Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Добрый вечер всем нашим друзьям! Шокопалевые неплохо отдохнули в саду в перерывах съездив покупаться на Обь. Камеру с собой не брали,т.к занимались расчисткой территории от мусора и стекол. В остальное время-следили за товарищами на воде и были заняты добыванием палок для бросков на воде.Доброй ночи,Леночка и шокопалевые! Боже, какие сладкие моси! У шоколадика такой взгляд,так и говорит НЕ отдам Риккусик красавец
ancheso Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ленчик,это ты только Анечке пригрозила или нам обеим Я думаю, если обращение "не чирикайте" то к обеим Дык Лен, ещё и сменить аватар хочу
La isla bonita Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Добрый вечер всем нашим друзьям! Шокопалевые неплохо отдохнули в саду в перерывах съездив покупаться на Обь. Камеру с собой не брали,т.к занимались расчисткой территории от мусора и стекол. В остальное время-следили за товарищами на воде и были заняты добыванием палок для бросков на воде.Какие мужчинки! Красавцы! Чмок Вас в ваши мокрые носыы
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Я думаю, если обращение "не чирикайте" то к обеим Думаешь ,может Лена имеет ввиду "не чирикайте"-тебя и Чеса Лен,привет и удачного дня
VitOlivka Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Добрый день красавицы и джентельмены!)))))
ancheso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Думаешь ,может Лена имеет ввиду "не чирикайте"-тебя и Чеса Лен,привет и удачного дня я Чеса не собиралась брать... только тебя, Леру и самогон
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 я Чеса не собиралась брать... только тебя, Леру и самогон Вот так,так -я без Бруняхи не поеду я его с собой возьму
ancheso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Вот так,так -я без Бруняхи не поеду я его с собой возьму Спаиваешь парня Ну ладно, так уж и быть, своего возьму, познакомить с алкашами
Катюня и Грей Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет, любимая банда с Леночкой во главе))) Как у вас сегодня настроенице? сегодня вечером будут фотки у нас в темке)))
TanRaf Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ЛЕНУСЬ!!!! Как ваши дела? Что новенького? Шокопалевым от нас поцелуйчики в нос
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Спаиваешь парня Ну ладно, так уж и быть, своего возьму, познакомить с алкашами С какими ты это алкашами своего знакомить собралась -если ты на нас намекаешь-то мы-девушки умеренно пьющие,крепко стоящие на ногах и не теряющие равновесия
Лена и Джесси Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет Лена, Рикки и Граннд)) Будем рады знакомству))Видели вас на выставках в Новосибирске :)
Катюня и Грей Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет всем!Привет, Любимая Карамелька!!!
Ри-Гранд Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Привет,любимый наш друг Грей! Рады видеть тебя и твою маму Катюшу у нас в гостях! Привет Лена, Рикки и Граннд)) Будем рады знакомству))Видели вас на выставках в Новосибирске :)Очень рады видеться с вами и на форуме,а с вашей заводчицей Леной-на выставках! Вот 16-го может и встретимся,а вы к нам на монку собираетесь? Ну как вам мой профиль? Изменено 11 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Оля и Джетта Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Лен, ох и красавцы у тебя!особенно нравится фотка где Гранд с мячиком, как- будто говорит Рику, мол, пошли поиграем?
Ри-Гранд Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Лен, ох и красавцы у тебя!особенно нравится фотка где Гранд с мячиком, как- будто говорит Рику, мол, пошли поиграем?Оль,шоколад достает карамельку своими играми,а Рикусик любит играть только после еды,и то минут 5,максимум 10.
vallermosso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ну как вам мой профиль? Обалденный профиль!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Обалденный профиль!!!!! Тань,даже что-то греческое прослеживается!
Лена и Джесси Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Очень рады видеться с вами и на форуме,а с вашей заводчицей Леной-на выставках! Вот 16-го может и встретимся,а вы к нам на монку собираетесь?Нет 16 мы не приедем, не в форме сейчас! До сентября будем дома сидеть))Красивые мальчишки у вас
Ри-Гранд Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Нет 16 мы не приедем, не в форме сейчас! До сентября будем дома сидеть))Красивые мальчишки у вас Лена,мы тоже не в форме,но и так только 1 мая ходили,теперь вот решили потусоваться,тем более Рикуськина дочка приедет из Новокузнецуа. Тогда увидимся с Леной и Оксаной.
Лена и Джесси Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Лена,мы тоже не в форме,но и так только 1 мая ходили,теперь вот решили потусоваться,тем более Рикуськина дочка приедет из Новокузнецуа. Тогда увидимся с Леной и Оксаной.Будем ждать фотоотчёт :)
Ри-Гранд Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Будем ждать фотоотчёт :)Все равно поедем с двумя,вот получится или нет чего-то снять,не знаю? Руки,как правило заняты! Может ваших родственников поснимаю.Не соблазняй меня шашлычком-я уже забыла,что это такое но помню,что очень вкусная штука Тань,а ведь лето в разгаре! А ЧТО ТЕБЕ ТОГДА ЗАПОМНИЛОСЬ? Ну подрастет может и поскромнее станет, а пока любови нам для всех с лихвой хватает а наглости у самой не занимать А нам,Оля,очень не хватает! Владочка,зашла к тебе и очень порадовалась!Ленчик,это ты только Анечке пригрозила или нам обеим Тань,пока только Анечке!
Оля и Джетта Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 А нам,Оля,очень не хватает! А вы в след. раз, когда поедете на юга, заезжайте к нам, вы вас обцалуем
Ри-Гранд Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Привет,лучшим парням!!!!! Мордахи чудные так и хоцца расцеловатьь!! ООООО,ну Рикуська меня просто покорил-красавец карамельный)))Джентельмен Привет,Анечка и Чес! Целуйте нас,мы не жадные! Доброй ночи,Леночка и шокопалевые! Боже, какие сладкие моси! У шоколадика такой взгляд,так и говорит НЕ отдам Риккусик красавец Оксана,рады тебя видеть и слышать! Моси сладкие,но и немножко нахальные!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти