Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша,спасибо огромное! Мы еще не получали поздравления от таких маленьких лаброкарамелек,так забавно и приятно! Хотим поцелуйчика лично от Боняшки,но только представляем- какое это счастье! :thumbup::nyam:

Целуем ,целуем ,целуем!И Гранда-шоколада целуем :*

Опубликовано

Тань,у тебя новый талант открылся-краткость? Или ты слова пропускаешь? :dribble:

Я ВРОДЕ НЕ НА ЭКЗАМЕНЕ! :dntknw:

Мастей много,как и национальностей! А ТЕБЕ НЕ МНОГО ЛИ ОДНОЙ СТОЛЬКО? Не думала,Танечка,что ты такая :blush2: Делись брунэтами,у меня всего один,да и тот-муж,остальные шокопалевые :lol2:

Кракткость это не моя сестра,да и талант-не мой брат :dntknw: Зачёт-сленг,то есть шутка понравилась и принята со всеми почестями :nyam::thumbup: Ну раз брунэт только один-поделюсь с тобой тоже-тебе сеольео отсыпать щедрой рукой-пяток мхавтит тли больше?Ты скажи-и не думай о обо мне плохо :nono: не такая яуж и жадная :blush2:

Опубликовано (изменено)

Кракткость это не моя сестра,да и талант-не мой брат :dntknw: Зачёт-сленг,то есть шутка понравилась и принята со всеми почестями :nyam::thumbup: Ну раз брунэт только один-поделюсь с тобой тоже-тебе сеольео отсыпать щедрой рукой-пяток мхавтит тли больше?Ты скажи-и не думай о обо мне плохо :nono: не такая яуж и жадная :blush2:

Я так и знала,только сегодня ты такая краткая,не путать с кроткой,этого в тебе не было никогда!

И где ты у меня шутку увидела? Я СО ВСЕЙ СЕРЬЕЗНОСТЬЮ К ТЕМЕ ПОДХОЖУ И СКРОМНОСТЬЮ ТОЖЕ! :blush2: Себя жалеешь,брунэтов уже-нет,жду новых ракурсов и фокусов с фототехникой,изощряться не надо,изголяться-тоже,хорошо про букву о забыла,вышло очень даже прилично! :lol2::dribble:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Пивет, дорогая Леночка! От всей души, поздравляю моего любимого Рикусика с 35-й косточкой! Рикуська! Тебе столько сказали замечательных слов! Я подписываюсь под каждым из них! Всего тебе самого наилучшего! Дорогой наш друг Рикуська! Здоровья, счастья, радости! Поздравляем! Я и Мичман! )

Опубликовано

ДОРОГОЙ НАШ ДРУГ РИКК! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 35-ОЙ КОСТОЧКОЙ. ЕЩЕ МЕСЯЦ И ТЫ СТАНЕШЬ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫМ. ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ(ТТТ), ПРОХЛАДНОЙ ВОДИЦЫ В БАССЕЙНЕ, ВКУСНЯШЕК МНОГО И ДОЛГИХ ПРОГУЛОК

5804d4f98703.jpg

51bb4d3324f8.jpg

Опубликовано

Пивет, дорогая Леночка! От всей души, поздравляю моего любимого Рикусика с 35-й косточкой! Рикуська! Тебе столько сказали замечательных слов! Я подписываюсь под каждым из них! Всего тебе самого наилучшего! Дорогой наш друг Рикуська! Здоровья, счастья, радости! Поздравляем! Я и Мичман! )

Миченосцам пламенный приветик! Рикк любит своих друзей,рад всем пожеланиям и подаркам и протягивает лапу младшему-Мичику! Танюш,как вы там? Прости,что утром не поздоровкалась,уши от поздравлений распухли и щеки покраснели,как будто это мне предназначалось! :thumbup: Спасибо,Танюша! :clap_1:

Опубликовано

Я так и знала,только сегодня ты такая краткая,не путать с кроткой,этого в тебе не было никогда!

И где ты у меня шутку увидела? Я СО ВСЕЙ СЕРЬЕЗНОСТЬЮ К ТЕМЕ ПОДХОЖУ И СКРОМНОСТЬЮ ТОЖЕ! :blush2: Себя жалеешь,брунэтов уже-нет,жду новых ракурсов и фокусов с фототехникой,изощряться не надо,изголяться-тоже,хорошо про букву о забыла,вышло очень даже прилично! :lol2::dribble:

:doh: :doh: :doh: Жуть какая :doh: :doh: :doh: -говорю ж с русским у меня проблемы оказывается жуткие-Лен.честно,извини-пытаюсь двумя пальцами печатать-и не перечитала :doh: :doh: даже стыдно :blush2: :blush2: всё таки один надо рабочий оставлять :lol2: А разве плохо,что шутку увидела :dntknw: -не буду на ней акцентировать,а то уже и правда неприлично получится :blush2: Лен,вот зачем ты меня обижаешь :dntknw: я очень кроткая :angel:,не путать с короткой :D -кроткая,послушная и тихая,и молчу всё время-дефекты дикции:)

Даже и не знаю,как тебе угодить-с ракурсами и фокусами-Лен,мне пример нужен,я не понимаю на словах :blush2::angel:

Опубликовано

Дорогой и драгоценный Рикк!

Поздравляем всей семьей тебя с юбилейной косточкой!

Пусть каждый день в твоей жизни будет жемчужинкой

на длинном и радостном пути!

Пусть каждая ромашка подарит тебе здоровья и бодрости!

А лучик солнца согреет твое сердце

и поселит в нем счастье и любовь!

a3655bcc0826.jpg

/>http://youtu.be/OrLSbDbEJno

Желаем тебе и твоей семье океан добра, мира, и теплоты.

Купайся, играй, наслаждайся жизнью,

а дельфины и котики( и водоплавающие и сухопутные),

тебе принесут удачу!

Ты ведь и сам практически водоплавающий! :thumbup::buket2:

[center]http://youtu.be/9W0Z9_hMg8Q

Опубликовано (изменено)

Миченосцам пламенный приветик! Рикк любит своих друзей,рад всем пожеланиям и подаркам и протягивает лапу младшему-Мичику! Танюш,как вы там? Прости,что утром не поздоровкалась,уши от поздравлений распухли и щеки покраснели,как будто это мне предназначалось! :thumbup: Спасибо,Танюша! :clap_1:

Мы потихонечку, Леночка! Мич вчера маме руку располосовал играючись. Напрыгнул, аки тигр!

А сегодня маму же, курица в палец на ноге клюнула. Теперь там синяк.

А ещё у нас уже 6 яиц есть! Мне прямо практически в руку сегодня одна снеслась! Я лопатой землю ровняла, а она рядышком так присоседилась - и вуаля! Яйцо прямо горячее было! )))

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

ДОРОГОЙ НАШ ДРУГ РИКК! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 35-ОЙ КОСТОЧКОЙ. ЕЩЕ МЕСЯЦ И ТЫ СТАНЕШЬ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫМ. ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ(ТТТ), ПРОХЛАДНОЙ ВОДИЦЫ В БАССЕЙНЕ, ВКУСНЯШЕК МНОГО И ДОЛГИХ ПРОГУЛОК

5804d4f98703.jpg

51bb4d3324f8.jpg

Маша,от такой вкусности он точно бы не отказался,но пусть только визуально ощущает прелесть этих объедашек! Прогулки продолжим,водица уже остыла,теперь мы купаемся в Оби,вывозя их по выходным. Бассейн пока только по брюхо,экспроприировали мы большой,они теперь только ножные ванны принимают и брюшные,если не выльют половину,пока купаются. Сегодня дождь зарядил и прохладно.Спасибо двойничкам! Мы вас любим! :thumbup:

Опубликовано

Ты смотрела продолжение?У меня всё руки не доходили-зачем продолжение сделали :dntknw:-я даже расстроилась-так всё чудненько было :nyam:,а тут оказывается трагедь такая жизненная :dntknw:

/>http://www.youtube.com/watch?v=6ErF1ZjViDY&feature=related

Опубликовано

Дорогой и драгоценный Рикк!

Поздравляем всей семьей тебя с юбилейной косточкой!

Пусть каждый день в твоей жизни будет жемчужинкой

на длинном и радостном пути!

Пусть каждая ромашка подарит тебе здоровья и бодрости!

А лучик солнца согреет твое сердце

и поселит в нем счастье и любовь!

a3655bcc0826.jpg

/>http://youtu.be/OrLSbDbEJno

Желаем тебе и твоей семье океан добра, мира, и теплоты.

Купайся, играй, наслаждайся жизнью,

а дельфины и котики( и водоплавающие и сухопутные),

тебе принесут удачу!

Ты ведь и сам практически водоплавающий! :thumbup::buket2:

[center]http://youtu.be/9W0Z9_hMg8Q

Олечка,за все тебе огромное спасибо! Таким он был ровно в полтора года,теперь немного подрастерял улыбок,веса и прежнего обаяния,но мы хотим снова быть такими же!

С котиками он еще не встречался,с дельфинами-тоже,только в поле его зрения постоянно мелькает коричневое животное с белыми зубами и палкой и в воде и на суше.

Музыка-полный релакс,живи и радуйся,чего еще можно пожелать? Картинки обалденские! :nyam:

Отдельный респект словам в поздравлении,все классно! :clap_1:

Опубликовано

Мы потихонечку, Леночка! Мич вчера маме руку располосовал играючись. Напрыгнул, аки тигр!

А сегодня маму же, курица в палец на ноге клюнула. Теперь там синяк.

А ещё у нас уже 6 яиц есть! Мне прямо практически в руку сегодня одна снеслась! Я лопатой землю ровняла, а она рядышком так присоседилась - и вуаля! Яйцо прямо горячее было! )))

Танюша,пусть радости будет больше,а Миченосцу от нас строгий выговор за нетактичное поведение!

Опубликовано

Танюша,пусть радости будет больше,а Миченосцу от нас строгий выговор за нетактичное поведение!

Постараемся, Леночка! А Мичу выговор по полной программе вкатила! С занесением в личное дело! ) Сейчас лежит, тигрёнок, похрюкивает во сне! )

Опубликовано

:doh: :doh: :doh: Жуть какая :doh: :doh: :doh: -говорю ж с русским у меня проблемы оказывается жуткие-Лен.честно,извини-пытаюсь двумя пальцами печатать-и не перечитала :doh: :doh: даже стыдно :blush2: :blush2: всё таки один надо рабочий оставлять :lol2: А разве плохо,что шутку увидела :dntknw: -не буду на ней акцентировать,а то уже и правда неприлично получится :blush2: Лен,вот зачем ты меня обижаешь :dntknw: я очень кроткая :angel:,не путать с короткой :D -кроткая,послушная и тихая,и молчу всё время-дефекты дикции:)

Даже и не знаю,как тебе угодить-с ракурсами и фокусами-Лен,мне пример нужен,я не понимаю на словах :blush2::angel:

Проблемы сейчас у всех,тем более с русским,у меня тоже постоянно случаются :blush2::lol2: ,печатай одним,если девять не могут,рабочий пусть отдохнет,дай и ему перерывчик. Шутки в сторону,я вся в напряжении,некогда расслабляться. Обижать не хочу,только один позитив в твою сторону! :thumbup: Главная молчунья форума! Такой кротости еще отродясь не видывали :blush2::dntknw: С примерами сложновато,не сильна я в математике,со словами-немного могу! :gleam:

Какой Риккусик милаш! :dribble::dribble::dribble: Расцеловать бы и обнять! :nyam:

Ань,разрешаю! :lol2:

И мы поздравляем красавца Рика!

Скоро 3 года!

Продолжай расти таким же красавцем!

Расти он уже не будет,а вширь еще не помешает!

Опубликовано

Проблемы сейчас у всех,тем более с русским,у меня тоже постоянно случаются :blush2::lol2: ,печатай одним,если девять не могут,рабочий пусть отдохнет,дай и ему перерывчик. Шутки в сторону,я вся в напряжении,некогда расслабляться. Обижать не хочу,только один позитив в твою сторону! :thumbup: Главная молчунья форума! Такой кротости еще отродясь не видывали :blush2::dntknw: С примерами сложновато,не сильна я в математике,со словами-немного могу! :gleam:

Ладно,Ленуль,всё понято и принято,давай,удачи :thumbup:

Опубликовано

Ой, Гранндик шоколадное чудо! Так, собираем чУмодан и прямиком в Новосибирск!!! :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

45a9619097d6.jpg доотмечались....явно не хватило..... :lol2:

Ой, Гранндик шоколадное чудо! Так, собираем чУмодан и прямиком в Новосибирск!!! :dribble::dribble::dribble:

Ань,можно и без ЧУМОДАНА,у нас все есть! Чеса не забудь! :dribble:

Опубликовано

45a9619097d6.jpg доотмечались....явно не хватило..... :lol2:

Ань,можно и без ЧУМОДАНА,у нас все есть! Чеса не забудь! :dribble:

:lol2:Граннд уже дрыхнет :doh:чУмодан тогда не повезу :ok:Чес в первую очередь :lol2::lol2::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...