Катюня и Грей Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Кать,спасибо,только про фоточки в выхи не забывай,мы скучаем по нашему другу!
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Саша,спасибо огромное! Мы еще не получали поздравления от таких маленьких лаброкарамелек,так забавно и приятно! Хотим поцелуйчика лично от Боняшки,но только представляем- какое это счастье! Целуем ,целуем ,целуем!И Гранда-шоколада целуем :*
БруТанин Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Тань,у тебя новый талант открылся-краткость? Или ты слова пропускаешь? Я ВРОДЕ НЕ НА ЭКЗАМЕНЕ! Мастей много,как и национальностей! А ТЕБЕ НЕ МНОГО ЛИ ОДНОЙ СТОЛЬКО? Не думала,Танечка,что ты такая Делись брунэтами,у меня всего один,да и тот-муж,остальные шокопалевые Кракткость это не моя сестра,да и талант-не мой брат Зачёт-сленг,то есть шутка понравилась и принята со всеми почестями Ну раз брунэт только один-поделюсь с тобой тоже-тебе сеольео отсыпать щедрой рукой-пяток мхавтит тли больше?Ты скажи-и не думай о обо мне плохо не такая яуж и жадная
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Кракткость это не моя сестра,да и талант-не мой брат Зачёт-сленг,то есть шутка понравилась и принята со всеми почестями Ну раз брунэт только один-поделюсь с тобой тоже-тебе сеольео отсыпать щедрой рукой-пяток мхавтит тли больше?Ты скажи-и не думай о обо мне плохо не такая яуж и жадная Я так и знала,только сегодня ты такая краткая,не путать с кроткой,этого в тебе не было никогда!И где ты у меня шутку увидела? Я СО ВСЕЙ СЕРЬЕЗНОСТЬЮ К ТЕМЕ ПОДХОЖУ И СКРОМНОСТЬЮ ТОЖЕ! Себя жалеешь,брунэтов уже-нет,жду новых ракурсов и фокусов с фототехникой,изощряться не надо,изголяться-тоже,хорошо про букву о забыла,вышло очень даже прилично! Изменено 5 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Пивет, дорогая Леночка! От всей души, поздравляю моего любимого Рикусика с 35-й косточкой! Рикуська! Тебе столько сказали замечательных слов! Я подписываюсь под каждым из них! Всего тебе самого наилучшего! Дорогой наш друг Рикуська! Здоровья, счастья, радости! Поздравляем! Я и Мичман! )
Заграй+Марс Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ДОРОГОЙ НАШ ДРУГ РИКК! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 35-ОЙ КОСТОЧКОЙ. ЕЩЕ МЕСЯЦ И ТЫ СТАНЕШЬ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫМ. ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ(ТТТ), ПРОХЛАДНОЙ ВОДИЦЫ В БАССЕЙНЕ, ВКУСНЯШЕК МНОГО И ДОЛГИХ ПРОГУЛОК
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Пивет, дорогая Леночка! От всей души, поздравляю моего любимого Рикусика с 35-й косточкой! Рикуська! Тебе столько сказали замечательных слов! Я подписываюсь под каждым из них! Всего тебе самого наилучшего! Дорогой наш друг Рикуська! Здоровья, счастья, радости! Поздравляем! Я и Мичман! )Миченосцам пламенный приветик! Рикк любит своих друзей,рад всем пожеланиям и подаркам и протягивает лапу младшему-Мичику! Танюш,как вы там? Прости,что утром не поздоровкалась,уши от поздравлений распухли и щеки покраснели,как будто это мне предназначалось! Спасибо,Танюша!
БруТанин Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Я так и знала,только сегодня ты такая краткая,не путать с кроткой,этого в тебе не было никогда!И где ты у меня шутку увидела? Я СО ВСЕЙ СЕРЬЕЗНОСТЬЮ К ТЕМЕ ПОДХОЖУ И СКРОМНОСТЬЮ ТОЖЕ! Себя жалеешь,брунэтов уже-нет,жду новых ракурсов и фокусов с фототехникой,изощряться не надо,изголяться-тоже,хорошо про букву о забыла,вышло очень даже прилично! :doh: Жуть какая :doh: -говорю ж с русским у меня проблемы оказывается жуткие-Лен.честно,извини-пытаюсь двумя пальцами печатать-и не перечитала :doh: даже стыдно :blush2: всё таки один надо рабочий оставлять А разве плохо,что шутку увидела -не буду на ней акцентировать,а то уже и правда неприлично получится Лен,вот зачем ты меня обижаешь я очень кроткая ,не путать с короткой :D -кроткая,послушная и тихая,и молчу всё время-дефекты дикции:)Даже и не знаю,как тебе угодить-с ракурсами и фокусами-Лен,мне пример нужен,я не понимаю на словах
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Дорогой и драгоценный Рикк!Поздравляем всей семьей тебя с юбилейной косточкой!Пусть каждый день в твоей жизни будет жемчужинкой на длинном и радостном пути!Пусть каждая ромашка подарит тебе здоровья и бодрости!А лучик солнца согреет твое сердце и поселит в нем счастье и любовь!/>http://youtu.be/OrLSbDbEJnoЖелаем тебе и твоей семье океан добра, мира, и теплоты.Купайся, играй, наслаждайся жизнью,а дельфины и котики( и водоплавающие и сухопутные),тебе принесут удачу! Ты ведь и сам практически водоплавающий! [center]http://youtu.be/9W0Z9_hMg8Q
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Миченосцам пламенный приветик! Рикк любит своих друзей,рад всем пожеланиям и подаркам и протягивает лапу младшему-Мичику! Танюш,как вы там? Прости,что утром не поздоровкалась,уши от поздравлений распухли и щеки покраснели,как будто это мне предназначалось! Спасибо,Танюша! Мы потихонечку, Леночка! Мич вчера маме руку располосовал играючись. Напрыгнул, аки тигр! А сегодня маму же, курица в палец на ноге клюнула. Теперь там синяк. А ещё у нас уже 6 яиц есть! Мне прямо практически в руку сегодня одна снеслась! Я лопатой землю ровняла, а она рядышком так присоседилась - и вуаля! Яйцо прямо горячее было! ))) Изменено 5 июля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 ДОРОГОЙ НАШ ДРУГ РИКК! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 35-ОЙ КОСТОЧКОЙ. ЕЩЕ МЕСЯЦ И ТЫ СТАНЕШЬ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫМ. ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ(ТТТ), ПРОХЛАДНОЙ ВОДИЦЫ В БАССЕЙНЕ, ВКУСНЯШЕК МНОГО И ДОЛГИХ ПРОГУЛОКМаша,от такой вкусности он точно бы не отказался,но пусть только визуально ощущает прелесть этих объедашек! Прогулки продолжим,водица уже остыла,теперь мы купаемся в Оби,вывозя их по выходным. Бассейн пока только по брюхо,экспроприировали мы большой,они теперь только ножные ванны принимают и брюшные,если не выльют половину,пока купаются. Сегодня дождь зарядил и прохладно.Спасибо двойничкам! Мы вас любим!
ancheso Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Какой Риккусик милаш! Расцеловать бы и обнять!
БруТанин Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ты смотрела продолжение?У меня всё руки не доходили-зачем продолжение сделали -я даже расстроилась-так всё чудненько было ,а тут оказывается трагедь такая жизненная />http://www.youtube.com/watch?v=6ErF1ZjViDY&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 СПАСИБО ВСЕМ,ДРУЗЬЯ! Я ОСНОВАТЕЛЬНО ПОДГОТОВЛЮСЬ К СВОЕМУ ЮБИЛЕЮ!
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 И мы поздравляем красавца Рика!Скоро 3 года!Продолжай расти таким же красавцем!
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Дорогой и драгоценный Рикк!Поздравляем всей семьей тебя с юбилейной косточкой!Пусть каждый день в твоей жизни будет жемчужинкой на длинном и радостном пути!Пусть каждая ромашка подарит тебе здоровья и бодрости!А лучик солнца согреет твое сердце и поселит в нем счастье и любовь!/>http://youtu.be/OrLSbDbEJnoЖелаем тебе и твоей семье океан добра, мира, и теплоты.Купайся, играй, наслаждайся жизнью,а дельфины и котики( и водоплавающие и сухопутные),тебе принесут удачу! Ты ведь и сам практически водоплавающий! [center]http://youtu.be/9W0Z9_hMg8QОлечка,за все тебе огромное спасибо! Таким он был ровно в полтора года,теперь немного подрастерял улыбок,веса и прежнего обаяния,но мы хотим снова быть такими же!С котиками он еще не встречался,с дельфинами-тоже,только в поле его зрения постоянно мелькает коричневое животное с белыми зубами и палкой и в воде и на суше.Музыка-полный релакс,живи и радуйся,чего еще можно пожелать? Картинки обалденские! Отдельный респект словам в поздравлении,все классно!
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Мы потихонечку, Леночка! Мич вчера маме руку располосовал играючись. Напрыгнул, аки тигр! А сегодня маму же, курица в палец на ноге клюнула. Теперь там синяк. А ещё у нас уже 6 яиц есть! Мне прямо практически в руку сегодня одна снеслась! Я лопатой землю ровняла, а она рядышком так присоседилась - и вуаля! Яйцо прямо горячее было! )))Танюша,пусть радости будет больше,а Миченосцу от нас строгий выговор за нетактичное поведение!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Танюша,пусть радости будет больше,а Миченосцу от нас строгий выговор за нетактичное поведение!Постараемся, Леночка! А Мичу выговор по полной программе вкатила! С занесением в личное дело! ) Сейчас лежит, тигрёнок, похрюкивает во сне! )
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 :doh: Жуть какая :doh: -говорю ж с русским у меня проблемы оказывается жуткие-Лен.честно,извини-пытаюсь двумя пальцами печатать-и не перечитала :doh: даже стыдно :blush2: всё таки один надо рабочий оставлять А разве плохо,что шутку увидела -не буду на ней акцентировать,а то уже и правда неприлично получится Лен,вот зачем ты меня обижаешь я очень кроткая ,не путать с короткой :D -кроткая,послушная и тихая,и молчу всё время-дефекты дикции:)Даже и не знаю,как тебе угодить-с ракурсами и фокусами-Лен,мне пример нужен,я не понимаю на словах Проблемы сейчас у всех,тем более с русским,у меня тоже постоянно случаются ,печатай одним,если девять не могут,рабочий пусть отдохнет,дай и ему перерывчик. Шутки в сторону,я вся в напряжении,некогда расслабляться. Обижать не хочу,только один позитив в твою сторону! Главная молчунья форума! Такой кротости еще отродясь не видывали С примерами сложновато,не сильна я в математике,со словами-немного могу! Какой Риккусик милаш! Расцеловать бы и обнять! Ань,разрешаю! И мы поздравляем красавца Рика!Скоро 3 года!Продолжай расти таким же красавцем!Расти он уже не будет,а вширь еще не помешает!
БруТанин Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Проблемы сейчас у всех,тем более с русским,у меня тоже постоянно случаются ,печатай одним,если девять не могут,рабочий пусть отдохнет,дай и ему перерывчик. Шутки в сторону,я вся в напряжении,некогда расслабляться. Обижать не хочу,только один позитив в твою сторону! Главная молчунья форума! Такой кротости еще отродясь не видывали С примерами сложновато,не сильна я в математике,со словами-немного могу! Ладно,Ленуль,всё понято и принято,давай,удачи
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) отмечают Рикуськину косточку Изменено 5 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
ancheso Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ой, Гранндик шоколадное чудо! Так, собираем чУмодан и прямиком в Новосибирск!!!
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 доотмечались....явно не хватило..... Ой, Гранндик шоколадное чудо! Так, собираем чУмодан и прямиком в Новосибирск!!! Ань,можно и без ЧУМОДАНА,у нас все есть! Чеса не забудь!
ancheso Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 доотмечались....явно не хватило..... Ань,можно и без ЧУМОДАНА,у нас все есть! Чеса не забудь! Граннд уже дрыхнет чУмодан тогда не повезу Чес в первую очередь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти