Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Доброе утро, Лена!Какие все красивые!А шокопалевые опять здорово порезвились на даче.
OLLE Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Лена! Поздравляю с Светлым праздником Пасхи вас, вашу семью и шокопалевых мальчиков!
Mersusha Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 а вот еще мои любимые мальчишки вчера в саду немного порезвились]Лина,взаимно! Привет! С прошедшим вас Великим праздником Пасхи!Здоровья и всего всего.Рикки и Граннд, потрясающие создания, велеколепной красоты Каждый раз, как захожу к вам в темку, любуюсь красавцами... Это уже паранойя!ахахха :lol2: Как у вас дела?
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Доброе утро, Лена!Какие все красивые!А шокопалевые опять здорово порезвились на даче. Илона,привет!Шокопалевые почуяли весну-кровь бурлит,глаза горят,а лапы носятся! Лена! Поздравляю с Светлым праздником Пасхи вас, вашу семью и шокопалевых мальчиков!Оля! Поздравляю с наступившей пасхальной неделей! Пусть в вашем питомнике будет все замечательно! Собаки радуют,рождаются детишки и появляются новые звездочки! Удачи,терпения и счастья!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Танюшка,рада за тебя-все будет отлично! МЫ уже всеми способами и методами вооружились,даже я брызгаюсь спреем перед выходом. Какие выражевывания у меня по поводу этих гадов-ты и не представляешь,в жизни я совсем другая-тихая и кроткая Целуй Мичуринца,да хранит вас Господь! Привет, Ленусь! У меня вчера подруга с себя клеща сняла... :ranting: Мы тоже и облились каплями, и ошейник килтикс одели... Всё равно я боюсь, ёлки... Ну, надеюсь, что всё будет хорошо. И ты Ленусь берегись и шокопалевых от этих гадов...
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет! С прошедшим вас Великим праздником Пасхи!Здоровья и всего всего.Рикки и Граннд, потрясающие создания, велеколепной красоты Каждый раз, как захожу к вам в темку, любуюсь красавцами... Это уже паранойя!ахахха :lol2: Как у вас дела?Добрый день! Я тоже забегаю в вашу темку и улыбаюсь от души! С праздником и вашу семью-благополучия,здоровья и позитива! Мои парни у многих окружающих нас людей вызывают улыбку-а ради этого стоит жить и получать наслаждение от общения с ними! Спасибо большое! А я все время мечтаю о третьем лабре-болезнь и страшная зависимость! Даже люди все мне об этом говорят,но это я считаю здорово!Сердце всегда наполнено теплотой и радостью,мне некогда грустить! Привет, Ленусь! У меня вчера подруга с себя клеща сняла... :ranting: Мы тоже и облились каплями, и ошейник килтикс одели... Всё равно я боюсь, ёлки... Ну, надеюсь, что всё будет хорошо. И ты Ленусь берегись и шокопалевых от этих гадов... Танюш,у нас в городе уже 82 покуса,кошмарики...Танюш,ты все равно хорошо просматривай,у вас ведь лес-там опаснее вдвойне! Но на палевых еще можно заметить,а с темными сложнее.Я сама брызгаю ноги,а ребячт в ванной перетряхиваю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 а вот еще мои любимые мальчишки вчера в саду немного порезвились]Красавцы шокопалевые! Леночка, какая уже трава-то у вас там большая! А у нас ещё сугробы... шокопалевые побегали на славу! Я прямо радуюсь, когда собаньки так отрываются! Молодцы! Ленусь, поцелуй каждого в отдельности от меня! Танюш,у нас в городе уже 82 покуса,кошмарики...Танюш,ты все равно хорошо просматривай,у вас ведь лес-там опаснее вдвойне! Но на палевых еще можно заметить,а с темными сложнее.Я сама брызгаю ноги,а ребячт в ванной перетряхиваю Я пока в резиновых сапогах хожу, надеюсь через них эти гады не заберутся... А потом буду и я брызгаться... Да, лес - это что-то! тут их просто завались! Леночка, ты себе не представляешь, как Мича осматриваю! Он от меня скоро шарааться будет! Любую каплю грязи черную увижу - всё! Мич на осмотр срочно!
evsikovalena Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Привет Лена! Я представила сцену, Вы хрупкая женщина, берете ваших кабанят поочередно и вытряхиваете над ванной Шутка Меня саму начинает колбасить, когда только ползущего вижу, ну если впившийся, почти панику развожу... Дай Бог, что бы прошел этот сезон спокойно)Шокопалевую братву целуйте... Изменено 17 апреля, 2012 пользователем evsikovalena
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет,Нуська! Мои года,мое богатство,да и еще мое богатство-детия тут довольная и счастливая,хоть и выгляжу непрезентабельно-страстная неделя все-таки! Голодная и замученная приготовлениями к праздничному столу и ожиданием самых близких людей,но вот и Пасха пришла-теперь довольная! Чмокнуть не смогла-строгость и пост заставил забыть некоторые приемы близкого общения людей,но обещаю исправиться,а вот выполню уже в следующую Пасху! мои любимки-Крис и Макс!Это все близкие и родные собрались у меня за столом,тут еще многих нет,но я получила огромное удовольствия от встречи! Пасха удалась,праздник прошел замечательно! :thumbup: Вот и славно -семья-это действительно самое ценное,что может быть у человека,и ближе неё никого у человека больше нет-и пусть твоя большая семья будет всегда крепкой и сплочённой Мы Пасху отметили тоже в узком семейном кругу-были только самые близкие,но такие же любимые,как и у тебя Респект детям ,шокопалевым и Сергею
Зарик Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет! Дружная семья! А малышка чья? Ты тоже к фотоприколам пристрастилась? Вот и я там яйца "такие" взяла
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Марин,вот и я тоже пристрастилась ! А малышка-приемная дочка сына,но пока он для нее просто Макс,да и он еще не женат.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Супер фотки! Смешные и прикольные! Молодец Леночка!
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Супер фотки! Смешные и прикольные! Молодец Леночка! Танюш,подсела я на позитив и красоту! Поржать можно и улыбнуться,теперь замучаю всех вас
Black and White Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Марин,вот и я тоже пристрастилась ! А малышка-приемная дочка сына,но пока он для нее просто Макс,да и он еще не женат. Привет Лена и шокопалевые ! Смотрю,фотоэффектами балуетесьКоллаж замечательный получился
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет Лена и шокопалевые ! Смотрю,фотоэффектами балуетесьКоллаж замечательный получился Лена,я потихонечку прикалываюсь,хотя может чего и получится!
Nordik-Balu Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Лена а мне тоже пёсики ваши нравятся очень.Да и приколами люблю побаловаться.
Black and White Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Лена,я потихонечку прикалываюсь,хотя может чего и получится! Уже получается)))Занятное дело,надо будет тоже что-нибудь попробовать
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Лена а мне тоже пёсики ваши нравятся очень.Да и приколами люблю побаловаться.шОКоПаЛеВые многим нравятся,а вот мне иногда не очень-два взрослых мужичка,а ведут себя,как дети! Приколы начала изучать только сегодня,но похоже на всю ночь! Уже получается)))Занятное дело,надо будет тоже что-нибудь попробоватьЛена,а тут оказывается все так просто!
Black and White Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 шОКоПаЛеВые многим нравятся,а вот мне иногда не очень-два взрослых мужичка,а ведут себя,как дети! Приколы начала изучать только сегодня,но похоже на всю ночь! Лена,а тут оказывается все так просто! Тоже зашла на сайт...похоже,это заразно
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Тоже зашла на сайт...похоже,это заразно Да,похоже!
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет, Лен!Прям душа радуется, смотреть, как шокопалевые резвятся!
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Марин,вот и я тоже пристрастилась ! А малышка-приемная дочка сына,но пока он для нее просто Макс,да и он еще не женат. Леночек привет солнце!!!какой чудесный коллажик, ммммм очень нравится
Ри-Гранд Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот и славно -семья-это действительно самое ценное,что может быть у человека,и ближе неё никого у человека больше нет-и пусть твоя большая семья будет всегда крепкой и сплочённой Мы Пасху отметили тоже в узком семейном кругу-были только самые близкие,но такие же любимые,как и у тебя Респект детям ,шокопалевым и Сергею Нуська,я свою жизнь посвятила детям! Всегда хочу видеть их счастливывми!Самых близких и родных я всегда берегу и благодарна им за то,что они у меня есть! Ты тоже мой самый родной человечек! Твоя семья мне тоже стала очень близкой-приветы всем,а Банани поцелуйчик и яичко от меня в пасхальную неделю! Привет Лена! Я представила сцену, Вы хрупкая женщина, берете ваших кабанят поочередно и вытряхиваете над ванной Шутка Меня саму начинает колбасить, когда только ползущего вижу, ну если впившийся, почти панику развожу... Дай Бог, что бы прошел этот сезон спокойно)Шокопалевую братву целуйте... Лена,добрый день! Я вовсе и не хрупкая-во мне столько силищи,почти 80 кило выдерживаю! Мышцы всегда в тонусе! Хотя сцена в ванной-реальная! Высряхиваю со всеми потрохами! Я тоже страшная паникерша-колбасюсь и трясусь,а потом особая бдительность просыпается! Дай бог!Братва зацелована от кончика морды до хвоста! Неплохая картинка вырисовывается! Дочка вышла на большой экран! Уже получается)))Занятное дело,надо будет тоже что-нибудь попробовать Лена,фоточки просто преображаются и заставляют еще шире улыбаться! Леночек привет солнце!!!какой чудесный коллажик, ммммм очень нравится Аленка,приветище!Коллажик вроде и ничего-в другом цвете все намного выигрышнее смотрится! Только чего тут я с бокалами затесалась,не пойму :l И не влезаю вся,хотя вроде и не пухлая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти