Ри-Гранд Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) полный балдежПривет Оксан! А чего муж то спать не давал? Приставал че ли?Вот и позагорать хочется,и поспать тоже! Доброе утро всем! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Доброе утречко, Леночка! И любимая команда шокопалевых! )
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Тань,ты что не спишь?Я в личку ответила)
Заграй+Марс Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Боже, Боже, кайф то какой . И как же я могла пропустить такую красоту. Лена, кадр потрясающий. Вот умеете удивить нас, поднять нам настроение Цветы у вас в саду классные, а главное мои любимые розы
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Настя,шоколад всегда жжет! Второй карамельный-Рикки очень образованный и воспитанный лорд! Хотя разговаривать обожает,вечно лает по делу!Жаль,что не разговаривает. Привет мои хорошие Ленуська и Шокопалевые ЛОРДЫ! кАК дела? Я заметила,что шоколад вечно жжет Только почему-то он на фотках наеборот спокойным выглядит,а Ри гиперактивным Притворный наверное Грандюха!
Anastasiya Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Настя,шоколад всегда жжет! Второй карамельный-Рикки очень образованный и воспитанный лорд! Хотя разговаривать обожает,вечно лает по делу!Жаль,что не разговаривает. Фото супер! Летнее счастье :)Во, мой тоже с самого детства разговаривает Как-то подошел мужчина за забором к нам. Кельт лает, что не подойти, не поздороваться. Мужчина спрашивает: а это у Вас лабрадор? Я: да. Он: а почему он лает? Бракованный попался, вот и лает
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Леночка.привет Я уже успела соскучиться и по твоим розам,и по твоим парням что бы это значило Лен-фотографии-балдёжные,рассказы двух садоводов-любителей-вызвали неподдельный интерес Не хватает только моей клубники-не путать с клубничкой В общем-удачи,Лен,во всех начинаниях-привет ребятам и Крис-у неё всё получится-я это знаю
Катюня и Грей Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Приветики Шокопалевая банда и Леночка!!!Фотки, как всегда - загляденье! Цветуёчки - супер! Целуй от меня бандитов и скажи, что я за ними слежу)))))
Ри-Гранд Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Боже, Боже, кайф то какой . И как же я могла пропустить такую красоту. Лена, кадр потрясающий. Вот умеете удивить нас, поднять нам настроение Цветы у вас в саду классные, а главное мои любимые розы Маш,я сама иногда запутываюсь после их фотосессий:вроде в шляпе,но в разных экспозициях и юмор отсюда тоже разный,хотя иногда бывает ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ ШОКОЛАД!В последнее время все забываю взять камеру с собой и пропускаю такие кадры! Маш,я не розовод,но в тени яблонь эти цветы вызывают восхищение! Они росли вместе с яблонями,но деревья их переросли. Теперь только снимаю,а пересадить поближе к дому,чтобы радовали чаще-боюсь,попытка неудачная уже была.
Фиона Филлари Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Настя,шоколад всегда жжет! Второй карамельный-Рикки очень образованный и воспитанный лорд! Хотя разговаривать обожает,вечно лает по делу!Жаль,что не разговаривает. Дачник какой очаровательный и стеснительный!!!! Заряжаю позитивом! И рожицы строить мастер!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Лен,очумительные поцаны!!!!Грандюхин зажигает,Ричард устал от фотссессийНастя,Рикк сначала лает,увидев фотокамеру,но быстро сдается,шоколад наоборот чем больше его снимаешь,тем больше заводится,последние фото-самые прикольные!
Фиона Филлари Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Вот это красота!!!! кто просил показать язык? язык совсем в рот не помещается Я балдею от этой шоколадной морды!!!! :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Привет мои хорошие Ленуська и Шокопалевые ЛОРДЫ! кАК дела? Я заметила,что шоколад вечно жжет Только почему-то он на фотках наеборот спокойным выглядит,а Ри гиперактивным Притворный наверное Грандюха!Привет соседям! Шоколад хитрющий до ужаса,но добряк до кончиков когтей,хотя царапает больно,когда их не подстригают. Рикуся дома-тишь да благодать,само спокойствие!лена доброе утроПривет выздоравливающим и самой стильной леди!
Фиона Филлари Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 я цветы уже полил,может капустку помочить? :lol2:
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет соседям! Шоколад хитрющий до ужаса,но добряк до кончиков когтей,хотя царапает больно,когда их не подстригают. Рикуся дома-тишь да благодать,само спокойствие! Т.е все наоборот,шоколадный на фотках такой ителигент,показывает свои лучшие кач-ва,а Рик на фотках уххх какой,а дома тихий ясно..
Ри-Гранд Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Фото супер! Летнее счастье :)Во, мой тоже с самого детства разговаривает Как-то подошел мужчина за забором к нам. Кельт лает, что не подойти, не поздороваться. Мужчина спрашивает: а это у Вас лабрадор? Я: да. Он: а почему он лает? Бракованный попался, вот и лает У НАС ТОЖЕ ЛАЕТ,НО НЕ БРАКОВАННЫЙ,ПРОСТО ОБОЖАЕТ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА! А про обязанности часто забывает,даже от еды часто отказывается. Нас все с детства знают,как разговаривающий Рикк. Граннд молчит,но зато всеми телодвижениями показывает какой он активный! Леночка.привет Я уже успела соскучиться и по твоим розам,и по твоим парням что бы это значило Лен-фотографии-балдёжные,рассказы двух садоводов-любителей-вызвали неподдельный интерес Не хватает только моей клубники-не путать с клубничкой В общем-удачи,Лен,во всех начинаниях-привет ребятам и Крис-у неё всё получится-я это знаю Приезжай в сад,пока еще цветут,но вот лилии-это отдельная песня! По парням соскучилась-это лабромужчинозависимость,побудешь с ними и сразу вылечишься! Розозависимость-это нехватка флюидов и прекрасного! Все излечимо в моем саду в присутствии шокопалевых! Крис отдыхает на даче с подружками,получит нагоняй от меня за несвоевременное расслабление.Приветики Шокопалевая банда и Леночка!!!Фотки, как всегда - загляденье! Цветуёчки - супер! Целуй от меня бандитов и скажи, что я за ними слежу))))) Вот и родные и знакомые лица! Привет,Катюша! Следить не забывай,но и радовать нас-тоже! Грей-наш парень! Тайное преследование продолжай,вдруг я чего упущу,за ними нужен глаз да глаз! Вот это красота!!!!Я балдею от этой шоколадной морды!!!! :nyam: Оксана,хоть и он мой по документам,но я-полная противоположность! И ПОГОВОРКА про то,как хозяин похож на свою собаку и наоборот к нам не относится,но по прошествии времени может и я научусь так делать :lol2: САДОВНИК-ЛАБРОДОР! разговаривающий
Катюня и Грей Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Вот и родные и знакомые лица! Привет,Катюша! Следить не забывай,но и радовать нас-тоже! Грей-наш парень! Тайное преследование продолжай,вдруг я чего упущу,за ними нужен глаз да глаз! В след. выхи у нас возможно наметится выставка (пока не уверена), если всё получится, то обязательно пофоткаю! Да и вообще постараюсь взять у кого-нить из знакомых мыльницу хоть какую-нить, а то я ж без фотика, поэтому и затягивается всё с фотками сильно.
Ри-Гранд Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 сладкийВ след. выхи у нас возможно наметится выставка (пока не уверена), если всё получится, то обязательно пофоткаю! Да и вообще постараюсь взять у кого-нить из знакомых мыльницу хоть какую-нить, а то я ж без фотика, поэтому и затягивается всё с фотками сильно. Вот и порадуешь нас,мы все в ожидании!
Катюня и Грей Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Такие они милахи! Прям так бы и зацеловала!!!
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ленчик,как ты лихо всё по полочкам разложила -у тебя талант -обязательно приеду-кроме шуток,планирую к следующему году во Владик рвануть,вот проездом и посещу твой сад -не шучу И дай Крис немного отдохнуть-это даже нужно перед трудными испытаниями,пусть расслабится-голова будет лучше работать
Ри-Гранд Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Такие они милахи! Прям так бы и зацеловала!!! Целуй Грейку с закрытыми глазами и представляй,что это шокопалевые! Удачи! Ленчик,как ты лихо всё по полочкам разложила -у тебя талант -обязательно приеду-кроме шуток,планирую к следующему году во Владик рвануть,вот проездом и посещу твой сад -не шучу И дай Крис немного отдохнуть-это даже нужно перед трудными испытаниями,пусть расслабится-голова будет лучше работать Успевай,Танечка,пока розы цветут и лилии! К следующему году специально посажу куст под названием ТАНЕЧКА с особым уходом и натуральной подкормкой!
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Успевай,Танечка,пока розы цветут и лилии! К следующему году специально посажу куст под названием ТАНЕЧКА с особым уходом и натуральной подкормкой! И про клубнику не забудь и тоже с натуральной подкормкой
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 САДОВНИК-ЛАБРОДОР! разговаривающийХозяйственный Риккуся!Все в саду в хлопотах Привет Леночка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти