Ри-Гранд Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 И про клубнику не забудь и тоже с натуральной подкормкой Только ЕВСТЕВСТВЕННОЕ,никаких формул,одни перепревшие одуванчики,но горечь и пушистость не придают.
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Только ЕВСТЕВСТВЕННОЕ,никаких формул,одни перепревшие одуванчики,но горечь и пушистость не придают. Даже если будет и лёгкая горчинка-всё равно-съем.А черешни у тебя нет-это второе,что я люблю Лен,я больше всего переживала,что Рикка завтра не смогу поздравить -уже планировала к соседям идти,там есть у одной-вот бы на меня посмотрела,когда бы увидела,что собаку с косточкой поздравляю -подумала бы,что этажи перепутала
Ри-Гранд Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 С горчинкой-это жимолость,она тоже у меня есть,только немного-для успокоения души и когда слишком сладко! Черешня не выживает,но куплю к поезду кулечек,могу и больше!Поздравляй заранее,он сегодня голодает целый день,завтра может чего и захочет на 35-ю косточку. Представляю картину про косточку,все бы валялись с животами,а ты вся такая СУРЬЕЗНАЯ! СУПРИЗ РЕШИЛА СОБАЧКЕ СДЕЛАТЬ ВИРТУАЛЬНЫЙ! Тут бы тебя к другим специалистам отправили!
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 С горчинкой-это жимолость,она тоже у меня есть,только немного-для успокоения души и когда слишком сладко! Черешня не выживает,но куплю к поезду кулечек,могу и больше!Поздравляй заранее,он сегодня голодает целый день,завтра может чего и захочет на 35-ю косточку. Представляю картину про косточку,все бы валялись с животами,а ты вся такая СУРЬЕЗНАЯ! СУПРИЗ РЕШИЛА СОБАЧКЕ СДЕЛАТЬ ВИРТУАЛЬНЫЙ! Тут бы тебя к другим специалистам отправили! А ты что-дальше вокзала меня не пустишь-черешней покормишь-и дальше в путь Нет,заранее не буду -человек 5-го родился-значит-5-го и поздравлю,даже если нужно будет сходить к соседям -Лен,я сама эту картину представила-да уж-мало бы мне не показалось-эти немые укоры,косые взгляды,сочувственные вздохи
Заграй+Марс Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Маш,я сама иногда запутываюсь после их фотосессий:вроде в шляпе,но в разных экспозициях и юмор отсюда тоже разный,хотя иногда бывает ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ ШОКОЛАД!В последнее время все забываю взять камеру с собой и пропускаю такие кадры! Маш,я не розовод,но в тени яблонь эти цветы вызывают восхищение! Они росли вместе с яблонями,но деревья их переросли. Теперь только снимаю,а пересадить поближе к дому,чтобы радовали чаще-боюсь,попытка неудачная уже была.Шоколад ПРЕЛЕСТНЫЙ, так и хочеться откусить кусочек. Вот Гранндюха у тебя всегда в образе Так что камеру не забывай ,нельзя таланту пропадать. Да и нечего только самой любоваться, нам тоже надо показывать. Лен, я вот вообще цветы только у других люблю , в доме ни одного нет Зато у мамы моей на даче каких только не встретишь. Клумба посажена так, чтоб если одни отцвели, сразу вторые начинали. Красотища с весны до осени Ну а роз для меня посажено кустов 30, всяких разных
Ри-Гранд Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 А ты что-дальше вокзала меня не пустишь-черешней покормишь-и дальше в путь Нет,заранее не буду -человек 5-го родился-значит-5-го и поздравлю,даже если нужно будет сходить к соседям -Лен,я сама эту картину представила-да уж-мало бы мне не показалось-эти немые укоры,косые взгляды,сочувственные вздохи А про других спецов представила,сейчас люди держат уши востро,сразу сообщат куда полагается!Ты же хочешь прямичком во ВЛАДИК,так я понимаю? Или ко мне даже на чаек не заскочишь,а может и неделю гулять будем и ягодками закусывать? А может и месячишко? Хозяйственный Риккуся!Все в саду в хлопотах Привет Леночка!Оль,а мы такие! А МЫ СИБИРСКИ-Е! Шоколад ПРЕЛЕСТНЫЙ, так и хочеться откусить кусочек. Вот Гранндюха у тебя всегда в образе Так что камеру не забывай ,нельзя таланту пропадать. Да и нечего только самой любоваться, нам тоже надо показывать. Лен, я вот вообще цветы только у других люблю , в доме ни одного нет Зато у мамы моей на даче каких только не встретишь. Клумба посажена так, чтоб если одни отцвели, сразу вторые начинали. Красотища с весны до осени Ну а роз для меня посажено кустов 30, всяких разныхМаш,он хоть и в образе,но непонятный для многих: люди думают,что он серьезный,а тут все наоборот! Сама уже не любуюсь,а только хохочу! С цветами и дома у нас такая же история-никто не любит,кроме меня,поэтому радуюсь только летом! Маш,вот и наслаждайся на маминой даче!
Lex Fati Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) сладкийПривет сладкому шоколаду!!!!! И карамельному мальчику!!!!Целуем!!! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Заграй+Марс Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Маш,он хоть и в образе,но непонятный для многих: люди думают,что он серьезный,а тут все наоборот! Сама уже не любуюсь,а только хохочу! С цветами и дома у нас такая же история-никто не любит,кроме меня,поэтому радуюсь только летом! Маш,вот и наслаждайся на маминой даче!Лен, да я бы с удовольствием, только мамина дача от меня за 1000 км Поэтому любуюсь на твои цветочки, жаль только на фотографиях, но ничего,тоже настроение поднимают
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А про других спецов представила,сейчас люди держат уши востро,сразу сообщат куда полагается!Ты же хочешь прямичком во ВЛАДИК,так я понимаю? Или ко мне даже на чаек не заскочишь,а может и неделю гулять будем и ягодками закусывать? А может и месячишко? Конечно задержусь-до вас пилить 4 суток-надо ж кости размять,потом опять-в путь Не люблю самолёты-не вызывают они у меня доверия,да и не айс мне там Так что-задание на год вперёд-все кусты пересчитать,все ягоды-проинвентаризировать,черешню-привить,либо-купить и сохранить-как,думай сама,цветы-удобрять и не рвать-проверю,за лилиями продолжать любовно ухаживать,капусту-под засол для закуски,в моей теме из меня уже сделали алкашку так что надо соответствовать-всё остальное-привезу с собой
ancheso Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Эх! От Гранддусика балдею! Такой тёплый шоколад! Так и хочется его обнять, прижать к себе!
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Леночка,я тебе,как и обещала,подарочек принесла-предпраздничный И выхожу своих встречать В саду -не мёрзнуть,парней-целовать и спокойной ночи
La isla bonita Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Добрый вечер!:) Какие у вас замечательные мальчики Шоколад-молочный,светленький ,как я и люблю
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Поздравлю,пожалуй,сейчас,полночь минула,на завтра-надеюсь на 90 процентов-косых взглядов нерасцветающей-уже за сегодня хватит,если ещё и к соседке за косточкой постучаться-тогда-вообще-не жизнь,а малина,тоже,кстати,ягода ничего Так что-принимайте,друзья,поздравления -и по койкам Дорогой наш друг Риккусик От двух наших пламенных сердец и нежных,как лилии,в твоём саду,душ,прими самые искренние поздравления с твоей 35-ой косточкой-с косточкой-предверием твоего ЮБИЛЕЯ Мы хотим,чтобы ты распрощался со всеми своими болезнями и подошёл к 36-ой косточке-сильным и абсолютно здоровым лабромужчиной,хотя нет,одну болезнь можешь оставить-оставь-ЛЮБОВЬ-к жизни, к своей маме и одной и второй,ко всей своей семье,к Граннду,к девочкам,в общем люби так,как умеешь любить только ты всё и вся вокруг себя Можно было сказать одним словом-ЗДОРОВЬЯ на долгие долгие года,но хочется сказать ещё одно-СЧАСТЬЯ тебе так много,чтобы сияли глаза твои-ВСЕГДА Целуем и обнимаем- твои брунЭты Спокойной ночи,Ленчик и самых приятных снов,до связи!
ancheso Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Риккусик, дорогой, с косточкой тебя! Ещё месяц и ты станешь таким большим уже..!!! Я хочу пожелать здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, чтобы все невзгоды обходили стороной! Остальное всё есть, ну или, в крайнем случае, будет! Целуем и обнимаем!
Панда и Юля Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Дорогой наш и любимый Риккусик!!!!!Поздравляем тебя с 35 косточкой!!!!Желаем тебе крепкого,богатырского здоровья,оставайся таким же сладким лабродорчиком,радости тебе побольше и вкусняшек конечно. Мы тебя крепко целуем и обнимаем!!!!Любим тебя!!!!!Ты просто супер!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Добрый вечер!:) Какие у вас замечательные мальчики Шоколад-молочный,светленький ,как я и люблю Привет,мы тоже и в жизни обожаем молочный,поэтому такого и выбрали,чтобы лишний раз в магазин не ходить!
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Поздравлю,пожалуй,сейчас,полночь минула,на завтра-надеюсь на 90 процентов-косых взглядов нерасцветающей-уже за сегодня хватит,если ещё и к соседке за косточкой постучаться-тогда-вообще-не жизнь,а малина,тоже,кстати,ягода ничего Так что-принимайте,друзья,поздравления -и по койкам Дорогой наш друг Риккусик От двух наших пламенных сердец и нежных,как лилии,в твоём саду,душ,прими самые искренние поздравления с твоей 35-ой косточкой-с косточкой-предверием твоего ЮБИЛЕЯ Мы хотим,чтобы ты распрощался со всеми своими болезнями и подошёл к 36-ой косточке-сильным и абсолютно здоровым лабромужчиной,хотя нет,одну болезнь можешь оставить-оставь-ЛЮБОВЬ-к жизни, к своей маме и одной и второй,ко всей своей семье,к Граннду,к девочкам,в общем люби так,как умеешь любить только ты всё и вся вокруг себя Можно было сказать одним словом-ЗДОРОВЬЯ на долгие долгие года,но хочется сказать ещё одно-СЧАСТЬЯ тебе так много,чтобы сияли глаза твои-ВСЕГДА Целуем и обнимаем- твои брунЭты Спокойной ночи,Ленчик и самых приятных снов,до связи!Танечка,а не много ли нам одним? Может с кем еще поделиться? Даже мистер Президент с букетом ,я что-то в замешательстве,может не к добру это? Вроде Рикусику не обещали на 35-ю косточку райскую жизнь при КРЕМЛЕ,ПРИ ЛИЧНОМ ВЕТЕРИНАРЕ И СУШКЕ,ПРИГОТОВЛЕННОЙ ИЗ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО МЯСА ЯГНЯТ,ПРИВЕЗЕННОГО ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ Но ты не можешь без СУПРИЗОВ,а это радует вдвойне! Такую красоту мы еще не кушали и не видели,поэтому СПАСИБО!Насчет главного пожелания усвоили и всеми силами и средствами(по мере поступления) справимся к ТРЕТЬЕЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКЕ! Этот год оказался очень сложным,все было на волоске не единожды,но мы победили и ЖИВЕМ! Брунетов обожаем и ждем в сад на реабилитацию среди цветов и пения птиц,надо и вам оторваться от шумного города!Представляю какой же будет подпрочек на Юбилей! Лучший нам подарочек-ты с брюнетом на поезде Москва-Владивосток! Леночка,я тебе,как и обещала,подарочек принесла-предпраздничный И выхожу своих встречать В саду -не мёрзнуть,парней-целовать и спокойной ночи Тань,и чего брюнета так много,как всегда,а ты опять в одной позе,могла бы экспромтом что-то и веселенькое придумать для себя любимой и меня тоже! Вечно ты никуда не влазишь,а такая стройная1 Рост,похоже,не позволяет,но я все жду твоего перевоплощения,бери пример с брюнета! Риккусик, дорогой, с косточкой тебя! Ещё месяц и ты станешь таким большим уже..!!! Я хочу пожелать здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, чтобы все невзгоды обходили стороной! Остальное всё есть, ну или, в крайнем случае, будет! Целуем и обнимаем! Анечка,спасибо за откровенное поздравление! Ты знаешь наши слабости,но мы стараемся каждый день,цель поставлена! Торт шикарный,пооблизывались вместе с шокопалевыми! Поцелуи вам с Чесом шлем ответные!Дорогой наш и любимый Риккусик!!!!!Поздравляем тебя с 35 косточкой!!!!Желаем тебе крепкого,богатырского здоровья,оставайся таким же сладким лабродорчиком,радости тебе побольше и вкусняшек конечно. Мы тебя крепко целуем и обнимаем!!!!Любим тебя!!!!!Ты просто супер!!!!!Юлечка и Панда,мы всегда остаемся вашими тайными поклонниками,а принимать поздравление от вас-такое СЧАСТЬЕ! Пусть незаметно пролетит эта красивая косточка и мы приблизимся к возрасту зрелого и мудрого лабромужчины! Все у него есть-и забота,и внимание,и вкусности,хотим только ОДНОГО-ЗДОРОВЬЯ НА БУДУЩИЙ ГОД,ВСЕ СТАРОЕ ОСТАВИМ В ЭТОМ 35-ОМ! С днём рождения!!!!!Юлечка,спасибо за шикарное творчество! Образ лорда нам близок и знаком! Изменено 5 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Катюня и Грей Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Риккусик!!! Я тебя Поздравляю, любимая наша карамелька! Расти большим и красивым, а главное - ЗДОРОВЫМ! Мамку не огорчай и радуй нас всех своей красивой моськой))) :D
БруТанин Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Танечка,а не много ли нам одним? Может с кем еще поделиться? Даже мистер Президент с букетом ,я что-то в замешательстве,может не к добру это? Вроде Рикусику не обещали на 35-ю косточку райскую жизнь при КРЕМЛЕ,ПРИ ЛИЧНОМ ВЕТЕРИНАРЕ И СУШКЕ,ПРИГОТОВЛЕННОЙ ИЗ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО МЯСА ЯГНЯТ,ПРИВЕЗЕННОГО ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ Но ты не можешь без СУПРИЗОВ,а это радует вдвойне! Такую красоту мы еще не кушали и не видели,поэтому СПАСИБО!Насчет главного пожелания усвоили и всеми силами и средствами(по мере поступления) справимся к ТРЕТЬЕЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКЕ! Этот год оказался очень сложным,все было на волоске не единожды,но мы победили и ЖИВЕМ! Брунетов обожаем и ждем в сад на реабилитацию среди цветов и пения птиц,надо и вам оторваться от шумного города!Представляю какой же будет подпрочек на Юбилей! Лучший нам подарочек-ты с брюнетом на поезде Москва-Владивосток! Ленчик,доброе утро Не обещали,а она сама к вам пришла,в смысле-жизнь райская-намёк поняла правильно-всё лучшее-детям-пусть немного мистер поделится,ты немного постараешься,мы немного импульсов пошлём-и к Юбилею все желания исполнятся Ну тогда,Лен,всё-по рукам-себя не заставим мы долго ждать Именинника-поцелуй многократно-и от меня,и от того парня(не от мистера,хотя и от него-тоже можно) Ещё раз поздравляю эту мордень и желаю-здоровья,и жду с нетерпением новых фотографий-порадуй тётю Тань,и чего брюнета так много,как всегда,а ты опять в одной позе,могла бы экспромтом что-то и веселенькое придумать для себя любимой и меня тоже! Вечно ты никуда не влазишь,а такая стройная1 Рост,похоже,не позволяет,но я все жду твоего перевоплощения,бери пример с брюнета! И чем тебе брунЭт мой не глянулся -я тебе,как подруге,секрет свой открываю-вот иду я-а вокруг-брунЭты,чтоб аж в глазах рябило Лен,а что бы ты хотела увидеть-только не говори,что танцы у берёзы Изменено 5 июля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Риккусик!!! Я тебя Поздравляю, любимая наша карамелька! Расти большим и красивым, а главное - ЗДОРОВЫМ! Мамку не огорчай и радуй нас всех своей красивой моськой))) :D Привет наша подружка Катюшка! Спасибо тебе,в трудные часы ты всегда была рядом с нами,а это много значит,Грейкины лапки дали надежду,а твоя установочка на выздоровление заставила снова быть в вашем строю! Взрослость присутствует,осталось только набрать сил и мускулов,чтобы выглядеть достойно,как и раньше! Ленчик,доброе утро Не обещали,а она сама к вам пришла,в смысле-жизнь райская-намёк поняла правильно-всё лучшее-детям-пусть немного мистер поделится,ты немного постараешься,мы немного импульсов пошлём-и к Юбилею все желания исполнятся Ну тогда,Лен,всё-по рукам-себя не заставим мы долго ждать Именинника-поцелуй многократно-и от меня,и от того парня(не от мистера,хотя и от него-тоже можно) Ещё раз поздравляю эту мордень и желаю-здоровья,и жду с нетерпением новых фотографий-порадуй тётю И чем тебе брунЭт мой не глянулся -я тебе,как подруге,секрет свой открываю-вот иду я-а вокруг-брунЭты,чтоб аж в глазах рябило Лен,а что бы ты хотела увидеть-только не говори,что танцы у берёзы Тань,от мистера даже косточки не дождешься,импульсы тебе сейчас самой необходимы,от рая не отказываемся,кому ж не нравится Халява! Сейчас отбой,все спят после прогулки и непраздничного завтрака,поцелуи все передам лично,даже в плюшевое ушко,как я люблю Новых фото пока нет,но дома попробую,может что и получится,гулять с камерой и друмя лабромордами опасно,можно случайно лишиться одного из членов,я хочу иметь всех и сразу(не путать с пошлым и примитивным!) Брунэт хорош,но ты тоже хороша,но мало А НЕ МНОГО ЛИ ТЕБЕ ОДНОЙ? Может мне штук пяток подкинешь для полного колора! Лежа у пенечка,сидя у воды,импровизируй,Танечка! Ты же многогранная и разносторонняя,вот и покажи все свои стороны!
БруТанин Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Тань,от мистера даже косточки не дождешься,импульсы тебе сейчас самой необходимы,от рая не отказываемся,кому ж не нравится Халява! Сейчас отбой,все спят после прогулки и непраздничного завтрака,поцелуи все передам лично,даже в плюшевое ушко,как я люблю Новых фото пока нет,но дома попробую,может что и получится,гулять с камерой и друмя лабромордами опасно,можно случайно лишиться одного из членов,я хочу иметь всех и сразу(не путать с пошлым и примитивным!) Брунэт хорош,но ты тоже хороша,но мало А НЕ МНОГО ЛИ ТЕБЕ ОДНОЙ? Может мне штук пяток подкинешь для полного колора! Лежа у пенечка,сидя у воды,импровизируй,Танечка! Ты же многогранная и разносторонняя,вот и покажи все свои стороны! Знаю я твою Халяву Зачёт Нафиг тебе брунЭты-у тебя у самой там полно всяких мастей не жадничай и не ёрничай
Катюня и Грей Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет наша подружка Катюшка! Спасибо тебе,в трудные часы ты всегда была рядом с нами,а это много значит,Грейкины лапки дали надежду,а твоя установочка на выздоровление заставила снова быть в вашем строю! Взрослость присутствует,осталось только набрать сил и мускулов,чтобы выглядеть достойно,как и раньше! У Вас обязательно всё будет хорошо, я узнавала Мы с Грюхой всегда с Вами и всегда мысленно посылаем установки на счастье!
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Дорогой Риккусик! Поздравляем тебя с 35 косточкой! Расти большим и послушным. Оставайся таким же красивым! Люби свою мамку и будь любим !:) Целуйте его в носик от нас с Бони
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Знаю я твою Халяву Зачёт Нафиг тебе брунЭты-у тебя у самой там полно всяких мастей не жадничай и не ёрничай Тань,у тебя новый талант открылся-краткость? Или ты слова пропускаешь? Я ВРОДЕ НЕ НА ЭКЗАМЕНЕ! Мастей много,как и национальностей! А ТЕБЕ НЕ МНОГО ЛИ ОДНОЙ СТОЛЬКО? Не думала,Танечка,что ты такая Делись брунэтами,у меня всего один,да и тот-муж,остальные шокопалевые У Вас обязательно всё будет хорошо, я узнавала Мы с Грюхой всегда с Вами и всегда мысленно посылаем установки на счастье! Кать,спасибо,только про фоточки в выхи не забывай,мы скучаем по нашему другу! Дорогой Риккусик! Поздравляем тебя с 35 косточкой! Расти большим и послушным. Оставайся таким же красивым! Люби свою мамку и будь любим !:) Целуйте его в носик от нас с Бони Саша,спасибо огромное! Мы еще не получали поздравления от таких маленьких лаброкарамелек,так забавно и приятно! Хотим поцелуйчика лично от Боняшки,но только представляем- какое это счастье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти