Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем нашим друзьям! Шокопалевые неплохо отдохнули в саду в перерывах съездив покупаться на Обь. Камеру с собой не брали,т.к занимались расчисткой территории от мусора и стекол. В остальное время-следили за товарищами на воде и были заняты добыванием палок для бросков на воде.

2042819111f0.jpg

Доброй ночи,Леночка и шокопалевые!

Боже, какие сладкие моси! :thumbup: У шоколадика такой взгляд,так и говорит НЕ отдам :lol2:

7a5c8f69f783.jpg

Риккусик красавец :thumbup::clap_1::ok:

Опубликовано

Ленчик,это ты только Анечке пригрозила или нам обеим :dntknw::blush2:

Я думаю, если обращение "не чирикайте" то к обеим :lol2::lol2::lol2:

Дык Лен, ещё и сменить аватар хочу :dntknw::lol2:

Опубликовано

Добрый вечер всем нашим друзьям! Шокопалевые неплохо отдохнули в саду в перерывах съездив покупаться на Обь. Камеру с собой не брали,т.к занимались расчисткой территории от мусора и стекол. В остальное время-следили за товарищами на воде и были заняты добыванием палок для бросков на воде.

2042819111f0.jpg

Какие мужчинки! Красавцы! Чмок Вас в ваши мокрые носыы :nyam:

Опубликовано

Думаешь :hmm:,может Лена имеет ввиду "не чирикайте"-тебя и Чеса :dntknw:

Лен,привет и удачного дня :thumbup:

:aggressive:я Чеса не собиралась брать... :nono:только тебя, Леру и самогон :aggressive:

Опубликовано

Вот так,так :hmm:-я без Бруняхи не поеду :dntknw: я его с собой возьму :nyam:

Спаиваешь парня :aggressive:Ну ладно, так уж и быть, своего возьму, познакомить с алкашами :lol2::gleam:

Опубликовано

Привет, любимая банда с Леночкой во главе))) :dribble:

Как у вас сегодня настроенице?

:secret: сегодня вечером будут фотки у нас в темке))) :nyam:

Опубликовано

Спаиваешь парня :aggressive:Ну ладно, так уж и быть, своего возьму, познакомить с алкашами :lol2::gleam:

С какими ты это алкашами своего знакомить собралась :aggressive: -если ты на нас намекаешь-то мы-девушки умеренно пьющие,крепко стоящие на ногах и не теряющие равновесия :nono::lol2:

Опубликовано (изменено)

193945a2d02e.jpg

Привет,любимый наш друг Грей! Рады видеть тебя и твою маму Катюшу у нас в гостях! :thumbup:

Привет Лена, Рикки и Граннд)) Будем рады знакомству))

Видели вас на выставках в Новосибирске :)

Очень рады видеться с вами и на форуме,а с вашей заводчицей Леной-на выставках! Вот 16-го может и встретимся,а вы к нам на монку собираетесь?

dc6194cbedc1.jpg Ну как вам мой профиль? :dribble:

7ba51981ebd7.jpg

a6bcd9abf6d2.jpg

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Лен, ох и красавцы у тебя!

особенно нравится фотка где Гранд с мячиком, как- будто говорит Рику, мол, пошли поиграем?

Оль,шоколад достает карамельку своими играми,а Рикусик любит играть только после еды,и то минут 5,максимум 10.

Опубликовано

193945a2d02e.jpg

Очень рады видеться с вами и на форуме,а с вашей заводчицей Леной-на выставках! Вот 16-го может и встретимся,а вы к нам на монку собираетесь?

Нет 16 мы не приедем, не в форме сейчас! До сентября будем дома сидеть))

Красивые мальчишки у вас :thumbup:

Опубликовано

Нет 16 мы не приедем, не в форме сейчас! До сентября будем дома сидеть))

Красивые мальчишки у вас :thumbup:

Лена,мы тоже не в форме,но и так только 1 мая ходили,теперь вот решили потусоваться,тем более Рикуськина дочка приедет из Новокузнецуа. Тогда увидимся с Леной и Оксаной.

Опубликовано

Лена,мы тоже не в форме,но и так только 1 мая ходили,теперь вот решили потусоваться,тем более Рикуськина дочка приедет из Новокузнецуа. Тогда увидимся с Леной и Оксаной.

Будем ждать фотоотчёт :)

Опубликовано

Будем ждать фотоотчёт :)

Все равно поедем с двумя,вот получится или нет чего-то снять,не знаю? Руки,как правило заняты! :dntknw: Может ваших родственников поснимаю.

Не соблазняй меня шашлычком-я уже забыла,что это такое :dntknw: но помню,что очень вкусная штука :nyam:

Тань,а ведь лето в разгаре! А ЧТО ТЕБЕ ТОГДА ЗАПОМНИЛОСЬ? :blush2:

Ну подрастет может и поскромнее станет, а пока любови нам для всех с лихвой хватает а наглости у самой не занимать :lol2:

А нам,Оля,очень не хватает! :sorry:

2d0d4d2061e9.gif

Владочка,зашла к тебе и очень порадовалась!

Ленчик,это ты только Анечке пригрозила или нам обеим :dntknw::blush2:

Тань,пока только Анечке! :hmm:

Опубликовано

Привет,лучшим парням!!!!! :thumbup:Мордахи чудные так и хоцца расцеловатьь!! :thumbup:

ООООО,ну Рикуська меня просто покорил-красавец карамельный)))Джентельмен :thumbup:

Привет,Анечка и Чес! Целуйте нас,мы не жадные! :dribble:

Доброй ночи,Леночка и шокопалевые!

Боже, какие сладкие моси! :thumbup: У шоколадика такой взгляд,так и говорит НЕ отдам :lol2:

Риккусик красавец :thumbup::clap_1::ok:

Оксана,рады тебя видеть и слышать! Моси сладкие,но и немножко нахальные! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...