Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

cde3f36f0e0d.jpg мечтательный Рикардо

Лен,очень хорошие фотографии...Мы вчера вечером с дочкой в свой парк Победы в Строгино ходили,цветы положили,а днём вчера гуляла-школьники и кадеты колоннами туда шли,так приятно,чувство какое то непередаваемое.

Страшно осознавать,что ветеранов осталось так мало....

b52cfee2e797.jpg

b6ae517ceef9.jpg

Опубликовано

cde3f36f0e0d.jpg мечтательный Рикардо

Страшно осознавать,что ветеранов осталось так мало....

b52cfee2e797.jpg

Да,Лен,очень мало...

А Грандусик продолжает мимикой своей удивлять-как у него это получается :dntknw:,шедеврально :nyam:

Опубликовано (изменено)

Сегодня мы это заметили-остались единицы. Жаль....

Шоколад пусть радует мимикой,раз не получается радовать в ринге! ca3d1a61a12f.jpg

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Сегодня мы это заметили-остались единицы. Жаль....

Шоколад пусть радует мимикой,раз не получается радовать в ринге! ca3d1a61a12f.jpg

Лен,ну чего ты никак про ринг забыть не можешь-посмотри,какой парень у тебя ттт замечательный-красотун каких поискать,и время ещё придёт его :nyam:,не расстраивайся только-главное,чтоб здоровы были,остальное-всё приходящее!

Опубликовано

Лен,ну чего ты никак про ринг забыть не можешь-посмотри,какой парень у тебя ттт замечательный-красотун каких поискать,и время ещё придёт его :nyam:,не расстраивайся только-главное,чтоб здоровы были,остальное-всё приходящее!

Во-во, а я о чём! Он ещё покажет себя в ринге! А так, главное здоровье, здоровье и ещё раз здоровье, остальное можно натаскать, не надо отчаиваться!!!!

Опубликовано

Тань,я по этому поводу вообще не загружаюсь и не расстраиваюсь! Он ласковый и шкодный,смешной и целовательный,фотогеничный и обожаемый! Чего еще можно желать? Надо наслаждаться тем,что есть! :nyam::thumbup::dribble:

f88019e976d8.jpg

Опубликовано

Тань,я по этому поводу вообще не загружаюсь и не расстраиваюсь! Он ласковый и шкодный,смешной и целовательный,фотогеничный и обожаемый! Чего еще можно желать? Надо наслаждаться тем,что есть! :nyam::thumbup::dribble:

Вот об этом и надо говорить :thumbup:,а то я про ринг прочитала-чуть с кресла не свалилась :dntknw:

Ленчик,пойду барбосика своего выведу :nyam:

Опубликовано

f88019e976d8.jpg

Лена обалденный пес у шоколад :thumbup: Я вот сперва про выставки тоже думала что они очень нужны. Но если вот будучи в юниорах уже в мае ничего не получится, то и фиг с ними)))

Привет, кстати, и с праздником!

Мы вот на прогулке были сейчас на речке. В тему свою выложу сейчас несколько фоток :blush2: Ждем в гости)

Опубликовано

Леночка,спокойной ночи и очень хороших сновидений,мальчишкам тоже хороших и безмятежных снов и наши с Бруняхой чмочки и обнимашки :nyam:8cbfe76d7fda.jpg

Опубликовано (изменено)

Леночка и шокопалевые, привет. Какие вы молодцы, сходили на парад :thumbup:

Мальчишки бесятся классно, не затоптали тебе цветы на даче? :)

Гранндик в образе сногсшибателен :thumbup:

как здоровье Риккусика? Приходите в норму?

Лен, вот эта фотка особенно понравилось, у шоколада выражение мордахи загадочное какое-то только прошу прощения, затемнила ее чуток

e4fa590b8dab.jpg

Изменено пользователем Заграй+Марс
Опубликовано

Леночка,припозднилась немного я сегодня к тебе :dntknw:,доброе утро и хорошего солнечного дня,и такого же настроения,мальчиков целую и обнимаю :nyam:

Опубликовано

МЫ ТОЖЕ ОТ ВСЕХ ЧЛЕНОВ НАШЕЙ МНОГОЧИСЛЕННОЙ СЕМЬИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мой муж, офицер,,проходя службу в Германии разминировал огромные мины с времен войны,рискуя жизнью(за это получил орден мужества).Немцы в это время все покидали город.На них накатывал ужас при виде бомб,напоминающих о войне.

Так пусть все живут и спят спокойно,но в памяти навсегда останутся Герои войны,спасшие будущие поколения от уничтожения и порабощения! С ПРАЗДНИКОМ!

Леночка привет! Мой дед тоже служил в германии,оставили их там после войны на два года, и мама моя там родилась прям на 23 февраля.47г. :blush2: Солдаты наши столько троп прошли..

Поздравляем вашу большую семью с Праздником Победы!

684619373efc.gif

Опубликовано

Приветики! С Праздником!

Шоколад ну просто позёр)))) Очень фотогеничный парень! :thumbup:

Как Риккусик себя чувствует? Наши пламенные чмоки ему помогли окрепнуть? :blush2:

Опубликовано

Приветики! С Праздником!

Шоколад ну просто позёр)))) Очень фотогеничный парень! :thumbup:

Как Риккусик себя чувствует? Наши пламенные чмоки ему помогли окрепнуть? :blush2:

Катюша,с прошедшими праздниками тебя!

Ты все правильно пишешь,ведь шоколад при виде камеры действительно начинает улыбаться,а Рикк бегать туда-сюда!

Карамельный немного поменьше стал нас звать на улицу,но остальное пока все также,мы лечимся,хотим еще сдать повторно анализы. Как там Грейч,купаетесь вовсю? Как отдохнули?

Рикки поцеловала!ЦЕЛУЙ СВОЕГО МУЖЧИНКУ!

Леночка привет! Мой дед тоже служил в германии,оставили их там после войны на два года, и мама моя там родилась прям на 23 февраля.47г. :blush2: Солдаты наши столько троп прошли..

Поздравляем вашу большую семью с Праздником Победы!

684619373efc.gif

ОЛЯ,СПАСИБО!Твоим тоже добра и мира!

Опубликовано

:lol2: :lol2: милах такой!! :thumbup:

Надя,иногда бывает таким! :thumbup:

Это воспитательное мероприятие?:lol2::lol2:

Показательно-воспитательное! В этой стае свои законы! Выживает сильнейший или тот,кто с бревном! :lol2::dribble::dntknw:

Опубликовано

Ленчик,твой сад рядом с домом что ли :dntknw: А Риккуша-ттт,как он,Лен?

Тань,в черте города-на машине 10 минут езды,на автобусе-час с лишним, объезжая весь город! Рикки немного повеселел,на улицу ходим не чаще 5-ти раз в день,уже не просится так часто,только симптомы пока остаются.

Анечка,я тут пишу всем,кто заболел пириком,это что-то жуть! ТТТ,НУ ЕГО ПОДАЛЬШЕ! :thumbdown:

Опубликовано

Тань,в черте города-на машине 10 минут езды,на автобусе-час с лишним, объезжая весь город! Рикки немного повеселел,на улицу ходим не чаще 5-ти раз в день,уже не просится так часто,только симптомы пока остаются.

Леночка,лечитесь и выздоравливайте окончательно,мы тоже с тобой и с ребятами,пусть хотя бы это немного да поможет.

Ну это совсем рядом :nyam: .А кроме цветов ещё выращиваешь что то-больше чем уверена,что клубнику вкусную и сладкую растишь :nyam:,как вариант из множества.

Опубликовано

Катюша,с прошедшими праздниками тебя!

Ты все правильно пишешь,ведь шоколад при виде камеры действительно начинает улыбаться,а Рикк бегать туда-сюда!

Карамельный немного поменьше стал нас звать на улицу,но остальное пока все также,мы лечимся,хотим еще сдать повторно анализы. Как там Грейч,купаетесь вовсю? Как отдохнули?

Рикки поцеловала!ЦЕЛУЙ СВОЕГО МУЖЧИНКУ!

Эх, мы еще ни разу не купались! :sorry: Наша "речка-вонючка" с каждым годом хуже и хуже, в прошлом году у Грея всё обошлось, а многие наши друзья облезли или покрылись сыпью, я рисковать не хочу! Буду возить его на хорошие пруды, где и мы сами купаемся, просто пока не получается.

Обязательно поцАлую, как домой с работы доберусь! :nyam:

227cddb452b2.jpg А ну-ка,шоколад,выходи! :dribble:

Нет Карамель, нет Карамель, нет Карамель ПОГОДИ)))))) :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...