Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен привет! как мальчишки сегодня? есть лактобактерии для соб , очень хорошие, помогают усвоению пищи - лактобифидол. Последнего так сказать поколения, опробованы лично))) попробуйте, еда будет усваиваться. Только хранить их только в холодильнике,иначе бактерии погибают

Марина,спасибо,точно попробуем! А то мы тут начали пить НАРИНЕ кисломолочный,от него еще хуже стало,тогда врач посоветовала сухой,но в аптеках его нет.Сейчас пьем бифиформ в капсулах,после него и будем пробовать тот,который ты посоветовала. Биовестин лакто нам тоже не помог.

Леночка,доброе утро!И хорошего дня во всех смыслах,мальчиков целую.

Танечка,хорошего и тебе желаем! Мальчишки стонут от жары,ведь у нас сегодня +30,на улицу выходим только по требованию!

Опубликовано

Лен, бифиформ - это человеческий препарат, кислотная среда в кишечнике и желудке у собак и людей разная, поэтому наши препараты для соб не годятся...только хуже может быть. Мы сам наступали на те же грабли. :blush2:

Опубликовано (изменено)

e2f5dc5dcca1.jpg Мама,не коли мне больше уколы,пожалуйста!

Шладкий мой замученный песик, выздоравливай скорее.

Очень-очень за вас переживаем

Изменено пользователем Рыжий Ветер
Опубликовано

Танечка,хорошего и тебе желаем! Мальчишки стонут от жары,ведь у нас сегодня +30,на улицу выходим только по требованию!

Лен,я тоже днём пока своего не вывожу,но он и не хочет-тоже жарко,спасается на плитке в тёмном коридоре.

Опубликовано

Лен, бифиформ - это человеческий препарат, кислотная среда в кишечнике и желудке у собак и людей разная, поэтому наши препараты для соб не годятся...только хуже может быть. Мы сам наступали на те же грабли. :blush2:

Мариш,ну вот и ты прояснила,но на бифиформе немного лучше стало. А тот препарат,который ты мне посоветовала,где продается?

Шладкий мой замученный песик, выздоравливай скорее.

Очень-очень за вас переживаем

Глаза-зеркало души,но у собаки-морда! По ней видно,насколько настрадался пес,но мы не сдаемся! Сильно не переживайте,мы все-таки выкарабкиваемся,только потихоньку,прошлогодний пироплазмоз сделал свое подлое дело,а организм собаки очень страдает.

Лен,я тоже днём пока своего не вывожу,но он и не хочет-тоже жарко,спасается на плитке в тёмном коридоре.

Вот и я в 9 утра вывела,Рикк обратно даже идти не мог. Пока не просятся.

22873711ef8d.jpg Вот вам всем немного повеселее фото

81ab23f36558.jpg

Опубликовано

Глаза-зеркало души,но у собаки-морда! По ней видно,насколько настрадался пес,но мы не сдаемся! Сильно не переживайте,мы все-таки выкарабкиваемся,только потихоньку,прошлогодний пироплазмоз сделал свое подлое дело,а организм собаки очень страдает.

81ab23f36558.jpg

Лен,и без"всё-таки"!Лен,поцелуй от меня этого парня,глаза,и обними.

Опубликовано

81ab23f36558.jpg

Это здорово, что поправляетесь!

Радостно смотреть, как любимец улыбается, слабо, но улыбается.

Целуем в носик.

Опубликовано

Мариш,ну вот и ты прояснила,но на бифиформе немного лучше стало. А тот препарат,который ты мне посоветовала,где продается?

Недалеко от вас клиника Ветперсона,271-64-02, ул Народная 38а, этот препарат у них есть всегда, просто сейчас закончился, будет в чт-пятницу. Но везти до дома его надо не более полутора часов, и сразу в холодильник, иначе бактерии погибнут и смысла не будет. Вот такой он капризный,но полезный. Поправляйтесь!!!

Опубликовано

Спасибо,а как там Тасечка поживает?

Жарко ей, жара мешает хулиганства чинить в большем объеме :)

Нырять научилась, - сейчас доводит меня до обморока своим подводным плаванием :)

Опубликовано

Недалеко от вас клиника Ветперсона,271-64-02, ул Народная 38а, этот препарат у них есть всегда, просто сейчас закончился, будет в чт-пятницу. Но везти до дома его надо не более полутора часов, и сразу в холодильник, иначе бактерии погибнут и смысла не будет. Вот такой он капризный,но полезный. Поправляйтесь!!!

Мариш,спасибо,мы за 1,5 часа точно доедем! Если что-позвоню предварительно им,чтобы зря не ехать. А про клинику такую первый раз слышу.

Жарко ей, жара мешает хулиганства чинить в большем объеме :)

Нырять научилась, - сейчас доводит меня до обморока своим подводным плаванием :)

В жару все они более-менее смирные,мои даже знают,что пекло,поэтому и не просятся.

А плавание-хорошо,подводное-еще лучше! Не зря же они ретриверы,вода-их стихия! Мы в саду тоже своим уже бассейн поставили,ждем,когда поправятся. В прошлом году после выездов на реку приезжали порезанные,два раза Рикку зашивали,теперь решили обойтись меньшей кровью,да и мест отдыха с собаками становится все меньше.

Опубликовано

22873711ef8d.jpg

81ab23f36558.jpg

Приветики мои Дорогие!!!

Риккусик такой грустный всё-равно. Как же хочется расцеловать эту моську!!! :nyam:

Держитесь, миленькие!

Я хоть и редко к Вам заскакиваю, но вспоминаю ежедневно и кулачки всегда держу за здоровье шокопалевой банды! :ok:

Как Шоколадик?

Опубликовано

Анечка,привет! Мы пока больше такие,как на последней! Антибиотики очень сильные,да жара у нас. Но все равно стараемся!

Опубликовано

Леночка, то что кушаете потихоньку и аппетит есть, радует :nyam: . Я за темкой слежу, очень волнуемся за мальчиков. Вот еще жара у вас не кстати совсем, прохлада всетаки полегче.

Сил всей твоей семье, я знаю, вы справитесь. Пираплазмоз ужасный победили и эти болячки вам не соперники :)Наши лапки и кулачки с вами

Передавай поцелуи мальчикам от меня и лапопожатие от двойничков.

Опубликовано

Леночка привет!

Мы все также держим лапки за сладенького нашего...медовенького :nyam:

Черные мордахи очень хотят встречи и ждут ВЫЗДОРОВЛЕНИя :)

Опубликовано

Танечка и Оксана! Мы стараемся,что есть сил побороть эту болезнь!

14a980dd1f68.jpg А ВОТ ФОТО С ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА.

Леночка привет!Как я и предполагала, Кристина здесь сама -самая среди всех! :thumbup:

Рикусе большой привет!А кишечник ему не обследовали,не делают такое собакам? :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...