко в кожаные носы обоих! Катюш,мы не Чемпивоны,но уже призеры(Рикк)!Кожаные носы поцелум выдержали! Спасибо за здоровье!
Катюня и Грей Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Катюш,мы не Чемпивоны,но уже призеры(Рикк)!Кожаные носы поцелум выдержали! Спасибо за здоровье!Для меня они настоящие Чемпионы! Тем более, что вот-вот ещё и бумажку подтверждающую это получите!
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Катюша,СС-ки нам дали,но у нас уже перебор,для коллекции разве только!
Туся и Дуся Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Наташа,все собаки хороши по-своему! Хорошо ты их сравнила с мужчинами! А ведь такие они и в жизни,как ты описала,неплохой из тебя психолог! Выходи замуж за шоколад,не пожалеешь! Залюбит,аж надоест,а поцелуев будет столько,что лицо опухнет! Да еще и вылижет,если что заболит!Да и практичный,а любимая еда-сухари и хлеб,только иногда мяска дашь,если захочет! Рубаха-парень,наш человек,точнее собака!Лена привет!!Я то согласна. Мясо обещаю, сухарей хватит (я их тоже люблю) Вот согласен ли шоколад я ведь с внебрачной дочерью Вылизали бы уже лапки моей малышке, а то что то меня уже подергивать начинает
Julist Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Леночка, доброго вечера вам!!! Шокопалевым привет от горького шоколада)))Руккусику, милому носу, здоровья побольше!!! Держим лапки и кулачки за вас!
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Лена привет!!Я то согласна. Мясо обещаю, сухарей хватит (я их тоже люблю) Вот согласен ли шоколад я ведь с внебрачной дочерью Вылизали бы уже лапки моей малышке, а то что то меня уже подергивать начинает Наташа,ты бы взяла с выставки моего шоколадика,давно бы все зализал! Они теперь сразу друг другу мордахи лижут! Он согласен на любые предложения!посмотрите какой у меня язык,он волшебный лечит всеЛеночка, доброго вечера вам!!! Шокопалевым привет от горького шоколада)))Руккусику, милому носу, здоровья побольше!!! Держим лапки и кулачки за вас!Юля,привет! Как ЛЕКСУС поживает? Где фоточки?А лапки и ручки нам еще понадобятся,долгий путь к выздоровлению.
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 А эти глаза.... тоже лечат всё!Анечка,ну грусть,печаль и плохое настроение -точно!
Панда и Юля Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Фоточки новые красивые,вернее красавчики на фотках суперские!!!!!!Целуем вас в носопырки!!!!!
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Спокойной ночи,мальчики,Леночка и тебе тоже,хороших снов и до завтра
ксенья Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Анечка,ну грусть,печаль и плохое настроение -точно! Лена привет! Шокопалевая команда привет! леди передает привет парням! Мы держим кулачки и лапки. Поскорее поправляйтесь.
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ДОБРОЕ УТРО,НАШИ ДРУЗЬЯ! МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ,МЫ ТОЖЕ В СТРОЮ!Рикк вчера поел сушки на даче,сегодня продолжение позывов на улицу,пока снова перешли на натуралку.Сегодня моих мальчишек случайно увидела в разделе: ВЫСТАВКИ-1 МАЯ НОВОСИБИРСК. Там и РИККИ в открытом,И РИКАРДО ФОЛЬИ ГРАННД в промежутке,и наша дочка Нерли в юниорках на сравнении.Ленчик,я нашла твоих красавцев
ancheso Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Гранндусик, Риккусик, Леночка - приятных вам снов! Пишите, не забывайте! Не забывайте ваши красивые рассказы и фтографии!
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Тань,привет!Откуда ты угадала,что я люблю именно таких кош? У меня была такая любимка,только попушистее чуть-чуть,но пожила недолго-всего 2 года,а теперь осталась ее 12-ти летняя трехцветная мама.Но больше моей Масяньки я никогда не полюблю никого из их семейства кошачьих,мы с ней друг друга понимали с полуслова! Разрешите поздороваться!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Тань,привет!Откуда ты угадала,что я люблю именно таких кош? У меня была такая любимка,только попушистее чуть-чуть,но пожила недолго-всего 2 года,а теперь осталась ее 12-ти летняя трехцветная мама.Но больше моей Масяньки я никогда не полюблю никого из их семейства кошачьих,мы с ней друг друга понимали с полуслова! Разрешите поздороваться!Лен,привет!Извини,что напомнила и расстроила Я тоже не очень с кошачьими лажу,лишь одна запала в сердце и родом из детства-Лианка,потом много было разных,у меня сестра и родители-кошатники,но те уже не грели ,милые,трогательные-но не более
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Таня,да я и не расстроилась,просто такой больше никогда не будет. Она дикарка,любила только меня,других особо не признавала,но,как нитка с иголкой,ни шагу без меня. А ЛАСКУЧАЯ! Потеряла ее по своей глупости,теперь себя корю всю жизнь. Но с шокопалевыми она бы не ужилась,это не Марта,которая их зализать готова!А ВООБЩЕ У НАС ВСЕГДА БЫЛО ПО ПАРЕ-И КОШЕК,И СОБАК! Изменено 4 мая, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Таня,да я и не расстроилась,просто такой больше никогда не будет. Она дикарка,любила только меня,других особо не признавала,но,как нитка с иголкой,ни шагу без меня. А ЛАСКУЧАЯ! Потеряла ее по своей глупости,теперь себя корю всю жизнь. Но с шокопалевыми она бы не ужилась,это не Марта,которая их зализать готова!А ВООБЩЕ У НАС ВСЕГДА БЫЛО ПО ПАРЕ-И КОШЕК,И СОБАК! Что они не поделили Лен,а корить себя не надо -в жизни всё бывает,знать бы что-соломку бы подстелили А у меня бзик пошёл-безумно хочу чёрного французского бульдожку ,второй лабр в 2-х комнатную-немножко перебор,а вот французик как раз ,мужа обрабатываю-а он ни в какую ,злится
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Тань,совсем не помешает! И чего муж противится,я своего после командировки обрабатывала! Он уставший и замученный,только отстаньте,делайте ЧАВО ХОТИТЕ Вот так за Рикусиком и сходили!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти